День в истории - 14 февраля

2009 год. В матче 23-го тура против севильского "Бетиса" Самюэль Это`о забил за "Барселону" сотый мяч в рамках Примеры. Эту отметку камерунский нападающий преодолел за 131 матч в течение пяти сезонов.
Со дня этого события прошло 16 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кто нам нужнее?
Сеск 200 71.17%
Озил 81 28.83%
Голосовавшие: 281. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.08.2010 в 03:08 Цитата выделенного #23951
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Mankind, я тебе советую сначала внимательно читать, потом думать, а потом писать. Середину желательно не выпускать - ерунда получится.

Пеп просит трансферы, выражаясь на ясном, чистом каталанском языке. Испанские газеты пишут: "Пеп сказал, что трансферов больше не надо". До закрытия трансферного окна осталось 10 дней - трансферов нет и нет даже намека на них.

Пеп все на том же каталанском языке говорит: "Мне не предлагали Озила и Масшерано, эти фамилии со мной не обсуждались". Испанские газеты пишут: "Пеп отказался от Масшерано и попросил не покупать ему Озила". Озил по крайней мере уже в "Реале".

Пеп четко говорит: "Ибрагимович игрок "Барселоны", я на него рассчитываю". Эль Мундо как проклятая каждый день строчит статьи, сватая шведа то в Милан, то в Сити, то в Мадрид.

И разумеется, во всем этом виноват Пеп. Это он - лжец. Он всем нам пудрит мозги круглосуточно, потому что ему нравится играть сезон с 18-ю игроками и потому что он подписал шестилетний контракт и теперь спит спокойно. Какой подонооооок....
Цитата:
Сообщение от Mankind
И зачем обращаться в СМИ, если можно тихо у него в кабинете поставить ему что-то наподобие ультиматума.
Какого ультиматума? Чем ему, пиписькой пригрозить?

Сказали спасибо (5):
BARSAA (24.08.2010), Foxara (22.08.2010), holera (22.08.2010), Suarez16 (22.08.2010), TeMka (22.08.2010)
Старый 22.08.2010 в 03:18 Цитата выделенного #23952
Krayzie Barça

Деньги: 0$

tuuliky, а если это МД жути нагоняет? Ну не верю я в то, что Пеп на прессухах будет говорить то, что хочет. Я думаю Росель ему объяснил что можно говорить, а что нет. Или ты думаешь, что Росель подчищает за Пепом, мол лишнее сболтнул? Глупо как-то.
Старый 22.08.2010 в 03:20 Цитата выделенного #23953
Mankind

Деньги: 12801$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
трансферов нет и нет даже намека на них.
Перед приходом Адриано была огромная шумиха?

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Пеп просит трансферы, выражаясь на ясном, чистом каталанском языке. Испанские газеты пишут: "Пеп сказал, что трансферов больше не надо".
Пеп все на том же каталанском языке говорит: "Мне не предлагали Озила и Масшерано, эти фамилии со мной не обсуждались". Испанские газеты пишут: "Пеп отказался от Масшерано и попросил не покупать ему Озила".
Это что-то вроде титула Кройффа. Виноват Россель и точка. А что, если новое руководство на счёт трансферов ничего не говорит прессе и они пишут лишь бы написать? Ведь может же и так быть.

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Какого ультиматума? Чем ему, пиписькой пригрозить?
А у тебя больше вариантов нету? По-мойму ультиматум очевиден - либо Россель выполняет просьбы Пепа, либо тот не проливает контракт и валит после этого сезона. У него же на один год контракт?
Старый 22.08.2010 в 03:23 Цитата выделенного #23954
tuuliky
Coneja catala chiflada

Krayzie Barзa, ты испанский вроде разбираешь? Вот тут на испанском. Прямая речь. Довольно внятно по моему...

Старый 22.08.2010 в 03:24 Цитата выделенного #23955
tuuliky
Coneja catala chiflada

Цитата:
Сообщение от Mankind
По-мойму ультиматум очевиден - либо Россель выполняет просьбы Пепа, либо тот не проливает контракт и валит после этого сезона. У него же на один год контракт?
Я думаю, Россель прямо вместе с креслом выпрыгнет из окна от счастья...
Старый 22.08.2010 в 03:34 Цитата выделенного #23956
Krayzie Barça

tuuliky, да я не про то. Не полный имбецил всё-таки, что бы опровергать сказанные слова Пепом, типа не говорил он такова. Я про МД и их писанину, которые полностью противоречат словам Жосепа. Ты думаешь Сандро подчищает сказанное Пепом? Ну не анархия же там всё таки... Хотя... Есть один вариант. Мол Сандро не хочет видеть Пепа у руля тренерского мостика. Но уволить он его не может, иначе бы кулес устроили ему. Вот и заключил с ним контракт на год, после которого Гуардиола уйдёт. А Пеп зная это болтает что заблагорассудится, не советуясь с президентом. Но мне в данный расклад как-то не верится.
Старый 22.08.2010 в 03:41 Цитата выделенного #23957
tuuliky
Coneja catala chiflada

Цитата:
Сообщение от Krayzie Barзa
Есть один вариант. Мол Сандро не хочет видеть Пепа у руля тренерского мостика. Но уволить он его не может, иначе бы кулес устроили ему. Вот и заключил с ним контракт на год, после которого Гуардиола уйдёт. А Пеп зная это болтает что заблагорассудится, не советуясь с президентом. Но мне в данный расклад как-то не верится.
Прикольно, правда?

А ведь главное - работает. В Пепа не плюнул только ленивый - и "Барсу"-то он недостаточно любит, раз не хочет подписывать долгосрочный контракт, уже примечает себе местечко пожирнее. И трансферов-то он не хочет, выскочка высокомерный. При этом кантере он не доверяет, губит молодежь, но играть собирается с сопляками, специально, чтобы слить сезон, потому что ему уже на все наплевать...

Еще полгода такой информационной войны и в конце сезона Камп Ноу будет встречать Пепа белыми платочками, особенно, если кто-то из игроков травмируется и крошечная команда посыпется. И всем Россель остается хорош - в ногах у Пепа валялся с шестилетним контрактом? Валялся. Трансферов мульен ему предлагал? Предлагал! А он отказывался! А кто теперь виноват, что играть некому? Россель что ли?

Правильно Дима говорил - Сандро ОООООООЧЕНЬ умный политик...
Старый 22.08.2010 в 03:48 Цитата выделенного #23958
Krayzie Barça

tuuliky, значит ты как раз в это и веришь? Мол Сандро подчищает всех людей Лапорты, начиная с Чики и заканчивая Круйффом и Пепом? Я лично пока таких радикальных умопредположений не строю (в плане Пепа, с дедом я уже определился). Гадаю, но выводов не делаю. Время покажет.
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Прикольно, правда?
На самом деле ничего прикольного.
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Правильно Дима говорил - Сандро ОООООООЧЕНЬ умный политик...
Если всё и в самом деле так, то ничего умного я в нём не вижу. Читаемо как на ладони.

Последний раз редактировалось Krayzie Barça, 22.08.2010 в 03:53.
Старый 22.08.2010 в 03:55 Цитата выделенного #23959
tuuliky
Coneja catala chiflada

Цитата:
На самом деле ничего прикольного.
Надо было взять в кавычки
Цитата:
значит ты как раз в это и веришь? Мол Сандро подчищает всех людей Лапорты, начиная с Чики и заканчивая Круйффом и Пепом?
Да, я именно в это и верю. И именно этому подтверждения я пока вижу кругом и около. Слить Пепа напрямую Россель не сможет - это будет равноценно импичменту. А вот выдавить его из "Барсы" руками самих кулес - за пожалуйста. Также, как поступил с Кройффом - добился своего, но его же в итоге все и пожалели, бедняжечку...
Старый 22.08.2010 в 04:07 Цитата выделенного #23960
Krayzie Barça

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Также, как поступил с Кройффом - добился своего, но его же в итоге все и пожалели, бедняжечку...
Иного и не нужно было ожидать. Если бы я был на месте Сандро, то я бы тоже отдалил Круйффа от дел клуба. И вообще всех, кто был бы против меня. Такова политика, здесь ничего не попишешь. И я не осуждаю его, т.к. вполне понимаю мотивы.
Закрытая тема