1959 год. В рамках 22-го тура испанского первенства "Барселона" в гостевом матче проиграла мадридскому "Реалу" с минимальным счетом 1:0, и уступила лидерство столичной команде. Но уже в следующем туре "Барселона" вернет себе первое место и больше не уступит его никому в этом сезоне.
|
![]() |
Цитата выделенного #192 | ||||||
Регистрация: 17.12.2006 Сообщения: 22 Сказал(а) спасибо: 4 Поблагодарили: 13 раз(а) в 4 сообщениях
Деньги: 3800$
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #193 | ||||||
Регистрация: 26.01.2007 Сообщения: 48 Сказал(а) спасибо: 18 Поблагодарили: 7 раз(а) в 5 сообщениях
Деньги: 1300$
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #194 | ||||||
Регистрация: 10.12.2006 Сообщения: 275 Сказал(а) спасибо: 26 Поблагодарили: 44 раз(а) в 36 сообщениях
Деньги: 0$
|
Цитата:
:uhaha: вам ни когда не играть как нам!!! смирись с этим ! и не нада психовать!! ![]() |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #195 | |||||
Регистрация: 10.12.2006 Сообщения: 275 Сказал(а) спасибо: 26 Поблагодарили: 44 раз(а) в 36 сообщениях
|
Тренер «Манчестер Юнайтед сэр Алекс Фергюсон заявил, что все разговоры об уходе – чистые спекуляции, и бывший игрок «Спортинга» вполне счастлив на на «Олд Траффорд».
«Парень счастлив здесь. Всё прекрасно, у нас нет никаких проблем»- сказал Фергюсон. Слухи всегда будут. Я думаю, вы должны принять этот факт в современном футболе». «Я иногда беру газету и читаю об игроках, которых я собираюсь покупать. Я говорю себе: «Что ж, интересно, я никогда о нем не думал». Так что вы теперь делаете мою скаутскую работу». «Это слухи, они всегда будут, и меня это не волнует. Очевидно, что всегда будут писать о привлекательности лучшего климата. Так будет всегда. Когда вы думаете о том, чего вы можете достичь в «Манчестер Юнайтед», надо учитывать, что здесь на футболе каждую неделю собирается 67.000 человек, и у вас не будет этого в другом месте». «Я знаю, что «Реал», «Барселона» и «Милан», несомненно, соберут на своих стадионах аншлаг на важных матчах. Но они не заполняют их каждую неделю». |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #196 | |||||
Регистрация: 15.07.2006 Сообщения: 9,300 Сказал(а) спасибо: 4,333 Поблагодарили: 17,755 раз(а) в 6,136 сообщениях
Деньги: 1383907$
Заметок в блоге: 188
|
Мда, вничью сыграли на Кубок с Редингом 1-1, теперь МЮ ждет переигровка, очень плохо для них, ведь график итак напряженный, борьба в АПЛ с Челси + ЛЧ, а тут еще и эта переигровка не кстати. Вчера посмотрел начало второго тайма, честно сказать Редингу повезло, а если точнее то невезло Роналду, такие моменты имел, и все мимо пролетало...а Кэррик гол классный забил, и кстати с паса Роналду...
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #197 | |||||
Регистрация: 03.02.2007 Сообщения: 11 Сказал(а) спасибо: 0 Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
Деньги: 1000$
|
я думаю, что М.Ю. может себе позволить играть на 3 фронтах! да и подбор игроков сейчас очень хороший! надеюсь, что в этом году меня и других, кто за них болеет, они сильно порадуют!
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #198 | |||||
Регистрация: 29.01.2007 Сообщения: 402 Сказал(а) спасибо: 290 Поблагодарили: 362 раз(а) в 213 сообщениях
Место в рейтинге: 106
|
нашел интерввью П.Эвра о прозвищах его партнёров по М.Ю. Когда прочитал
чуть со стула не упал ![]() «Плейбой»- Роналдо, «Хаммер»- Руни и другие Защитник «Манчестер Юнайтед» Патрис Эвра несколько приоткрыл тайну над тем, какие прозвища имеют в команде его одноклубники. Патрис Эвра сказал, что полузащитник Кристиано Роналдо единственный, кто имеет в раздевалке личное зеркало и имеет в команде прозвище «Плейбой». «Кристиано вызывает у меня смех, потому что он единственный, у кого есть личное зеркало в раздевалке. Он тратит часы на свою прическу и пользуясь гелем. Ему нравится его тело»- объясняет Эвра. Капитан команды Гари Невилл имеет прозвище «Мистер 100 тысяч вольт». Патрис сказал: «Гари говорит очень быстро и его лицо начинает дергаться. У него часто получаются небольшие гримасы, как будто он получил удар током. Это вызывает у нас большой смех, и Кристиано Роналдо очень похоже его пародирует». Относительно Эдвина ван дер Сара Патрис сказал следующее: «У Эдвина прозвище «Альбатрос», и играет за нас намного лучше, чем когда выступал за «Фулхэм». Он признался мне, что там он немного «филонил». В «Юнайтед» это невозможно». Своим коллегам по обороне Микаэлю Сильвестру и Рио Фердинанду Эвра дал прозвища «Креатин» и «Ищейка». Уэйн Руни – «Хаммер», « потому что у него привод на все четыре колеса, и он сносит всё на своём пути». У остальных прозвища такие: Пол Скоулз - «Питбулль», Райан Гиггз- «Ракета», Оле Сульшер- «Легенда», Луис Саха – «Пантера». Источник: http://www.thesun.co.uk
![]() |
t@sja (20.02.2007)
|
![]() |
Цитата выделенного #199 | |||||
Регистрация: 17.02.2007 Сообщения: 4,043 Сказал(а) спасибо: 5,909 Поблагодарили: 4,922 раз(а) в 2,159 сообщениях
Деньги: 6820$
Заметок в блоге: 13
Место в рейтинге: 10
|
МЮ хорошая команда,думаю в этом году они выиграют Чемпионат Англии.
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #200 | |||||
Регистрация: 22.01.2007 Сообщения: 242 Сказал(а) спасибо: 418 Поблагодарили: 173 раз(а) в 86 сообщениях
Деньги: 9172$
|
Смешные прозвища
у Руни - Шрек ... это так к слову... ![]() ![]() |
|||||
Offline   |
![]() |