День в истории - 6 февраля

1977 год. В матче 21-го тура Примеры против "Малаги" главный судья Мелеро не поставил два возможных пенальти, а также засчитал гол Эстебана в ворота "Барселоны", забитый из офсайда рукой. За 15 минут до конца
Читать далее
Со дня этого события прошло 48 лет

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.03.2014 в 19:29 Цитата выделенного #2401
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от NazimX5
Опять не вижу ничего смешного. Они не глупее наверное тебя. Прежде чем ввести санкции ЕС обезопасит себя в этом плане. Европа зависит от поставок рос. газа всего на 30%. Неужели ты думаешь его больше негде купить? А вот РФ продать свой газ действительно будет тяжело.
Экономические связи это долговременно, ты не сможешь себя обезопасить и за несколько лет. У РФ куча контрактов от 3-10 лет. ЕС не развернётся так быстро, это уже невозможно. Сегодня та же Меркель или кто-то ещё признал, что при всём желании ЕС не имеет такой политической манёвренности в отношении РФ как США, потому как увязли в экономических взаимоотношениях. Всё, баста. Никто никуда не развернётся уже, забудьте Крым, он уже в РФ. Думать надо чтобы дальше не заполыхало.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Сказали спасибо (2):
Scarrt (19.03.2014), Scarrt (19.03.2014)
Старый 19.03.2014 в 19:40 Цитата выделенного #2402
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от GERONIMO
Напротив меня работает старичОк, который мне вчера доказывал, что все проблемы Ирака из-за России. Так чоо тут мозг промыт похлеще вашего.
Ну спасибо на добром слове.
Старый 19.03.2014 в 19:43 Цитата выделенного #2403
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от NazimX5
Сегодня утром по Евроньюс говорили про экстренную встречу лидеров по личной просьбе Обамы в четверг.
Понято что все международные институты, офиц. или не офиц. от 7ки до ООН себя дискредитировали, но поверь, если лидеры мировых держав решат ввести санкции против РФ, то они не станут советоваться с ООН.
Прогнали тебе евроньюс. В 20х числах марта должен пройти саммит по ядерной безопасности, на котором будут представители 53 стран. И на этом саммите дебильный Обама хочет срочно проконсульттироваться с 7кой стран, которая будет там присутствовать в рамках этого саммита и при этом показательно не зовёт консультироваться Россию, которая тоже будет на этом саммите. Короче у него съехала кукушка.
ООн не решает вопросы экономических санкций.
Ещё раз, я скоро жирным шрифтом буду писать, никто не будет вводить санкции в этом мире против РФ, за исключением такого плана: запрет на въезд некоторых чиновников, заморозка счетов некоторых чиновников и т.д. и т.п. ВСЕ. Закройте вы тему санкций уже, сколько можно, неужели непонятно что ничего не будет? Из раза в раз, как зомбированные санкции, санкции. Изучите экономическую сторону вопроса один раз и вам всё станет понятно.
Старый 19.03.2014 в 19:44 Цитата выделенного #2404
NazimX5

Деньги: 98700$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
У СССР практически не было оборота. Внутренний рынок пытались заполнять внутри себя безконкурентно и с плохим качеством. С РФ совершенно другая ситуация, абсолютно не сравнимы ситуации
У СССР оборот был больше чем у РФ сейчас. Продавали на Запад практически все. От нефти и газа, до черной икры, от леса до пушнины, от Калашниковых до бриллиантов. А завозили через Внешторг и продавали на внутреннем рынке, но хватало не на всех, отсюда и дефицит. Огромное кол. товаров привозилось из стран Варшавского Договора. А то что производилось в СССР действительно было безальтернативным и плохого качества. Так когда США привели в действие план по развалу СССР, то перестав покупать у нас продукцию, они прекратили поток товаров из-за рубежа. Платить за импорт было нечем.
Теперь представь что РФ не может продать свою продукцию, надолго ли хватит валюты и золота для импорта всего необходимого.
Старый 19.03.2014 в 19:44 Цитата выделенного #2405
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от Messi
RIVALDO, слушай ну в Меркель то я никогда не сомневался.
По ней было кстати видны эти терзания, особенно когда в бундестаге её разнёс лидер рабочей партии про двойные стандарты. Она сидела и по лицу всё было видно, что втягивается тупо за компанию.
Старый 19.03.2014 в 19:48 Цитата выделенного #2406
NazimX5

Деньги: 98700$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
запрет на въезд некоторых чиновников, заморозка счетов некоторых чиновников и т.д. и т.п. ВСЕ.
Буду рад, если все так и закончится.
Старый 19.03.2014 в 19:58 Цитата выделенного #2407
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от NazimX5
У СССР оборот был больше чем у РФ сейчас. Продавали на Запад практически все. От нефти и газа, до черной икры, от леса до пушнины, от Калашниковых до бриллиантов. А завозили через Внешторг и продавали на внутреннем рынке, но хватало не на всех, отсюда и дефицит. Огромное кол. товаров привозилось из стран Варшавского Договора. А то что производилось в СССР действительно было безальтернативным и плохого качества. Так когда США привели в действие план по развалу СССР, то перестав покупать у нас продукцию, они прекратили поток товаров из-за рубежа. Платить за импорт было нечем.
Теперь представь что РФ не может продать свою продукцию, надолго ли хватит валюты и золота для импорта всего необходимого.
Не было оборота, был экспорт. Оборот это импорт+экспорт. Импорта в СССР практически не было, был импорт чёрного рынка (нелегальный), джинсы завозили и прочую хероту. Варшавский договор завозил нам знаменитый чехословацкий мамин сервиз, локомотивы железнодорожные, пассажирские автобусы. По сравнению с тем импортом, который сейчас, можно смело утверждать что в СССР его вовсе не было. Да даже по сравнению с потоком импорта после 1991 года, импорт в СССР был ничтожен.
Это двойное взаимодействие, если я не смогу оплатить импорт - импортёр не сможет его реализовать, вот по нему и удар. Экономическая система не работает в одностороннем порядке.
Старый 19.03.2014 в 20:02 Цитата выделенного #2408
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от Messi
Все таки назавите меня параноиком, а я до сих пор верю в то, что произошло на Украине это полностью вина нацистов типа Яроша и продажных украинских политиков - которых куском по жирнее на западе поманили. Я до сих пор не могу понять, почему когда Янукович отдавал власть опозиции мирным путем, почему опозиция не приняла этих предложений? А в душе я все равно считаю украинский народ братским, и все равно не понимаю как можно с этим народом воевать.
У них кстати сегодня слушал по радио есть такой писатель Игорь Беркут. Который за 10 лет до событий в точности описал всё что произойдёт на Украине. Я его слушал и охреневал, всё в точку, войска, Крым, Путин... Беркут сказал что масштаб промывания мозгов украинскому населению на Украине с 1991 года был таков, что русские даже не в состоянии его себе представить. Он пояснил что отследив тенденцию механизма промывания он как раз и описал в точности все события за 10 лет до их возникновения, так как логическую цепочку можно было легко выстроить.
Короче бомба, сейчас буду искать материалы, кто такой, да как он сейчас.
Старый 19.03.2014 в 20:03 Цитата выделенного #2409
Messi

Деньги: 62121$

статья он 08 года:
http://www.kommersant.ru/doc/877224
Старый 19.03.2014 в 20:05 Цитата выделенного #2410
KUMAN

Деньги: 176281$

Ну я просто плачу.
Закрытая тема