День в истории - 22 февраля

2006 год. Результативным ударом головой Самюэль Это`о приносит "Барселоне" волевую победу в гостях над английским "Челси" - 1:2. Забитый камерунцем мяч стал трехсотым для "Барселоны" в розыгрышах Лиги Чемпионов.
Со дня этого события прошло 19 лет
1 из 2

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кто является агрессором?
Россия 11 16.42%
Грузия 56 83.58%
Голосовавшие: 67. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.08.2008 в 22:16 Цитата выделенного #231
Messi

Деньги: 62121$

gaskar, дык если в подписе написано мол "если кто то пишет это найоб", ненадо здесь пытаться понимать, видешь пишут, значит найоб.
SpLiT (16.08.2008)
Старый 16.08.2008 в 23:24 Цитата выделенного #232
Anor
Bones

Деньги: 337889$

16.08.2008 22:02 : Телекомпания Би-Би-Си продемонстрировала в своем эфире сюжет, во время которого Михаил Саакашвили сжевал свой галстук

Михаил Саакашвили ждет ответа на телефонный звонок. Судя по тому, как напряженно держит трубку телефона, глава Грузии изрядно нервничает. И, возможно не выдержав накала, Саакашвили начинает жевать свой ярко-красный галстук прямо на фоне флагов Грузии и Евросоюза. Эти секундные кадры промелькнули в сюжете Би-Би-Си о войне в зоне грузино-осетинского конфликта. Хроника событий, военная техника – Саакашвили, поедающий галстук – приезд госсекретаря США Кондолизы Райс в Тбилиси. Таким видеорядом насладились зрители ночного выпуска новостей Би-би-си. Сюжет тут же взял на вооружение один из российских государственных телеканалов. Нестандартное, мягко говоря, поведение Саакашвили перед камерами, телеканал «Вести» объясняет проблемами с психикой. Состояние которой вызывает массу вопросов у специалистов в области медицины, подчеркивает телеканал. В этом же ряду приводятся комментарии психологов-криминалистов. По их мнению, Саакашвили – человек с неустойчивой психикой и завышенными амбициями.
Видеоролик, в котором Михаил Саакашвили жует свой галстук размещен на сайте телекомпании Би-Би-Си.

Видео как мишко поедает свой галстук, нервишки шалят у него нехило.
http://www.youtube.com/watch?v=XR-hQMeDKRg

«Инопланетяне уже давно среди нас. Теперь они собрали футбольную команду» ©
Offline   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (3):
LEOpard (17.08.2008), Mix (17.08.2008), V@lde$ (16.08.2008)
Старый 16.08.2008 в 23:26 Цитата выделенного #233
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

gaskar,
просто мне тупо лень сейчас менять подпись)) я в увале, друг.

Messi,

я не знаю что он сделал. нам не рассказали. просто сказали, что старший сержант Маслов представлен к государственной награде. видимо что то сделал.

gaskar,

Скажу больше, человек говорит каждый момент я могу заменить кого то из тех кто уже в Южной Осетии, и этму солдату дают увалнительное, да
уж здесь есть "логика"

щас объясню.

я ж сказал что неделю сидел на вещмешке. готовность номер один сняли. сейчас стало свободнее. и то отпустили в увал и собрали номера на случай чего чтоб оперативно вызвать. солдат кто иногородний и кто попал во вторую очередь не пускали. я в третей очереди и местный. меня отпустили. ехать 20 минут до части.

Последний раз редактировалось Anor, 16.08.2008 в 23:58.
Старый 17.08.2008 в 00:31 Цитата выделенного #234
gaskar

Деньги: 5199$

Messi, но я и не верил, только я как-то удивился когда увидел что ты адресуешь ему свой пост, подумал что может ты что-то знаешь чего не знаем мы.......

ДжаZ -man, Вот хоть убей не понимаю, дело всего за 1 минуту можно решить, а ты здесь написал пост для которого у тебя ушло как минимум пару минут, так тебе не лень писать этот пост, но лень удалить полтора строки

Сегодня сестра по телику увидела, как первый канал показал сюжет, значит по какому то американскому каналу идет программа, журналист берет интервью у осетинок (дочь и мать), и вот дочька начинает рассказывать что они убежали не от русских а от грузин, и когда слово доходит до матери, этот ведущий говорит что они должны отключится на рекламу, а когда реклама заканчивается, и мать начинает говорить ведущий говорит что у нее есть 30 секунд, так и не дослушивая ее, все время перебивая ее со словами у вас 20 секунд, 10 секунд.......

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Старый 17.08.2008 в 01:00 Цитата выделенного #235
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

gaskar,
Последний раз редактировалось Anor, Сегодня в 21:58.

надпись видел? это Анор объединил)

один ответ касательно подписи, а второй я написал позже когда прочел твой пост о том что я не могу быть в увале.
Старый 17.08.2008 в 01:03 Цитата выделенного #236
gaskar

Деньги: 5199$

ДжаZ-man, ладно давайте закончим эту тему, но я не буду верить твоим постам пока в подписе стоит эта строка без обид
Старый 17.08.2008 в 01:10 Цитата выделенного #237
Anor
Bones

Цитата:
Сообщение от gaskar
Сегодня сестра по телику увидела, как первый канал показал сюжет, значит по какому то американскому каналу идет программа, журналист берет интервью у осетинок (дочь и мать), и вот дочька начинает рассказывать что они убежали не от русских а от грузин, и когда слово доходит до матери, этот ведущий говорит что они должны отключится на рекламу, а когда реклама заканчивается, и мать начинает говорить ведущий говорит что у нее есть 30 секунд, так и не дослушивая ее, все время перебивая ее со словами у вас 20 секунд, 10 секунд.......
Вот это видео, жаль без перевода.
http://www.youtube.com/watch?v=H8XI2Chc6uQ
Сказали спасибо (2):
gaskar (17.08.2008), Mix (17.08.2008)
Старый 17.08.2008 в 02:20 Цитата выделенного #238
Anor
Bones

Последнии новости. Вырожаю спасибо Радио Эхо-Москвы.

17.08.2008 01:06 : Экс-канцлер Германии Герхард Шредер обвинил Тбилиси в начале военного конфликта на Кавказе и предостерег от быстрого принятия Грузии в НАТО.

Об этом говорится в опубликованном сегодня интервью бывшего канцлера журналу "Шпигель". Шредер выразил сомнение, что Вашингтон не был информирован об этих планах Саакашвили, которого он назвал "азартным игроком". Бывший канцлер ФРГ выразил убеждение, что Россия не проводит на Кавказе политику аннексии. Экс-канцлер ФРГ приветствовал возможную миротворческую миссию ОБСЕ в Южной Осетии и Абхазии, в том числе и при немецком участии. Шредер указал, что у ЕС нет причин отказываться от реализации планов "стратегического партнерства" с Россией из-за последних событий на Кавказе.

17.08.2008 01:05 : Министр иностранных дел Эстонии Урмас Паэт, побывавший в Гори, рассказал журналистам, что российские военные не получали приказа отступать и, скорее, укрепляют свои позиции окрестностях города.

По его словам, подтверждение получил тот факт, что бомбежке подверглись гражданские сооружения и жилые дома, а не только военные объекты, как утверждалось раньше. По словам министра, в городе он случайно встретил генерал-майора российской армии Вячеслава Борисова, который сказал, что российские войска пока не собираются покидать Гори, поскольку соответствующего приказа не поступало.
Паэт отметил, что у российской стороны есть информация, согласно которой Грузия готовит нападение, поэтому российские войска, скорее, укрепляют свои позиции в горах, окружающих Гори. Паэт заявил также, что в Гори присутствуют российские военные, но мародерства он не видел.
Старый 17.08.2008 в 03:31 Цитата выделенного #239
Messi

Деньги: 62121$

Anor, Господи Анор кого ты слушаешь? Шредер имеет тёплое кресло в Газпроме, поэтому конечно он осуждает.
Старый 17.08.2008 в 03:50 Цитата выделенного #240
Anor
Bones

Цитата:
Сообщение от Messi
Anor, Господи Анор кого ты слушаешь? Шредер имеет тёплое кресло в Газпроме, поэтому конечно он осуждает.
Ну и что теперь не слушать ни кого? я просто привёл интервью и ничего больше. Я согласен с ним.
Ответ