![]() |
Цитата выделенного #211 | |||||
Регистрация: 31.01.2011 Сообщения: 7,603 Сказал(а) спасибо: 27 Поблагодарили: 1,405 раз(а) в 913 сообщениях
Деньги: 1000$
Место в рейтинге: 122
|
Согласен с мнением, что Муравей уже не подымется. Им овладел Дух Великого Кеда.
Я когда раньше начал высказывать опасения, то меня здесь мощно пинали ногами. Впервые я это высказал перед и после первого матча с попугаями. Не понял ротационной задумки. Чето начало скрести в душе. Вроде логика была обратная по ротации, а он сработал от очевидного наоборот. Я еще отметил, что появилась первая дистанционная ошибка коуча. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #212 | |||||||
Регистрация: 08.01.2007 Сообщения: 13,210 Сказал(а) спасибо: 886 Поблагодарили: 2,250 раз(а) в 1,521 сообщениях
|
Цитата:
Вот тока не его ![]() Цитата:
Алекс, твоё мнение кто должен быть тренером? Или рискнуть и продолжить с Валверде? Особенно если возьмём 2 турнира. |
|||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #213 | |||||
Регистрация: 19.04.2013 Сообщения: 355 Сказал(а) спасибо: 73 Поблагодарили: 72 раз(а) в 49 сообщениях
|
С Месси всё сложно.Он лучший,но...А как вам общение с ним через его секретаря,кроме Барто,а этот дикий контракт.Но он наш и должен быть с нами пока хочет,и он маг невероятного уровня.Я уверен и с ним можно найти общий язык,он никогда не был эгоистом.А то,что из перспективных новичков не заиграл никто-Дембеле,Коутиньё,Семеду,Мина все на заменах,это боязнь Вальверде рисковать.Нападения нет вообще слева никого,справа Роберто,Луис неизвестно где и тут на замену Пако.Как же больно,но зато игры с нами это всегда незабываемое шоу у всех,о которых говорят годами.)
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #214 | ||||||
Регистрация: 11.05.2012 Сообщения: 75 Сказал(а) спасибо: 0 Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #215 | ||||||
Регистрация: 05.06.2017 Сообщения: 1,860 Сказал(а) спасибо: 106 Поблагодарили: 175 раз(а) в 151 сообщениях
|
Цитата:
Что значит провалился? Он во втором провалился, в первом отработал четко. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #216 | |||||
Регистрация: 06.11.2006 Сообщения: 6,673 Сказал(а) спасибо: 3,525 Поблагодарили: 4,795 раз(а) в 2,469 сообщениях
Деньги: 120000$
|
Посмотрел наконец эту вчерашнюю жесть. Очень тяжело объяснить то, что вчера произошло. Рома собственно говоря и вчера не показала ничего такого сверхнеординарного. Как римлянам позволили сыграть - они так и сыграли. Каким образом наша команда, имея по именам такой состав, умудрилась за шиворот 3 мяча пропустить - это один из самых необъяснимых фактов. Категорически не согласен с виной муравья, точнее с основной составляющей его вины. При гандикапе в 3 мяча вполне логично что была установка играть по счету, нравится нам это, или нет, муравей весь сезон играет так, и честно говоря, при 4:1 дома и я не вижу смысла играть на 3:0 на выезде, риск травм и карточек на важнейшем отрезке сезона, товарищи, логично играть по счету, я считаю что логично. Выйти, академично раскатать ничью или минимальную победу на классе - это стиль муравья, это работало весь сезон. Но играть по счету вовсе не значит заглатывать 3 безответных мяча. То что команда просто была выключена из игры совсем факт, но в большей степени я вину возлагаю на игроков. Кто помешал игрокам вчера сделать ничью, Вальверде чтоли?
" Женщина подобна консервной банке - вскрывает один , а кушают все " "- А бабы-то умнее, чем я думал. Поели, выпили и ретировались" (Довлатов) Быстро поднятая женщина - падшей не считается. В женщине всем должно быть прекрасно. Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция. Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама.. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #217 | |||||
Регистрация: 06.11.2006 Сообщения: 6,673 Сказал(а) спасибо: 3,525 Поблагодарили: 4,795 раз(а) в 2,469 сообщениях
|
Но вины с тренера конечно снимать нельзя, очевидно что плана Б у него просто не было, на случай если что то пойдёт не так. Навряд ли вообще он мог предположить что у этой Барселоны при таком очковом заделе может что то пойти не так, но план Б как стандартная схема всегда в тактике должен быть, просто как наработка к любому матчу.
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #218 | |||||||
Регистрация: 08.01.2007 Сообщения: 13,210 Сказал(а) спасибо: 886 Поблагодарили: 2,250 раз(а) в 1,521 сообщениях
|
Цитата:
Ты выше не читал? Пике подходил к тренеру, чтобы он сказал играть команде на атаку, а не на удержание счёта. Валверде сказал, что он отвечает за резальт. Цитата:
То что по итогам, его убрали из команды с треском. Там перестали идти хорошие результаты. |
|||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #219 | |||||
Регистрация: 23.09.2012 Сообщения: 756 Сказал(а) спасибо: 312 Поблагодарили: 217 раз(а) в 145 сообщениях
|
Рому с заслуженной победой! Спасибо им за то,что можно наслаждаться таким футболом!
Вальверде повёл себя по меньшей мере странно.Выйти после перерыва без изменений в тактике и составе? Всё устраивало? ведь даже слепому было видно, что 0-1 висит на волоске, могло быть и больше уже к перерыву. И даже 0-2 не подействовало? Изменения начались при 0-3.Забегали.да поздно..... К спору что важнее ЛЧ или Ла лига? Для меня Лига Чемпионов престижнее.Весомее что ли.Ведь именно там можно показать свою силу в сравнении с другими европейскими клубами.
![]() |
Сказали спасибо (2): |
dim_tuncan (11.04.2018),
sergey1986 (11.04.2018)
|
![]() |
Цитата выделенного #220 | ||||||
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |