День в истории - 2 мая

2009 год. В матче 34-го тура испанского чемпионата "Барселона" громит на "Сантьяго Бернабеу" мадридский "Реал" - 2:6, тем самым сняв все вопросы о победителе турнира. Героем встречи стал Чави Эрнандес, который отдал четыре голевые передачи.
Со дня этого события прошло 16 лет
1 из 3

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2008/09
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.03.2009 в 02:27 Цитата выделенного #201
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

sergey1986, я не истерю Я слепо верю в эту команду, как и Гвардиола.
Просто я пыталась найти ответ на давно мучавший меня вопрос - почему так происходит в футболе. Почему отличная команда, с классными игроками вдруг ни с того ни с сего превращается в кисель на поле. У меренгов в начале сезона хотя бы понятно, полный бред в клубе творился, плюс куча травм, а с нашими-то что не так?
Мне показалось, что я нашла ответ, хотя возможно, я не права.

Я надеюсь, все будет хорошо. Они справятся, обязательно. А если нет... "что ж, мы поздравим чемпиона", все равно "Барса" лучшая команда на свете

Пы. Сы. Сеск нужен как воздух!!!!!

Offline   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2009 в 02:29 Цитата выделенного #202
D1MSon

Деньги: 491601$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Бускетс, Боян, Педро, Глеб, Касерес - им и в золотое-то время требовалась приглядка старших, постоянная страховка и поддержка, что будет сейчас? Совершенно непредсказуемо. Нет, конечно бывает, что маленькие хоббиты спасают Средиземье, но, кажется, Гвардиоле пока далеко до дедушки Гэндальфа. А вот то, что на фоне общей неразберихи, малоопытные и сверхнеуверенные в себе Глеб или Боян впадут в панику, мне кажется более вероятным.
ну а зачем они тогда в команде? Пеп постоянно на протяжении сезона любил перетряхнуть состав, делал это порой даже отчаянно. Вспомнить хотя первый матч копы в гостях у матрасов, где играла изрядно видоизмененная команда. Барса тогда вынесла матрасов 3-1, и пусть все голы забил Месси, в целом команда смотрелась очень неплохо. Сейчас, когда очевидно что команда попала в яму, а признанные лидеры все равно не вытягивают, Пеп откровенно трусит выпускать на поле "резерв". Так было в матче с Лионом, так было с шпаноьолом, также было и вчера вечером. Почему бы и нет, когда у команды не клеится? Когда уже не важно хуже или лучше, главное ПОПРОБОВАТЬ!!! А Пеп фактически прячет голову в песок, выпуская самых самых, которые к марту месяцу уже не и самые свежие впридачу. Зачем тогда гнать на Глеба или Бояна что они разочаровывают в этом сезоне, когда эти игроки появляются на поле только в копе да на последние 15 минут с Нумансиями. Вот лично мне очень хочется, чтобы этот "резерв" вынес Мальорку и добыл нам путевку в финал.
Порой бывает, что Арагорнам и Леголасам нужна помощь хоббитов. Так почему бы не сейчас?
Barcelonia (02.03.2009), Farik (02.03.2009), Foxara (02.03.2009), Foxi (02.03.2009), gaskar (02.03.2009), Sauron (02.03.2009)
Старый 02.03.2009 в 02:34 Цитата выделенного #203
sergey1986

Деньги: 1636049$

Цитата:
Сообщение от D1MSon
ну а зачем они тогда в команде? Пеп постоянно на протяжении сезона любил перетряхнуть состав, делал это порой даже отчаянно. Вспомнить хотя первый матч копы в гостях у матрасов, где играла изрядно видоизмененная команда. Барса тогда вынесла матрасов 3-1, и пусть все голы забил Месси, в целом команда смотрелась очень неплохо. Сейчас, когда очевидно что команда попала в яму, а признанные лидеры все равно не вытягивают, Пеп откровенно трусит выпускать на поле "резерв". Так было в матче с Лионом, так было с шпаноьолом, также было и вчера вечером. Почему бы и нет, когда у команды не клеится? Когда уже не важно хуже или лучше, главное ПОПРОБОВАТЬ!!! А Пеп фактически прячет голову в песок, выпуская самых самых, которые к марту месяцу уже не и самые свежие впридачу. Зачем тогда гнать на Глеба или Бояна что они разочаровывают в этом сезоне, когда эти игроки появляются на поле только в копе да на последние 15 минут с Нумансиями. Вот лично мне очень хочется, чтобы этот "резерв" вынес Мальорку и добыл нам путевку в финал.
Порой бывает, что Арагорнам и Леголасам нужна помощь хоббитов. Так почему бы не сейчас?

Димс, ко всему что написал ты отвечу только одно.

Ни ты, ни я, ни кто либо ещем не видит эту команд каждый день и не работает с ней на тренировках. ПЕП видит и наверное лучше тебя знает, что да почему.

Вышли бы сегодня ваши Глеб, Боян, Касерес и т.д. и слили бы к примеру, 5:0 Атлетам... о чем бы вы все выли??? Какого хера играют эти бездари, когда на лавке Сем, Лео и Хави?.... слов нет.

ПЕП априори лучше знает и разбирается в ситуации, чем любой из нас.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах
Старый 02.03.2009 в 02:35 Цитата выделенного #204
corrado

Деньги: 1000$

Сорри за оффтоп,а до Лиона нам сколько еще в Примере матчей играть?
Старый 02.03.2009 в 02:36 Цитата выделенного #205
D1MSon

Цитата:
Сообщение от corrado
Сорри за оффтоп,а до Лиона нам сколько еще в Примере матчей играть?
Адин.
И вообще, календарь на шапке сайта для кого висит?
Старый 02.03.2009 в 02:40 Цитата выделенного #206
gaskar

Деньги: 5199$

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Димс, ко всему что написал ты отвечу только одно.

Ни ты, ни я, ни кто либо ещем не видит эту команд каждый день и не работает с ней на тренировках. ПЕП видит и наверное лучше тебя знает, что да почему.

Вышли бы сегодня ваши Глеб, Боян, Касерес и т.д. и слили бы к примеру, 5:0 Атлетам... о чем бы вы все выли??? Какого хера играют эти бездари, когда на лавке Сем, Лео и Хави?.... слов нет.

Ну тогда зачем вообще что-то обсуждать? Если думать что Пеп всегда прав, когда выигрывает команда (кстати об этом сказал сам Пеп), все говорят молодец тренер, а когда проигрывает что надо сделать? сказать Пеп все знает? Конечно логично что и винить будут тренера.Зачем отдали 16 миллионов за Касереса и 15 за Глеба? Если Глеб сыграл бы хуже уставшего Хави, то стоит он наверное где-то 5-6 миллионов.

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Старый 02.03.2009 в 02:40 Цитата выделенного #207
D1MSon

Цитата:
Сообщение от sergey1986

А я и не спорю, что лучше нас знает. Мне вот просто очень интересно почему так происходит и играют одни и теже. А из 90-миллионного усиления играет только один Алвеса. Мне вот это тоже интересно.
Старый 02.03.2009 в 02:43 Цитата выделенного #208
corrado

Деньги: 1000$

Мой шок и нету передался глючит конкретно и на заглавную не выходит(

Ну думаю к Лиону, выступим со свежими силами, и в бодром духе.Да не перевелись еще на земле Каталонской добры-молодцы,которые из лазарета в бой попрут
Старый 02.03.2009 в 02:46 Цитата выделенного #209
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Цитата:
Сообщение от gaskar
Я хочу чтобы когда он видит что партнер свободен отдал бы пас, а не шел бы на пятерых, мне не нужно чтобы он забивал голы после обводок, мне нужно просто чтобы он был частью команды...
То есть, пусть он не забивает голы, а по товарищески пасует на мертвого Это`О, который мяч потеряет? Не забили, так хоть продемонстрировали слаженные командные действия. Это только Месси сейчас не выглядит частью команды или вся команда просто не понимает сама себя?
Такое ощущение, что тебе лично неприятны его "слаломы", как мне финты Криштиану Роналду. В таком случае сходи, в теме "нелюбимые игроки" напиши - Лионель Месси. Потому что он игрок индивидуального плана, его главная уникальная ценность, также как и Иньесты, умение в одиночку вытащить целый матч, в одиночку протащить мяч через все поле и забить, в обводку пятерых. И не говори мне, что Лео НИКОГДА не играет на партнеров. Погляди его статистику голевых передач.
Цитата:
ты говоришь так как будто я радуюсь когда Месси провел плохие игры!!!!!!!!:mat: :mat: :mat: :mat:
Потому что после каждой плохой игры Месси ты докапываешься до меня со злорадством, чтобы я сказала, что я теперь думаю о Лео и его игре. У меня складывается ощущение, что ты ждешь, когда я его возненавижу.
Цитата:
Алвеш усталый, Это'о уже не хочет и бежать, твой любимый и безгрешный Месси раньше терял мяч и прессинговал соперника, а сейчас.........
А сейчас он прессингует мяч и теряет соперника
Давай его убьем?
Старый 02.03.2009 в 02:50 Цитата выделенного #210
sergey1986

Деньги: 1636049$

А я вот на свой взгляд, достаточно видел Глеба, чтобы понять, что он играет мертвее мертвого Хави. Кейта играет достаточно регулярно, Пике тоже. Касерес - ну это решение ПЕПа, но из того, что видел он пока не так уж и хорош. Какие еще вопросы? один матч не сыграли и сразу куча вопросов почему из 90 лямов играет только Дани, не обманывайте, батюшка.

Глеб - провал трансферные никто не спорит... но риск есть всегда.

Я призываю лишь к одному - спокойствию и терпению. Сейчас возьмет выиграет Барса матчей десять подряд и опять никто не вякнет ни про мало опыта, ни про то, почему не играет Касерес и Глеб, ни про все остальное.

Терпение господа.
Ответ