День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кто является агрессором?
Россия 11 16.42%
Грузия 56 83.58%
Голосовавшие: 67. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.08.2008 в 11:42 Цитата выделенного #1
Messi

Деньги: 62121$

По умолчанию Осетино-грузинский конфликт

Началась очередная война, Грузия всё таки вступила в войну с Южной Осетией. Уже были обстреляны позиции Российских миротворцев. Была разбомблена Российская гуманитарная колонна. По официальным данным 3 Русских миротворцев ранено. Война идёт вот уже 11 часов, тов. Медведев не сделал ни какого заявления, ему походу пофигу, что на Кавказе сейчас граждан (я не говорю только о Русских по национальности, я даже о тех кто является гражданами России, ведь Россиия много национальное государство) России убивают.

ЗЫ сейчас говорят что когда началась Отечественная Война Сталин на 3 дня уехал на дачу, и от него не слухом не духом. Конечно я не верю в эту ерунду. Но вот Вам схожая ситуация, если медведев в течении этого дня не появится перед публикой, и не сделает ни какого заявления, то я его не буду уважать даже как человека.

ЗЗЫ Юридически Южная Осетия находится в составе Грузии, так как Осетия не признанное государство и юридически у них сейчас там гражданская война, наведение конституционного порядка.