1922 год. Заложен первый камень нового стадиона каталонского клуба "Лес Кортс", который будет построен уже через три месяца, вместимостью 25.000 тысяч зрителей.
|
![]() |
|
Результаты опроса: Чему доверяете больше? | |||
ЕВРО |
![]() ![]() ![]() |
7 | 28.00% |
Доллару |
![]() ![]() ![]() |
1 | 4.00% |
Рублю |
![]() ![]() ![]() |
10 | 40.00% |
Другой валюте |
![]() ![]() ![]() |
7 | 28.00% |
Голосовавшие: 25. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 18.09.2008 Сообщения: 5,515 Сказал(а) спасибо: 11,694 Поблагодарили: 6,376 раз(а) в 2,742 сообщениях
Деньги: 0$
Заметок в блоге: 14
|
Честно говоря я не понимаю как можно сравнивать рубль и Евро. Уровень инфляции в зоне Евро и в России колоссально разнится.
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #12 | ||||||
Регистрация: 19.12.2008 Сообщения: 42 Сказал(а) спасибо: 9 Поблагодарили: 16 раз(а) в 10 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #13 | ||||||
Регистрация: 09.09.2006 Сообщения: 648 Сказал(а) спасибо: 370 Поблагодарили: 380 раз(а) в 201 сообщениях
Деньги: 12000$
Место в рейтинге: 95
|
Цитата:
Только ты не учитываешь, что цены в рублях росли более быстро, чем в евро! Если откинуть курс валюты и наступивший МФК, просто абстрагируемся от них, то получается, что при заявленной инфляции около 13%(а по сути она я думаю выйдет побольше), положив деньги в рублях по ставке 13% ты ничего не получил! А учитывая среднеевропейскую инфляцию, которая как я слышал составляет 3-5%, то процентная ставка в 8%(или сколько там???) оказывается выгодной! Но тут конечно во-первых надо знать все таки наверняка инфляцию в Европе, а во вторых, если ты тратишь только рубли, то инфляция евро тебя особо не волнует и тут уже надо смотреть курсы валют, которые зависят не только от инфляции... Вот как-то так получается, если я ничего не напутал! ![]()
![]() |