День в истории - 19 июля

2003 год. Из французского "Пари Сен-Жермен" в "Барселону" перешел Роналдинью, подписав контракт с каталонским клубом сроком на пять лет.
Со дня этого события прошло 22 года

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2008/09
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.12.2008 в 04:52 Цитата выделенного #1
Shturman

Деньги: 12000$

Цитата:
Сообщение от Foxara

Имел ввиду играя не лезя на рожон. Я думал ты поймешь. Одно дело получить травму идя в обыгрыш или убегая от соперника, другое спокойно играя в пас. Во втором случае травмироваться надо умудриться.
А Месси в этом матче не лез в обводку???
А момент, когда против него метров пятнадцать фолили, а он все ждал свистка судьи, который в свою очередь ждал падения?
И тут же он попытался заместо паса Анри полезть именно на рожон, на троих человек...
Это конечно вы не заметили, зато заметили, что Месси где-то недорабатывал???

Цитата:
Сообщение от Foxara
Что значит вдесятером? Кто-то где-то написал что Барса играла "вдесятиром", кроме Каталы? Подумай, перед тем как писать что-то. А то "по нашим словам".:mat:
А что не так? Девять полевых бегают а десятый стоя каким-то чудом получает мяч... Так получается?

Если человек не будет открываться, убегать от соперника в свободную зону, то паса он в таком матче не дождется...

Ну вот в чем проблема закрыть мало бегающего Месси??? Объясни...
Вот ситуация: рядом с Месси вплотную защитник, не три, не два, а один защитник, ну и как Месси получить мяч, не совершив рывок??? Как ему недоработать и получить мяч???

Цитата:
Сообщение от Foxara
Мы говорим о Лео. Если ты привел Бояна в пример, то это либо неудачный пример, либо ты их сравнил. :lol::lol::lol:
При чем тут ЛЕО??? Я говорил о понятии лох и не удачно сыграл????
Ну вот при чем тут Лео???

Последний раз редактировалось Shturman, 03.12.2008 в 04:59.
Старый 03.12.2008 в 04:50 Цитата выделенного #2
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от Shturman
А ты много раз играл в футбол??? При чем тут установка??? По вашим словам Барса вдесятером переигрывала Севилью весь матч, а когда им вздумалось добавили одиннадцатого и выиграли... Как все просто...
Что значит вдесятером? Кто-то где-то написал что Барса играла "вдесятиром", кроме Каталы? Подумай, перед тем как писать что-то. А то "по нашим словам".:mat:
Цитата:
Сообщение от Shturman
Ну вот ГДЕ,ГДЕ мать вашу я сравнивал их???? Научитесь читать... Я сказал, что человек у которого не получается не лох и привел Бояна в пример
Мы говорим о Лео. Если ты привел Бояна в пример, то это либо неудачный пример, либо ты их сравнил. :lol::lol::lol:
Цитата:
Сообщение от Shturman
Эдуардо да Силва тебе не о чем не говорит? И толком мяча то у него не было, только дали, а он, не успев оглянуться...
Вот каждый день такое происходит, да?
Цитата:
Сообщение от Shturman
Ну как же вы не можете понять что Месси обыгрывает за счет свободных зон, которые открывают ему партнеры! А так можно закрыть ЛЮБОГО, ЛЮБОГО футболиста, ибо в реальной скорости он превосходит во-первых не всех, а во-вторых ненамного... Неужели вы не понимаете, что за счет тактики и при доле везения более слабая команда может обыграть более сильную??? А если бы Севилья забила???? Да еще и дважды??? Если все так просто, то почему не забить три в первом тайме, ведь для всемогущего Месси обыграть 3-4 игроков Севильи не проблема??? Почему план Пепа не перевернуть, не выложиться на 30 минут, а потом отдыхать?
А вот эта твоя тирада вообще не в тему. Это как корова в стае волков все воют, а она мычит.

Последний раз редактировалось Foxara, 03.12.2008 в 04:54.
Старый 03.12.2008 в 05:03 Цитата выделенного #3
Foxara
Доктор

Цитата:
Сообщение от Shturman
Если человек не будет открываться, убегать от соперника в свободную зону, то паса он в таком матче не дождется...
Бред.
Цитата:
Сообщение от Shturman
Вот ситуация: рядом с Месси вплотную защитник, не три, не два, а один защитник, ну и как Месси получить мяч, не совершив рывок??? Как ему недоработать и получить мяч???
Отойти назад.

Цитата:
Сообщение от Shturman
Это конечно вы не заметили, зато заметили, что Месси где-то недорабатывал???
В теме уже писали про рывки и т.д. Да они были, но это единичный случай, в отличие от предыдущих матчей.

Цитата:
Сообщение от Shturman
Ну вот в чем проблема закрыть мало бегающего Месси??? Объясни...
А это и не проблема, просто в одиночку делать этого никто не станет, потому что это опасно.

И вообще, хочешь поспорить, не вопрос, почитай тему от начала до конца, тогда и поговорим, ок? Я никуда не тороплюсь, время до утра у тебя есть. А то спорить с человеком, который и в суть спора плохо въезжает немного неприятно.
Старый 03.12.2008 в 05:07 Цитата выделенного #4
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Маюмааать... простите...
Цитата:
Эдуардо да Силва тебе не о чем не говорит? И толком мяча то у него не было, только дали, а он, не успев оглянуться...
Метеоритный дождь или авиакатастрофа, таже степень вероятности.
Антонио Пуэрта.
Сергей Перхун.
Может быть вообще запретим футбол?

Цитата:
Ну вот это вообще фантастика... Табличку Южной Америки смотрим... Ну хотя там его наверное вдесятером держат...
Я имею в виду - его это никогда не останавливало. Он лез и на троих, и на четверых, и на пятерых. Поставь перед ним десять, он все равно попытается обыграть, из любопытства.
Ему нравится это делать.
Чем ты можешь объяснить то, что он даже не пытался резко играть, никого обводить и накручивать за исключением нескольких исключительных моментов, когда уже невозможно было не попытаться, когда зона открыта, когда палка стреляет.
Пересмотри, повторяю, для сравнения, матч с той же Малагой. Когда вся его филигранная техника владения мячом сошла на нет в жидкой грязи, он скользил, пролетал мимо мяча, поскальзывался, падал, но все равно лез и лез вперед. И посмотри насколько растерянным и злобным он при этом был.
Ты видел его злобным и растроенным в субботу?

И не говори мне, что Малага слабее Севильи.
Вильярреал слабее Севильи? Сильно?
Давай посмотрим ролик.
Вот это называется - у Месси не получается. Игра не идет, несмотря на все его усилия. Несмотря на великолепный дрибблинг и кучу рывков, он раз за разом "просирает" моменты.
Сколько там человек перед ним? Четыре? Пять? Шесть?
Его это останавливает?

Цитата:
А ты много раз играл в футбол??? При чем тут установка??? По вашим словам Барса вдесятером переигрывала Севилью весь матч, а когда им вздумалось добавили одиннадцатого и выиграли... Как все просто...
А то, что Барса могла играть в четыре полузащитника, то есть 4-4-2, никак не предположить?
Именно один должен стоять в центре как памятник, либо носиться как лось, по другому его использовать нельзя, так?

Последний раз редактировалось tuuliky, 03.12.2008 в 06:12.
Старый 03.12.2008 в 05:16 Цитата выделенного #5
Shturman

Цитата:
Сообщение от Foxara
А это и не проблема, просто в одиночку делать этого никто не станет, потому что это опасно.

И вообще, хочешь поспорить, не вопрос, почитай тему от начала до конца, тогда и поговорим, ок? Я никуда не тороплюсь, время до утра у тебя есть. А то спорить с человеком, который и в суть спора плохо въезжает немного неприятно.
Ты знаешь я тебе могу не читая рассказать смысл первых постов спора...
Гаскар: Месси - лучший игрок матча в последние 15 минут! Остальное время он был бесполезен(вот это главная ошибка Гаскара, напиши он незаметен и все, спора бы не было...)
Туу: бесполезен? Да он просто не напрягался, это была установка Пепа!
Ну и далее каждый, в том числе и я высказывали свое мнение! Кстати большинство все равно было не на стороне Туу!
Удивительно, но я не только помню суть, но и прочитал практически каждое сообщение...

А вот ты своим нелепым замечанием про сравнение Бояна и Месси явно не вник в сказанное мной...

Цитата:
Сообщение от Foxara
Отойти назад.
Т.е. рывки то оказывается только вперед что-ли? А назад можно преспокойненько отойти?
Ну ладно, пусть так, перейдем к двум защитникам: один сзади, один спереди, что теперь делает волшебник Месси?

Цитата:
Сообщение от Foxara
Бред.
Ну что тут можно сказать, ты перевернул мое представление о футболе!
Скажи, а у тебя майка Месси есть?
Старый 03.12.2008 в 05:23 Цитата выделенного #6
tuuliky
Coneja catala chiflada

Цитата:
Сообщение от Shturman
Гаскар: Месси - лучший игрок матча в последние 15 минут! Остальное время он был бесполезен(вот это главная ошибка Гаскара, напиши он незаметен и все, спора бы не было...)
А вот за это - 5 с плюсом.
Абсолютно, совершенно стопроцентноправильное наблюдение

Цитата:
Ну ладно, пусть так, перейдем к двум защитникам: один сзади, один спереди, что теперь делает волшебник Месси?
Ему никто не отдаст пас.

Цитата:
Скажи, а у тебя майка Месси есть?
У меня нет. Хочу. А можно вместе с владельцем?
Старый 03.12.2008 в 05:22 Цитата выделенного #7
Shturman

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Метеоритный дождь или авиакатастрофа, таже степень вероятности.
Антонио Пуэрта.
Сергей Перхун.
Может быть вообще запретим футбол?
Ну и где связь? Эдуардо просто въехали в ногу! Пуэрта был болен, Перхун неудачно упал! Где связь?
Это был ответ на вопрос: "А зачем фолить игрокам Севильи?"
Вот почему Вильярреал фолил на каждом шагу против МЮ? Вот это как раз и есть установка, так почему бы тренеру Севильи не применить тактику фола против Месси???

Цитата:
Сообщение от tuuliky
А то, что Барса могла играть в четыре полузащитника, то есть 4-4-2, никак не предположить?
Именно один должен стоять в центре как памятник, либо носиться как лось, по другому его использовать нельзя, так?
Т.е. в полузащите надо меньше бегать???
Старый 03.12.2008 в 05:27 Цитата выделенного #8
tuuliky
Coneja catala chiflada

Цитата:
Сообщение от Shturman
Ну и где связь?
Связь в том, что и травму получить можно где-угодно, и смерть заработать где-угодно.
Но риск получения такой же точно травмы, как получил да Сильва теоретически достаточно невелик.
Точно также можно бояться травмы, которую получил Перхун.
И вообще на поле не выходить из-за этого страха.
Или бояться погибнуть в авиакатастрофе и категорически не летать самолетами.
Понимаешь?

Цитата:
Это был ответ на вопрос: "А зачем фолить игрокам Севильи?"
Вот почему Вильярреал фолил на каждом шагу против МЮ? Вот это как раз и есть установка, так почему бы тренеру Севильи не применить тактику фола против Месси???

Цитата:
Т.е. в полузащите надо меньше бегать???

Я не знаю этой статистики, но можно попробовать поискать.
Как часто по ногам получает тот же Кейта, и тот же Месси?
Нет, Кейта не пойдет, ты скажешь, он играет мало.
Хорошо, давай сравним - Хави и Месси (когда он играет активно в атаке).
Считают удары в створ, а мы посчитаем удары по ногам...

Последний раз редактировалось tuuliky, 03.12.2008 в 05:37.
Старый 03.12.2008 в 05:23 Цитата выделенного #9
Foxara
Доктор

Цитата:
Сообщение от Shturman
Т.е. рывки то оказывается только вперед что-ли? А назад можно преспокойненько отойти?
Нет. Конечно назад нужно нестись с максимальной скоростью когда твоя команда с мячом.:lol:.
Цитата:
Сообщение от Shturman
Ну что тут можно сказать, ты перевернул мое представление о футболе!
Надеюсь. Конечно ты был прав когда пасуют назад, не видя впереди вариантов развития атаки, защитники и вратать рвуться в свободную зону, иначе им пас никто не даст. А вообще подумай что пишешь, ок?

Цитата:
Сообщение от Shturman
А зачем ему что-то делать. Тогда вся остальная команда играет вдесятиром против девяти, и имеет благодаря нему преимущество. Вообще ты действительно неправ. Если человека кроют, но ему нужен мяч он идет за ним к своим воротам и там спокойно его получает.
Старый 03.12.2008 в 05:24 Цитата выделенного #10
Foxara
Доктор

Цитата:
Сообщение от Shturman
Перхун неудачно упал!
Чего?:mat:
Закрытая тема