День в истории - 14 февраля

2009 год. В матче 23-го тура против севильского "Бетиса" Самюэль Это`о забил за "Барселону" сотый мяч в рамках Примеры. Эту отметку камерунский нападающий преодолел за 131 матч в течение пяти сезонов.
Со дня этого события прошло 16 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Ваш кандидат?
Сандро Россель 76 69.09%
Жауме Феррер 18 16.36%
Марк Ингла 13 11.82%
Жауме Гиша 0 0%
Агусти Бенедито 1 0.91%
Алексис Плаза 1 0.91%
Сантьяго Сальват 1 0.91%
Голосовавшие: 110. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.07.2010 в 00:46 Цитата выделенного #241
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Цитата:
Сообщение от Foxara
Это такой? Иначе я не могу понять как можно заикаться о покупке Сеска или 50-ти миллионах на трансферы при отсутствии денег на з/п. Это как-то совсем уж невероятно.
Клуб существует ради того, чтобы играть. Чтобы играть, им нужны игроки. Нужны трансферы. Поэтому приходится брать кредит, чтобы совершить трансфер. Или чтобы заплатить имеющимся игрокам. Тут не стоит вопрос выбора - или-или. Необходимо и усилить команду, и расплатиться с долгами по зарплатам.
Цитата:
Сообщение от gaskar
То есть по твоему, зарплату получают раз в год?
Они - да. Некоторые и этого не получают. Вилье "Валенсия" до сих пор должна за 2009 и 2010 года, а в Депоре по слухам, с 2008-го долги тянутся

А ты что думал, они каждый месяц приходят к кассе, стоят в очереди и получают на руки хрустящие конвертики?

Offline   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2010 в 00:51 Цитата выделенного #242
#4 RootPeach

Деньги: 11500$

Оффтопик
Цитата:
Сообщение от tuuliky
А ты что думал, они каждый месяц приходят к кассе, стоят в очереди и получают на руки хрустящие конвертики?

Как бы вопрос не ко мне, но всё же; кредитные карты, электронный перевод, почему нет...
Старый 20.07.2010 в 00:53 Цитата выделенного #243
D1MSon

Деньги: 491601$

Как-то странно наблюдать поток какашек в адрес Роселя. Человек пришел, а з/п давать нечем. Клубу срочно понадобился кэш, дабы игроки не начали стучать бутсами у Камп Ноу. Человек продал игрока, который через один идентичный сезон и половину суммы, вырученной от его продажи, не будет стоить. Что в этом такого непростительного - ума не приложу.
Куда более идиотским поступком было покупать Чигринского за 25 млн евро. Действия Роселя абсолютно адекватны в сложившейся ситуации. И Пепа немного на место поставит. У нас не Газпром, не все мечты (прихоти) сбываются.
Katalonec18 (20.07.2010)
Старый 20.07.2010 в 00:53 Цитата выделенного #244
Mankind

Деньги: 12801$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Они - да.
Марскесу зарплату за прошлый сезон или будующий? Если за будующий, то он з/п получил и сваливать собрался?
Старый 20.07.2010 в 00:55 Цитата выделенного #245
tuuliky
Coneja catala chiflada

D1MSon, во-первых, у вас аватар потянут

Во-вторых, я уже сказала, повторюсь - долг по зарплате более 50-ти миллионов. Ты им на хлеб насущный дашь, или дашь выборочно некоторым с этих пятнаццати? Уже придумал отмазку для остальных?

В-третьих, на место ставить будете Моуринью в "Реале". Ибо здесь вам не "Реал" и президент не имеет права диктовать тренеру кто имеет право играть за "Барсу", а кто нет.
Старый 20.07.2010 в 01:01 Цитата выделенного #246
D1MSon

Деньги: 491601$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
во-первых, у вас аватар потянут
Спецом, а то щекастый стал чото.

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Во-вторых, я уже сказала, повторюсь - долг по зарплате более 50-ти миллионов. Ты им на хлеб насущный дашь, или дашь выборочно некоторым с этих пятнаццати? Уже придумал отмазку для остальных?
Уверен, что 15 млн вполне хватит на пару месяцев и каждому.

Цитата:
Сообщение от tuuliky
В-третьих, на место ставить будете Моуринью в "Реале". Ибо здесь вам не "Реал" и президент не имеет права диктовать тренеру кто имеет право играть за "Барсу", а кто нет.
Пеп не царь и не Бог, в виду непростой экономической ситуации продажа игрока уровня Чигры за 15 млн просто праздник. Украинец, в придачу и являлся этой самой прихотью Пепа. Если бы Пеп сказал "нет", уверен что Чигра бы остался. А получилось, что игрушка дорогая, а нихера не работает. Гвардиола расстроился и не стал шипко сопротивляться.
Старый 20.07.2010 в 01:05 Цитата выделенного #247
gaskar

Деньги: 5199$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Значит правильнее раз в год, с чемоданчиках по 10 миллионов получать? Вообще у меня сложилось такое впечетление что получают раз в месяц или раз в неделю...
Цитата:
Сообщение от tuuliky
долг по зарплате более 50-ти миллионов.
Откуда эта цифра то? Я читал где-то что зарплату не получили за один месяц.
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Да никто насильно не продал, сказали что нужно продать кого-то, потому что Лапорта оставил нам хуеву тучу денег, но мы не хотим трогать эти деньги, и вот выясняется что прямо сейчас есть такой клуб который готов платить за игрока который и не играет 15 миллионов, если бы Пеп не согласился, то он был бы идиотом...

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Старый 20.07.2010 в 01:06 Цитата выделенного #248
Andre3000

Деньги: 30000$

Туу, по прихоти Пепа мы уже потратили до одного места бабла, я тут полностью поддержу Роселля, т.к. надо ИМХО Пепу понять, что не умеет он выбирать игроков, а все, кто заиграл в клубе, об их качестве еще и до Пепа было ясно. Россель пока к сожалению расхлебывает то, что оставил (наклал) ему Лапорта, я еще год назад говорил, что он сделает все, чтобы насрать Роселлю, а трансферы Чигры, Касереса, от части Глеба и Энрике я вообще не понимаю, - для кого нах они были куплены??? Пеп даже не хотел их видеть на базе, а Касересу просто в рожу плюнул, когда перестал его даже на замену выпускать в то время как защитников у Барсы не осталось вообще...
BARSAA (20.07.2010), Katalonec18 (20.07.2010)
Старый 20.07.2010 в 01:08 Цитата выделенного #249
tuuliky
Coneja catala chiflada

Цитата:
Сообщение от D1MSon
Спецом, а то щекастый стал чото

Цитата:
Сообщение от D1MSon
Уверен, что 15 млн вполне хватит на пару месяцев и каждому.
Та ты за них не переживай, на доширак никто не перейдет Ежели кому на Кайен не хватит, тому в кредит дадут за так, без процентов...
Цитата:
Сообщение от D1MSon
Пеп не царь и не Бог, в виду непростой экономической ситуации продажа игрока уровня Чигры за 15 млн просто праздник. Украинец, в придачу и являлся этой самой прихотью Пепа. Если бы Пеп сказал "нет", уверен что Чигра бы остался. А получилось, что игрушка дорогая, а нихера не работает. Гвардиола расстроился и не стал шипко сопротивляться.
С этим почти согласна, Пеп согласился скорее всего, осознавая свою ошибку. Если бы речь шла о необходимом игроке, Пеп бы просто ушел. Однако, я не исключаю, что затяжка с контрактом Пепа и его согласие только на один год связаны в том числе и с позицией : "Становления на место". Гении - они такие.

Моур вон тоже уже обнародовал условия своего договора с "Реалом". А условия просты - договор расторгается по первому слову Моура. Прикольно, да? Пока Фло его мягонько со смазочкой натягивает - никого из желаемых игроков Жозеу пока не получил, и вроде даже не светит...
Старый 20.07.2010 в 01:13 Цитата выделенного #250
tuuliky
Coneja catala chiflada

Цитата:
Сообщение от gaskar
Значит правильнее раз в год, с чемоданчиках по 10 миллионов получать? Вообще у меня сложилось такое впечетление что получают раз в месяц или раз в неделю...
Гораздо дешевле один раз заплатить 5 миллионов, чем десять раз по 500 000. Банковские проценты.
Цитата:
Сообщение от gaskar
Откуда эта цифра то? Я читал где-то что зарплату не получили за один месяц.
Где читал. Я читала в отчете Росселя. Что-то порядка 52 или около того миллионов.
Цитата:
Сообщение от gaskar
Да никто насильно не продал, сказали что нужно продать кого-то, потому что Лапорта оставил нам хуеву тучу денег, но мы не хотим трогать эти деньги, и вот выясняется что прямо сейчас есть такой клуб который готов платить за игрока который и не играет 15 миллионов, если бы Пеп не согласился, то он был бы идиотом...
Откуда ты это взял?
Ответ