День в истории - 11 февраля

1963 год. В испанской провинции Наварра родился Хосе Мари Бакеро, проведший за "Барселону" девять сезонов и сыграв в 329 матчах.
Со дня этого события прошло 62 года

Вернуться   Форум > Европейский и мировой футбол > Испанский футбол
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.05.2009 в 14:14 Цитата выделенного #2391
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
По их мнению, титулы не пахнут.
Без заявлений о том что Реал будет побеждать. Вполне все логично, но в свете своих интервью предматчевых, им бы такой тактики с первых минут не простили.

Насчет мнения что Реал не закрылся после гола. Это не совсем так. Реал отошел назад и приготовился к глухой обороне, очень уж вовремя наши забили (что почти все меренги после матча и отмечали). Ещё бы минут 5, и вскрывать оброну Реала пришлось бы долго, они бы окончательно перестроились на удержание. А так гол, 1-1, и снова нужно идти забивать...

Offline   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2009 в 14:38 Цитата выделенного #2392
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Цитата:
Сообщение от Foxara
Насчет мнения что Реал не закрылся после гола. Это не совсем так. Реал отошел назад и приготовился к глухой обороне, очень уж вовремя наши забили (что почти все меренги после матча и отмечали). Ещё бы минут 5, и вскрывать оброну Реала пришлось бы долго, они бы окончательно перестроились на удержание. А так гол, 1-1, и снова нужно идти забивать...
Ты меня прости, что я спорю, но надо же подтверждать свою репутацию

Я не очень понимаю, что значит "приготовился к глухой обороне" в применении к данной игре. Это как?
То, что меренги всей командой прыгали по своей половине поля, по моему, еще не говорит о глухой обороне, скорее о том, что Барса их туда вдавила. А то, что творил Анри на фланге Рамоса, вообще не поддается воображению - он там курсировал, как речной трамвайчик, впору билеты было продавать. Если это и глухая оборона, то ворота они, по нечаянности, забыли закрыть.

Старый 04.05.2009 в 14:48 Цитата выделенного #2393
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от Foxara

Я этого не понимаю. Они роботы? Рамосу надо было каждому отдельно загрузить новый модуль? К чему готовиться? Они отлично умеют строить бункер, на это дело нужно пару секунд - всем игрокам занять свои позиции. Даже для такого тупого как Марсело можно было несмывающимся маркером на руке написать - твое место в 70 см от левого края ворот, если не умеешь считать втиснись между Канаваро и Рамосом, вы втроем как раз кроете 90 левых сантиметров ворот. Ну а Канаваро и Рамоса пометить на лбу крестиками. На что 5 минут?

Понятно же, что как не закрывайся у Барсы будут моменты. Наоборот, это было самое подходящее время пытаться забить второй, не отходя от кассы. Их на своей половине при первом голе было человека 3-4.
Старый 04.05.2009 в 14:49 Цитата выделенного #2394
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
"приготовился к глухой обороне" в применении к данной игре
Я тебе не докажу это покадровыми перемещениями позиций игроков Реала до и после гола, уж извини, влом. Но дважды посмотрев матч, и особенно этот отрывок, я пришел к выводу что Реал как раз и попытался поиграть на удержание. Только мгновенно так не перестроишься, вот их и поймали.
Старый 04.05.2009 в 15:00 Цитата выделенного #2395
NazimX5

Деньги: 98700$

Цитата:
Сообщение от Foxara
Я тебе не докажу это покадровыми перемещениями позиций игроков Реала до и после гола, уж извини, влом. Но дважды посмотрев матч, и особенно этот отрывок, я пришел к выводу что Реал как раз и попытался поиграть на удержание. Только мгновенно так не перестроишься, вот их и поймали.
Я трижды смотрел игру и сразу могу сказать,что Реал прекрасно умеет обороняться и если бы было необходимо он это и сделал бы.Реал не хотел победы такой ценой.От Реала требовалось сыграть на победу,все или ничего.Могу сказать что Реал играл свою игру и пытался показать открытый и атакующий футбол,и нельзя винить команду которая проиграла,но проиграла не сломавшись,а только потому что оказалась слабее.Да,на сегодня Реал слабее Барсы и нельзя это отрицать.Посмотрим, что нам сезон грядущий готовит.
HALA MADRID!!!
Старый 04.05.2009 в 15:06 Цитата выделенного #2396
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Цитата:
Сообщение от Foxara
я пришел к выводу что Реал как раз и попытался поиграть на удержание. Только мгновенно так не перестроишься, вот их и поймали.
Мгновенно, это за две минуты? Ровно столько прошло между 1-0 и 1-1.

Это, прости меня, даже если бы гениальный план с маркером, предложенный Димой не сработал, за две минуты Рауль успел бы вломить Марсело еще раз и за руку развести всех на их позиции.

Цитата:
Сообщение от NazimX5
Я трижды смотрел игру
Да Вы, батенька, мазохист...
Цитата:
Могу сказать что Реал играл свою игру и пытался показать открытый и атакующий футбол,и нельзя винить команду которая проиграла,но проиграла не сломавшись,а только потому что оказалась слабее.
Да, полностью с этим согласна. Собственно, именно за это спасибо вам.

Последний раз редактировалось Mix, 04.05.2009 в 17:22. Причина: объединение двух сообщений
Сказали спасибо (2):
Garrincha (04.05.2009), NazimX5 (04.05.2009)
Старый 04.05.2009 в 16:13 Цитата выделенного #2397
NazimX5

Деньги: 98700$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Да Вы, батенька, мазохист...
Да есть немного(шутка)
Да, полностью с этим согласна. Собственно, именно за это спасибо вам.
У какой команды не бывает спадов?Да и если в Ла Лиге будет лишь один супер клуб,кто будет и за что переживать?Реал великий клуб с великими победами в прошлом,далеком и не очень,и вечный соперник Барсы.Именно противостояние этих команд и делает Ла Лигу такой привлекательной.
Старый 04.05.2009 в 16:14 Цитата выделенного #2398
vodka1

Деньги: 16620$

Кстати к теме можно и нужно ли уважать Реал? Мнения у каждого свое. Но без Реала было бы скучно, а так каждый год минимум 2 битвы титанов, и непримиримая позиция каждого.Когда есть борьба тогда интересно. Так что как это не парадоксально спасибо Реалу что он есть (его обыгрывать очень приятно).
Старый 04.05.2009 в 17:21 Цитата выделенного #2399
Garrincha

Деньги: 1130$

Цитата:
Сообщение от Catala
Уважать? За Пепе и Марсело? За Гути? За длинный язык президентов и игроков? За грубость? За ужасный футбол, хоть он и приносил результаты? За демонстративное неуважение к сопернику? За защитника Рауля 2 года назад? За сомнительные трофеи в прошлом столетии? За "Галактикос", а потом за "Герметикос"?
Я могу испытывать только благодарность за то, что они не помешали Барсе доставить огромную радость своим болельщикам и огромное эстетическое удовольствие нейтральным болельщикам, возможно даже болельщикам всяких Ювентусов, Челси и МЮ, которым не важно, как их команда добывает результат. Абсолютно определенно - этот был лучший день за все время моего боления. Спасибо, Реал, а уважение еще надо заработать.
Бог мой!!!что я вижу?что вообще за брудятину ты несешь?=)то,что ты перечислил-это все даже не аргументы-НИЧТО!да если я увижу хоть одного болельщика Реала,который уважает этот клуб только за то,что ты перечислил я сам лично плюну ему в рожу и пошлю на корточках за бананами!!!за Пепе и Марсело уважать-они еще "малокососы" в этом клубе!за "галактикос"-это вообще причем?тебя это как-то лично задело?во время той эпохи,не нужно было совершать одну единственную "покупку"-Дэвида Бэкхэма!и ВСЕ!кстати этот жаргончик даже в Реале не то,чтобы не любят-ЛЮТО НЕНАВИДЯТ!
за какие еще СОМНИТЕЛЬНЫЕ ТРОФЕИ???ты чего????))))
Мадридский Реал-это неотъемлемая часть истории ИСПАНСКОГО футбола!!!!без которой Ла Лига сейчас не была бы такой,какая есть...а так болталась бы возли Эрдивизии)))У этого клуба ОГРОМНЕЙШАЯ история,с величайшими руководителями,игроками,тренерами,со всеми трофеями победами и даже поражениями,без которых не обойтись ни единому клубу!!!а то,что ты перечислял-черная полоса,когда хрен знает сколько сезонов подряд Реал не выигрывал ни единого титула,и сейчас клуб пытается из этой полосы выбраться,но к моему великому сожалению не с тем руководством!!!!Благодарю за внимание!)
NazimX5 (05.05.2009)
Старый 04.05.2009 в 20:23 Цитата выделенного #2400
gaskar

Деньги: 5199$

NazimX5, А вот мне смешно!!!!! Кто-то поставил тебе спасибку, а мне смешно читать твои посты? Ты как - то написал что болеешь за реал 15 лет да? Тот кто болеет за реал 15 лет, и смотрит футбол 15 лет, принимал поздравления до матча, а сейчас как 5 летний ребенок..... "Я не думал что так будет......" , наверное 15 лет хватит чтобы понять что до матча слишком рано быть уверенным в победе своей любимой команды. И как я понял смотря дату твоей регистрации, у тебя была особая миссия да? Зайти до матча принять поздравления. Ну чтож поздравляю!!!!!! Мы с друзьями пили за королевский клуб во время этого матча, но не чокаясь

Цитата:
Сообщение от Garrincha
Мадридский Реал-это неотъемлемая часть истории ИСПАНСКОГО футбола!!!!без которой Ла Лига сейчас не была бы такой,какая есть...а так болталась бы возли Эрдивизии)))
Почему ты так уверенно об этом говоришь? Ты Нострадамус? Откуда ты знаешь что было бы? Да конечно у франко был бы другой любимый клуб.... Это бы точно помешало Ла Лиге быть такой какая она есть!!!

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне

Последний раз редактировалось Mix, 04.05.2009 в 20:31. Причина: объединение двух сообщений
Ответ