2008 год. После заседания совета директоров клуба Жоан Лапорта подтвердил, что Франк Райкаард покинет каталонский клуб в конце июня, а сменит его на посту главного тренера команды Пеп Гвардиола.
|
![]() |
Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 18.12.2006 Сообщения: 3,968 Сказал(а) спасибо: 781 Поблагодарили: 5,364 раз(а) в 2,292 сообщениях
Деньги: 0$
Заметок в блоге: 81
Место в рейтинге: 22
|
http://www.tnt-tv.ru/programs/Comedy...10/video10.flv
Ребята из первого СБП в Камеди. И что, разве плохо? Уж точно не хуже некоторых номеров из Камеди Клаб. ![]()
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #12 | |||||
Регистрация: 18.12.2006 Сообщения: 3,968 Сказал(а) спасибо: 781 Поблагодарили: 5,364 раз(а) в 2,292 сообщениях
Деньги: 0$
Заметок в блоге: 81
Место в рейтинге: 22
|
Делать нечего было, решил выписать несколько, лучших на мой взгляд, шуток из "Убойной лиги":
«УБОЙНАЯ ЛИГА» НА ТНТ. ЛУЧШИЕ ШУТКИ. ИМХО. Евгений "Медведь" Машечкин. Выпуск 1, раунд 1 ( В первом раунде, участники представляют жюри и зрителям, свои домашние заготовки ): + Анна Семенович решила рискнуть жизнью и поехать на работу в общественном транспорте. Войдя в троллейбус она выдавила стекло не выдёргивая шнура. Денис Косяков. Выпуск 2, раунд 1: + Дорожные новости: Грузовик с контрабандой наркотиков врезался в фуру с минералкой… вот так громкая авария стала тихим Open-Air’ом. + Новости музыки: Фанаты-скептики пишут на стене «Цой жив» и вопросительный знак… Дуэт «Братья Карамазовы». Выпуск 2, раунд 2 ( по условиям 2-ого раунда, участники после небольшой паузы, должны придумать смешное продолжение фразы, предложенной зрителем с помощью интернета ): + Зритель: А вчера я нашёл девушку своей мечты – Лену... Бр. Карамазовы: ...А сегодня болезнь, о которой даже не мечтал. Дуэт «Братья Карамазовы». Выпуск 3, раунд 2: + Зритель: У нас с друзьями есть традиция – каждые 10 лет собираться вместе... Бр. Карамазовы: ...И знакомится заного. Дуэт «Красивые». Выпуск 3, раунд 2: + Зритель: У нас с друзьями есть традиция – каждые 10 лет собираться вместе... Красивые: ...За убийство! :))) Искандер Македонский. Выпуск 5, раунд 1: + Вопросы на которые нет ответа: ...Почему, удачный шашлык или нет, определяется количеством водки и баб? ...Почему если тебя лишили прав, то это гаишники козлы, а не ты – дибил, нажрался и поехал в магазин, потому что не хватило? Дуэт «Компот». Выпуск 5, раунд 1: + Злой зять: - Мама, на чём вы жарите? - ...На масле... - А я вашу дочь на кровати! :))) Товарищ Байрамов. Выпуск 5, раунд 1: + Монолог «Отдых в Турции»: http://www.tnt-tv.ru/programs/UboyLi...05/video04.flv - просто посмотрите, одно из лучших по-моему мнению :))) Лангепас. Выпуск 5, раунд 1: + ...У девушки моей мечты, естественно, не должно быть парня... или он должен быть парнем моей мечты :))) Товарищ Байрамов. Выпуск 5, раунд 2: + Зритель: Навёл я ружьё на тёщу, и заговорила тёща человеческим голосом... Байрамов: ...Ладно, ладно, я сама мусор вынесу! :))) Лангепас. Выпуск 6, раунд 1: + Последние фразы, записанные на «чёрные ящики» людей, подобно тем, что установлены в самолётах: Товарищ Сержант, есть чё? Ну вот я и увидел Париж... Вот хоть убейте, не помню ни о каких деньгах... *ля, а как чеку обратно вставить? :))) Фу, футбол, как скучно, переключите на Дом-2... Больной, у меня для Вас такая новость, вы сейчас просто умрёте... :))) Девушка, да-да вы, в паранже, вы сумочку забыли... :))) Я точно знаю – здесь пешеходный переход, и этот КАМАЗ нас обязан пропустить... :))) Спорим, ты не затрахаешь меня до смерти... :))) Костя Пушкин. Выпуск 6, раунд 1: + Друзья, у нас есть ровно 2 года, чтобы спасти мир. Давайте вместе спасать мир: ...Друзья, давайте перестанем изучать в школах Английский язык – им надо, пусть учат русский! Им надо – пусть учат русский... А если нам надо – у нас есть ядерное оружие, пусть учат русский! :))) ...Давайте переводить бабушек через дорогу, ибо не перевелись ещё бабушки через дорогу... :))) ...Давайте все бросим пить, дружно бросим пить! Спрос на водку упадёт, и где-то через месяц она будет стоить рублей десять... Вот тогда побухаем! :))) ...Друзья, давайте войдём в Евросоюз, а потом через месяц возьмём и выйдем... А потом через недельку опять войдём, а потом опять выйдем, войдём – выйдем, войдём – выйдем... И когда Евросоюз поймёт что мы с ним делаем... Мы уже войдём в НАТО! :))) |
|||||
Offline   |
![]() |
Сказали спасибо (2): |
Djek (06.10.2007),
DotsFam_10 (11.10.2008)
|
![]() |
Цитата выделенного #14 | |||||
Регистрация: 06.12.2006 Сообщения: 905 Сказал(а) спасибо: 434 Поблагодарили: 813 раз(а) в 386 сообщениях
Деньги: 23791$
Место в рейтинге: 111
|
Очень понравился женский дуэт "Крашенные". Женский юмор это что-то идеальное,неповторимое. Прикольный дуэт, советую всем посмотреть. И девушки симпотичные))
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #15 | |||||
Регистрация: 02.05.2008 Сообщения: 2,845 Сказал(а) спасибо: 6,687 Поблагодарили: 2,596 раз(а) в 1,290 сообщениях
Деньги: 52193$
Место в рейтинге: 51
|
щас Смех без правил какой то не смешной...новые идут люди а шутить толком не умеют...вот в Убойной лиге собрлись прикольные люди они норм...Быдло, Красивые, Байрамов, Медведь, Косяков, Пушкин, Белый и т.д. им людей чтоли мало...оставили бы тех кто уже там и все...
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #16 | |||||
Регистрация: 04.11.2007 Сообщения: 697 Сказал(а) спасибо: 516 Поблагодарили: 697 раз(а) в 350 сообщениях
Деньги: 155482$
Место в рейтинге: 41
|
Знаете дуэт "Компот" ну и них ещё не стандартный юмор
![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #17 | |||||
Регистрация: 02.05.2008 Сообщения: 2,845 Сказал(а) спасибо: 6,687 Поблагодарили: 2,596 раз(а) в 1,290 сообщениях
Деньги: 52193$
Место в рейтинге: 51
|
GhosT, который тоже Пушкин.....да прикольные ребята...а почему тут нариван круг???это срашная история....здесь убили хоровод
![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #18 | |||||
Регистрация: 02.01.2008 Сообщения: 134 Сказал(а) спасибо: 49 Поблагодарили: 55 раз(а) в 36 сообщениях
Деньги: 27400$
|
Схватка с Турчинским: http://vkontakte.ru/video8435545_24009811?add=1
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #19 | |||||
Регистрация: 16.11.2008 Сообщения: 453 Сказал(а) спасибо: 669 Поблагодарили: 635 раз(а) в 332 сообщениях
Деньги: 19300$
Место в рейтинге: 131
|
Смех без правил. Голиаф
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #20 | |||||
Регистрация: 02.01.2008 Сообщения: 134 Сказал(а) спасибо: 49 Поблагодарили: 55 раз(а) в 36 сообщениях
Деньги: 27400$
|
Вообще угар! Я смотрел его первое выструпление, так вот, он тогда рассказывал про славянский алфавит что-ли, там все оборжались....а это спустя год похоже...
|
|||||
Offline   |
![]() |