День в истории - 13 февраля

1964 год. В возрасте 67 лет в Барселоне умер Паулино Алькантара, который за 15 лет в "Барселоне" провел 357 матчей и забил 357 голов. Алькантара до сих пор является самым молодым игроком "Барселоны", когда-либо выходившим на поле.
Со дня этого события прошел 61 год
1 из 3

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кто нам нужнее?
Сеск 200 71.17%
Озил 81 28.83%
Голосовавшие: 281. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.07.2007 в 20:04 Цитата выделенного #2221
Andre3000

Деньги: 30000$

Уход Крчича вероятен, т.к. играть он будет максимум 5-10 минут раз в 10 матчей, а за Барсу Б он играть не хочет. Надо было его отдавать в аренду в Аякс на пару лет, а то зачахнет на банке сидеть, а сидеть он будет много.
Старый 08.07.2007 в 20:08 Цитата выделенного #2222
Always in noise

Деньги: 1000$

Ему всего 16,поседит,поучится и через пару лет начнет блестать...
Старый 08.07.2007 в 20:29 Цитата выделенного #2223
Kila
БиблиотЭкарь

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Уход Крчича вероятен, т.к. играть он будет максимум 5-10 минут раз в 10 матчей, а за Барсу Б он играть не хочет. Надо было его отдавать в аренду в Аякс на пару лет, а то зачахнет на банке сидеть, а сидеть он будет много.
не перестаю смеятся твоим постам. с чего ты взял, что он будет сидеть на банке много? есть Кубок Испании, есть Кубок Каталонии, есть товарищеские матчи, кроме того, зимой ЭтоО на месяц уедет на Кубок Африки, ИМХО с ним и ДДСом будет как в свое время с Лео, то есть их постепенно будут подтягивать к первой команде, давая играть определенное количество минут. много у нас в первом сезоне Лео отыграл? однако ведь никуда не ушел.
Сказали спасибо (2):
Anor (08.07.2007), worm (08.07.2007)
Старый 08.07.2007 в 20:45 Цитата выделенного #2224
sergey1986

Деньги: 1636049$

А я вот не знаю... Перевод в первую команду, безусловно, будет их сильно мотивировать... но мало ли что... сезон грядущий покажет... Все-таки Лео это Лео, а вот Боян и ДДС другие люди... это не значит, что они хуже или лучше... просто каждый из них это не Лео. Меня вот очень напрягает осознание того, что Гуди точно остается, а Жюли может остаться. И тогда не факт, что они будут часто выходить в составе. Просто если сравнивать с этим сезоном, то часто ли выходил на поле Эскерро... ответ нет... и все это при условии, что Сем и Лео были травмированы... Просто все равно Гуди в таком случае будет кандидатом нумеро уно на замену в атаке т.к. не целесообразно держать игрока с огромной зарплатой на лавке... просто выброшенные деньги клуба. Но скажу так, в Бояне уверен, в ДДС нет, ну а если вдруг уйдут, то это их право и сожалеть не будет смысла...

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах
Старый 08.07.2007 в 20:52 Цитата выделенного #2225
Kars
Знающий

Деньги: 17950$

sergey1986, Я так наоборот считаю что ДДС дадут больше практики,он все же старше и опыта чуть серьезного больше, но тут дело и вот в чем и Гуди и Жюли сказали что остаются, но блин не значит что останутся ИМХО одного точно спулят. А молодежи бы не рыпаться Андрес никуда не хотел, и вырос в игрока основы причем какого, так что амбиции в этом возрасте не самое лучшее!
Старый 08.07.2007 в 20:58 Цитата выделенного #2226
sergey1986

Цитата:
Сообщение от Kars
sergey1986, Я так наоборот считаю что ДДС дадут больше практики,он все же старше и опыта чуть серьезного больше, но тут дело и вот в чем и Гуди и Жюли сказали что остаются, но блин не значит что останутся ИМХО одного точно спулят. А молодежи бы не рыпаться Андрес никуда не хотел, и вырос в игрока основы причем какого, так что амбиции в этом возрасте не самое лучшее!
Kars, я понимаю, что практики у него будет больше, чем у Бояна... я просто рассуждаю так, как мне кажется, а кажется мне, что ДДС гораздо больше заинтересован в бабле, чем Боян... ошибаюсь... и слава богу.))) Насчет того, что либо Гуди, либо Жюли свалят, то очень надеюсь на это... а лучше бы оба. Это мы с тобой знаем, что амбиции для кантеранос это не самое лучшее... Но знают ли они это??? большой вопрос... И еще раз скажу... Смерть и Лео это одно, но никто не может дать гарантию, что ДДС и Боян настолько же преданы клубу как первые двое... на этот вопрос даст ответ лишь время.

Последний раз редактировалось sergey1986, 08.07.2007 в 21:06.
Старый 08.07.2007 в 21:10 Цитата выделенного #2227
Kila
БиблиотЭкарь

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от sergey1986
что Гуди точно остается, а Жюли может остаться.
это мечты играков и их агентов, руковотсво Барсы по этому поводу молчит - следовательно то что они останутся в Барсе - это далеко не факт.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
Просто если сравнивать с этим сезоном, то часто ли выходил на поле Эскерро... ответ нет
не выходил потому что хуже того же людо или гуди вот и все.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
Просто все равно Гуди в таком случае будет кандидатом нумеро уно на замену в атаке т.к. не целесообразно держать игрока с огромной зарплатой на лавке...
1. зарплата у него далеко не огромная; 2. далеко не факт, что он будет нумеро уно, ибо Бойан и ДДС могут банально усадить его на еще более глубокую лавку.
Цитата:
Сообщение от Kars
Я так наоборот считаю что ДДС дадут больше практики,он все же старше и опыта чуть серьезного больше
согласен, он и за основную команду уже играл и не раз, пусть и в товарах со всякими ахли и тд.
Цитата:
Сообщение от Kars
А молодежи бы не рыпаться Андрес никуда не хотел, и вырос в игрока основы причем какого, так что амбиции в этом возрасте не самое лучшее!
золотые слова. вот он яркий пример сдержанности и терпения, сидел, ждал своего часа - дождался, теперь ему предлагают новый контракт на лучших условиях и как мне кажется продать его одна из самых последних мыслей в голове руководства.
Старый 08.07.2007 в 21:21 Цитата выделенного #2228
laantane

Деньги: 3250$

Насчет ДДС и Кркича ... очень насмешил пост насчет их отьезда в другой клуб. Прежде чем писать подобную галиматью, автору поста следует более подробно изучить биографию этих ребят, их путь к первой команде , интервью и т.д. Это бля, наподобии того, что я напишу, типа.... газета SUN сообщила о том что предварительные договоренности по поводу перехода нападающего Барселоны Месси в Сандерленд на позицию запасного вратаря заключены, и осталось только уладить формальности...
ИМХО бред, за который нужно пальцы отрезать...
Сказали спасибо (3):
Kila (08.07.2007), worm (08.07.2007), Элвин (08.07.2007)
Старый 08.07.2007 в 21:26 Цитата выделенного #2229
sergey1986

Цитата:
Сообщение от Kila
это мечты играков и их агентов, руковотсво Барсы по этому поводу молчит - следовательно то что они останутся в Барсе - это далеко не факт.
1. зарплата у него далеко не огромная; 2. далеко не факт, что он будет нумеро уно, ибо Бойан и ДДС могут банально усадить его на еще более глубокую лавку.
Был бы другой тренер, то наверное бы они бы выходили чаще... Но у нас Райк, а он к сожалению не всегда дает играть тем, кто лучше... Я говорил о том, что Гуди и Жюли не точно останутся, а возможно... А о примерах Лео и Андреса я уже говорил в предыдущих постах... так как есть и обратные примеры... сами знаете кто они... Вообщем никогда ни говори никогда... Надеюсь предстоящий сезон покажет, где истина... Время все покажет.

Цитата:
Сообщение от laantane
Насчет ДДС и Кркича ... очень насмешил пост насчет их отьезда в другой клуб. Прежде чем писать подобную галиматью, автору поста следует более подробно изучить биографию этих ребят, их путь к первой команде , интервью и т.д. Это бля, наподобии того, что я напишу, типа.... газета SUN сообщила о том что предварительные договоренности по поводу перехода нападающего Барселоны Месси в Сандерленд на позицию запасного вратаря заключены, и осталось только уладить формальности...
ИМХО бред, за который нужно пальцы отрезать...
У нас есть опять-таки и другие примеры... Фабрегас и Пике, хотя они тоже имели свой путь в кантере Барсы и были также как и Боян с ДДС лидерами этой кантеры... Так что будь добр побереги мои пальцы Очень прошу :lol:

Последний раз редактировалось Mix, 08.07.2007 в 23:05.
Старый 08.07.2007 в 21:36 Цитата выделенного #2230
Andre3000

Деньги: 30000$

2 laantane и Kila: Если останутся Жюли и Гуди, где вы видите Крчича, где? Его просто "убьют" на поле, он всего провел менее года в Барсе Б, а вы хотите, чтобы он играл в основной команде. Крчич около недели назад давал интервью, где сказал, что недоволен своим положение 5-6 форварда. Ему надо еще многому научиться, а научиться именно на поле, а не на банке. Если даже он не уйдет, то играть будет сверх мало, т.к. он не фланговый нападающий, которых при нашей схеме 2, а ближе к центрфорварду, но такого типа игроки у нас есть. Крчича надо было отдать в аренду, я в этом уверен, т.к. мы можем просто загубить игрока.
А насчет Кубка и товарняков, Кубок серьезный трофей, да и к тому же в нем борятся до последнего, а товарняки, да в них не велика честь играть. Отъезд Этоо, и что дальше, у нас останутся 2 чистых напа Анри и Гуди, и это при нашей тактике игры с одним чистым форвардом.
Закрытая тема