День в истории - 13 февраля

1964 год. В возрасте 67 лет в Барселоне умер Паулино Алькантара, который за 15 лет в "Барселоне" провел 357 матчей и забил 357 голов. Алькантара до сих пор является самым молодым игроком "Барселоны", когда-либо выходившим на поле.
Со дня этого события прошел 61 год
1 из 3

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кто нам нужнее?
Сеск 200 71.17%
Озил 81 28.83%
Голосовавшие: 281. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.08.2010 в 14:14 Цитата выделенного #23341
S1mps0n

Деньги: 1000$

Krayzie Barзa, МЮ предлагал 17.. к Месуту пришел агент и сказал...слушай ка , мой пучеглазый дружок, МЮ больше дают, но ты ж поклонник Барсы..они дают меньше,зная что ты очень хочешь к ним..куда пойдешь? Месут:-" к Пепу"..Занавес..
Старый 10.08.2010 в 14:17 Цитата выделенного #23342
KRAL
Always ready to do nothing

Деньги: 61500$

Полностью согласен с Krayzie Bar?a, у нас есть основной опорник, сейчас нам нужен на эту позицию только сменщик, которым Машерано уж точно не захочет быть, да и нет смысла в этом. А по поводу Озила, он скорее медиапунта, у нас обычно даже нет такой позиции, а в редких случаях, когда есть, там играет Месси.
Старый 10.08.2010 в 14:18 Цитата выделенного #23343
Krayzie Barça

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от KRAL
Машерано
Да почему вы чёрт возьми его так называете?! Как-то спрашивал у Туу, но она проигнорила. Каталыч тоже промолчал. Ты хоть мне скажи.
Цитата:
Сообщение от Foxara
а вообще замену Бускетсу можно в крайнем случае найти и в кантере.
Это ты про Дальмау? Ну-ну... Видел, не впечатлило.
Старый 10.08.2010 в 14:21 Цитата выделенного #23344
mquc

Цитата:
Сообщение от Foxara
Для начала надо понять, что Маскерано как минимум не сильнее Туре, а игрок практически того-же профиля. И уж раз Яше Пеп предпочитал Бускетса, то и в отношении Маскерано это не должно изменится.
То же самое имел ввиду.
Старый 10.08.2010 в 14:21 Цитата выделенного #23345
Foxara
Доктор

Цитата:
Сообщение от star spawn
Бускетс пока на самом деле никто, он всего 1 сезон сыграл
Ога. 24-ре матча в Примере 08/09 и 33 в сезоне 09/10. Это конечно один сезон. Позволю себе дать вам очень ценный совет - "иногда лучше жевать..."
Цитата:
Сообщение от Krayzie Barзa
Это ты про Дальмау? Ну-ну... Видел, не впечатлило.
Это я про Ромеу. На "детском" ЧЕ сыграл вполне на уровне. Хотя это конечно совсем крайний случай...

Старый 10.08.2010 в 14:24 Цитата выделенного #23346
sergey1986

Деньги: 1636049$

Что касается Озила, то сейчас именно он по большому счету и решает свою судьбу, а не Вердер. И поэтоу вполне возможен вариант, при котором Озил уйдет в Барсу за меньшее бабло, чем мог бы уйти в МЮ. У него всего год контракта остался, а значит если че Вердер получит недовольного игрока, который через сезон свалит бесплатно. Куда скажет, туда и продадут.

И еще, конечно же Озил не посадит на лавку Смерть... Озил наверняка станет первым игроком ротации в Барсе, так как он и в атаке позицию занять сможет и в хавах побегать. Единственный вариант при котором он может стать основным это Ибра на лавку (если будет продолжать невразумительно играть), Вилья в центр, а Озил займет место ранее принадлежащее Рону.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах

Последний раз редактировалось sergey1986, 10.08.2010 в 14:30.
Сказали спасибо (4):
BARSAA (10.08.2010), Katalonec18 (10.08.2010), TeMka (10.08.2010), TeMka (10.08.2010)
Старый 10.08.2010 в 14:32 Цитата выделенного #23347
Krayzie Barça

Цитата:
Сообщение от Foxara
Это я про Ромеу.
Ну да. Я его имел в виду, очепятка. Так вот, что-то у меня не стоит на него.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
Вилья в центр, а Озил займет место ранее принадлежащее Рону.
В этом случае мне больше вариант "Педро слева" нравится. А вообще я хочу основную атаку видеть таковой: Вилья-Ибра-Месси. Буратинович просто так не сдастся, упорный тип, будет до конца бороться за место основного наконечника. Может конкуренция как мощный мотиватор повлияет ни сие древо.
Старый 10.08.2010 в 14:43 Цитата выделенного #23348
KRAL
Always ready to do nothing

Деньги: 61500$

Оффтопик
Цитата:
Сообщение от Krayzie Barça
Да почему вы чёрт возьми его так называете?!
Потому что испанцы называют его Машерано или Масшерано. Пишется он Mascherano. Я не знаю, как его называют сами арги, но по идее "ch" должно читаться как "ш".
Старый 10.08.2010 в 14:51 Цитата выделенного #23349
Krayzie Barça

KRAL, по идее читается как "ч". Это дифтонг. Ше Гевара что ле? И на сколько я знаю, по-испански его фамилия читается как Масчерано. Но он арг, а там считается правилом хорошего тона, если итальянские фамилии произносят по-итальянски. По-этому Маскерано. Я вообще никогда не встречал в испанском звук "ш". Если не брать в учёт аргентинский и уругвайский диалекты. Но там это связано совсем с другим.
Старый 10.08.2010 в 15:05 Цитата выделенного #23350
star spawn

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Foxara
Мдя. Назвать Озила не слабее Иниесты это не просто "сильно" и "смело" это такой маразм, какого на нашем форуме я не видел очень давно.
Конкретно я не говорю, что он сильнее и так далее. То, что это футболисты примерно одного уровня - это да. Да и никакой это не маразм. Вполне нормальное сравнение, + ко всему я указал, что у каждого из них есть свои недостатки, которые вполне заменяемы присущими им плюсами. Но всё равно, я не был бы на все 100% уверен, что при покупке, тот же Озил будет не более чем футболистом ротации. Просто вполне возможна ситуация, при которой немецкий турок сможет вытеснить испанца.

Цитата:
Сообщение от Foxara
Что до Маскерано, то опять-таки ничего кроме улыбки глупость по поводу того, что он усадит Бускетса на скамейку вызвать не может.
Интересно почему? А то как-то не убедительно звучат доводы в адрес Бускетса. Бускетс на данный момент - это некая священная корове. Попал в основу он благодаря самому же Туре, его характеру, травмам и играм за сборную. На счет того, что Туре не слабее Маскерано - это факт, может быть даже и сильнее, но просто Пеп, скорее всего, не рассматривал его именно по личным причинам и по причине того, что игрок резко и сдал, как раз потому, что уровень мотивации от побед, перевалил в материальную сторону.

Цитата:
Сообщение от Foxara
Я понимаю, что до вас туго доходит, но Фабрегас планировался на место Хави, а Озил ну никак не Хави, это скорее Иниеста, посему разговоры, обосранные вами в этом предложении, вполне имеют право на жизнь.
Рановато это всё, да ещё и за такую сумму, а указывать на то, что доходит или нет, это не правильно. Сам факт, зачем сейчас Сеск Юарсе? Барса сейчас умеет игратьбез всех своих лидеров. да, не так уверенно но умеет. Но всё равно, Барсе не хватало зачастую именно Иниесты.

Цитата:
Сообщение от Foxara
Ога. 24-ре матча в Примере 08/09 и 33 в сезоне 09/10. Это конечно один сезон. Позволю себе дать вам очень ценный совет - "иногда лучше жевать..."
Бускетс в 08/09 как раз сам был футболистом ротации, 15-17 матчей в основе отыграл всего. Я говоил за его последний сезон, где он был как раз футболистом основы, поэтому, в данном случае, стоит читать между строк. :lol:

Я прекрасно понимаю, что большинство защищает собственных воспитанников, но, сам же, не разделяю такого видения, поскольку, каждый новоприбывший в барсу футболист, вполне способен выстрелить, только не понятно кто и когда. Да и не зарекался бы я, что все новоприбывшые футболисты, вечно будут находиться в тени. Когда-то многие думали, что Рональдиньо заменить некем, да и того же Ривалдо, но всё равно, одныжды, появляется тот, кто не взирая ни на что, своей игрой доказывает, что именно он будет основным.

В отношении Иниесты и Озила, я добавлю ещё раз то, что если Иниеста сломается, чего бы я не хотел совершенно, а тем более, если он долгое время будет вне игры + тот же озил, заиграет, то, выбор тренера будет очевиден, в таком случае Иниеста и может оказаться футболистом замены. Так может быть с любым, поскольку именно у футболистов ротации такое преимущество. Кстати, тот же Максвелл, по-моему, отлично провел сезон, так он именно своим упорством показал. что ничуть не хуже Абидаля, хотя я всё равно француза вижу основным. Футбол очень не предсказуемая игра. Я так же и не предполагал, что Педро настолько уверенно посадит Анри на лавку, да и не только я так думал, после такого сезона в исполнении Анри его усадил (да ещё насколько же качественно (!!!)) тот, кто был просто "затычкой" в атаке.
Закрытая тема