День в истории - 21 февраля

1954 год. В матче 22-го тура чемпионата Испании "Барселона" на "Лес Кортс" громит мадридский "Реал" - 5:1, тем самым догоняя по набранным очкам столичный клуб. Но в итоге каталонцы провалят финальный отрезок турнира, одержав всего три победы в последних восьми турах.
Со дня этого события прошел 71 год

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кем вы себя считаете?
Русским 20 71.43%
Россиянином 8 28.57%
Голосовавшие: 28. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.12.2010 в 17:23 Цитата выделенного #1921
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Цитата:
Сообщение от #4 RootPeach
Anor, читал сегодня.
Правда источник не нравится. Пробовал искать на других ресурсах - не находил. Если серьёзные сайты и медиа потвердят это - будет опять повод "поговорить".
НТВ, программа Сегодня катит?
Старый 19.12.2010 в 17:59 Цитата выделенного #1922
Messi

Деньги: 62121$

Цитата:
Сообщение от spider-puncher
Если есть сомнения, поищи видео, где их избивают рядом со сбаро. Одного там вообще жестко замесили, наглухо вырубился.
я об одном ты о другом... я говорю что будет ахуенно странно если двое избитых и вправду окажутся родными братьями того кента...

А вообще ебись оно все конем... скорее бы атомная война, которая положит конец страданиям нашей планеты. Когда ж все людишки сдохнут ТО?
messilona (19.12.2010)
Старый 19.12.2010 в 18:00 Цитата выделенного #1923
Даниэль
One Life One Team

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от #4 RootPeach
Удвоили, молодцы. Забавное название статьи.

Так всё норм уже. Они ж задержали какого-то 14-летнего пацана, который организовал беспорядки на Манежке. Теперь всё зашибись

Они эту манежку теперь каждый день охраняют. На неё уж забили все, а они охраняют.
Лучше б в метро дополнительные наряды поставили, а то х*р мента найдёшь.
Старый 19.12.2010 в 18:15 Цитата выделенного #1924
#4 RootPeach

Деньги: 11500$

Мне этого пацана очень жаль, жаль его родителей, которые будут отвечать за его действия, которых не было. Юная Жанна д'Арк просто.

Странно, что люди с Манежной не пишут общей петиции Президенту или ответственным службам, надо давить в таких случаях.

Да и сам Президент странный, перед ним же должны были отчитаться, как перед Верховным Главнокомандующим, даже если не перед ним, то перед Нургалиевым как минимум, не верю, что они накажут 14-летнего подростка за сбор 5000-ой толпы. Стыдно должно быть.

Очередной трюк, чтобы все забыли про события, по-любому.
Сам себя не похвалишь - никто не похвалит.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2010 в 18:40 Цитата выделенного #1925
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Messi
А вообще ебись оно все конем... скорее бы атомная война, которая положит конец страданиям нашей планеты. Когда ж все людишки сдохнут ТО?
Вообщем оптимизма прямо скажем не так много.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Сказали спасибо (2):
Dvinjatinf (19.12.2010), Messi (19.12.2010)
Старый 19.12.2010 в 19:05 Цитата выделенного #1926
spider-puncher

Деньги: 1000$

Цитата:
Хватит истерить, как только завязывается дискуссия, тебя все сразу якобы не слушают, ущемляют в правах и нацисты. Эти понятие не кубик-рубик, его толочь туда-сюда не надо. Ты тоже тут материшься вовсю, уважай осальных и правила форума.
Где я говорил, что меня ущемляют в правах? И где я матерюсь? Тем более тут ни один кавказец не писал борщи, русские свиньи и прочее, поэтому я среагировал на его слово “чурки”.

Цитата:
spider-puncher, вот ты вместо того, чтобы популярно объяснить этот "величайший английский юморной стёб" над Фоксярой, начал над человеком смеяться и спрашивать про его образование, при этом указывая ему на ошибки, своих не замечая. Очень правильное поведение для 21 года, совсем не детское. Молодцом, так держать.
Ошибки все допускают, периодически, но когда человек в 28 лет из раза в раз пишет извЕни, ему хотя бы нужно намекнуть.

Цитата:
Меня вообще поражают последнее время люди, которым уже за 18 лет, но при этом не могут аргументированно приводить свои доводы, а талдычить на одном месте "посмотри, у Сбарро (у тебя тут также орфография хромает, у тебя какое образование, раз уж такие вопросы личные пошли?) кавказцев мочились" и всё.
Это я говорил только про драку на манежке. Были сомнения, насчет реальности тех избиений, и я сказал, что на видео, записанного у Сбаро, видно, что их бьют по-настоящему. Разве нет? Причем тут то, что ты написал? Какие еще аргументы? Я имел ввиду, что есть запись, на которой видно, что все это не фэйк, и все. Какая тут должна быть аргументация?

Цитата:
Хватит принижать кавказский народ, будучи оттуда, не люблю, когда ищут проблему не в себе, не в собственных поступках, а в поступках других, сначала нужно посмотреть у себя "бревно в глазу", а уж потом говорить; русский народ посмотрел "бревно", не нашёл его у себя, т.к. его нет! Русским надоел беспредел во власти (что не сажают виновных по всей строгости закона), надоело поведение (если бы поведение было адекватным, его бы и не заметили, логично же), надоело, что идёт жизнь на Федеральный бюджет государства, который мы нарабатываем, оказывается, для кавказцев. Поставь себя на место русского человека, Спайдер, что бы ты сделал?
Ещё раз повторю, уже говорил это, если к тебе домой зайдёт незванный гость, плюнет тебе в лицо, нассыт в гостинной, будет жить в твоём доме, не работая, ты вспомнишь о толерантности?
Почему есть мнение, что пропагандировать свои традиции и взгляды на славянской территории - это нормально, а за пропаганду своих взглядов славянина в Дагестане - смерть? Почему это неравенство при встрече гостей на своих территориях? Второе неравенство было раньше, чем первое, т.е. в Дагестане уже давно встречают в штыки, следовательно, наши принципы изменяются в ту же степь, что в этом непонятного...
Я где-то говорил, что кавказцы все хорошие? Возражал когда говорили о диком большинстве, и минимальном количестве адекватных. То, что есть отморозки и их много я прекрасно знаю. Просто не надо говорить, что тут большинство разъезжают на бентли, и агрессивно настроены.

Цитата:
spider-puncher, в этой перепалке с Анором ты больше глупый окащался, чем Anor. Потому что во-первых, у всех равзное количество сообщений на странице, а во-вторых, ты мог просто ему перепостить то что сам написал, а не посылать его искать. Это было бы проще.
Вот честно не знал, что такое бывает. На разных форумах бывал, и первый раз такое вижу. Но, вместо того чтобы сказать о разном кол-ве страниц, нужно на повышенных тоннах говорить “я что, должен искать”?? По идее, тебе нужно, ты и ищи, раз вклинился.
Может и понаписал лишнего, но просто рассмешила ситуация, когда человек одно и то же по 10 раз спрашивает)) Я то не знал, что разное кол-во страниц.
Сказали спасибо (4):
BARSAA (20.12.2010), Katalonec18 (19.12.2010), Maga5 (20.12.2010), ДжаZ-man (19.12.2010)
Старый 19.12.2010 в 19:12 Цитата выделенного #1927
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Знаете, а вот мне реально смешно. Когда в каком-то блоге тип написал, что всё это мистификация и ничего не было, что всё это монтаж, правые начали кричать, да вы чем офигели, какой монтаж, бла-бла

А теперь сами пишут, что все это постановка..

Я не пойму этот мир...
Старый 19.12.2010 в 20:07 Цитата выделенного #1928
Anor
Bones

Деньги: 337889$

Цитата:
Сообщение от spider-puncher
борщи
Это почему такое название? потому что мы борщ едим? просто интересно, ни разу не слышал такого прозвища.

«Инопланетяне уже давно среди нас. Теперь они собрали футбольную команду» ©
Старый 19.12.2010 в 20:10 Цитата выделенного #1929
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Anor, да, интересно, я всегда думал, что борш придумали украинцы)
Старый 19.12.2010 в 20:11 Цитата выделенного #1930
spider-puncher

Деньги: 1000$

Anor, без понятия) с давних пор пошло.
Ответ