День в истории - 9 февраля

1975 год. В гостевом матче против "Малаги" главный судья Оррантиа удаляет Йохана Круиффа за то, что тот настойчиво просил его посоветоваться с лайнсменом, который зафиксировал офсайд в эпизоде с голом в ворота
Читать далее
Со дня этого события прошло 50 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кто нам нужнее?
Сеск 200 71.17%
Озил 81 28.83%
Голосовавшие: 281. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.06.2010 в 13:59 Цитата выделенного #19251
Andre3000

Деньги: 30000$

Ну Мата более направлен на атаку, нежели Иньеста ИМХО, да и сыгран он с Вилльей неплохо. Мата в потенциале способен забивать более 10 голов в Примере, он отлично будет дополнять и заменять Педро, т.е. иногда можно будет давать отдых и Месси, отправляя Педро на правый фланг...
Старый 01.06.2010 в 14:02 Цитата выделенного #19252
Null Daemon

Деньги: 1100$

tuuliky чистый левша. Педро хоть и правой иногда умеет.

Кроме того Мата человек пространства/зоны (при схеме и стилю игры Валенсии это частенько получается). Поймал пас и убежал в контру. Куда он у нас побежит? За бровку?

Нам нужны люди которые на относительном небольшом пространстве оторвался/накрутил защитника и ударил по воротам.

А если бегать по бровке/фланге лучше еще одного латераля купить. Фелипе Луиса, например. Хотя Макс вроде нормально справлялся во второй половине сезона. Да и Абидаль тоже, в первой. Одно жалко, что в возрасте оба.

Последний раз редактировалось Null Daemon, 01.06.2010 в 14:13.
Старый 01.06.2010 в 14:03 Цитата выделенного #19253
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Andre3000, ты как бы не забывай, что у нас есть еще Жеффрен, на которого Пеп расчитывает, и об уходе которого речь пока даже не заводилась. А еще есть Алькантара, которого Пеп тоже видит в команде. Плюс Сеск, фактически вытесняющий Андреса на место левого инсайда. В принципе, если так подумать - а правда, нахрена нам еще и Мата?

Старый 01.06.2010 в 14:05 Цитата выделенного #19254
Andre3000

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Andre3000, ты как бы не забывай, что у нас есть еще Жеффрен, на которого Пеп расчитывает, и об уходе которого речь пока даже не заводилась. А еще есть Алькантара, которого Пеп тоже видит в команде. Плюс Сеск, фактически вытесняющий Андреса на место левого инсайда. В принципе, если так подумать - а правда, нахрена нам еще и Мата?

ну пугай меня этим хрустальным Жефреном :mat: Как я и говорил год назад "одну игру играет - 2-3 недели в лазарете", посмотри статистику и пойдешь, что я прав
Что он умеет? Удара нет особо, пасует часто просто в некуда, и нах он сдался?
Старый 01.06.2010 в 14:12 Цитата выделенного #19255
6 Xavi

Деньги: 64200$

Тут, главное, что Мату хочет видеть именно Пеп, не Чики и еще кто-то , хотя я поддерживаю Туу и остальных и тоже не рад его возможному переходу в Барсу

Старый 01.06.2010 в 14:21 Цитата выделенного #19256
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Цитата:
Сообщение от Null Daemon
Накой нам Мата, если Ибра уйдет? Мата у нас ЦФ? Бюджет не резиновый, но распилить его хоцца, и желательно до выборов.
Тут главный вопрос денег. Я не думаю, что Лапорта забьет на Сеска и пойдет добиваться Мату. Пока Сеск не куплен, о других серьезных трансферах думать не приходится. Если Ибра будет продан - тогда еще может быть, а пока Лапорта грезит Сеском - ждать нам результат переговоров. Мата никак не связан с Сеском.

По-моему они клоны с Педро, в этом трансфере 1 плюс и 3 минуса:
+ они сыграны с Вильей

- Не хочу развала Валенсии, - команда, которая хоть создает видимость борьбы
- Не хочу, чтобы Педро стал твердым скамеечником.
- В случае продажи Ибры хочу видеть Торреса или Руни
Старый 01.06.2010 в 14:27 Цитата выделенного #19257
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Цитата:
Сообщение от Null Daemon
tuuliky чистый левша. Педро хоть и правой иногда умеет.
Совестно признаться, но я как-то никогда не обращала внимания на его ноги (я там больше другими ногами интересовалась :wub. Знаю, что он в Валенсии часто играет на левом фланге, но у мышей вообще большинство атак идет (шло) через левый фланг.
Цитата:
Сообщение от Andre3000
Что он умеет? Удара нет особо, пасует часто просто в некуда, и нах он сдался?
Про лазарет ты прав, а вот про отсутствие талантов - извини, нет. У Жеффрена, в принципе, не очень много игровых мозгов, зато очень интересный стиль игры - он быстрый, взрывной, очень цепкий, хорошо поставленный удар с обеих ног - прирожденный бровочник. Но есть два крепких недостатка - физика и страх. Вероятней всего от отсутствия опыта, он часто теряется на поле, как будто вдруг выключается из происходящего. Должно лечиться, мне кажется.
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
В случае продажи Ибры хочу видеть Торреса или Руни
Слушай, ну вот скажи мне ты, и все остальные, кто грезит этим трансфером. КУДА ЕГО??? Куда в команде, играющей с одним таранным форвардом, два высококлассных и очень дорогих исполнителя на эту роль?
Старый 01.06.2010 в 14:31 Цитата выделенного #19258
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Слушай, ну вот скажи мне ты, и все остальные, кто грезит этим трансфером. КУДА ЕГО??? Куда в команде, играющей с одним таранным форвардом, два высококлассных и очень дорогих исполнителя на эту роль?
С каких это пор Вилья таранный центрфорвард?

Я не грежу этим трансфером, просто в случае продажи Ибры хотелось бы видеть их.
Я же сказал Торреса или Руни. Лично для меня идеал нападения Вилья - Торрес - Месси. А там уже думать, кто чем будет заниматься

Согласись, это лучше чем Педро - Вилья - Месси и 70 миллионов на скамейке
Старый 01.06.2010 в 14:31 Цитата выделенного #19259
Andre3000

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Про лазарет ты прав, а вот про отсутствие талантов - извини, нет. У Жеффрена, в принципе, не очень много игровых мозгов, зато очень интересный стиль игры - он быстрый, взрывной, очень цепкий, хорошо поставленный удар с обеих ног - прирожденный бровочник. Но есть два крепких недостатка - физика и страх. Вероятней всего от отсутствия опыта, он часто теряется на поле, как будто вдруг выключается из происходящего. Должно лечиться, мне кажется.

А Педро значит не боялся, не имея опыта, а Жеффрен, который появился раньше, боится? Просто он никакой, - вот и все...
Старый 01.06.2010 в 14:36 Цитата выделенного #19260
Null Daemon

Деньги: 1100$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Куда Руни? Да хоть налево. Руни игрок универсальный, типа английский Вилья. А в таранных форвардов Барса не играет, пробовали с Ибрагимовичем, получилось не ахово.

Нам нужны 3 блуждающих форварда которые могут угрожать по всему фронту атаки, это и есть фишка инсайдов.
Вот Месси оторвали от фланга, Вилья тоже погулять любит. Руни такого же вот стиля жизни.

Чисто в схему - ты 7-ка (правый вингер), ты 9-ка (центрфорвард), ты 11 (левый вингер) Барса играть не будет. Да и чистых номеров в тотальном футболе и нет. Один зону покинул, туда просочился другой, тем самым заполнил зону.
Закрытая тема