День в истории - 22 февраля

2006 год. Результативным ударом головой Самюэль Это`о приносит "Барселоне" волевую победу в гостях над английским "Челси" - 1:2. Забитый камерунцем мяч стал трехсотым для "Барселоны" в розыгрышах Лиги Чемпионов.
Со дня этого события прошло 19 лет
1 из 2

Вернуться   Форум > Европейский и мировой футбол > Национальные сборные
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.10.2009 в 02:59 Цитата выделенного #241
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Mr.Тень,
То то я еще давно думал, что Океания слишком слаба для Австралийцев. Тем более что глупо получается, побежадешь, побеждаешь, а все равно играть стыки с Южноамериканцами... Ну и в Азии, к слову они заняли первое мечто в группе.
Старый 01.11.2009 в 19:23 Цитата выделенного #242
hahahihi

Деньги: 1000$

Очень прошу испонознающие люди, переведите эту статью, думаю всем будет смешно читать это.
http://www.sport.es/default.asp?idpu...seccio_PK=1254
Offline   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2009 в 10:14 Цитата выделенного #243
Nead
Blaugrana's Heart

Деньги: 241100$

Марадона и его язык

Сборник сказанных им фраз,за время на посту главного тренера сборной Агентины...Всё-таки Марадона никогда не изменится.
Старый 13.11.2009 в 10:51 Цитата выделенного #244
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Nead, я еще помню его высказывания в адрес Месси.... в частности, по поводу сравнения их проходов (Марадона - сборной Англии, Месси - Хетафе). Типа, не надо путать хер с пальцем, я забил крутой стране, а этот сопляк и выскочка - говнокоманде в кубковом матче. Это все, на что он способен, к тому же плагиатор.

Не будь Лео аргентинцем, со всеми вытекающими последствиями, и будь у него мозги он бы точно болт положил на эту сборную.

Старый 13.11.2009 в 13:59 Цитата выделенного #245
Shturman

Деньги: 12000$

Да я вообще в шоке: как могли назначить главным тренером сборной аргентины Марадонну??? Это же полный бред...
Во-первых он же наркоман! Я не ярый противник наркотиков, но блин, это же одна из сильнейших сборных мира, а не сборная двора...
Во-вторых отсутствие вообще какого-либо опыта! Кто-то скажет, что мол Гвардиола тоже без опыта, но тут есть существенное различие и это в третьих:
Много ли вы знаете успешных тренеров такого амплуа, как Марадонна??? И к амплуа я отношу не только позицию нападающий, а стиль игры(протащить мяч, обыграть)...
Я не видел как играл Марадонна, но сомневаюсь, что он хорошо представляет как должен играть каждый игрок и вся команда в целом!

В общем я считаю, что надо сливать его и побыстрее, а то мы все лишимся классной команды на мундиале и просто посмотрим на кучу звезд три матча... А он потом скажет: "Извините, но в Африке слишком жарко..."

tuuliky, ты знаешь много звезд футбола, которым дорога в сборную протоптана и которые при этом меняли гражданство?!
К тому же(если представить, что Месси захочет уйти), насколько я представляю, за другую сборную он не сможет уже играть...

И играет он плохо, как мне кажется, именно из-за Марадонны! Просто тот думает:"Ну раз в Барсе всех рвет, то и здесь будет"! В его время может так и было, но сейчас все не так, сейчас все решает команда и вся эта восхитительная игра Месси в Барсе возможна только благодаря команде...ИМХО

Последний раз редактировалось Shturman, 13.11.2009 в 14:05.
Старый 13.11.2009 в 16:36 Цитата выделенного #246
Nead
Blaugrana's Heart

Цитата:
Сообщение от Shturman
К тому же(если представить, что Месси захочет уйти), насколько я представляю, за другую сборную он не сможет уже играть...

А разве,то что у него есть испанское гражданство,не даёт ему право сбоную сменить?

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Не будь Лео аргентинцем, со всеми вытекающими последствиями, и будь у него мозги он бы точно болт положил на эту сборную.

Знай,хоть кто-нибудь из нынешней сборной аргов,кто будет тренером и что из этого выйдет,все бы положили болт
Старый 13.11.2009 в 16:55 Цитата выделенного #247
Nead
Blaugrana's Heart

Цитата:
Сообщение от Krayzie Barзa
А вот с этим я соглашусь. Он не силён в тренерской работе. Нужен более опытный тренер. Марадоне лучше бы уйти. Он всё-таки вывел аргов на ЧМ. На этой весёлой ноте следовало бы уйти.

Да тут как бы об этом все и говорят. Разве хоть кто-то сказал здесь о нём,как об игроке что-либо плохое? Да,он,безусловно,один из величайших футболистов в истории,не знаю,Бог до него докоснулся в детстве...но именно как тренер,он ведь реально делает из Аргентины,команды действительно великой,нынешний Реал..звезда на звезде,а толку 0...
Хотя...он и звёзд то исключать из сборной собирался...
Старый 13.11.2009 в 17:32 Цитата выделенного #248
Nead
Blaugrana's Heart

Krayzie Bar?a, Ни в коем случае нельзя умолять его заслуги перед футболом-я согласен,он живая легенда и этим всё сказано.

Но,как тренер,он опускает свою команду вниз,и как истинный аргентинец,патриот,футболист,должен это понять и уйти ИМХО.
Старый 13.11.2009 в 17:37 Цитата выделенного #249
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Цитата:
Сообщение от Nead
А разве,то что у него есть испанское гражданство,не даёт ему право сбоную сменить?

уже нет, он заигран за сборную Аргентины. то есть провел в ее составе международные и официальные матчи. все, лавочка прикрыта. неужели ты не слышал о таком правиле?

Цитата:
Сообщение от tuuliky
я еще помню его высказывания в адрес Месси.... в частности, по поводу сравнения их проходов (Марадона - сборной Англии, Месси - Хетафе). Типа, не надо путать хер с пальцем, я забил крутой стране, а этот сопляк и выскочка - говнокоманде в кубковом матче. Это все, на что он способен, к тому же плагиатор.
не мог Диего такое сказать. не верю я в это. Диего считает его своим приемником. И любимым игроком. Так что это все журнаоисты, я уверен. или плохой перевод. или Лента.ру или спортс.ру.
Старый 13.11.2009 в 18:13 Цитата выделенного #250
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Цитата:
Сообщение от Krayzie Bar?a
Что что, а на язык он колкий.
колкий, это конечно. я не спорю, но что вот именно так. о своем "протеже". Вообще Марадона и в правду много болтает.

Но с одной его фразой соглашусь.

Цитата:
Сообщение от Великий и ужасный Диего Армандо
"Эта победа – для всех аргентинцев за исключением журналистов, которые относились ко мне, как к мусору. У меня хорошая память, и тем, кто не верил, я хочу сказать, попросив прощения у дам: пусть они с…т и продолжают с….ь."

ненавижу этих уродов!!! долбанные журналюги!!
Ответ