2006 год. Результативным ударом головой Самюэль Это`о приносит "Барселоне" волевую победу в гостях над английским "Челси" - 1:2. Забитый камерунцем мяч стал трехсотым для "Барселоны" в розыгрышах Лиги Чемпионов.
|
![]() |
Цитата выделенного #241 | ||||||||||||||||
Регистрация: 12.07.2007 Сообщения: 1,053 Сказал(а) спасибо: 1,218 Поблагодарили: 1,418 раз(а) в 700 сообщениях
Деньги: 37811$
Место в рейтинге: 45
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Последний раз редактировалось Ronnifanbest, 10.02.2008 в 14:32. |
||||||||||||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #242 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Регистрация: 12.07.2007 Сообщения: 1,053 Сказал(а) спасибо: 1,218 Поблагодарили: 1,418 раз(а) в 700 сообщениях
|
Результаты ЧМ-2008 - Гонка Преследования. Женщины - 10 км гонка преследования/жен - Женщины
![]() ![]() ![]() ![]() Результаты ЧМ-2008 - Гонка Преследования. Мужчины - 12,5 км гонка преследования/муж - Мужчины
Чувствуется, Чудов нашел свой стиль, волну. Если бы не не 4 штраф-круга, пипец Бьерну. Последний раз редактировалось Ronnifanbest, 10.02.2008 в 19:11. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Offline   |
![]() |
Foxi (10.02.2008)
|
![]() |
Цитата выделенного #243 | |||||
Регистрация: 09.09.2006 Сообщения: 648 Сказал(а) спасибо: 370 Поблагодарили: 380 раз(а) в 201 сообщениях
Деньги: 12000$
Место в рейтинге: 95
|
Чудов бежит просто отлично, жалко, что допустил 4 промаха! Бежит на ровне с Бьорндаленом! Давно, а точнее никогда, я не видел такого от наших спортсменов! Да и Ярошенко тоже неплох ходом!
И вобще наша сборная хорошо подготовилась к этому ЧМ! ![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #244 | |||||
Регистрация: 29.08.2007 Сообщения: 325 Сказал(а) спасибо: 394 Поблагодарили: 277 раз(а) в 174 сообщениях
Деньги: 40980$
|
Поздравляю всех Беларусов со вторым местом в смешанной гонке!!!
![]() Россиян с третим! ![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #245 | |||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 4,496 Сказал(а) спасибо: 3,291 Поблагодарили: 5,783 раз(а) в 2,495 сообщениях
Деньги: 62121$
Заметок в блоге: 11
Место в рейтинге: 14
|
Вот она! музыка чемпионов!
![]() http://news.mail.ru/sport/1603848/
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #246 | |||||
Регистрация: 19.08.2006 Сообщения: 5,069 Сказал(а) спасибо: 641 Поблагодарили: 5,480 раз(а) в 2,441 сообщениях
Деньги: 262898$
Заметок в блоге: 75
|
Только что наша мужская сборная одержала уверенную победу в эстафетной гонке. Наши ребята уверенно прошли все 4 этапа и не оставили конкурентам ни единого шанса. Еще раз отмечу, насколько прибавили российские спортсмены в скорости, это очень приятно в независимости от того, каким образом мы этого достигли. Вперед Россия!
![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
Mank (16.02.2008)
|
![]() |
Цитата выделенного #247 | |||||
Регистрация: 01.10.2007 Сообщения: 993 Сказал(а) спасибо: 79 Поблагодарили: 467 раз(а) в 265 сообщениях
Деньги: 1180$
Место в рейтинге: 55
|
Ну какие молодчики! Великолепно отбегали! Мои поздраления!
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #248 | |||||
Регистрация: 24.02.2008 Сообщения: 54 Сказал(а) спасибо: 6 Поблагодарили: 3 раз(а) в 3 сообщениях
Деньги: 26600$
|
Фу а чё щас идёт,какой-то кубок европы чтоли??Там одни молодые!Я там только одного узнал это Максимов т.к. он за основу выступал!
Народ а ещё будет биатлон где норм сборные???И норм игроки! Что бы выступали такие как Ярошенко Грайс, Бьорндален, Чюдов, тот же Максимов. Юрьева, Нойнер, Вильхем, Хенкель???? Будут такие гонки??? ![]()
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #249 | |||||
|
Фу а чё щас идёт,какой-то кубок европы чтоли??
Если знаешь, что че, че пишешь?интересно почему тебе это так неприятно? И норм игроки! в биатлон если че не играют Народ а ещё будет биатлон где норм сборные???Что бы выступали такие как Ярошенко Грайс, Бьорндален, Чюдов, тот же Максимов. Юрьева, Нойнер, Вильхем, Хенкель???? Жди через год. Это чм. про ЧЮДОВА, ВИЛЬХЕМ я уже молчу |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #250 | |||||
|
Чат с Магдаленой Нойнер
в Германии состоялся чат с Леной. Собственно вот : Ведущий: и вместе с тем я приветствую теперь нашего гостя: Добрый день, госпожа Нойнер. Магдалена Нойнер: Добрый день > Поздравляю Магдалену, с замечательным сезоном, с удачным чемпионатом мира, по меньшей мере, для Вас и других дам. Как я должен представлять себе у Вас в стрельбе стоя проблемы, все же, в тренировке все ладится? Где в настоящее время у Вас еще проблемы? Магдалена Нойнер: Спасибо! Да, это один из самых тяжелых вопросов, который вообще можно задать. Я не знаю это. Я не знаю, можно ли себе это представить, зловеще трудно, если почти перед стрельбищем перед глазами видеть медаль и затем стрелять стоя и убирать мишени. > Привет Лена. Выражаю уважение твоим результатам, не только на чемпионате мира, а в целом в спорте, биатлоне. То, что интересует меня, а также производит впечатление: как ты в таком молодом возрасте справляешься с этим успехом? Оказывает ли он давление или оставляет тебя, например, Erwartungshgaltung средства массовой информации скорее равнодушным? Магдалена Нойнер: это не является таким образом, что это оставляет меня равнодушной, но я стараюсь много об этом много не думать. Целый год я тренируюсь, я знаю как мой уровень, и я пытаюсь показывать лучшее в соревновании. > Хочешь ли ты в последних 8 гонках сезона в кубке мира т еще раз побеждать или больше это не так важен после успехов чемпионата мира. Магдалена Нойнер: я хочу выигрывать в любом случае еще раз, речь там идет обо всех дисциплинах кубка мира, я не нахожу никакой причины больше не напрягать. > сколько часов Вы тренируетесь в неделю. Как Вы тренируетесь летом. Какое влияние имеет климатическая перемена на Вашу тренировку? Магдалена Нойнер: в неделю я провожу около 12 тренировок, в день около 5 ч., вторая половина дня среды и воскресенье свободны. Летом тренируюсь индивидуально, у нас есть много возможностей, гоночный велосипед, горные велосипед, бег по утрам, самокат, много возможностей выбора. Климатическая перемена - последние 2 зимы были труднее, проблемы со снегом, это тяжело, когда речь идет о местах соревнования и никакой снег как раз не падает. >ты выиграл в этот сезон уже 2 массовых старта. Является ли маленький хрустальный шар в этой дисциплине целью для тебя? Магдалена Нойнер: да, теперь уже, но после того, как я выиграла уже 2 массовых старта, теперь это уже цель. > что Вы, собственно, делаете все время между мартом и ноябрем? Сколько из этого времени занимает отпуск и сколько тренировки? Магдалена Нойнер: между мартом и ноябрем есть 6 недель отпуска, летом тренировка жестче, чем зимой, нужно знать, что строятся основы, зимой все полностью сконцентрировано на соревнованиях. > Лена, что ты делал бы, если бы ты не был биатлонисткой? Магдалена Нойнер: я не знаю это. С тех пор как мне было 14, это обосновалось в моей голове, у меня не было мыслей, что я мог бы делать, что то другое. > Lena с кем во всемирном кубке ты дружишь? Это Только немецкие спортсмены или также иностранные спортсмены? Магдалена Нойнер: с немецкой командой, а также так сильно с Катрин Хицер, это моя лучшая подруга, мы знакомы уже очень долго, с иностранными спортсменами я имею скорее небольшой контакт > имеете ли вы строгие ограничения в еде или сладости также позволены? Магдалена Нойнер: сладости также позволены, у нас нет ограничений. Я предполагаю, что каждый спортсмен едят не только картошку или что-нибудь, а пытаются питаться полезно для здоровья, фрукты и овощи и что-нибудь, и, безусловно, также для спортсменов сладости позволены. > сегодня Петер Данкерт спортивного комитета Бундестага говорил, что равносильные присяге заявления биатлонистов несущественны. Что Вы скажете в ответ - и как Вы можете вообще защищаться от упреков в допинге? Магдалена Нойнер: мы гарантированно можем защищаться от этого. Мы снова и снова можем говорить, что мы чисты, но мы так же уже порядком беспомощны. Магдалена Нойнер: единственное, что помогает допинг тесты снова и снова, чтобы показывать, что мы являемся чистыми. > как Вы храните теперь Ваше золото? Магдалена Нойнер: у меня в жилой комнате, медали лежат в стеклянной витрине, правда, еще не так прекрасно оформленной, я должна найти, вероятно, еще более прекрасное место. >Привет госпожа Нойнер: если видим Вас и других немецких атлетов на телевидении, всегда, кажется, очень гармонично. Все же не имеется в пределах команды споров (пререканий)?? Магдалена Нойнер: все нормально, но в целом все уже довольно гармонично. Магдалена Нойнер: это было бы тяжело, если полгода разъезжают друг с другом, и хорошо не подразумевался бы. > Привет Magdanlena, нерешительно или pulsiv? въедешь ли ты в Большой дом брата? Магдалена Нойнер: нет никогда (смеется)! > имеется ли кроме биатлона еще спорт, который очаровывает тебя и где ты говоришь: хай, я хотел бы однажды пробовать также и это? Магдалена Нойнер: да, имеются довольно много видов спорта, которые очаровывают меня, например, гимнастика, другие лыжные виды спорта. То, что совсем бы мне, это верховая езда. > меня интересовал бы как проходит ваш нормальный день тренировки. Вы должны объединять и то и другое - Невероятная выносливость и сила а также "филигранная техника" при стрельбе. Магдалена Нойнер: нормальный тренировочный день: в первой половине дня выносливость, комплексная тренировка, бегу и стреляют, летом много разделений, бегом и стрелковой тренировка, (затем во второй половине дня часто силовая и скоростная. > Тренер Уве Мюссиганг обозначался уже часто как "Frauenversteher". Можете ли Вы подтвердить это? Магдалена Нойнер: я думаю, Уве хороший женский тренер, спокойный тип, относительно приятен и объективен, он не имеет любимых спортсменок, относительно справедлив. Frauenversteher (смеется) я не знаю. > Смотрят ли другие отделения Немецкой федерации лыжного спорта с завистью на биатлонистов? Горные лыжи, например, почти ничуть не прибавились вживую на телевидении... Магдалена Нойнер: нет, я знаю это. Еще никто не говорил мне, что он завидует. Биатлон является в данный момент видом спорта 1, действительно привлекательным, завидуют ли другие, я не могу обсуждать. > что интересует тебя в частном порядке, вне спорта? Например, политика, климат, сплетни и болтовня, экономика (хозяйство), телевидение? Магдалена Нойнер: для музыка - это важная составная часть жизни. > что является твоим любимой едой и что ты вообще не любишь? Магдалена Нойнер: ах, я, собственно, не имею никакого непосредственно любимого блюда, я ем, собственно, все, что я люблю garnicht, является шпинат и очень жирное мясо. > есть ли у тебя талисман? Если да, какой и почему? Если нет, Вы верите, что то Вам помогает в соревновании? Магдалена Нойнер: у меня нет никакого талисмана, единственное, я получила от моей мамы очень маленькие четки, подаренные ей папой, они мне приносят счастье, таким образом, я имею всегда при себе, мой маленький кусочек дома > большой спорт - это тренировка, соревнования, поездки... есть ли там еще время для друзей, вечеринок, дискотек и все что другие в делают в таком возрасте. Магдалена Нойнер: собственно зимой вообще не до этого, всегда в разъездах, летом да я делают кое-что с моими друзьями, там ходим, друг с другом в кино, а также делаем то, что делают все молодые люди. > пьете ли вы после выигранного соревнованиям только кофе, или доходит также до спиртного? Магдалена Нойнер: ну, это присутствует, особенно после чемпионата мира, когда все соревнования миновали, мы немного отметили со спиртным, но обычно скорее нет > Привет Лена, начиная со следующего сезона будут 10 вместо 9 этапов всемирного кубка. Как ты относишься к этому? Станет ли календарь соревнования когда-нибудь слишком полным? Магдалена Нойнер: да, это временно, это вполне удовлетворяет, но это трудно для нас спортсменов, есть еще чемпионат мира, немецкие спортсмены на немецких этапах являются в фокус, и это уже очень утомительно. > почему Вы участвовали еще в юниорском чемпионате мира? Вы, собственно, не имели там настоящую конкуренцию. Но и без вас золото осталось бы также у нас. > являются ли вы, собственно, полным профессионалом? Можете ли вы хорошо жить без биатлона? Магдаленаена Нойнер: я не знаю, могу ли я это говорить, но меня спрашивали, хочу ли я участвовать, я согласилась, идея исходила не от меня. Магдалена Нойнер: да, я - полный профессионал, моя работа спорт, я не делаю ничто другое и тем временем я могу жить очень хорошо > какие биатлонисты кроме норвежцев, русских и немцев являются, так же полными профессионалами? Магдалена Нойнер: я в точности не знаю, я не знаю, как это отрегулировано в других странах, я верю, в Германии можно заниматься спортом очень профессионально, в других странах не всегда это возможно, вероятно > Теперь снова очень будет. После, каких критериев ты выбираешь своих спонсоров? Магдалена Нойнер: самый важный критерий состоит в том, чтобы спонсор подходил мне, я не могу делать нечто, что мне не подходит. Речь идет о деньгах, название фирмы это должно соответствовать моему имени (фамилии). > как прошла тренировка с Норманном Штадлером? Магдалена Нойнер: (смеется) полностью весело! Магдалена Нойнер: для меня, было, интересно познакомится с ним, было действительно очень любезно > Привет, Лена, прочитал Мартина Глагов твой образец. Почему ? Магдалена Нойнер: я уже довольно долго знаю Мартину, уже как ученица, я имела возможность видеть, как она тренируется , она была всегда любезна к нам, хотя мы были "только" биатлонистками подрастающего поколения, я думаю, что она образец для нас. > если бы Вы могли изменять кое-что в правилах биатлона, что это было? Магдалена Нойнер: хороший вопрос! Магдалена Нойнер: я думаю, что тем все хорошо, я думаю, что в данный момент изменить нечего. > что ты планируешь делать после завершения карьеры? Магдалена Нойнер: после моей карьеры важным станет моя семья, я из большой семьи, у меня много братьев и сестер и если встречу настоящего мужчину, то захочу создать семью. Я не знаю, будет ли моя жизнь дальше связана со спортом или буду делать, что то другое, то, что получится. > можно ли объяснять Ваши успехи в чемпионате мира вашими новыми отношениями? Магдалена Нойнер: это мне не хотелось бы комментировать (смеется) частное и спортивное можно очень хорошо разделять. Ведущий: я позволяю себе задать последний вопрос: есть ли у вас любимый футбольный клуб? Магдалена Нойнер: нет, к сожалению, я вообще не интересуюсь футболом…. (смеется) Ведущий: Дорогие читатели Мы сожалеем, что мы смогли задать только часть ваших вопросов. Мы благодарим госпожу Нойнер биатлонистку мирового класса за уникальные взгляды на жизнь. Ведущий SPIEGEL ONLINE: и, прежде всего, мы, конечно, благодарим Вас. Пока! |
|||||
Offline   |
![]() |