День в истории - 6 февраля

1977 год. В матче 21-го тура Примеры против "Малаги" главный судья Мелеро не поставил два возможных пенальти, а также засчитал гол Эстебана в ворота "Барселоны", забитый из офсайда рукой. За 15 минут до конца
Читать далее
Со дня этого события прошло 48 лет

Вернуться   Форум > Европейский и мировой футбол > Испанский футбол
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.05.2009 в 20:36 Цитата выделенного #2401
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Garrincha, это не бред. Это взгялад на Реал извне. Ты видел еще хоть одну команду, игроки и руководство которой публично обещали бы забить столько-то голов и победить с таким-то счетом. Это же полный п....ц. Пепе не лицо клуба? Клуб ОФИЦИАЛЬНО оправдывает его позорный неспортивный поступок. Мне это противно. Нет никакой причины считать, что без Франко Реал вышел бы когда-нибудь из тени Барсы, Атлетико, Атлетика. Франко силой и деньгами обнищавшей нации сделал из второго Мадридского клуба первый в Испании. За это его уважать? Увольте.
Старый 04.05.2009 в 20:38 Цитата выделенного #2402
Garrincha

Деньги: 1130$

Цитата:
Сообщение от gaskar
[b]
Почему ты так уверенно об этом говоришь? Ты Нострадамус? Откуда ты знаешь что было бы? Да конечно у франко был бы другой любимый клуб.... Это бы точно помешало Ла Лиге быть такой какая она есть!!!
Да причем здесь Нострадамус?ты не к тому ведешь!я лишь хотел сказать,что Реал Мадрид - это Реал Мадрид!Часть,притом не маленькая,всего Испанского футбола,и заслуги Реала-заслуги Испании!С этим надо считаться и это надо уважать!и неправильно,как мне кажется,считать трофеи Реала сомнительными и не уважать этот клуб из-за событий последних 5-ти лет!Реал уже сделал себе Имя,как и Барселона и оба этих великих клуба - лицо всего Испанского чемпионата!

Цитата:
Сообщение от Catala
Garrincha, это не бред. Это взгялад на Реал извне. Ты видел еще хоть одну команду, игроки и руководство которой публично обещали бы забить столько-то голов и победить с таким-то счетом. Это же полный п....ц. Пепе не лицо клуба? Клуб ОФИЦИАЛЬНО оправдывает его позорный неспортивный поступок. Мне это противно. Нет никакой причины считать, что без Франко Реал вышел бы когда-нибудь из тени Барсы, Атлетико, Атлетика. Франко силой и деньгами обнищавшей нации сделал из второго Мадридского клуба первый в Испании. За это его уважать? Увольте.
споры насчет Франко- это смахивает на местную дискуссию типа "Футбол в наше время это в-первую очередь бизнес или игра?"каждый для себя решает,что для него важнее и что ставится на верхнюю строчку!
Оправдывает немного не то слово!клуб(в том числе и многие игроки) четко высказались и извинялись по этому поводу и для них этот инцидент неприятен,но в то же время они старались(ся)поддержать своего игрока,но это никак не оправдание ИМХО.также можно было бы судить и о тех игроках которые в лицо харкают сопернику!или например после предательства Луиша Фигу,называть Барселону сборищем предателей и т.д.
И еще по-поводу Франко:Каким это образом он "сделал из второго клуба первый"?

Последний раз редактировалось Mix, 04.05.2009 в 20:53. Причина: объединение двух сообщений
Offline   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2009 в 20:46 Цитата выделенного #2403
Djek

Деньги: 66600$

Частично Garrinchaправ,ведь не было бы Реала,не было бы суперклассико,от которого 2 дня назад все прыгали. И обыгрывать их особенно приятно
Старый 04.05.2009 в 21:02 Цитата выделенного #2404
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Цитата:
Сообщение от Garrincha
неправильно,как мне кажется,считать трофеи Реала сомнительными
А вот это ты зря на сайте Барселоны...

Я понимаю, тут многим до барабашки такие древности, но мне лично тяжело уважать клуб, у которого в истории есть вот такая глава (Выбираем 1941-1950 годы).

И главное, смотри-ка чем мы особо гордимся:
Asн, el 13 de junio de 1943, se produce la primera de las grandes remontadas del Club. Tras un 3-0 en Les Corts ante el Barcelona, en partido de Copa, el Madrid derrota a los catalanes por un contundente Ў11-1! Los madridistas (y los culеs) jamаs olvidarаn esa fecha.
13 июня 1943, случается первый большой подъем клуба. Вслед за 3-0 на поле Барселоны, в Кубковом матче, Мадрид наносит убедительное поражение каталонцам: 11-1! Болельщики футбольного клуба "Реал" (и кулес) никогда не забудут эту дату.

Ну надо же... уделали каталонцев со счетом 11-1. Какое счастливое совпадение... Обстоятельства этой победы, разумеется, не важны. Для меренгов. Кто ж через столько лет вспомнит, как именно был завоеван титул. А кулес помнят, правильно вы заметили.

И отношение к вашему клубу с тех пор не сильно поменялось, даром, что теперь вместо Франко вашим богом стали деньги. Каждый раз, как меренги чудом повторяют свои волшебные "11-1", любой куле морщится от презрения.

Старый 04.05.2009 в 23:37 Цитата выделенного #2405
gaskar

Деньги: 5199$

Цитата:
Сообщение от Garrincha
Да причем здесь Нострадамус?ты не к тому ведешь!я лишь хотел сказать,что Реал Мадрид - это Реал Мадрид!Часть,притом не маленькая,всего Испанского футбола,и заслуги Реала-заслуги Испании!С этим надо считаться и это надо уважать!и неправильно,как мне кажется,считать трофеи Реала сомнительными и не уважать этот клуб из-за событий последних 5-ти лет!Реал уже сделал себе Имя,как и Барселона и оба этих великих клуба - лицо всего Испанского чемпионата!
Да сделал имя или нет не важно!! Я о том что нельзя утверждать что если бы не ваш королевский клуб, то Испанский чемпионат был бы слабее!! Ты этого не можешь знать так точно, чтобы сказать об этом как о факте.

И еще лично моё отношение к королевскому клубу, я НЕНАВИЖУ реал, никто не может сказать, что надо уважать кого то или нет!!! Каждый решает для себя. Я уже решил, что не уважаю этот клуб, не уважаю его игроков (кроме Рауля и немножко Касильяса). И конечно победить реал это для меня что-то, это как еще один трофей!!

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Старый 04.05.2009 в 23:45 Цитата выделенного #2406
bogerman
El parte pequeno del Barca

Деньги: 171379$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
А вот это ты зря на сайте Барселоны...

Я понимаю, тут многим до барабашки такие древности, но мне лично тяжело уважать клуб, у которого в истории есть вот такая глава (Выбираем 1941-1950 годы).

И главное, смотри-ка чем мы особо гордимся:
Asн, el 13 de junio de 1943, se produce la primera de las grandes remontadas del Club. Tras un 3-0 en Les Corts ante el Barcelona, en partido de Copa, el Madrid derrota a los catalanes por un contundente Ў11-1! Los madridistas (y los culеs) jamаs olvidarаn esa fecha.
13 июня 1943, случается первый большой подъем клуба. Вслед за 3-0 на поле Барселоны, в Кубковом матче, Мадрид наносит убедительное поражение каталонцам: 11-1! Болельщики футбольного клуба "Реал" (и кулес) никогда не забудут эту дату.

Ну надо же... уделали каталонцев со счетом 11-1. Какое счастливое совпадение... Обстоятельства этой победы, разумеется, не важны. Для меренгов. Кто ж через столько лет вспомнит, как именно был завоеван титул. А кулес помнят, правильно вы заметили.

И отношение к вашему клубу с тех пор не сильно поменялось, даром, что теперь вместо Франко вашим богом стали деньги. Каждый раз, как меренги чудом повторяют свои волшебные "11-1", любой куле морщится от презрения.

после победы Барсы над Реалом, Барселону посетил Франко и поговорил с командой, после этого визита Барса проиграла ответку 11-1
Старый 04.05.2009 в 23:53 Цитата выделенного #2407
Catala
Ленивый webmaster

Цитата:
Сообщение от bogerman
после победы Барсы над Реалом, Барселону посетил Франко и поговорил с командой, после этого визита Барса проиграла ответку 11-1
Бля, ну как можно такое сморозить?
Старый 04.05.2009 в 23:53 Цитата выделенного #2408
ARMAGEDON
PIRATE Image Hosted by ImageShack.us

Деньги: 20200$

Цитата:
Сообщение от bogerman
Представляю что этот мудахер(по другому не могу назвать)говорил игрокам Барсы.У них не было выбора,смерть или проигрыш.Ненавижу Франко,ненавижу...

Цитата:
Сообщение от Catala
Бля, ну как можно такое сморозить?
Всмысле?Тоесть Франко ни с кем не говорил?

Последний раз редактировалось Mix, 05.05.2009 в 00:00. Причина: объединение двух сообщений
Старый 05.05.2009 в 00:01 Цитата выделенного #2409
Catala
Ленивый webmaster

Цитата:
Сообщение от ARMAGEDON
Всмысле?Тоесть Франко ни с кем не говорил?
Конечно нет, кто придумал этот бред?
Старый 05.05.2009 в 00:22 Цитата выделенного #2410
bogerman
El parte pequeno del Barca

Деньги: 171379$

Catala, а что тебе не понравилось???
Кому верить если не Википидии???
И на что тогда по твоему намекает tuuliky???

Последний раз редактировалось bogerman, 05.05.2009 в 00:32.
Ответ