1952 год. В 22-м туре испанского чемпионата "Барселона" разгромила хихонский "Спортинг" со счетом 9:0. Семь голов на свой счет записал Ладислао Кубала, два из которых забил с пенальти - доселе непревзойденный рекорд.
|
![]() |
|
Результаты опроса: Кто нам нужнее? | |||
Сеск |
![]() ![]() ![]() |
200 | 71.17% |
Озил |
![]() ![]() ![]() |
81 | 28.83% |
Голосовавшие: 281. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #23321 | |||||
Регистрация: 22.07.2010 Сообщения: 84 Сказал(а) спасибо: 25 Поблагодарили: 23 раз(а) в 19 сообщениях
Деньги: 1000$
Место в рейтинге: 137
|
Многих не должно огорчать подписание Озила, поскольку, как пишут испанские издания, хотя им верить не самое правильное занятие, Барса вновь направила сферу своих интересов в сторону Маскерано, т.е. в идеальной ситуации, вместо одного Сеска, Барса имеет возможность заполучить в свои ряды Озила и Маскерано, причём за ту же сумму, сколько стоит один Фабрегас. Думаю, при таком раскладе, если всё произойдёт конечно, а сами новопришедшие футболисты заиграют, то вопрос в покупке Сеска отпадёт ещё на пару-тройку лет.Покупать Фабрегаса для удовлетворения фанатских потребностей, реваншизма и собственной несостоятельности в удержании молодёжи - это глупая мысль. Посмотрим как оно всё сложится. Я ещё давно прогнозировал подобный исход в трансферной политике. Самому же Росселю в любом случае было бы на руку купить обоих, т.к. главный козырь его трансферной политики оказался лишь блефом, а ситуацию исправлять нужно немедленно.
|
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #23322 | |||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 15,418 Сказал(а) спасибо: 1,017 Поблагодарили: 10,852 раз(а) в 4,552 сообщениях
Деньги: 30000$
Заметок в блоге: 15
|
За Маскерано и Озила Барса заплатит максимум 40 млн. евро, т.е. Вердер может получить максимум 15 за Озила, а цена Маски щас составляет 25 млн. евро, т.к. и сам игрок и его агент настроены покинуть клуб. Также Ливер уже подготовил почву к уходу Маски, приобретя Поульсена из Юве...
![]() |
Цитата выделенного #23323 | |||||
Регистрация: 28.06.2008 Сообщения: 122 Сказал(а) спасибо: 6 Поблагодарили: 25 раз(а) в 18 сообщениях
|
Andre3000, как ты думаешь, реальна ли покупка сразу двух?
![]() |
Цитата выделенного #23324 | ||||||
Регистрация: 22.07.2010 Сообщения: 84 Сказал(а) спасибо: 25 Поблагодарили: 23 раз(а) в 19 сообщениях
|
+ ко всему, в испанских изданиях, витает инфа, относительно заинтересованности Ливерпуля в Глебе! Якобы, мерсисайдцы предлагают Барсе 9,5 млн. валюты, тут как бы понять Ливер можно, сами потеряли Бенаюна, а замены нормальной так и нету. Надеюсь, что к выходным этой недели большинство вопросов, относительно нынешних трансферных перепетий нашей команды мы уже будем знать, а не так, как в случае с тем же Сеском, что, порой, просто начинала уже голова болеть от этой всей неуверенности.
Сдаётся мне, в лице Озила, Барса получит себе нового кумира на Камп Ноу, обычно такие футболисты как он и становятся теми приятными неожиданностями. Вспоминаю в своё время, как раз Лапорта только зашел на президентский пост, пообещав купить Бэкхема, но купил Ронни, дешевле в 1,5 раза, а далее мы все помним, что оно и как было. Всё равно, хоть это и не совсем уместно, но тогдашний Рональдиньо был такого же формата футболистом как и нынешний Озил, правда последний в куда более сильной и именитой команде играет + ко всему Бундеслига посолиднее на уровень, нежели Лига 1. Цитата:
Лично я думаю, что это и будет именно так, смысла нету пренебрегать таким шансом, с Озилом и Маскерано всё предельно просто, главное заплатить отступные клубам, а в цене самих личных контрактов договорятся 100%, тем более сейчас как никогда Барса близка к пдписанию именно самого Маскерано, ибо Интер заглох, а Ливерпуль даёт вольную. Озил - это просто ШАРА, до 15 евролимонов - это по нынешним меркам не столь высокая цена, а учитывая, возможность продажи Санчеса и Глеба, то как раз, стоимость Озила покроют, т.е. Маскерано (который Барсе нужен больше чем Сеск), обойдётся в районе 30 миллионов евро + какие-то бонусы скорее всего. |
||||||
Offline   |
Сказали спасибо (2): |
Katalonec18 (10.08.2010),
Shamil 11 (10.08.2010)
|
![]() |
Цитата выделенного #23325 | |||||
Регистрация: 24.02.2010 Сообщения: 332 Сказал(а) спасибо: 1 Поблагодарили: 115 раз(а) в 67 сообщениях
Место в рейтинге: 166
|
star spawn
Золотые слова! чтобы тебя Пеп с Тито услышали! ![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #23326 | |||||
Регистрация: 20.07.2010 Сообщения: 54 Сказал(а) спасибо: 396 Поблагодарили: 18 раз(а) в 5 сообщениях
|
Эзила за 12-15 и сделка Глеб+15-20 млн за Маскерано и полузащита укомплектована, особенно насчет опорника а то ДДС на этой позиции меня как то не впечатлил в матче с китайцами ИМХО.
|
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #23328 | |||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 15,418 Сказал(а) спасибо: 1,017 Поблагодарили: 10,852 раз(а) в 4,552 сообщениях
Деньги: 30000$
Заметок в блоге: 15
|
Агент Маски уже лижет одно места Барсе, ИМХО он отлично понимает, что Ливеру ничего особо не светит в этом году. ИМХО Барса просто обязана купить обоих, т.к. после неудачи с Сеском, с котором руководство выносило нам мозг почти 2 месяца, они должны реабилитироваться, а этом самым поступком станет именно покупка таких игроков. А Хонатан еще поиграет у нас, Кейта и Хави не молоды уже...
|
|||||
Offline   |
Сказали спасибо (3): |
![]() |
Цитата выделенного #23329 | |||||
Регистрация: 03.11.2009 Сообщения: 28 Сказал(а) спасибо: 28 Поблагодарили: 11 раз(а) в 5 сообщениях
Деньги: 29550$
|
Я конечно всё понимаю, но куда девать Озила? Посадить на скамейку и протирать её?
![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #23330 | |||||
|
ооо... смотрю все так резко запели, с самого утра и настроение хорошее! Помнится какой же был срач на форуме пару недель назад, когда все с пеной у рта доказывали, мол так и так, только Сеск спасёт нас, Озила ненада, всякие бредовые варианты и так далее... а всё оказывается намного проще, да и бан практически по этой причине я тогда заработал, даже смешно
![]() |
|||||
Offline   |