День в истории - 26 июля

1991 год. УЕФА дисквалифицирует Гильермо Амора на пять матчей в европейских соревнованиях, за удаление в полуфинальном матче Кубка обладателей Кубков против итальянского "Ювентуса".
Со дня этого события прошло 34 года

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2010/11
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.02.2011 в 19:12 Цитата выделенного #1
alx

Деньги: 1000$

Foxara, он не то что головой до него не дотронулся, он и ногой-то его толком не пнул! С навалом согласен, но Сейду "слишком умен", чтобы прилично играть в защите. Наш "талисман" считает себя атакующим п.з., хотя выпускает его Пеп почему-то цементцентатором!
Старый 17.02.2011 в 19:18 Цитата выделенного #2
Anfan

Цитата:
Сообщение от Foxara
Кейта лучше играет головой. Возможно Пеп увидел активно разминавшегося Бентнера и решил предупредить его выход таким образом. Либо он что-то иное имел в замыслах - теперь гадать глупо. Кейта не совсем конченый игрок и свои плюсы есть и у него. И не его и не Пепа вина в том, что ситуация на поле кардинально поменялась из-за ляпа Вити.

Может у Пепа и действительно были задумки насчет выхода Кейта, но зачем менять Вилью, наряду с Абидалем лучшего игрока матча, а в нападении просто лучшего. Можно же было убрать Педро, который был баластом в этом матче.
Останься Вилья на поле у нас было бы больше шансов отыграться в концовке.
Венгер же не убирает с поля Уилшера или ван Перси.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2011 в 19:21 Цитата выделенного #3
Cule
Alexander The Great

Деньги: 57277$

А вообще прикольно впервые с Барселоной кто-то сыграл в свой футбол, и этот футбол оказался сильнее чем у БЧК. И без автобусов, и без "острова невезения" как говорил Сергей (штанги и т.п.). Просто вот так вот взяли и обыграли Барсу. Атака "гуннеров" смотрелась куда более интереснее и разнообразнее чем у нас. Чем это вызванно ХЗ, точнее тем, что вся группа атаки - персонажи достаточно разносторонние. Атака же блауграны в этот день оставляла желать лучшего. Надеюсь оставляла на ответку. По матчу хочу выделить троих. Это Эрик, это Абидаль и темнокожий ЦЗ Барселоны. Уилшир зверь!
P.s. какие люди....
Ты будешь как слепой смотреть через окно...
© А. Крупнов
Старый 17.02.2011 в 19:48 Цитата выделенного #4
-Флойд-

Цитата:
Сообщение от Cule
А вообще прикольно впервые с Барселоной кто-то сыграл в свой футбол, и этот футбол оказался сильнее чем у БЧК. И без автобусов, и без "острова невезения" как говорил Сергей (штанги и т.п.). Просто вот так вот взяли и обыграли Барсу. Атака "гуннеров" смотрелась куда более интереснее и разнообразнее чем у нас. Чем это вызванно ХЗ, точнее тем, что вся группа атаки - персонажи достаточно разносторонние. Атака же блауграны в этот день оставляла желать лучшего. Надеюсь оставляла на ответку. По матчу хочу выделить троих. Это Эрик, это Абидаль и темнокожий ЦЗ Барселоны. Уилшир зверь!
P.s. какие люди....

Сильнее, чем у Барсы?!) Да ладно, кроме остроты у ворот, у Арсенала особо ничего толкового не получалось. Отрезками нагнетали, а так пытались отобрать мяч всю игру. Хоть я и не отрицаю, что Арсенал мне понравился. Но на победу, по большому счёту, они не наиграли. Барса всё сделала сама. И кучу моментов запорола, и сама себе привезла голы. Даже играя не в полную силу, Барса доминировала и создала кучу моментов. Просто, фортуна была вчера на стороне каннониров. В таких напряженных матчах везение немалую роль играет. Они его заслужили, так как до конца искали свой шанс, тогда как игроки Барсы в концовке показали, до чего доводит самоуверенность и успокоенность.
Старый 17.02.2011 в 20:00 Цитата выделенного #5
Cule
Alexander The Great

Деньги: 57277$

Цитата:
Сообщение от -Флойд-
Даже играя не в полную силу, Барса доминировала и создала кучу моментов.
чего она там создала кучу?! держать мяч всю игру и доминировать немного разные понятия...
Старый 17.02.2011 в 20:25 Цитата выделенного #6
spider-puncher

Foxara, замены делают, чтобы внести какие-нибудь изменения в рисунок игры. Если ты хочешь засушить игру, и у тебя есть два варианта: Маска и Кейта, кого надо выпускать? Тут сразу две ошибки в одной замене, 1) выход Кейта, когда есть Маска, 2) Уход Вилльи, а не Педро или Иньесты. Да и зачем Адриано вместо Иньесты? Почему не вместо Максвелла. Почему Афеллая не выпустил, да хоть Тьяго. Вон у Арсенала 19 летний пацан один из лидеров. Помню, летом мне Туу говорила, что Озил не нужен, у нас же есть ДДС и Тьяго. И где они?
Правильно тут сказали, замены Пепа только ослабляют игру, и соперник радуется, когда Пеп решает внести изменения. То он, как говорил Catala, делает замены по будильнику на 87 минуте, то выпускает не тех. Я не считаю таким уж убогим Кейта, нормальный запасной игрок со своими плюсами и минусами. Он же не виноват, что Пеп его выпускает при любом удобном случае. Даже когда на скамейке есть более сильные игроки.
Сказали спасибо (4):
Blau-Graner (19.02.2011), Gangster10 (17.02.2011), Katalonec18 (18.02.2011), Scarrt (17.02.2011)
Старый 17.02.2011 в 19:26 Цитата выделенного #7
machete

Вот парни,читаю вас и не пойму,где вы нашли эту "кучу" моментов? Давайте считать,выход Месси,эпизод с незасчитанным голом(там Вилья вроде выскакивал).Всё.Не считаю опаснейшими моментами удар Месси с острого угла во втором тайме,или удар в вратаря Алвешом в концовке.Большую часть матча Барса просто перекатывала мяч в центре поля и на своей половине.Если честно,меня это удивило,ибо в прошлом году.Хави,получая мяч,сразу старался обострить ситуацию,тогда игра у вас была сумашедшая.каждая атака-опасный момент.Вчера такого не было.барса никуда не спешила.Почему-то все забыли,что и у Арсенала были хорошие моменты.(Два удара в упор ван Перси в первом тайме).Ну и самое главное,Арсенал превзошёл Барсу в ЖЕЛАНИИ победить.У нас есть чувство так сказать трофейного гоолода,в Барсе же его нет.По-крайней мере вчера не было.
засим всё,не считаю нужным,и вам не советую сейчас вступать в жаркие дискуссии относительно вчерашнего матча.Всё всё равно решится на НК.Есть чувство,что там мы увидим многое.Всем удачи.
Сказали спасибо (4):
BARSAA (17.02.2011), holera (22.02.2011), Optimus (17.02.2011), Romach (17.02.2011)
Старый 17.02.2011 в 19:55 Цитата выделенного #8
-Флойд-

Цитата:
Сообщение от machete
Вот парни,читаю вас и не пойму,где вы нашли эту "кучу" моментов? Давайте считать,выход Месси,эпизод с незасчитанным голом(там Вилья вроде выскакивал).Всё.Не считаю опаснейшими моментами удар Месси с острого угла во втором тайме,или удар в вратаря Алвешом в концовке.Большую часть матча Барса просто перекатывала мяч в центре поля и на своей половине.Если честно,меня это удивило,ибо в прошлом году.Хави,получая мяч,сразу старался обострить ситуацию,тогда игра у вас была сумашедшая.каждая атака-опасный момент.Вчера такого не было.барса никуда не спешила.Почему-то все забыли,что и у Арсенала были хорошие моменты.(Два удара в упор ван Перси в первом тайме).Ну и самое главное,Арсенал превзошёл Барсу в ЖЕЛАНИИ победить.У нас есть чувство так сказать трофейного гоолода,в Барсе же его нет.По-крайней мере вчера не было.
засим всё,не считаю нужным,и вам не советую сейчас вступать в жаркие дискуссии относительно вчерашнего матча.Всё всё равно решится на НК.Есть чувство,что там мы увидим многое.Всем удачи.

3 момента Месси - два в первом, один во втором. Два момента Педро в первом тайме, когда он попал во вратаря и добивал Месси, и когда он пяткой переправлял и попал во вратаря. Выход один на один во втором тайме Педро, момент у Алвеса. Если это не куча в таком матче, то я испанский лётчик.
Старый 17.02.2011 в 19:49 Цитата выделенного #9
Gangster10
never say never
un ange..

Деньги: 238950$

Цитата:
Сообщение от Foxara
что ситуация на поле кардинально поменялась из-за ляпа Вити.
Да ляп ни при чем. С самого начала второго тайма перестали играть. А после того, как ушел Вилья, исчез последний игрок, действительно настроенный на борьбу.
Старый 17.02.2011 в 20:02 Цитата выделенного #10
Scarrt

Деньги: 13877$

Цитата:
Сообщение от Foxara
Сообщение от Mankind
тренерская ошибка скорее всего
Ну да, это же Пеп стоял на воротах, когда ван Перси забил их позиции, из которой один раз из 1000 залетает. А после гола канониров "понесло", опять же - очевидно это все.

Пеп... Ну понять можно, с поправкой на его веру в Кейта. Нам надо было держать мяч в центре поля, играя на добытый результат. Вилья был при этом не очень полезен, а один активно премещающийся хавбек очень даже.

Вообще выход Кейты и два гола Арсенала - не более, чем неприятное стечение обстоятельств. Да Кейта ничего не сделал, хотя он и не успел ничего сделать, как и вообще вся команда после его выхода. Но он и не "насрал".

Все вроде просто - первый гол ошибка Вити, второй - следствие первого. Где здесь тренерская ошибка я понять не могу. Как и вина Кейта...

Foxara, ответь мне, для чего вообще тренер производит замены по - ходу матча ? Думаю, любой тренер наблюдая за игрой своей команды, подмечает наиболее слабые места в ней и пытается соответствующими заменами как - то улучшить качество игры. Что сделал Пеп, чтобы улучшить игру Барсы ? Убирает одного из лучших в составе Барсы - Вилью, и выпускает Кейта . Ну ладно, возможно Пеп хотел сохранить эти несчастные 0 : 1 на табло, тогда замена понятна, ослабил атаку, усилил центр. Но последующая замена меня просто добила. Вместо того, чтоб попытаться сравнять счет, он убирает атакующего полузащитника и выпускает крайнего защитника. Что к чему ? Зачем ??? Попытка сохранить 2 : 1 ??? хоть убейте, не понимаю...

Foxara, ты говоришь, нет в этом матче тренерских ошибок... Тогда скажи мне, что Пеп сделал для того, чтобы отыграться ?
Сказали спасибо (2):
Gangster10 (17.02.2011), spider-puncher (17.02.2011)
Ответ