День в истории - 19 февраля

1922 год. Заложен первый камень нового стадиона каталонского клуба "Лес Кортс", который будет построен уже через три месяца, вместимостью 25.000 тысяч зрителей.
Со дня этого события прошло 103 года
1 из 2

Вернуться   Форум > Барса.ру > Архив > Матчи
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кто станет обладателем Лиги чемпионов 2007/08?
"Манчестер Юнайтед" 39 50.00%
"Челси" 39 50.00%
Голосовавшие: 78. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.05.2008 в 17:33 Цитата выделенного #181
ENRIQUE

Деньги: 262898$

Цитата:
Сообщение от -=Barcel=-
Очень обидное поражение Челси.Лотерея есть лотерея, футбол есть футбол, жизнь есть жизнь, но Челси сильнее МЮ. Мои соболезнования болельщикам синих.Терри великий синий герой, на его месте мог оказаться каждый, мне его очень сильно жаль.Челси больше заслуживал победу в Лиги Чемпионов.
Я бы не сказал что Челси был сильнее. По мне, так на поле были примерно равные команды и абсолютно равный матч. В первом тайме небольшим преимуществом владел Манчестер, во втором Челси перехватило инициативу. Еще отмечу что Гранд своими дурацкими заменами буквально сломал игру! В момент, когда Челси стало давить он зачем то выпустил Анелька и Колу, которые явно затормозили атакующий порыв лондонцев, а француз к тому же не забил решающий пенальти!
Ну и еще отмечу не забитый пеналь Роналду, начнем с того что этот удар выполнялся с нарушением правил. Нельзя разбегаться, останавливаться и ждать когда вратарь начнет падать в угол! Чех конечно крававец, остался на месте и без проблем отбил незатейливый удар португальца! Что мешало ему бить на силу непонятно.
Еще забавно что в роли “пенальтиста” Грант выпустил хорошо известного нам Беллетти. Помоему в Барсе у него не было возможности проявить себя в роли исполнителя одиннадцатиметровых штрафных ударов, а пробил то он четко!
Сказали спасибо (2):
LEOpard (22.05.2008), t@sя (23.05.2008)
Старый 22.05.2008 в 17:33 Цитата выделенного #182
Ronaldinho the best

Деньги: 4000$

Надо было не Анельку,а Шеву выпускать.И кто знает,может быть с его выходом Челси играло уверенней.Ну и пеналь он забыл бы наверное!
Старый 22.05.2008 в 17:38 Цитата выделенного #183
#4 RootPeach

Деньги: 11500$

Да..хороший матч был вчера,много моментов...запомнился мне очень перевод Руни на Роналду метров этак на 60...Лужники увидели профессионалов в своем деле
Жалко Терри по-человечески...после матча мне всё больше хочется задать вопрос руководству Челси:зачем они собрались убирать Гранта с поста главного тренера?Челси стал намного стабильней и грамотней играть с ним...
Поздравляю МЮ с победой в ЛЧ!!Заслужили ребята,молодцы!Чемпионский "дубль"
Старый 22.05.2008 в 17:39 Цитата выделенного #184
LEOpard
Canterano
Metallist

Деньги: 113143$

Цитата:
Сообщение от Ronaldinho the best
Надо было не Анельку,а Шеву выпускать.И кто знает,может быть с его выходом Челси играло уверенней.Ну и пеналь он забыл бы наверное!
Кстати да,у Шевы в этом плане есть опыт,все таки он в финале ЛЧ и выигровал,и проигровал по пенальти.
Старый 22.05.2008 в 17:41 Цитата выделенного #185
Laziale
Lonsdale Image Hosted by ImageShack.us

Деньги: 394624$

Цитата:
Сообщение от Klakson
Нет,ну ты,конечно,молодец=)...какие вообще могут быть отговорки?
Мы все здесь высказываем свое мнение,в основном здесь болелы Барсы конечно же, и каждый оценивает матч в общем,соблюдая в основном нейтралитет....и то,что подавляющее большинство заявляет,что судейство было частенько ошибочным,и в одну сторону,наверное это о чем-то говорит,мы ведь не друг за другом повторяем...и тем более у нас нет отговорок,ты о чем вообще?=)
Да, тут я заметил дохрена ненавистников и завистников МЮ, которые под видов нейтралитета пытаются вот так вот обосрать МЮ, унизить их заслуги, придумывая всякую хрень типа "судейство галимое", "матч говно", еще бы погоду вспомнили... А, ну да, Терри поскользнулся на мокром поле и не забил, точняк!
Да уж, некоторые тут скорее повесятся, чем признают заслуженность победы МЮ.
Сказали спасибо (3):
Manc (22.05.2008), MU-IS-BEST (22.05.2008), t@sя (23.05.2008)
Старый 22.05.2008 в 17:59 Цитата выделенного #186
Ronaldinho the best

Деньги: 4000$

LEOpard, Да и настрой у него был для игры!Ведь рядом родина.А тот Эврей грант,зажидил ему 5 мин игры!
Старый 22.05.2008 в 18:03 Цитата выделенного #187
Starsdeath

Деньги: 48622$

Цитата:
Сообщение от Fan_of_Barca
Про пенальти: я посмеялся, когда понталыга Роналду не забил

Нда, немного смехотворно (не обижайтесь, манки). У него и техника и удар хорошие, пробил бы просто, но эффективно, так нет, он там начал какую-то ерунду перед Чехом выделывать, неужели он правда думал, что обманет рывком одного из лучших вратарей мира? Удар-то после у него посредственный вышел...
Кста, когда стал пробивать Роналду, у меня отпало вообще всякое волнение, я даже удивился этому, просто стало тупо интересно, как он будет бить. И ведь я прям чувствовал, что начнет придуривать и нихера не забьет. Как в воду глядел...Конечно, Криро - талант, но талант с таими амбициями, что ИМХО может не только пользу приносить, но и кучу вреда. Он уже второй пенальти в ЛЧ реализовать не может!

Цитата:
Сообщение от BARCA-94
отстойная игра, куча навесов и борьба, споры, разводы руками и т.д.

1) Отстойная игра --> Что тебе не понравилось, напиши пожалуйста.
2) Куча навесов --> Именно такой стиль игры используют британские команды.
3) Борьба --> Нет, блин, ты хотел, чтобы в финале и без борьбы, да? Ты, однако, странный какой-то.:lol:
4) Споры, разводы руками --> Ну и хорошо, что игроки были так по-боевому настроены, иначе тем более не было бы хорошей игры и борьбы на поле.

Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
В момент, когда Челси стало давить он зачем то выпустил Анелька и Колу, которые явно затормозили атакующий порыв лондонцев, а француз к тому же не забил решающий пенальти!

Ну Анелька он действительно зря выпустил (дело даже не в пенальти, он именно что стал тормозить атаки Челси), а вот Калу в принципе вписался в игру.

Цитата:
Сообщение от Laziale
Да уж, некоторые тут скорее повесятся, чем признают заслуженность победы МЮ.

Может, МЮ и заслужил победу в ЛЧ, но только не в этой игре.

Цитата:
Сообщение от Laziale
А, ну да, Терри поскользнулся на мокром поле и не забил, точняк!

и кстати, ты абсолютно прав. Именно что поскользнулся и поэтому мяч слетел с ноги.

Последний раз редактировалось Starsdeath, 22.05.2008 в 18:06.
Старый 22.05.2008 в 18:15 Цитата выделенного #188
Spanish

Appreciate time...

Деньги: 55000$

Цитата:
Сообщение от Laziale
Было бы несправедливо, если бы именно его промах в серии пенальти оказался решающим
А по-моему было бы просто супер! Справедливое наказание за все его футбольные прегрешения.
Цитата:
Сообщение от Laziale
Должны были доводить счет до 3:0 и снимать все вопросы еще в первой половине
Ты про Челси? Полностью с тобой согласен...))
Цитата:
Сообщение от Laziale
Дополнительное время нет смысла комментировать, за исключением удаления Дрогбы. Все по делу, нех*й руками размахивать! В футбол играть надо
А вот Тевес - красавец! Настоящий мужик! В то время как по законам Fair Play (новые два слова в словаре футболистов МЮ) он должен был отойти и дать спокойно разыграть мяч, он стал всеми силами мешать этому, да еще и одноклубников своих на это подстрекать.
Цитата:
Сообщение от Laziale
за весь матч кроме того удара в штангу в исполнении ивуарийца ниче и не вспомнишь!
А вот Руни то у МЮ хорош! Столько голов забил! Когда все стадион покинули...
Цитата:
Сообщение от Laziale
Судейство... Да нормальное было судейство. За весь матч было 2 ошибки - и каких! 2 угловых "неправильных"! Пиз*ец, именно они помешали Челси завоевать трофей
Ну уж я не знаю: если основной судья несколько раз за матч не соглашается с лайсменами (причем с очевидными решениями)!...
P.s. Терри своим промахом лишил лондонцев 70 миллионов евро... Мелочь, а приятно...

"Иногда эти русские говорят очень дельные вещи. Не оттого ли, что зимой вообще лучше думается?"
Харуки Мураками, "Охота на овец"
Сказали спасибо (2):
Foxi (22.05.2008), Klakson (22.05.2008)
Старый 22.05.2008 в 18:35 Цитата выделенного #189
Laziale
Lonsdale Image Hosted by ImageShack.us

Деньги: 394624$

Цитата:
Сообщение от spanish
А по-моему было бы просто супер! Справедливое наказание за все его футбольные прегрешения.
А на все его футбольные заслуги (особенно в этом сезоне) насрать? Не забывай, он лучший игрок АПЛ, будущий обладатель Золотой бутсы, лидер чемпионов Европы, и просто футболист, демонстрирующий фантастическую игру. Как сказал Маслаченко, тот незабитый пенальти - ирония...
Цитата:
Сообщение от spanish
Ты про Челси? Полностью с тобой согласен...))
Прошу внимательнее читать мои посты, тогда не будет глупых вопросов
Цитата:
Сообщение от spanish
А вот Руни то у МЮ хорош! Столько голов забил! Когда все стадион покинули...
Победителей не судят Руни сейчас вместе со всей командой обмывает кубок, а Дрогба тихонько посасывает(в переносном значении... а хотя... )
Сказали спасибо (3):
Manc (22.05.2008), MU-IS-BEST (22.05.2008), t@sя (23.05.2008)
Старый 22.05.2008 в 19:17 Цитата выделенного #190
Anor
Bones

Деньги: 337889$

Скажу одно, судья отчасти сделал игру удалив штатного пенальтиста за несколько минут до самой серии, вместо Терри должен был быть Дрогба и я уверен что все со мной согласны. Очень жаль Джона, он взял на себя такую ответственность но нелепый случай помешал ему и команде выиграть.

«Инопланетяне уже давно среди нас. Теперь они собрали футбольную команду» ©
Сказали спасибо (3):
Fan_of_Barca (22.05.2008), Klakson (22.05.2008), ДжаZ-man (22.05.2008)