День в истории - 16 февраля

К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:

Всего разных дней: 328
Всего событий: 630

Вернуться   Форум > Разное > Курилка
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.05.2013 в 01:55 Цитата выделенного #231
alx

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Ну если обшивка вся по периметру, то это очевиднейший признак перевёртыша. Подержанную брал что ли?
Новую, но одну из первых в самом начале 2000-х. Вся обшивка пластиковая. Причем она была одной из первых, которую собирали в Европе.
Цитата:
Сообщение от Krayzie Barзa
Но вот с Q7 это точно траблы исключительно данного экземпляра.
Что-то их многовато для одного экземпляра. Новая машина из салона, в которой к тому же еще треснул бачок омывателя и зацвела дверца багажника. Но с последним у меня есть подозрения, что при транспортировке саданули и подкрасили (для приличия). И это при цене под 3 лимона. Зарекся - больше немецкого дерьма не покупать. Какие у них телевизоры с видеотехникой, такие и автомобили.
Цитата:
Но согласен, как кроссовер Q7 мне нравится больше, чем любой кроссовер Ниссана.
Дизайн мне тоже очень нравился, поэтому и купил, кстати, продав трехлетнюю Мурано в идеальном состоянии. Я колодки передние на Ниссане первый раз поменял на 55 тысячах км, а на этом долбанном Q7 на подходе к этому сроку была уже третья смена. Не только дизайном хороша тачка. Главное - пореже заезжать на станцию техобслуживания, где в основном работают ублюдки, у которых на уме только одно - как объ**ать. На Q7 плохо стал охлаждать кондиционер. На станции дилера объявляют за ремонт 48 тыс руб. Приехал на мойку и за 200 руб. промыл радиатор. В салоне стало не просто холодно, а очень холодно.

В управлении Lexus GS-300 невероятно хорош. Проблема только в одном - задний привод все-таки не для нашей страны.
Krayzie Barзa, немцы были хороши до момента, когда руководство их автопрома погналось за удешевлением производства. Они эту борьбу с Японией проиграли. По качеству японцы (Тойота, Хонда, Ниссан, Мазда) гораздо лучше во всех аспектах. Не имею ввиду формулу-1 или заказные тачки, собранные вручную. Речь веду о тех машинах, которые собираются на конвейере.

Последний раз редактировалось alx, 17.05.2013 в 02:38.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2013 в 09:02 Цитата выделенного #232
Jericho

Деньги: 7777$

Цитата:
Сообщение от alx
По качеству японцы (Тойота, Хонда, Ниссан, Мазда) гораздо лучше во всех аспектах.

Да Вы батенька знатный тролль оказывается.
Старый 17.05.2013 в 11:10 Цитата выделенного #233
Krayzie Barça

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от alx
В управлении Lexus GS-300 невероятно хорош. Проблема только в одном - задний привод все-таки не для нашей страны.
Есть 4WD. Ну или в край ES, тоже отличная машина.
Цитата:
Сообщение от alx
немцы были хороши до момента, когда руководство их автопрома погналось за удешевлением производства. Они эту борьбу с Японией проиграли.
Я конечно люблю JDM, но это какой-то бред.
Цитата:
Сообщение от alx
По качеству японцы (Тойота, Хонда, Ниссан, Мазда) гораздо лучше во всех аспектах.
Про качество будем говорить, когда посмотрим через 10-15 лет какие старые иномарки будут преобладать. Сейчас, если смотреть на машины конца 80-х начала 90-х, то можно заметить, что японцы давно уже на металлоломе гниют, когда как более превиредливые к эксплуатации немцы бомбят по дорогам с изрядной ушлостью.
У Тойот и Хонд есть преимущество в долгой эксплуатации - крепкие движки. Впрочем у Мерсов тоже. В основном берут Тойоты. Машина дешевле немецких, дешёвая в эксплуатации, очень крепкая (про крепкость говорят со времён камри 10, которая вообще не убивалась).
Вообще машины хорошо делают и немцы и японцы. Про "лучше во всех аспектах" категорически не соглашусь, и даже осмелюсь назвать это дичайшим бредом.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Что-то мы совсем далеко все ускакали от пассата Б7...
А мне вообще пассат не нравится. Не в обиду хозяину. Не знаю как новые пассаты в эксплуатации, просто катался, но пассаты конца 90-х - ахтунг. В одном изтаких я ковырялся с другом за компанию. Сравним с Ниссан Примерой Проблемой. Вечный гемор. И то и то считаю изрядным г*вном, хуже пожалуй только Митсубиси Галант и Мазда 626 90х.
Старый 17.05.2013 в 11:11 Цитата выделенного #234
serg7907

Цитата:
Сообщение от alx
Браво!! Отличный розжиг. Если че, я тоже за япошек!!
Но есть авто, которое для меня навсегда останется лучшим - Гольф 2, легенда и ниепет
Старый 17.05.2013 в 11:19 Цитата выделенного #235
Krayzie Barça

Этот Гольф 1,8 объёмом Цивик с 1,3 уделывает как стоячего. Если какой Гольф и называть легендарным, так это третий. Это уже шустрое авто было. Я слышал, что в России было очень много гольфов второго поколения, может поэтому у всех ностальджи по нему.)))
Спор между ждмщиками и немцами - самый настоящий холливар. При чём и те и те обычно правы в споре. Поэтому предлагаю сойтись, что и в Японии и в Германии делают шикарные авто.))) Собственно я думаю трезвомыслящий согласится с этим.
п.с. кстати, корейцы современные авто делают тоже на совесть. Имхо, очень приличные машины. Я конечно не имею в виду такое недоразумение как Матис или Нексия.

Последний раз редактировалось Krayzie Barça, 17.05.2013 в 11:32.
Старый 17.05.2013 в 11:32 Цитата выделенного #236
Cule
Alexander The Great

Деньги: 57277$

Немцы, япошки... http://kalina-2.ru/
Ты будешь как слепой смотреть через окно...
© А. Крупнов
Старый 17.05.2013 в 12:02 Цитата выделенного #237
Jericho

Цитата:
Не знаю как новые пассаты в эксплуатации, просто катался
Чем не понравилось "простокататься"?
Старый 17.05.2013 в 12:12 Цитата выделенного #238
serg7907

Цитата:
Этот Гольф 1,8 объёмом Цивик с 1,3 уделывает как стоячего.
Мне абсолютно пофиг кто кого и где уделывает Главное что машина хорошая.
Цитата:
Я слышал, что в России было очень много гольфов второго поколения, может поэтому у всех ностальджи по нему.)))
Именно так
Цитата:
Сообщение от Cule
Немцы, япошки... http://kalina-2.ru/
Кстати можете меня пинать но выглядит неплохо и думаю спросом будет пользоваться
Старый 17.05.2013 в 12:25 Цитата выделенного #239
Krayzie Barça

Цитата:
Сообщение от Jericho
Чем не понравилось "простокататься"?
Ехал всего 70 км на нём. Перевозил с Капчагая в Алматы одну пьянь. Ну и плюс в городе немного, пока до двора ехал. В принципе машина то не плохая, но не в восторге. Для спокойной каждодневной езды может и норм. Но не мой выбор однозначно. Тут ведь субъективно. Так же не понравилось сиденье. Вроде вот попе приятно, но за какие-то 70 км устал не реально сидеть. Но тут можно и на усталость пенять. Хз, с одного раза заключение сделать не могу. Салон скрипел, возможно экспонат такой попался. Но в целом не понравилось, плюс овощной автомобиль, не для драйва. Но это уже конечно же авто такого класса, ничего не ожидал от него. Ну и от предпочтений владельца зависит. Собственно раз выбрал, значит устраивает. Но я бы лично не взял бы себе его точно. Всё субъективно.
Цитата:
Сообщение от serg7907
Кстати можете меня пинать но выглядит неплохо и думаю спросом будет пользоваться
*с размаху под зад*
Старый 17.05.2013 в 12:52 Цитата выделенного #240
Jericho

Цитата:
Так же не понравилось сиденье. Вроде вот попе приятно, но за какие-то 70 км устал не реально сидеть.
Это что вообще за пассат был и пассат ли? У меня за 1500км попа вообще не устала, в то время как на к примеру галанте после 150км зад ломит как будто по нему били палкой. Кстати галант предыдущий внешне очень нравится.

По потому драйва, мне по городу вполне хватает. 10 секунд до сотни при объеме 1.8 для такой бандурины это сказочно, при том что по трассе 8 литров есть, а если совсем спокойно ехать то все 7. По размерам и функционалу остальные немцы типа БМВ Мерс и Ауди уже за 1600000 переваливают, а по эргономике водительского места вообще равных не нашел, все кнопочки на своих местах и до любой дотягиваешься закрытыми глазами. Конечно, интерьер многим покажется скучным и унылым, но мне удобство важнее, пока по крайней мере. Очень просторно, хоть руками махай, такого я вообще ни в одном седане не видел, разве что в топовых авто своих брендов. Хотя конечно машину брал не только для себя, есть дача и есть кого туда возить. Важно было чтобы была большая и вместительная. На внедорожник с более менее комфортным салоном денег не было да и бенз они жрут о-ё-ё-й. Хотя, если бы брал только для себя, то наверное БМВ трешечку предыдущую V6 БУшную, а на этой по Москве не очень удобно ездить, длиннющая как лимузин.
Ответ