День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Разное > Курилка
Имя
Пароль

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.06.2007 в 07:52 Цитата выделенного #1
Messi

Деньги: 62121$

По умолчанию О сайтах Рунетовских

В этой теме предлагаю обсуждать сайты, у меня на примере 2 сайта для обсуждения.

http://sevillafc.ru/ - красивый дизайн, быстро прогрессирующий сайт, тока тока был на бесплатном хостинге а тут уже, вообщем быстро прогрессирует сайт. Только вот турнирная табличка вызывает смущения, "Зарагоза" но это ещё не самое страшное, Спатрак? ЦСКА? Москва? Ливерпуль? когда эти клубы стали выступать в Испании? может я чё пропустил, если пропустил то скажите пожалуйста зашёл в гостевую книгу, какой то форум но ладно сайт всё же ещё в разработке, поэтому я думаю ЦСКА опять вернётся в Россию играть

http://realmadrid.ru/ оглавление гласит "Первый в России сайт болельщиков мадридского реала" главная страничка первая новость - "Сезон завершён: Реал лишь второй." видите даже реал признаёт что кол-во очков одинаково а Барса играла лучше, даже первый в России сайт признаёт что Барса чемпион. Хм, смотрим дальше Пиччи, Роналдо (Реал) - 14 мячей когда это толстый вернулся в пидрид? видать он такой жЫрный что за два клуба сразу может играть, но и это ещё не самое страшное, каким образом в турнирной таблице написано что у пидрида всего 1 очко, а у жирдая 14 мячей, они чё первый матч 14-14 скатали?
Ронал'ньо [ Барселона ] - 17 хм написали черти фамилию.
календарь игр заслуживает уважения, целых 10 игр запланировано у пидрида на сезон, естественно реал заебал федерацию футбола Испании, и они решили пидрид на хрен послать...

фото с halaPidRid.ru (эх из меня монтажник ни какой но если кто захочет улучить я за )

Если у кого есть интересные сайты пишите

Последний раз редактировалось Catala, 11.05.2011 в 23:36.
Offline   Ответить с цитированием