1996 год. В финальной игре Кубка Испании на стадионе "Ла Ромареда" мадридский "Атлетико" обыграл "Барселону". В основное время команды голов так и не забили, но на сотой минуте победу мадридской команде принес своим ударом Милинко Пантич - 1:0.
|
![]() |
Цитата выделенного #11 | ||||||
Регистрация: 30.03.2007 Сообщения: 318 Сказал(а) спасибо: 110 Поблагодарили: 234 раз(а) в 115 сообщениях
Деньги: 5806245$
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #12 | |||||
Регистрация: 18.03.2007 Сообщения: 208 Сказал(а) спасибо: 675 Поблагодарили: 168 раз(а) в 91 сообщениях
Деньги: 6500$
|
"Барселона" хочет заполучить Дуду Авата
Испанская газета Marca сообщила вчера, что испанская "Барселона" собирается приобрести голкипера сборной Израиля и "Депортиво" (Ла-Корунья) Дуду Авата. "Барсе" срочно нужен еще один вратарь, который сможет заменить или действовать на равных с Виктором Вальдесом. Дуду Ават это то, что нужно в данной ситуации", - пишет газета. "Барселона" уже давно ищет надежного вратаря, но пока переговоры не привели ни к чему. ![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #13 | |||||
Регистрация: 30.12.2006 Сообщения: 509 Сказал(а) спасибо: 175 Поблагодарили: 230 раз(а) в 142 сообщениях
Деньги: 17950$
Место в рейтинге: 62
|
Luis Enrique, Если тебе сказал что ты не прав один человек, это ничего,два хуже, а вот когда говорят три наверное это так и есть, а не умение признать своих ошибок, это тоже умение)
![]() |
Lucky Luck (02.05.2007)
|
![]() |
Цитата выделенного #14 | |||||
Регистрация: 06.11.2006 Сообщения: 6,673 Сказал(а) спасибо: 3,525 Поблагодарили: 4,795 раз(а) в 2,469 сообщениях
Деньги: 120000$
|
Kars,
Всё очень сильно зависит от того,кто тебе сказал что ты не прав,если тебе это сказал Лаки Лак,то сразу всё понятно,не то что прислушаться,а даже внимания обращать не стоит.Если Макгреди,то это тоже самое что и Лаки Лак.Вот ты сказал,меня это смутило,я думаю что обьяснил тебе,смысл всего в том,что даже если ты и считаешь чьё то предложение глупым и нелепым,то это твоё мнение,но другие люди,которые так не считают,всё равно имеют право на это мнение,имеют право его высказать,без опасения,что на них после этого выльют ведро помоев,вот,что я хотел сказать...
" Женщина подобна консервной банке - вскрывает один , а кушают все " "- А бабы-то умнее, чем я думал. Поели, выпили и ретировались" (Довлатов) Быстро поднятая женщина - падшей не считается. В женщине всем должно быть прекрасно. Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция. Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама.. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #15 | |||||
Регистрация: 30.03.2007 Сообщения: 318 Сказал(а) спасибо: 110 Поблагодарили: 234 раз(а) в 115 сообщениях
|
Kars, короче Бродяга, вывод такой, слушай товарища, который заявил, что Месси в Барсу купили по требованию Лапорты, который вчера написал про старого макарона из Лацио, который слепо верит спортивному отделению сана, которое писало, что Бекхем перешел в Зенит, но ни в коем случае не доверяй тем, кто тут поржал над ним, включая самого себя.
|
|||||
Offline   |
![]() |
McGrady (02.05.2007)
|
![]() |
Цитата выделенного #16 | |||||
Регистрация: 06.11.2006 Сообщения: 6,673 Сказал(а) спасибо: 3,525 Поблагодарили: 4,795 раз(а) в 2,469 сообщениях
|
Kars
А от меня просто совет,подальше держаться от людей,у которых отсуствует интеллект,хоть какой то интеллект,хоть малая крупица более или менее здравых суждений,от людей которые могут только всё обсирать,не критиковать,а обсирать,а подтвердить свой негатив ничем абсолютно не могут.А всё по одной простой причине,не умеют аргументировать,нету ни ума,ни логичной точки зрения,вообще ничего,только исступленная злоба по поводу несогласия остальных с собой,эти люди исходя из своей беспомощности в спорах с оппонентами могут только одно-подпрягать с собой здравомыслящих личностей,и оставляя себе лишь роль этакого поддакивателя бегающего вокруг да около и пытающегося хоть как то реализоваться на фоне своего здравомыслящего компаньона. ![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #17 | ||||||
|
Luis Enrique, ну вот, то ты говоришь то не слушать меня и Макгрейди, то
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #18 | |||||
|
Lucky Luck,
Слишком примитивный ход,ну слишком... таким образом в школе препирались друг с другом,ну не считай остальных то сдесь присутствующих за дебилов,это по крайней мере некрасиво... ![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #19 | |||||
Регистрация: 18.03.2007 Сообщения: 208 Сказал(а) спасибо: 675 Поблагодарили: 168 раз(а) в 91 сообщениях
Деньги: 6500$
|
ОБЛОМ:
"Вердер" не отпустит Клозе в "Баварию" Спортивный директор бременского "Вердера" Клаус Аллофс официально запретил нападающему Мирославу Клозе переходить в "Баварию", информирует Reuters. "Я могу с полной уверенностью сказать, что по окончании этого сезона мы не отпустим Клозе ни в один из немецких клубов", - заявил Аллофс. Накануне издание Sueddeutsche Zeitung сообщило о том, что "Бавария" готова заплатить за Клозе 15 миллионов евро этим летом или получить его в качестве свободного агента по окончании следующего сезона. На прошлой неделе форвард сборной Германии встречался с представителями "Баварии" в Ганновере, но заявил, что встреча носила "информативный" характер, и никаких переговоров о контракте там не велось. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #20 | ||||||
Регистрация: 31.12.2006 Сообщения: 1,061 Сказал(а) спасибо: 1,552 Поблагодарили: 1,192 раз(а) в 579 сообщениях
Деньги: 66600$
Место в рейтинге: 54
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |