1922 год. Заложен первый камень нового стадиона каталонского клуба "Лес Кортс", который будет построен уже через три месяца, вместимостью 25.000 тысяч зрителей.
|
![]() |
Цитата выделенного #181 | ||||||
Регистрация: 08.11.2006 Сообщения: 4,038 Сказал(а) спасибо: 3,253 Поблагодарили: 6,628 раз(а) в 2,126 сообщениях
Деньги: 1636049$
|
Цитата:
Будьте реалистами... Требуйте невозможного. Прошу обратить внимание, что реалистами не от слова Реал, а от слова реально. ![]() It's very nice to be important, but more important to be nice. ![]() я твой меренга шатал на просторах ![]() |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #182 | |||||
Регистрация: 07.05.2007 Сообщения: 2,666 Сказал(а) спасибо: 2,106 Поблагодарили: 2,785 раз(а) в 1,376 сообщениях
Деньги: 0$
Место в рейтинге: 33
|
Я не согласен с тобой. у Локо щас такие провалы в обороне, упаси бог чтоб в группу с Локо не попала Бавария
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #183 | ||||||
Регистрация: 08.11.2006 Сообщения: 4,038 Сказал(а) спасибо: 3,253 Поблагодарили: 6,628 раз(а) в 2,126 сообщениях
Деньги: 1636049$
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #184 | |||||
Регистрация: 07.05.2007 Сообщения: 2,666 Сказал(а) спасибо: 2,106 Поблагодарили: 2,785 раз(а) в 1,376 сообщениях
Деньги: 0$
Место в рейтинге: 33
|
На одном опыте далеко не уедиш, тем более сейчас у пол команды нет этого опыта.
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #185 | |||||
Регистрация: 24.09.2007 Сообщения: 186 Сказал(а) спасибо: 164 Поблагодарили: 166 раз(а) в 111 сообщениях
Деньги: 2700$
|
Локо - опытная команда? Ну я ,лично, так не считаю..Рассмотрим это на примере: Спартак - Локомотив
Оборона: Что было там, пока не вышел Маминов? Вот Маминов - это опыт,да..А без него-то там были провалы, боже упаси...Если Бышовец собирается играть этим составом, то пусть надеется только на место в отстойнике!(Мидтьюланд не считается - не того,простите, уровня). Полузащита: Ничего-ничего...Билялетдинов поможет...А как он поможет, если центр поля они стали держать лишь через 30 минут матча, да и то пропускали очевидные проходы!Гуренко сыграл плохо-он может лучше, а Янбаев вообще ушёл как ненужный(уж,извините но фактически в начале?)... Нападение: Как обычно тянет всё бедный Питер..Дима - то только на подхвате..Да, было..БЫЛО,но! Слишком мало, слишком нереализованно! Честно лестных отзывов заслужили только Одемвиндже, Асатиани, Иванович и Билялетдинов... P.S. Фаны Локо - не обижайтесь..Об игре Спартака в этом матче (об обороне особенно) я вообще молчу:anger: |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #186 | |||||
Регистрация: 24.09.2007 Сообщения: 591 Сказал(а) спасибо: 467 Поблагодарили: 301 раз(а) в 217 сообщениях
Деньги: 13300$
|
Мне интересно,в каком месте она опытная???Может быть на позиции тренера(Бышовец кого только не тренировал!!!!!!И Томь,и Динамо!!!!)))))....Защита не опытная(Янбаев еще маловат,Иванович тоже не старик...,ну а Асатиани и Гуренко-может только они и опытные)))Полузащита:Насчет этого у меня особое мнение.....Билялетдинов(капитан команды,взял повязку после Лоськова(абсурд!!!!!!)))),Маминов(если честно,я не понимаю игру Маминова,играть одним опытом-это сложно!!!!!),Самедов(не скажу,что опытный......бегал активно в матче с ЛОКО,пытался отнимать также,но..........не очень)
Нападение:Сычев,Одемвинджи........Дима Сычев старается,но у него такое амплуа(из глубины),что забить можно лишь с добивания или дальнего удара.Опытный?ДА,несмотря на возраст.....ЭТО РАДУЕТ!!!!!!!В матче с ЛОКО сыграл не очень.......Питер Одемвинджи-единственный игрок в ЛОКО,к которому ну реально нет претензий!!!!!Мячи отнимал,забивал,пасовал,обводил всех вокруг пальца,вообщем,КРОСАВЧЕГ!!!!!! Не судите,если кого обидел,ЭТО МОЕ МНЕНИЕ!!!!! ![]() ![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #187 | |||||
Регистрация: 26.09.2007 Сообщения: 2 Сказал(а) спасибо: 1 Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
Деньги: 1000$
|
"Билялетдинов(капитан команды,взял повязку после Лоськова(абсурд!!!!!!))))"
А как же Пуйоль? Воспитанник клуба! |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #188 | |||||
Регистрация: 24.09.2007 Сообщения: 186 Сказал(а) спасибо: 164 Поблагодарили: 166 раз(а) в 111 сообщениях
Деньги: 2700$
|
Чувак, не сравнивай несравнимое! Пуйоль стал капитаном 5 лет назад, намного позже Билялетдинова, однако он НАМНОГО лучше чем Динияр!!
Динияр - игрок среднего уровня, а Пуйоль - звезда! Могли бы сделать Гуренко, Асатиани и Маминова капитаном! Капитан назначается наверное за опыт!? Ведь Джеррард не зря капитан Ливерпуля...А от Билялетдинова я не заметил игры, присущей капитану, особенно во втором тайме! |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #189 | |||||
Регистрация: 26.09.2007 Сообщения: 2 Сказал(а) спасибо: 1 Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Во-первых я тебе не чувак! Во-вторых Асатиани только в последнее время стал появляться в основном составе, Маминова там вообще не было и планировалось БАФом что тот покинет клуб, а Гуренко "слишком опытен",он тоже скоро уйдет на пенсию. Тогда я приведу пример Ф.Торреса,сейчас играющего в Ливере.
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #190 | ||||||
Регистрация: 13.09.2007 Сообщения: 7,964 Сказал(а) спасибо: 5,962 Поблагодарили: 6,348 раз(а) в 3,033 сообщениях
Деньги: 691$
Заметок в блоге: 13
|
Цитата:
Пуйоль лучше Динияра! гениальнО! разные позиции, уровень..))))) глупо получилось ![]()
![]() |
eKSplode_b4 (28.09.2007)
|