День в истории - 24 февраля

К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:

Всего разных дней: 328
Всего событий: 630

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Результаты опроса: Пытаетесь ли вы похудеть или набрать хорошую форму?
Да 19 38.78%
Нет 8 16.33%
Иногда 16 32.65%
Даже не думал об этом... 6 12.24%
Голосовавшие: 49. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.03.2010 в 19:06 Цитата выделенного #231
BarceL
The Irish Rain
All the Way Down

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от gaskar
То есть если у тебя нос некрасивый девушка тебя не полюбит, а как нос исправил уже любит? Это любовь?
Если ты уже будешь с исправленным носом, и она впервые тебя увидит, то возможность будет выше, потому что ты выглядишь привлекательно. Но, а если ты некрасив, то и возможности у тебя будут ограничены в этом плане. Но неужели непонятно?

Цитата:
Сообщение от gaskar
Ну во первых никто не дал Челентано его деньги за просто так, он сам их заработал
А я обратного и не утверждаю.

Цитата:
Сообщение от gaskar
Я могу сказать что мой знакомый, ты его знаешь?
Ты мог бы написать, у моего знакомого есть определённый недостаток, который делает его непривлекательным, но у него при этом есть очень красивая жена. Возможно, так и есть, но это скорее исключение. И я абсолютно уверен, что ты не сможешь назвать много таких "знакомых".
Старый 06.03.2010 в 19:18 Цитата выделенного #232
gaskar

Деньги: 5199$

Цитата:
Сообщение от BarceL
Ты мог бы написать, у моего знакомого есть определённый недостаток, который делает его непривлекательным, но у него при этом есть очень красивая жена. Возможно, так и есть, но это скорее исключение. И я абсолютно уверен, что ты не сможешь назвать много таких "знакомых".
Я не могу назвать таких примеров по одной простой причине, я еще не встречал человека которого бы я считал непривлекательным только из-за внешности. А так могу сказать что есть довольно много знакомых, которые имеют не самую привлекательную внешность по вашим стандартам, но у них больше девушек, чем у тех которые на сто процентов соответствуют стандартам. А таких как Челентано примеров мало, потому что как я уже сказал, проблема психологии, кто-то не зацикливается на этом(как Челентано) и все у него в порядке, а у кого-то из-за это комплекс неполноценности, и конечно он не найдет себе никого.

p.s. 2к сообщений!!!!!!

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне

Последний раз редактировалось gaskar, 06.03.2010 в 19:44.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2010 в 19:29 Цитата выделенного #233
Krayzie Barça

Как говорится в одной шутке - Мужик должен быть чуть красивее обезьяны. Если у тебя хорошая голова, за твоей спиной женщины будут чувствовать себя как за каменной горой, ты надёжен, а ещё и умеешь хорошо зарабатывать, то за тобой будут виться такие женщины, успевай только отбиваться, вне зависимости от того, на сколько ты привлекателен. .
Старый 06.03.2010 в 19:35 Цитата выделенного #234
Archibald
Hook
White-Blue Support

Деньги: 9800$

BarceL, что то я тебя не понимаю. К чему ты вообще завёл этот разговор. Чтобы узнать мнение остальных, правильно? Но при этом, ты каждую чужую точку зрения которая не совпадает с твоей оспариваешь. Зачем? Думает так человек и пусть думает, смысл его переубеждать. Главное как ты сам считаешь.

Старый 06.03.2010 в 19:47 Цитата выделенного #235
Starsdeath

Деньги: 48622$

Цитата:
Сообщение от BarceL
А вот это подробнее опиши.
Поподробнее можно прочитать в начально-образовательных книжках о влечении мужчин к женщинам. Если природа создает некрасивого человека, к нему никто не будет испытывать влечения, а это совсем не то, что задумывала матушка природа изначально.
Массы людей, которые считают себя некрасивыми - как правило просто люди с комплексами. Смена имиджа (прическа и т.д.), возможно, сможет им помочь.
Насчет смены ушей не имею ничего против, если уши оттопыренные, действительно можно поменять. Алвеш в пример.
Старый 06.03.2010 в 20:50 Цитата выделенного #236
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Надо быть идиотом, чтоб новый нос сделал человека счастливым. Мне было сугубо пох на уши Дани Алвеша, мне нравятся натуральный 1-2 размер, чем перекаченные 4-5 буфера. Пусть девушка не 90-60-90, а занимается спортом и следит за собой чем та, которая отвалит кучу твоих кровных за липосакцию. А все эти вмешательства бесследно не проходят. Аукнется этот силикон, эти искусственно выведенные жиры и растянутая до немогу кожа лица
Старый 06.03.2010 в 21:25 Цитата выделенного #237
Krayzie Barça

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Пусть девушка не 90-60-90
Эти "стандарты" уже изживают себя. Фильмы Тинто Брасса стали вновь актуальными.
Вот в чём сила.

Последний раз редактировалось Krayzie Barça, 06.03.2010 в 21:31.
Старый 06.03.2010 в 21:40 Цитата выделенного #238
Starsdeath

Деньги: 48622$

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Надо быть идиотом, чтоб новый нос сделал человека счастливым.
Ну если в следствие каких-то причин, не дай Бог, нос "не очень казистый"...В общем, бывают разные ситуации. Это личный вопрос.
Старый 06.03.2010 в 23:00 Цитата выделенного #239
Gangster10
never say never
un ange..

Деньги: 238950$

Цитата:
Сообщение от BarceL
Если ты уже будешь с исправленным носом, и она впервые тебя увидит, то возможность будет выше, потому что ты выглядишь привлекательно. Но, а если ты некрасив, то и возможности у тебя будут ограничены в этом плане. Но неужели непонятно?
Нет. Нет. И еще тысячу раз нет!!! Девушка не может полюбить тебя за некривой нос и не полюбить за кривой. Это не любовь!!! Это желание, увлечение, "нравится" - называй как хочешь. Но это не любовь!! Полюбить девушка может любого, какой бы он ни был, какая бы ни была эта девушка.
Другой вопрос, что если, скажем, у тебя кривой нос, то вариантов познакомиться/"чтобы она тебя заметила" у тебя меньше. Возможно. Но это тоже не так. Потому что важно уметь быть собой. Это одно из главных умений в жизни, в чем я уже неоднократно убеждался.. Даже если у тебя кривой нос, ты тот же самый, что и с оперированным носом. Поэтому будь способен прежде всего сам принимать себя таким, какой ты есть, НЕ СТЫДИТСЯ СЕБЯ САМОГО. Тогда в большинстве случаев все будет так, как если бы нос был оперирован.
Другое дело, что можно было бы оперировать врожденные недостатки.. разные.. Которые действительно могут портить жизнь.
P.S. нос или уши исправить тоже можно, наверное. Но рождать себя операцией, скажем так, глупо.
Старый 07.03.2010 в 02:23 Цитата выделенного #240
BarceL
The Irish Rain
All the Way Down

Цитата:
Сообщение от Krayzie Barзa
Как говорится в одной шутке - Мужик должен быть чуть красивее обезьяны. Если у тебя хорошая голова, за твоей спиной женщины будут чувствовать себя как за каменной горой, ты надёжен, а ещё и умеешь хорошо зарабатывать, то за тобой будут виться такие женщины, успевай только отбиваться, вне зависимости от того, на сколько ты привлекателен.
Да дело не только в женщинах.

Цитата:
Сообщение от Archibald
BarceL, что то я тебя не понимаю. К чему ты вообще завёл этот разговор. Чтобы узнать мнение остальных, правильно? Но при этом, ты каждую чужую точку зрения которая не совпадает с твоей оспариваешь. Зачем?
Я надеялся прочитать сообщения с серьёзной обоснованностью.

Цитата:
Сообщение от Starsdeath
природа создает некрасивого человека, к нему никто не будет испытывать влечения, а это совсем не то, что задумывала матушка природа изначально.
Это современный мир, плохая экология, мутация, саморазрушение, а не экологически чистый и нетронутый заповедник.

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Надо быть идиотом, чтоб новый нос сделал человека счастливым.
Вот был человек, у него была некрасивая внешность, из-за неё на него не обращали внимания, он обратился в медицинский центр, его внешность исправили, в результате он стал красивым, благодаря чему он и завёл семью. В общем, это можно бесконечно расписывать, но надеюсь понятно, как это может сделать счастливее.

Ладно, подвиду итог, я считаю, что человек имеет право быть красивым, несмотря на его гены и то, как он получил свои недостатки. И в этом я возможно даже уверен, потому что знаю, что это влияет на всю его жизнь. Мне приятно видеть, как люди радуются своей новой внешности, то, как перед ними раскрываются до этого закрытые перспективы. Так что на вашем месте я бы не осуждал людей, которые на это пошли, а тем более врачей, которые посветили этому свою жизнь. Некоторые из вас писали, что человек должен прожить жизнь таким, каким его создал Бог, в связи с этим хочется привести цитату из одного фильма: "Если бы Иисус родился в Ирландии, он бы заболел туберкулезом и умер". Конечно, слишком жёстко, но в этом есть доля правды. Как я уже писал, человек всегда должен стремиться к тому, что он сам для себя считает лучшим вариантом.

P.S. Кстати, складывается такое впечатление, что вы думаете, что эти проблемы есть у меня.

Последний раз редактировалось Mix, 03.04.2010 в 18:06.
Ответ