День в истории - 9 февраля

1975 год. В гостевом матче против "Малаги" главный судья Оррантиа удаляет Йохана Круиффа за то, что тот настойчиво просил его посоветоваться с лайнсменом, который зафиксировал офсайд в эпизоде с голом в ворота
Читать далее
Со дня этого события прошло 50 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кто нам нужнее?
Сеск 200 71.17%
Озил 81 28.83%
Голосовавшие: 281. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.08.2010 в 00:45 Цитата выделенного #23701
gaskar

Деньги: 5199$

Цитата:
Сообщение от •Ghost•
Месси, Абидаль, Милито...
И это те игроки которые не играя за Барсе преданы Барсе? Я не понимаю чего вы хотите от игроков, с чего это вдруг, игрок который и не играл в Барсе и не факт что будет играть, должен отказаться от возможности играть за Реал?

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Старый 16.08.2010 в 01:00 Цитата выделенного #23702
•Ghost•

Деньги: 47400$

Оффтопик
Цитата:
Сообщение от gaskar
И это те игроки которые не играя за Барсе преданы Барсе?
Нет это те игроки которые играя за Барсу преданы Барсе.
И как бэ это был ответом на этот пост
Цитата:
Он не испанец, не каталонец, он не должен быть преданным к нам.
Старый 16.08.2010 в 01:29 Цитата выделенного #23703
Krayzie Barça

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от •Ghost•
Месси, Абидаль, Милито
В Месси ещё поверю, он давно в системе. Но Абидаль и Милито обычные наёмники. А вообще я не вижу ничего зазорного в том, что футболист хочет играть в топ клубах. Ему не обязательно нужно быть преданным кому-либо, он может быть просто отличным наёмником, который хочет себя проявить на высшем уровне, не важно где. Что в этом плохого?
Старый 16.08.2010 в 02:04 Цитата выделенного #23704
JessyTL

Деньги: 36001$

В самом желании играть в грандах ничего плохого нет. А вот быть "давним болельщиком Барсы" на этой неделе, мечтать играть в МЮ на следующей и стремиться в Реал начиная с понедельника, это как-то... Озил выглядит в этой ситуации каким-то балаболом, который будет любить того, кто им интересуется в данный момент или того, кто больше заплатит.
Старый 16.08.2010 в 02:27 Цитата выделенного #23705
mquc

Деньги: 0$

Думаю скорее не Озил "балобол",а всеразличные газеты,дабы подбавить интрижки к какому-нить слуху о его трансфере.
Старый 16.08.2010 в 11:28 Цитата выделенного #23706
Veteran

Деньги: 1000$

А смысл в тысячный раз обсуждать беднягу Златана?! Это то же самое, что каждое утро гадать: "А будет ли сегодня смог в Москве... а завтра...а послезавтра..."

Меня больше волнует тема непонимания между Пепом и Росселем, которое уже штампуется некоторыми изданиями.
Потому и считаю, что стартующий сезон ничем хорошим для Барсы не светит и полностью (либо в большей степени) уйдет на заложение фундамента Росселем, включая налаживание или разлад отношений с Пепом. Вся эта кутерьма однозначно хреново скажется на игроках и на их настрое. Не будем забывать и про то, что Мадрид возглавил "злой гений" Моуринья, к конкуренции с которым нынешняя "переходная" Барса может оказаться не готовой.

З.Ы.: особо злорадствую над, якобы, полным доверием Пепа кантере, которое навязал ему своим излишним скупердяйством Россель.
Старый 16.08.2010 в 13:33 Цитата выделенного #23707
star spawn

Цитата:
Сообщение от •Ghost•
Звездец ! Какие же двуликие люди пошли в футболе.
Озил очередной чел для которого важна только именитость команды, а на все остальное наплевать. Барсе нужны игроки которые будут преданными клубу и защищать цвета нашей команды с гордостью. А в нем я не вижу этого, и думаю что он пропадет как и многие другие молодые-перспективные игроки переходившие в гранды, в частности в РЕАЛ.
:lol: Прошли те времена. понять Озила можно только потому,что в данном случае сама Барса не определилась и не знает, нужен ли ей футболист. А у него есть шанс очень не слабо повісить свой профессиональній уровен и перейти в один из топ клубов. Да и єто последнее дело, доверять всем бульварным газетам. Для меня самое главное - это то, как на поле себя футболист проявляет. Вон, на Ибру гонят, продают в Ман. Сити, а он в итоге лучший футболист субботней "феерии". Видно, что Ибра проф, и он это доказывал просто своей игрой. Не могу сказать, что была феерия в его исполнении, но мне понравилось то, что Ибра более коллективно играл, наконец-то он в отборе был замечен (!).

Цитата:
Сообщение от •Ghost•
Все идет к тому, что этот сезон мы будем надеяться на кантеру. Потому что весь сезон протащить игрокам первой команды будет очень сложно, а у нас сейчас даже скамейка запасных короткая . Будем верить, надеяться и болеть
Если надеяться на кантеру, то мы пропустим вперёд не только Реал. Наша кантера, как показал матч с Севильей, ещё никакая, о чём я неоднократно заявлял, а мне доказывали обратное. Играть со всякими Гуань-чжоу и рассматривать контрольные игры в качестве определяющих установку и форму команды на сезон - самое неблагодарное дело. Это игры ниочем, простая тренировка и поднятие тонуса футболистов, а самое главное - это заработать больше бабла с зевак в других странах, показать звёзд и так далее. Я не спорю, уровень нашей кантеры высок, но только для команд второго эшелона Примеры, Сегунды или команд, с которыми играют контрольные игры (это так же касаемо и сильных по именам команд, ибо в контрольных играх особо никто не выкладывается).

P.S.
Лично меня печалит то, что нынешнее руководство Барсы продаёт, но не приобретает, по сути, команду ослабляют. Максвелл показал, что он ничуть не хуже, а только лучше Адриано, причем на протяжении всего сезона сколько играл. Адриано - это бестолковая покупка, на самом деле разве что быть затычкой в случае травм. Если ибру продадут - это будет просто сверх идиотский поступок, я считаю, что Барса больше потеряет с его уходом, чем приобретт, всё же сам Златан уже тут годик пробыл, т.е. адаприровался, покупка Вильи его только обязана "раздразнить".
Сказали спасибо (2):
-Fg- (16.08.2010), mquc (16.08.2010)
Старый 16.08.2010 в 13:52 Цитата выделенного #23708
alx

Да, что вы паникуете? Все будет в полном ажуре. К концу тр. окна мы купим тех, кого надо. Просто об этом молчат и, на мой взгляд, правильно делают. Угомонитесь, давайте дождемся сентября и тогда будем делать выводы.
Старый 16.08.2010 в 14:19 Цитата выделенного #23709
Veteran

Цитата:
Сообщение от alx
Все будет в полном ажуре. К концу тр. окна мы купим тех, кого надо. Просто об этом молчат и, на мой взгляд, правильно делают. Угомонитесь, давайте дождемся сентября и тогда будем делать выводы.

Откуда такая уверенность в том, что "мы купим тех, кто нужен"?! Подскажи источники.

Для того, чтобы сделать некоторые выводы, сентября ждать не обязательно.
Старый 16.08.2010 в 14:31 Цитата выделенного #23710
star spawn

Хоть я и оптимист по жизни, но, всё равно, бытует такое предположение, что свой чемпионский титул в этом году мы уступим, потом будут все вспоминать именно то, что была возможность подписать футболистов, которых как раз и не будет хватать в течении сезона, но мы их успешно профукаем, в итоге виноватых как бы не найдём. Просто представим ситуацию, что у нас вылетают Хави и Иниеста, что дальше? А впереди игра с тем же Реалом, когда очки предопределяют судьбу чемпионства? Кем нам заменять их? Я не уверен в том, что замены из кантеры дадут в такой игре результат, а тем более, против того же Моуриньё. Надеюсь одумаются вовремя, тем более подписывать нужно до завтра, до среды, пока не заиграют засватанных нам футболистов в розыгрыше 3-го квалифая Лиги Чемпионов.
Закрытая тема