День в истории - 7 июля

1985 год. На стадионе "Камп-Ноу" состоялся концерт Луиса Лаха.
Со дня этого события прошло 40 лет
1 из 2

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.03.2014 в 18:05 Цитата выделенного #2261
Messi

Деньги: 62121$

Цитата:
Сообщение от homya4ok
"В следующем году вы будете избирать мэров и местные советы с уже расширенными полномочиями, и эти советы сформируют исполкомы, которые будут управлять регионами вместо назначенцев из Киева""
неужели федерализация?

Цитата:
Сообщение от homya4ok
"21 марта в Брюсселе планируется подписание политической части Соглашения об ассоциации с Евросоюзом. Мы отложили подписание экономического раздела этого документа, принимая во внимание переживания и опасения, не приведет ли зона свободной торговли к отрицательным последствиям для индустриальных регионов - в первую очередь Востока. По этому вопросу мы проведем дополнительные консультации"
в Ассоциацию с Европой вступили на полшишочки
Цитата:
Сообщение от homya4ok
"Исключительно ради сохранения единства Украины , вопрос о вступлении в НАТО не стоит на повестке дня. Защищать страну будет сильная, современная украинская армия".
В НАТО не вступили
Цитата:
Сообщение от homya4ok
"Связи с ЕС и Россией мы не рассматриваем по принципу или-или. Несмотря на катастрофическое ухудшение отношений с Россией, я сделаю все возможное, чтобы не просто сохранить мир, но и построить с Россией подлинно партнерские и добрососедские отношения"
С Россией партнерские отношения хотят сохранить?

*****, все это мне напоминает анекдот:
Попали на необитаемый остров новорусский, гомосексуалист и украинец-чулочник. Вдруг откуда не возьмись людоеды со всех сторон окружили. Главный людоед говорит мол:
- Если хотите на большую землю попасть то либо заплатити денег, либо мы всем племенем выебим, либо ведро говна съеште, либо мешок соли.
ну новорусский пачку денег достал, и домой его отвезли. Гомосексуалист мол:
- племя у Вас маленькое, ебите. - Выебли, он даже удовольствие получил, и на большую землю его отвезли.
украинец-чулочник говорит:
давай мешок соли... ест...ест...соплями весь изошелся, осталось немножко уже...
- все не могу больше.... давай ведро говна... ест ест. немножко осталось... вскакивает:
- все, не могу больше, хрен с ним, ебите. - ебут его ебут, тут пару человек уже осталось. - вскакивает:
- все не могу больше, все хватит...хрен с вами забирайте гроши.
Scarrt (18.03.2014)
Старый 18.03.2014 в 18:16 Цитата выделенного #2262
serg7907

Деньги: 1000$

Партнерские отношение с Россией решили налаживать не отходя от кассы. Так сказать планируют сделать первый решительный шаг.

"Украина будет готовить претензии к Российской Федерации по вкладам бывшего Государственного сберегательного банка СССР на сумму порядка $80 млрд. Об этом на брифинге сообщил министр юстиции Павел Петренко, передает "РБК-Украина".

"Речь идет о валютных ценностях, которые Российская Федерация получила как по праву наследства от Советского Союза, речь идет о тех вкладах бывшего Государственного сберегательного банка, которые Российская Федерация фактически по состоянию на 1 января 1992г. не вернула на баланс Государственного сберегательного банка Украины. Это около $80 млрд без какой-либо индексации", - отметил Петренко.

http://top.rbc.ru/economics/17/03/2014/911651.shtml

Угумс, наша песня хороша, начинай сначала. Где то я все это уже слышал.
Старый 18.03.2014 в 18:19 Цитата выделенного #2263
Scarrt

Деньги: 13877$

Цитата:
Сообщение от Messi
С Россией партнерские отношения хотят сохранить?
Если с мозгами все нормально, должны понимать, что с Россией лучше жить в мире...
Старый 18.03.2014 в 18:23 Цитата выделенного #2264
Anor
Bones

Деньги: 337889$

Цитата:
Сообщение от serg7907
Партнерские отношение с Россией решили налаживать не отходя от кассы. Так сказать планируют сделать первый решительный шаг.

"Украина будет готовить претензии к Российской Федерации по вкладам бывшего Государственного сберегательного банка СССР на сумму порядка $80 млрд. Об этом на брифинге сообщил министр юстиции Павел Петренко, передает "РБК-Украина".

"Речь идет о валютных ценностях, которые Российская Федерация получила как по праву наследства от Советского Союза, речь идет о тех вкладах бывшего Государственного сберегательного банка, которые Российская Федерация фактически по состоянию на 1 января 1992г. не вернула на баланс Государственного сберегательного банка Украины. Это около $80 млрд без какой-либо индексации", - отметил Петренко.

http://top.rbc.ru/economics/17/03/2014/911651.shtml

Угумс, наша песня хороша, начинай сначала. Где то я все это уже слышал.
Ага, еще что-то там союзное они истребовать хотят, ну я думаю мы им тогда еще и долю долга СССР которую оплатила Россия, вышлем.

«Инопланетяне уже давно среди нас. Теперь они собрали футбольную команду» ©
Старый 18.03.2014 в 18:34 Цитата выделенного #2265
serg7907

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Anor
Ага, еще что-то там союзное они истребовать хотят, ну я думаю мы им тогда еще и долю долга СССР которую оплатила Россия, вышлем.
Да фиг его знает, вклады Сбербанка это ведь не собственность СССР за рубежом, то есть может и госдолг СССР тут не причем. Я тонкостей не знаю.
Факт в том, что о налаживании отношений речи пока не идет. Сейчас такой торг пойдет по всем фронтам, начиная от собственности Украины в Крыму и заканчивая кораблями которые не смогли выйти что мама не горюй. Просто очевидно что в этом торге козырей у РФ намного больше и если уж пытаться налаживать отношения, то начинать надо как то по-другому.
Старый 18.03.2014 в 18:35 Цитата выделенного #2266
Scarrt

Деньги: 13877$

Что-то не пойму, Россия будет заниматься перепродажей нефти, что ли?

"Россия и Иран готовятся заключить торговый договор вопреки протестам США. Москва будет закупать иранскую нефть, а Тегеран - российские товары и оборудование.
Вся иранская нефть (кроме иранской "доли" и доли Китая) на срок договора пойдет через Россию. Нет, вывозить ее никто не станет, РФ просто скупает все объемы оптом. Сама же нефть при этом "может не покидать нефтеналивного терминала иранского порта - просто уже отгружаться оттуда она будет тем же своим традиционным покупателям - но уже как собственность, перешедшая по договору к РФ".
Старый 18.03.2014 в 19:30 Цитата выделенного #2267
Anor
Bones

Сказали спасибо (3):
RIVALDO (18.03.2014), Scarrt (18.03.2014), sergey1986 (18.03.2014)
Старый 18.03.2014 в 19:49 Цитата выделенного #2268
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Посмотрел выступление Володя хорош. Не думал что на моём веку мне доведётся видеть сильные решения сильной России. Очень много эмоций, очень приятно. Георгиевский зал постоянно захлёбывался в овациях, всё на эмоциях.
Ебнул всё-таки медведь по столу со всей дури, сказал так, значит так.
И никакая заокеанская обезьяна и забугорный вафельный педик тут ничего сделать не могут и дальше больше.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Сказали спасибо (4):
Anor (18.03.2014), bluegarnet (18.03.2014), Scarrt (18.03.2014), vodka1 (18.03.2014)
Старый 18.03.2014 в 20:23 Цитата выделенного #2269
Anor
Bones

Письмо с корабля.

Цитата:
Привет всем.Пишу вам из Крыма, конкретнее с корабля.Украинского корабля...
Честно говоря,уже просто тошнит от происходящего.Практически 3 недели мы всем экипажем сидим безвылазно на борту.С провизией все в порядке,никого блокирования не было,разве что выход с бухты закрыт,но это к лучшему.Спросите почему?Обьясню позже..

Началось все 26 февраля,сказали что в городе начались беспорядки, поэтому всем лучше остаться на корабле.Остались по сегодняшний день.За эти три недели я успел услышать лично и прочитать в новостях столько сказок,сколько не снилось ни одному ребёнку.Сначала пугали войной с западенцами,после войной с Россией.Какая к черту война может быть у Украины с Россией?Украина себя обеспечить не может,не то что воевать..

Накипело потому что обидно за ВМС Украины.За все это время на нас вылили целую кучу дерьма.На Украине нас считают героями,примером для подражания,патриотами,а мы просто выполняем свою работу.Нам та Украина вообще не сдалась,у нас процентов 80 на флоте крымских.Но мы не можем все бросить на самотек.Как мы можем сдать свои корабли?Вы бы отдали свой дом непонятным людям в форме без знаков различия?Я тоже нет.

У нас большинство поддерживает решение Крыма,но выразить это мы не можем.На референдум нас не отпустили,аргументируя его нелегитимностью.В Крыму нас считают предателями,людьми не поддерживающими переход в Россию,хотя на самом деле это не так.

В Одессу пришёл флагман Укр.флота "Гетьман Сагайдачный",якобы вырвавшийся из аккупированого Крыма.Это не правда.В Крым он даже не заходил.Звонил на Сагайду знакомому,он рассказал,что весь экипаж написал рапорт об увольнении,но их все равно не пускают в Крым.Именно поэтому я рад,что бухта заблокирована и мы не можем уйти.Хоть в Крыму останусь.Сам я коренной крымчанин,всю жизнь прожил в Крыму и никуда от сюда не собираюсь.

Сейчас все ждём хоть какого-то прояснения ситуации,хотя ждать страшно.Вдруг не оставят..Мы общались с экипажем и в таком случае просто все уволимся.Трудно осознавать,что мы не нужны ни одним ни другим..
Будем надеяться на лучшее.
У меня все
http://pikabu.ru/story/nakipelo_2075073
Старый 18.03.2014 в 20:37 Цитата выделенного #2270
homya4ok

Деньги: 48800$

а мы всё скачем...

Последний раз редактировалось homya4ok, 18.03.2014 в 20:57.
Сказали спасибо (3):
holera (20.03.2014), RIVALDO (18.03.2014), Scarrt (18.03.2014)
Закрытая тема