1969 год. На "Камп-Ноу" состоялся матч "Барселоны" с бразильским "Палмейрасом" в честь Феррана Оливелья, который провел всю свою игровую карьеру защищая сине-гранатовые цвета.
|
|
![]() |
Цитата выделенного #1 | |||||
Регистрация: 07.05.2010 Сообщения: 25 Сказал(а) спасибо: 7 Поблагодарили: 57 раз(а) в 14 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Guardiola: "My future? I'll make a decision in the coming days."
Guardiola: "I'll talk with the president in the coming days and we'll decide what's the best for the club."
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #2 | |||||
Регистрация: 27.08.2009 Сообщения: 1 Сказал(а) спасибо: 0 Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
что ж,пишу редко,но причин поражения думаю несколько,во первых это немного самоуверенность игроков,зная что время уходит катать мяч искать выхода один на один,ну или гол рамиреса,из ничего,после удаления подумали считай игра сделана,нужно укреплять защиту обязательно,зачем после комфортного счета бежать вперед и нарываться на голы,ведь можно отдышаться,подумать головой,видимо самоуверенность ну все сейчас разгромим сыграла(и играет не раз злую шутку),не сыграли по счету как это делали челси вот уже 2 матча,менять тактику стоит мне кажетс только в одном направлении,укреплять оборону и в самых важных матчат не бежать в атаку и пропускать нелепые голы а поначалу тоже ждать своего шанса,забить пару голов,а потом играть ради разгрома,ну и самое главное конечно Вальдес,ну не уровень он топ команды,сколько смотрю половина голов приходит из-за него,а таких уж выдающихся сейвов наверно сразу никто и не припомнит,даже в первом голе от реала в недавнем матче бездумно побежал на навес,остановился и пепе бил слабый удар который будь он месте без труда поймал в руки,а так пришлось складывать и создал ненужные проблемы,считаю,что нужен хороший сильный вратарь с холодной головой который будет руководить обороной,а не калечить их!!
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #3 | |||||
Регистрация: 16.04.2012 Сообщения: 154 Сказал(а) спасибо: 9 Поблагодарили: 309 раз(а) в 63 сообщениях
Место в рейтинге: 138
|
Смотреть на Челси - Реал в финале,где счет окончательный будет 0:0,не очень интересно,а смотреть на Баварию,которая будет просто насмехаться над Челси у себя дома и пробивать Чеха до синяков,вот это красота,что не смогли сделать мы,так что все завтра держим кулаки за немцев!
![]()
![]() |
Сказали спасибо (2): |
bluegarnet (25.04.2012),
Pablittto (25.04.2012)
|
![]() |
Цитата выделенного #4 | ||||||
Регистрация: 24.06.2009 Сообщения: 1,847 Сказал(а) спасибо: 1,778 Поблагодарили: 2,192 раз(а) в 838 сообщениях
Деньги: 6050$
Место в рейтинге: 56
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #5 | |||||
Регистрация: 12.05.2009 Сообщения: 363 Сказал(а) спасибо: 184 Поблагодарили: 156 раз(а) в 92 сообщениях
|
Одно слово в душе : опустошение !
Не верю в карму или прочую хрень. Ребята сами не смогли. Не получилось. Бывает. Не унывать. Дальше болеем за команду. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #6 | |||||
Регистрация: 16.04.2012 Сообщения: 154 Сказал(а) спасибо: 9 Поблагодарили: 309 раз(а) в 63 сообщениях
Место в рейтинге: 138
|
Сделаем выводы и снова в бой
Барса ,мы всегда с тобой Да, проиграли не беда Сезон ниочем ?да ну на ! Без Барсы футбол будем иным, Барсы футбол непоколебим ! Барса всегда наш фаворит- Барса всегда всех победит ! Сегодня случилось,стоит признать Тупая случайность, етить твою мать Челси играли в антифутбол, стоять автобусом-это позор. В финале играть будем не мы, а в Мюнхен поедут и не они В Мюнхене будет играть в свой футбол Немецкий и сильный когда-то чемпион ! Последний куплет не много иной, Но многие тут согласятся со мной Что тупо кричать и глупо орать , я типо болельщик -меня уважать ! **************************** Тупые глоры отписались Самые верные -они то остались ! Самые верные поддержат свой клуб Барса вперед,мы твой Фан-клуб ! |
|||||
Offline   |
![]() |
Сказали спасибо (2): |
armena3.. (25.04.2012),
bluegarnet (25.04.2012)
|
![]() |
Цитата выделенного #7 | |||||
Регистрация: 12.02.2009 Сообщения: 466 Сказал(а) спасибо: 644 Поблагодарили: 144 раз(а) в 99 сообщениях
|
Пойду пересмотрю матч! Конечно я считаю, что все наши проблемы из-за обороны! Нет надёжности, поэтому неуверенность и нервы в атаке! Вальдесу не хватает конкурентности( творит не понятно что) , Кэп (при ВСЁМ моём уважении) в играх с Челси облажался, Маска тоже, Вальдес
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #8 | ||||||
Регистрация: 19.02.2010 Сообщения: 1,322 Сказал(а) спасибо: 889 Поблагодарили: 788 раз(а) в 397 сообщениях
Деньги: 64200$
Место в рейтинге: 114
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #9 | ||||||
Регистрация: 12.07.2009 Сообщения: 2,426 Сказал(а) спасибо: 1,410 Поблагодарили: 3,019 раз(а) в 1,100 сообщениях
Деньги: 63077$
Место в рейтинге: 70
|
Цитата:
А обыграть Францию и стать чемпионом уже в том году? Что мешало сделать так?
Мой отец рассказывал мне о Марадоне, а я своему сыну буду рассказывать о Месси" (с) Если игроки вдруг начнут понимать, что хочет от них Гвардиола в мире наступит всеобщая гармония, а футбол можно будет отменять (c) |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #10 | ||||||
Регистрация: 06.04.2008 Сообщения: 427 Сказал(а) спасибо: 321 Поблагодарили: 313 раз(а) в 140 сообщениях
Деньги: 1500$
|
Цитата:
Мне тогда было 14 лет... я был без ума от Рональдо (и для меня не существовало раньше и не существует сейчас никакого другого Рональдо)...я смотрел тот матч и не понимал...КАК??? Как лучший игрок мира ничего не может сделать???Как он не может забить ни одного мяча????И как Бразилия играет словно сборная России??? Так не бывает! Франции НУЖНА была тогда победа...дома, это было так эффектно...и она ее купила! Вот и все... А Платини возглавлял тогда орг комитет ЧМ :-) (к слову)
![]() |