02.03.2009 в 02:54 | Цитата выделенного #211 | ||||||
Регистрация: 24.10.2008 Сообщения: 6,844 Сказал(а) спасибо: 1,191 Поблагодарили: 13,782 раз(а) в 3,694 сообщениях
Деньги: 238000$
Заметок в блоге: 43
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
02.03.2009 в 02:55 | Цитата выделенного #212 | |||||||
Регистрация: 15.07.2007 Сообщения: 3,172 Сказал(а) спасибо: 1,469 Поблагодарили: 3,685 раз(а) в 1,424 сообщениях
Деньги: 5199$
Место в рейтинге: 24
|
Цитата:
Цитата:
p.s. И еще раз подчеркиваю Месси один из моих любимых игроков, когда Барса играет плохо я верю что он должен спасти, но когда это не желание отдать пас превращается привичкой, мне это бесит
Я не узнаю тебя Б.ру... Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне |
|||||||
Offline   |
Farik (02.03.2009)
|
02.03.2009 в 02:58 | Цитата выделенного #213 | |||||||
Регистрация: 15.07.2007 Сообщения: 3,172 Сказал(а) спасибо: 1,469 Поблагодарили: 3,685 раз(а) в 1,424 сообщениях
|
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
Offline   |
02.03.2009 в 02:58 | Цитата выделенного #214 | ||||||
Регистрация: 17.02.2007 Сообщения: 4,043 Сказал(а) спасибо: 5,909 Поблагодарили: 4,922 раз(а) в 2,159 сообщениях
Деньги: 6820$
Заметок в блоге: 13
Место в рейтинге: 10
|
Цитата:
Щас главное Пепу спокойно все обдумать и зделать выводы,что он делал не так и возможно что то изменить. Очень надеюсь что в ближайшее время вернется уверенная Барса.
02.03.2009 в 03:05 | Цитата выделенного #215 | |||||
|
Foxi, Вот лично я уверен что мы станем чемпионами (я загадал желание на ДР ) , но не вижу ничего плохого что, сейчас многие критикуют команду....... По моему скромному мнение, Пеп ошибся и должен исправить все это
|
|||||
Offline   |
02.03.2009 в 03:16 | Цитата выделенного #216 | |||||||||
Регистрация: 24.10.2008 Сообщения: 6,844 Сказал(а) спасибо: 1,191 Поблагодарили: 13,782 раз(а) в 3,694 сообщениях
Деньги: 238000$
Заметок в блоге: 43
|
Цитата:
Цитата:
Прости, что даю ссылки на собственный перевод, но оригинал, я думаю, тебе вряд ли поможет. Может быть у Пичи лучше получится объяснить, что я имела в виду. Цитата:
Если ты считаешь, что Лео зазнался и жаждет только подтверждения своего величия, ты либо крайне плохо разбираешься в людях, либо тебе совершенно безразлична личность этого человека и он для тебя всего лишь "содержимое футболки под номером 10". Цитата:
Последний раз редактировалось tuuliky, 02.03.2009 в 03:18. |
|||||||||
Offline   |
02.03.2009 в 03:18 | Цитата выделенного #217 | |||||||
Регистрация: 29.09.2006 Сообщения: 3,435 Сказал(а) спасибо: 759 Поблагодарили: 4,870 раз(а) в 1,739 сообщениях
Деньги: 491601$
Место в рейтинге: 11
|
Цитата:
Пике действительно играет много, порой даже неоправданно много. Кейта, после того как форму набрал ЯЯ, а Иньесте пришлось сместиться в центр после того Анри притерся таки слева, играет не больше Бускетса в последнее время. Глеб для меня в Барсе так и остался ящиком Пандоры, однако он уже показал как может играть в матче против мышей. То, как его использует Пеп не проблема Глеба, а проблема Пепа ибо именно он настаивал на кандидатуре белоруса. То, что Александр Павлович не вингер было известно еще до его перехода. Он крайний или атакующий полузащитник, но никак не фланговый форвард. Глеб прекрасно играет в центре полузащиты, однако ни разу не играл там в Барсе. А у Венгера там он играл. А уж в тренерских качествах Венгера сомневаться не приходиться. "Глеб - один из самых умных игроков, которых мне доводилось тренеровать..." - это слова Венгера после перехода белоруса в Барсу. У Пепа он играет где придеться, игроками такого уровня распоряжаются несколько иначе. Касерес, если уж места не хватает в центре обороны, может прекрасно себя чувстовать на флангах. Он объективно сильнее Сильвиньо слева. Это показал игра со Спортингом а также немногочисленные матча сб. Уругвая, увиденные мною. И он точно также мог бы качественно заменять Алвеса, тем самым давая тому хоть какой то отдых. Это вопросы, которые меня интересуют. Для меня из этих 90-миллионов играет только Алвес, остальные на подхвате. Цитата:
Вот прошло три матча под лозунгом "Нет Ротации!!!" - 2 проеба в Примере и ничья с Лионом. Думаю отношение Пепа к ротации в матчах с "Атлетик", "Альмерия", "Малага", "Вальядолид" и "Рекреативо" изменится не потому, что дальше "Хетафе", "Севилья", "Валенсия", "Реал" и "Вильярреал".
Farik (02.03.2009)
|
02.03.2009 в 03:26 | Цитата выделенного #218 | |||||
|
tuuliky, женскую логику мне не понять, если после моих слов, я люблю игрока Месси, ты все равно хочешь найти в моих словах что я его ненавижу то я пас.......... Вот давай поспорим что Пичи не скажет после этого матча что то такое про Месси, у Иньесты получался в этом матче то что он хотел, а у Месси в этом матче не выходил вот в чем разница....... Пичи перечислил что для этого надо, чтобы брать игру на себя, значит что-то Месси в этом матче не хватало, а тогда зачем пытаться это сделать?
|
|||||
Offline   |
02.03.2009 в 04:05 | Цитата выделенного #219 | |||||
Регистрация: 17.11.2008 Сообщения: 2,149 Сказал(а) спасибо: 1,125 Поблагодарили: 1,481 раз(а) в 715 сообщениях
Деньги: 1000$
Место в рейтинге: 110
|
Месси же не так уж и плохо сегодня смотрелся. забил шикарный гол, да промахнулся во втором тайме из хорошей позиции, но он наносил удар в динамике, Лео тоже может промахнуться. Не в каждом же матче дано обводить всю команду и забивать по нескольку голов. Вот я щас сидел и думал над всем этим. Я больше года не шабил, а сегодня курнул, не выдержал, позвонил в 2 часу ночи к другу и попросил привезьти мне "лекарство от стресса". Я это к тому говорю что под этой темой лучше думается, по крайней мере мне. Я думал над причинами спада Барсы, откуда они взялись, что это вообще такое, что за мистика творится с нашей командой в последние годы!!??? Я не нашёл ни одной явной главной причины, потому что таковой нет. Физическая усталость, психологическое давление, неопытность тренера, невезение, настрой соперников.... все это есть! Но это не причины поражений, все устают, многие топ-клубы играют на несколько фронтов, все испытывают психологическое давление, и на МЮ и на реал и на челси соперники настраиваются. Я просто не понимаю почему они проигрывают. В игровых видах спорта всё намного сложнее чем в боксе или в биатлоне, в них не всегда выигрывает тот кто сильнее, не всегда команды показывают все на что способны. Там есть какие то невидимые нити, какая то атмосфера которая не всегда подвластна человеческому влиянию. Страшны не сами поражения, страшно то, что они начинают превращаться в тенденцию, в закономерность. Мне страшно представить что Барса может прошляпить чемпионство. мне будет ужасно обидно за эту команду. Так не должно быть...... На матч с Мальоркой Пеп должен дать отдохнуть лидерам, они сделали почин в 2 гола, я думаю резервисты должны его поддержать, ну хотя бы не просрать. Лион дома обыграть тоже не выглядит сверхсложным. Потом 4 не очень сильных соперника в чемпе, хотя на каждого из них Барса должна настраиваться как на последний бой! Они должны просто выходить и играть в свой футбол, ИГРАТЬ !!!! P.S. если кому то все написанное покажется чушью и полным бредом то не судите строго, я все таки курнул как никак))) . Может завтра я сам прочитаю это и подумаю, что за бред, меня подставили!!))
|
|||||
Offline   |
02.03.2009 в 04:14 | Цитата выделенного #220 | |||||
|
Shamil 11, не надо сгущать краски, со всеми командами такое бывает на протяжении сезона, с реалом это было до нового года, и сейчас у нас спад, все будет в порядке, вы слишком пессиместично относитесь ко всему, в прошлом году реал чемпион, но у них был спад примерно в это же время. Мы еще на первом месте, вот правда, если бы тебе сказали что реал на четыре очка впереди Барсы, ты бы говорил что у них спад?
|
|||||
Offline   |