День в истории - 10 февраля

1952 год. В 22-м туре испанского чемпионата "Барселона" разгромила хихонский "Спортинг" со счетом 9:0. Семь голов на свой счет записал Ладислао Кубала, два из которых забил с пенальти - доселе непревзойденный рекорд.
Со дня этого события прошло 73 года

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кто нам нужнее?
Сеск 200 71.17%
Озил 81 28.83%
Голосовавшие: 281. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.08.2010 в 00:35 Цитата выделенного #24101
alx

Деньги: 1000$

Иметь второго опорника в лице капитана сборной Аргентины совсем не дурно, согласны?

Я не могу определиться со своим отношением к Ибре. С одной стороны кажется, что именно в этом сезоне у него все получится, с другой терзают сомнения - а вдруг он опять забуксует и тогда прийдется ждать зимнего окна, чтобы в очередной раз задуматься о продаже золотца.

За копейки Россель отдавать Ибру не будет ни при каких обстоятельствах. Если он уйдет в аренду в Милан, значит рука Пепа там присутствует.

Если Россель настолько не уважает Пепа, что делает все вопреки его желаниям, тогда можно считать, что у нас полная жопа. Неужели Пеп настолько безропотный, что согласился на роль стороннего наблюдателя в трансферах своего клуба. Что же, теперь Россель делает свой выбор? Не верю. Хотя, он же молчал, когда покупали Кейриссона.
Старый 24.08.2010 в 00:37 Цитата выделенного #24102
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от alx
Неужели Пеп настолько безропотный, что согласился на роль стороннего наблюдателя в трансферах своего клуба.
А что он по-твоему может сделать?

Старый 24.08.2010 в 00:43 Цитата выделенного #24103
D1MSon

Деньги: 491601$

Цитата:
Сообщение от Foxara
При Райке, когда он был фактически игроком основы у него была стабильность. В прошлом сезоне, когда он стал выходить регулярно, он опять-таки, играл сильно и, что важнее, стабильно сильно. Думаю Боян в состоянии играть здорово с любыми защитниками, в частности против сидящего в воротах Интера в прошлом сезоне он вышел и играл вполне на уровне.
Ты видишь ситуацию по-своему, я вижу ее совсем иначе. Боян не потянет играть приму-форварда, а на фланге ему и подавно делать нечего. Я вообще считаю, что Кркич должен Барсе очень много. Уж 4-й сезон в первой команде, а мы все ждем и надеямся, когда же наш алмаз в брюлик превратится. Чес говоря, запарило ждать.
Цитата:
Сообщение от Foxara
Так что, при желании, найти логику в том, чтобы его продать можно. За хорошие деньги.
Вот именно что за хорошие деньги. По сравнению с нынешней ситуацией обмен Ибры на Робиньо с доплатой кажется просто щедрым предложением.
Foxara (24.08.2010)
Старый 24.08.2010 в 01:06 Цитата выделенного #24104
alx

Цитата:
Сообщение от Foxara
А что он по-твоему может сделать?
Ну, не знаю. Как-то можно выразить свое недовольство. Но я почему-то думаю, что такое возможно только с двумя игроками - Чигрой и Иброй. Россель ведь не хочет отдать в аренду Бояна, или Педро, или Жеффрена, хотя первого и третьего можно было бы командировать на годик. Он целенаправленно пристраивает тех, кого и болельщики не очень жаловали. Кто сможет сейчас с уверенностью сказать, что Ибра или Чигра сыграли бы в новом сезоне на высоком уровне. Если, как вы утверждали, Кейриссон был любимцем Росселя, что же он в Сантосе, а не в Барсе? Если Сандро управляет всем, чем может, он бы мог поддержать бразильца в его желании играть в основном составе.
Старый 24.08.2010 в 01:06 Цитата выделенного #24105
CRUYFF
Член фан-клуба

Деньги: 35638$

"Барса" предложила 15 миллионов и Глеба впридачу. Но на "Спорте" сказано, что "Ливер" хочет за него эквивалент той сумме, которую "Сити" заплатил "Барсе" за Туре, то есть 25 миллионов.
А что касается Пепа, то я не думаю, что он тут на втором плане. Он бы уже сказал)), так как он чувствует, кто в доме хозяин. Росель поссорился с Круиффом, убрал Чики, вопреки желанию фанов. Вообще Россель после матча с "Севильей" был очень скромен, сказав много хорошего о команде и тренере. При этом он был малословен относительно своего дебюта в зоне для соответствующих персон. Полагаю он понимает, что ему следует слушать Пепа, косвенно. Вообще у меня сложилось впечатление, что президент в нынешней "Барсе" играет совсем не похожую роль той, которую играет президент Перес в "Мадриде". Так что такие размышления мне кажутся далекими от действительности.
Старый 24.08.2010 в 02:04 Цитата выделенного #24106
Foxara
Доктор

Цитата:
Сообщение от alx
Ну, не знаю. Как-то можно выразить свое недовольство. Но я почему-то думаю, что такое возможно только с двумя игроками - Чигрой и Иброй. Россель ведь не хочет отдать в аренду Бояна, или Педро, или Жеффрена, хотя первого и третьего можно было бы командировать на годик. Он целенаправленно пристраивает тех, кого и болельщики не очень жаловали. Кто сможет сейчас с уверенностью сказать, что Ибра или Чигра сыграли бы в новом сезоне на высоком уровне. Если, как вы утверждали, Кейриссон был любимцем Росселя, что же он в Сантосе, а не в Барсе? Если Сандро управляет всем, чем может, он бы мог поддержать бразильца в его желании играть в основном составе. alx сейчас на форуме Пожаловаться на это сообщение IP
Болельщики Ибру жалуют, если что.
Каким образом Пепу выражать свое недовольство? Ты читал, что выкладывала Туу по поводу его слов? Пеп говорит на прессухе, что ему нужно пополнение, а спорт и мд пишут, что Пеп заявил, что ему никто не нужен. Так и сейчас - он скажет одно, напишут противоположное.
Цитата:
Сообщение от CRUYFF
Росель поссорился с Круиффом, убрал Чики, вопреки желанию фанов.
Цитата:
Сообщение от CRUYFF
Полагаю он понимает, что ему следует слушать Пепа, косвенно.
Т.е. ты полагаешь, что он послал Кройффа по совету Пепа? Без комментариев...
Старый 24.08.2010 в 02:18 Цитата выделенного #24107
CRUYFF
Член фан-клуба

Деньги: 35638$

Foxara, я написал слово "косвенно", то есть, учитывая его поведение (при этом я же учитывал возможное появление таких вопросов при написании слова "косвенно"), а не прямые советы. Такого рода бесед, я полагаю, не было. Понятное дело, что он должен действовать и в своих интересах. Я уверен, что Пеп хотел бы и вовсе продолжить работу с прежней хунтой. Об этом он тоже вряд ли говорил Роселлю.
Кстати, я забыл написать, что тренер "Ливерпуля", Рой Ходжсон, в коротком интервью перед матчем с "Сити" заявил, что Маскерано далек от будущего в его команде, а мысли его связаны уже с другим клубом, которым, как мы знаем, является "Барса".

Последний раз редактировалось CRUYFF, 24.08.2010 в 02:28.
Старый 24.08.2010 в 03:11 Цитата выделенного #24108
alx

Цитата:
Сообщение от Foxara
Пеп говорит на прессухе, что ему нужно пополнение, а спорт и мд пишут, что Пеп заявил, что ему никто не нужен. Так и сейчас - он скажет одно, напишут противоположное.
А тебе не кажется, что эти двое парней элементарно всех водят за нос? Вот мне кажется именно так. Они купят всех кого хочет Пеп и продадут тех, кто им нахрен не нужен. Поверь.

Ровно два дня назад Пеп сказал, что ему никто Маску не предлагал. А теперь выясняется, что он одной ногой в Барсе и дело только за ценой. Что ты на это скажешь?
Старый 24.08.2010 в 03:29 Цитата выделенного #24109
Foxara
Доктор

Цитата:
Сообщение от alx
Ровно два дня назад Пеп сказал, что ему никто Маску не предлагал. А теперь выясняется, что он одной ногой в Барсе и дело только за ценой. Что ты на это скажешь?
Ты полагаешь Пепу нужно много времени решить нужен ли ему Маскерано в команде, когда у него только один опорник на весь сезон?

Да и не забудь, что Сандро у нас сам решает кто нужен в команде, а кто нет. Почему бы ему не договориться по Маске без ведома Пепа...
Старый 24.08.2010 в 03:31 Цитата выделенного #24110
Mankind

Деньги: 12801$

Цитата:
Сообщение от Foxara
Да и не забудь, что Сандро у нас сам решает кто нужен в команде, а кто нет.
Ведь это только твоя догадка по заголовкам прессы. А ты её уже навязываешь как не оспоримый факт.
Закрытая тема