2009 год. В матче 23-го тура против севильского "Бетиса" Самюэль Это`о забил за "Барселону" сотый мяч в рамках Примеры. Эту отметку камерунский нападающий преодолел за 131 матч в течение пяти сезонов.
|
![]() |
|
Результаты опроса: Кто станет обладателем Лиги чемпионов 2007/08? | |||
"Манчестер Юнайтед" |
![]() ![]() ![]() |
39 | 50.00% |
"Челси" |
![]() ![]() ![]() |
39 | 50.00% |
Голосовавшие: 78. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 17.04.2008 Сообщения: 49 Сказал(а) спасибо: 38 Поблагодарили: 16 раз(а) в 14 сообщениях
Деньги: 0$
|
Финал какойто странный получатся: чесно слово все равно кто победит, но все же буду, наверно, подсознательно поддерживать Челси! Пусть завоюют наконец то свой первый титул победителя ЛЧ! Ото уж больно обидную песню поют им фанаты Ливерпуля!
![]() |
Цитата выделенного #12 | |||||
Регистрация: 06.03.2007 Сообщения: 428 Сказал(а) спасибо: 853 Поблагодарили: 346 раз(а) в 226 сообщениях
Деньги: 9700$
|
Хороший матч предстоит. Болею конечно за МЮ и верю в их победу, но напрягает то что Членси на подъеме сейчас, а у Манчестера определенный спад наблюдается. Но верю, что САФ сможет собрать команду. Они заслужили этот кубок. Хотя, честно, можно сказать, что и Челси после вчерашнего матча заслуживает. Неожидал столь красивого матча от этих команд.
Вобщем все ждем 21 мая, уже не много осталось. ![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #13 | |||||
Регистрация: 09.03.2008 Сообщения: 682 Сказал(а) спасибо: 1,211 Поблагодарили: 675 раз(а) в 374 сообщениях
Деньги: 4250$
Место в рейтинге: 57
|
Буду болеть за Манчестер, во-первых потому-что не очень люблю Челси, а во-вторых потому-что МЮ больше заслужил кубок, ему попадались более сильные команды. Совсем не хочу, чтобы Челси "отомстил" за нас.
|
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #14 | |||||
Регистрация: 23.04.2008 Сообщения: 113 Сказал(а) спасибо: 65 Поблагодарили: 41 раз(а) в 33 сообщениях
Деньги: 630639$
|
Согласен МЮ это уважение и ему должны вручить кубок, а не Челси...
![]() ![]() ![]() Интересно за кого болеют в Москве и кого будут освистувать трибуны ?? ![]() ![]() ![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #15 | ||||||
Регистрация: 02.03.2008 Сообщения: 2,930 Сказал(а) спасибо: 1,052 Поблагодарили: 2,780 раз(а) в 1,347 сообщениях
Деньги: 48622$
Место в рейтинге: 16
|
Цитата:
Что зо бред - МЮ абсолютно несправедливо попал в финал. Уже нет сил писать, но, как сказал ваш САФ, это лучшая команда за последние (сколько там?) лет пятнадцать. И эта "лучшая" команда играла на контратаках даже у себя дома, в то время как Барса (в ее то нынешнем состоянии!!!) ни разу не изменила своему стилю! Ясное дело, что команду, которая позорно и трусливо закрывалась ладно еще на Камп Ноу, но так и у себя дома (!!!), обыграть практически невозможно. Последний раз редактировалось Starsdeath, 01.05.2008 в 20:31. |
||||||
Offline   |
ДжаZ-man (03.05.2008)
|
![]() |
Цитата выделенного #16 | ||||||
Регистрация: 16.02.2008 Сообщения: 45 Сказал(а) спасибо: 10 Поблагодарили: 5 раз(а) в 5 сообщениях
Деньги: 1500$
|
Цитата:
Лион и Рома из разряда сильнейших? А Барса в её нынешнем состоянии? Интересно, что бы ты сказал, если бы Барса увезла бы победу с Олд Траффорд, а Ливерпуль со Стэмфорда? ![]() Что-то типа "Барса незаслужено прошла в финал ей попадались слабаки вроде Селтика и Шальке". "А Ливерпуль молодцы! На всём скаку прошли через Интер и Арсенал!" Это футбол братец.
![]() |
Цитата выделенного #17 | |||||
Регистрация: 08.09.2007 Сообщения: 101 Сказал(а) спасибо: 15 Поблагодарили: 71 раз(а) в 55 сообщениях
Деньги: 4000$
|
Karatel, Конечно за Членси(большенство).Люди помнят Абрамовича,и будут за него.Ну а я буду болеть за МЮ.
![]() |
|||||
Offline   |
Karatel (01.05.2008)
|
![]() |
Цитата выделенного #18 | |||||
Регистрация: 23.04.2008 Сообщения: 113 Сказал(а) спасибо: 65 Поблагодарили: 41 раз(а) в 33 сообщениях
Деньги: 630639$
|
Люди помнят Амбрамовича и всё, а новому тренеру мало кто доверяет...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #19 | |||||
Регистрация: 09.02.2008 Сообщения: 3 Сказал(а) спасибо: 1 Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
Деньги: 1000$
|
Лично я ненавидел Челси при Моуриньо. В любом матче болел против них.
Но после ухода Жозе команда словно преобразилась! Все игроки из бездушных роботов, строго, как пешки, выполняющих команды тренера, превратились в игроков любящих и жаждущих играть в футбол. Кроме того на команду выпала немалая доля испытаний: очередное попадание в полуфинале на ливерпуль, тяжелейшая игра с МЮ между матчами 1/2-ой, +смерть матери Лэмпарда, одного из лидеров Челси. Так что по моему Челси заслужил победу в ЛЧ. |
|||||
Offline   |
ДжаZ-man (03.05.2008)
|
![]() |
Цитата выделенного #20 | |||||
Регистрация: 13.09.2007 Сообщения: 7,964 Сказал(а) спасибо: 5,962 Поблагодарили: 6,348 раз(а) в 3,033 сообщениях
Деньги: 691$
Заметок в блоге: 13
|
Ребят, а я 21 мая иду на "Смех", так что финал смотреть не буду, и мне пох кто пройдет. Симпотизирую МЮ конечно, но осадки злости сохранились, а к Челси уже давно ненависть прошла, ведь мы в этом сезоне не играли). Так что я за Челси, к тому же они выбили Ливерпуль и сыграли один из лучших матчей этой ЛЧ.