День в истории - 15 апреля

1916 год. В знак протеста против предвзятого судейства футболисты "Барселоны" покидают поле за семь минут до окончания четвертого полуфинального матча Кубка Испании против мадридского "Реала". Столичная команда
Читать далее
Со дня этого события прошло 109 лет
1 из 2

Вернуться   Форум > Европейский и мировой футбол > Иностранный футбол
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.03.2007 в 02:10 Цитата выделенного #11
C.Ronaldo7

Деньги: 850$

Цитата:
Сообщение от Marko
Кстати , а какое ваше мнение об Дыминском?
Дыминский все время говорит что команду снимит если не дадут матч с Металистом сыграть,я думаю он успокоитса уже,а так нормальный президент.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2007 в 12:26 Цитата выделенного #12
Laziale
Lonsdale Image Hosted by ImageShack.us

Деньги: 394624$

Так как в России мало чего знают о Карпатах, решил написать немного об их игроках.
На воротах во 2 круге будет стоять опытный Мацей Налепа, которого несколько лет назад даже просматривали в сборную Польши. Тлумак, который был основным в 1 части чемпионата, летом перейдет в Металлист.
В защите справа бегает молодой Владимир Федоров, слева Тымчишин, который уже много лет играет во Львове. В центре капитан команды Александр Ищенко, однофамилец главного тренера и Тарас Петривский, обоим игрокам по 22-23 года. Есть еще 20-летний Процик, думаю, скоро он будет одним из лучших защитников ЧУ.
В полузащите опорник нигерийский легионер Самсон Годвин, которого иногда подменяет Шмаков. На атаку в полузащите играют молодые и перспективные Сучков, Кобин и Худобьяк. Особенно хочу выделить последнего, очень хороший игрок, быстрый, с отличной техникой, думаю Блохину нужно посмотреть, как он сыграет в сборной. Вообще любимец львовских болельщиков(ему 21 год!)
В атаке один из лучших бомбардиров ЧУ Вильям Роша Батиста, бразильский легионер, забивающий очень важные и часто решающие мячи. Зимой пришел классный перспективный игрок, играющий в сборной Беларуси Леонид Ковель. Он сыграл только 2 матча, но уже забил гол. Думаю, скоро станет звездой чемпионата украины. Есть еще уже несколько лет подающий надежды Максим Фещук, но он что-то разочаровывает. За весь 1 круг ни одного гола не забил...
В общем, Карпаты очень молодая перспективная команда, ориентирующаяся на местных игроков. Если не будут устраивать распродажу, ИМХО через 2-3 года даже смогут составит конкуренцию Динамо и Шахтеру. Больше 25 лет во ВСЕМ составе только 3 игрокам!!!
Старый 24.03.2007 в 15:09 Цитата выделенного #13
Dbarc

Деньги: 7750$

Marko, спасибо конечно за экскурс в историю клуба, только я в украинской мове не силен)))
Старый 24.03.2007 в 16:34 Цитата выделенного #14
Foxi
Visca еl Barca!

Деньги: 6820$

Я сам из Киева,но во Львове бывал часто.Пару раз был на матчах Карпат.На стадионе отличная атмосфера,особенно мне понравились болельщики Карпат за преданость клубу и отличную поддержку.Очень был бы рад если б Карпаты попали в Кубок УЕФА,они этого достойны

"Мы не можем изменить мир? Чушь! Выйди на улицу, подмети двор - и мир изменится".
Сказали спасибо (2):
C.Ronaldo7 (24.03.2007), Христо_Стоичков (24.03.2007)
Старый 24.03.2007 в 16:55 Цитата выделенного #15
Foxi
Visca еl Barca!

Деньги: 6820$

Из игроков в Карпатах мне понравился бразилец Р.Батиста.Ему год назад предлагали перейти в швейцарскую команду Тун,которая тогда выйшла в ЛЧ,но он отказался и остался в Карпатах (хотя его мечта,как я слышал,сыграть хоть один матч в ЛЧ)
Старый 24.03.2007 в 19:23 Цитата выделенного #16
Raph

Деньги: 15200$

Меня друг попросил узнать маты по-украински.Если кто может,напишите мне,плиз,в личку.
А как во Львове относятся к Шахтёру?Я сам из Сочи,но по мере возможностей наблюдаю за украинским чемпионатом.
Старый 24.03.2007 в 20:07 Цитата выделенного #17
Laziale

Цитата:
Сообщение от Raph
Меня друг попросил узнать маты по-украински.Если кто может,напишите мне,плиз,в личку.
А как во Львове относятся к Шахтёру?Я сам из Сочи,но по мере возможностей наблюдаю за украинским чемпионатом.
Ну, маты в Украине и России почти одинаковы. Вообще, можешь почитать на сайте Карпат комментарии к новостям, многому научишься
А к Шахтеру во Львове никак не относятся. Скорее отрицательно, чем положительно. Главное, Ахметов всех бесит!

Цитата:
Сообщение от Foxi
Из игроков в Карпатах мне понравился бразилец Р.Батиста.Ему год назад предлагали перейти в швейцарскую команду Тун,которая тогда выйшла в ЛЧ,но он отказался и остался в Карпатах (хотя его мечта,как я слышал,сыграть хоть один матч в ЛЧ)
Да, Батиста жжет! Хорошо, что он не стал уходить в Тун. Кстати, он уже даже выучил несколько слов по-украински
Старый 24.03.2007 в 20:17 Цитата выделенного #18
Dbarc

Деньги: 7750$

Цитата:
Сообщение от Христо_Стоичков
Да, Батиста жжет! Хорошо, что он не стал уходить в Тун. Кстати, он уже даже выучил несколько слов по-украински
Сало и горилка...
Старый 24.03.2007 в 20:26 Цитата выделенного #19
Raph

Деньги: 15200$

[quote=Христо_Стоичков]Ну, маты в Украине и России почти одинаковы. Вообще, можешь почитать на сайте Карпат комментарии к новостям, многому научишься
А к Шахтеру во Львове никак не относятся. Скорее отрицательно, чем положительно. Главное, Ахметов всех бесит!
Почему?А что к Суркису лучше относятся?
Наверное есть маты,которые на русском звучат смешно?
Старый 24.03.2007 в 21:10 Цитата выделенного #20
Laziale

Цитата:
Сообщение от Raph
Почему?А что к Суркису лучше относятся?
Наверное есть маты,которые на русском звучат смешно?
О Суркисе вообще можно не говорить, его ненавидят во Львове! Одни выкрики болельщиков "Суркис жид!", за которые кстати клуб оштрафовали, говорят о многом. Про постоянные конфликты президента Карпат Дыминского с Суркисом нельзя забывать
Ответ