День в истории - 13 февраля

1964 год. В возрасте 67 лет в Барселоне умер Паулино Алькантара, который за 15 лет в "Барселоне" провел 357 матчей и забил 357 голов. Алькантара до сих пор является самым молодым игроком "Барселоны", когда-либо выходившим на поле.
Со дня этого события прошел 61 год
1 из 3

Вернуться   Форум > Барса.ру > Форум
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.06.2008 в 11:49 Цитата выделенного #2531
R54
Biathlon Fan

Деньги: 37811$

Цитата:
Сообщение от #4 RootPeach
Ronaldinho54, Ну вот ты говоришь

А вот мне,к примеру,хочется поставить себе подпись,размеров 500х200(которая и была у меня),но весом 1.33Мб...что мне делать? "По закону" её не поставить,купить тоже нельзя...а ведь подпись красивая,и не ставить её...
Млять, ты делаешь проблему из нечего. Попроси чтоб твою подпись весом уменьшили!
Старый 11.06.2008 в 12:08 Цитата выделенного #2532
Sergey1988

Деньги: 5150$

tolkoBarcelona, Fan_of_Barca, вы живете не в том ли "великом" государстве с названием "Россия", в котором существует постоянный произвол чинуш всех мастей, вплоть до идиотов ранга президента? Мне лично хочется, чтобы хоть несколько "островков закона" (нет, не свободы - у нас ее уже столько, что в жэках правят так, будто во всей стране - анархия - им ничерта не будет за то, что они обирают бедных лиц пожилого возраста и инвалидов) существовало в инете.
Не, ну я вижу, как у вас тут все прекрасно без "недовольных" - просто шедевры пишутся. я даже оповестил о существовании такого лица с изумительными постами, являющимися едва ли не постоянными для этого форума: http://www.barca.ru/forum/showpost.p...postcount=4235 и
http://www.barca.ru/forum/showpost.p...postcount=4236 . Какая гипер-мысль пришла за минуту, что нет возможности изменить прошлое предложение!
толькоб, я почти в рифму знаю слово из стольки же(7-ми, чтобы тебе мучаться, считая число букв, не пришлось) и оканчивающееся на "б", характеризующее большинство твоих "мыслей": типа подобных постов (раз уж начали приводить былые посты):
http://www.barca.ru/forum/showpost.p...postcount=4299 (я так и не понял ход мыслей (конечно, если они существуют, а не скопированы с личного юкоза )).
и http://www.barca.ru/forum/showpost.p...5&postcount=46 - мура, конечно, но это - та причина, по которой давно пора идиотское евровижин закрывать, поскольку это полнейший идиотизм, когда кучка тупых малолеток голосуют за соседей, которые отправляют тупую попсу, не имеющую голоса, но имеющую коньки и скрипочку .
И я все-таки назову то слово, характеризующее и тебя, и, якобы, "фана" Барсы: до****б. Претензии об "оскорблении" отклоняются по двум причинам:
1) я закрыл 4 буквы, в то время как меня "оскорбили", закрыв лишь три буквы, а раз с тем постом ничего не сделали, то и к моему заявлению не должно быть претензии.
2) Как решили присяжные, что убийство (а значит, и покушение) Квачкова на чубайса - не преступление, так и подобные слова в сторону твою и подобных тебе (думаю, те, кто бывали хоть пару раз в онлайне, поймут, почему я считаю тебя "таким") не могут считаться оскорблением.
P.s. раз уж живем по правилам, прошу удалить какие-то картинки и юзербары в подписи у толькоб, поскольку их общая "масса" - порядка 230-ти КБ. Так что, примерно половину картинок и юзербаров прошу принудительно убрать. И меня не волнует, что на каких-то изображен герб Барсы - если кто-то помнит, заходило к нам давным-давно одно "г" и оставило ссылку на "сайт". И там почти на всех фото издевательства над нашим гером и игроками. Это - к вопросу о том, всегда ли изображение герба определяет "священность" фото.
P.p.s я оставляю в силе свою просьбу об удалении картинки с терри в подписи у "фана Барсы", поскольку она занимает 220 КБ.
Offline   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (3):
Crolik (11.06.2008), PRO (11.06.2008), spanish (11.06.2008)
Старый 11.06.2008 в 12:28 Цитата выделенного #2533
Spanish

Appreciate time...

Деньги: 55000$

Цитата:
Сообщение от tolkoBarcelona
Так что я тебе смело скажу: не нравится - иди отсюда.
А ты смельчак!!! Нам тут только таких и не хватало...
Цитата:
Надеюсь меня тут поддержут.
Может еще и
бюллетени за твою кандидатуру будем в урну кидать?
Цитата:
Слушайте только администрацию форума.
То есть тебя?
По поводу недовольства того, что Sergey1988 "вечно лезет не в свои дела". Так это хорошо, что нашелся человек, которому не все безразлично и теперь благодарить его надо за то, что взял на себя такую ответственность! Правда, зачем нужны подписи по полстраницы?! Тут уже очевидно, что кому-то хочется просто выделиться. А по поводу "не нравится - отключайте рисунки", я залез пообщаться и из-за нескольких индивидумов ничего менять не собираюсь.
P.s. Sergey1988, пост с примером про Чубайса - вообще супер, повеселило от души!

"Иногда эти русские говорят очень дельные вещи. Не оттого ли, что зимой вообще лучше думается?"
Харуки Мураками, "Охота на овец"
Сказали спасибо (4):
#4 RootPeach (11.06.2008), Crolik (11.06.2008), Messi (11.06.2008), Sergey1988 (11.06.2008)
Старый 11.06.2008 в 14:44 Цитата выделенного #2534
Mix
4 8 15 16 23 42

Деньги: 1383907$

Fan_of_Barca, я удалил твое провокационное сообщение, твою провокационную подпись, но ты ее снова поставил.

У меня к тебе оди вопрос: чего и кому ты ей хочешь доказать?
Старый 11.06.2008 в 14:51 Цитата выделенного #2535
Fan_of_Barca

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от Mix
Fan_of_Barca, я удалил твое провокационное сообщение, твою провокационную подпись, но ты ее снова поставил.
Всё Mix, извени, пожалуйста, я её убрал и поставил мою старую подпись.
Цитата:
Сообщение от Mix
чего и кому ты ей хочешь доказать?
я никому ничего не доказываю. Просто Sergey1988 хотел, чтобы подписи были не большого размера, вот я и сделал ту подпись. Ему бы понравелось

Последний раз редактировалось Fan_of_Barca, 11.06.2008 в 15:02.
Старый 11.06.2008 в 15:28 Цитата выделенного #2536
tolkoBarcelona

Деньги: 40980$

Sergey1988, то что ты против президента не надо это писать на форуме, с такими идеями иди на улицу бастовать. Твоя цель отсиживания на этом форуме это сделать замечания модератору Энрике: то что здесь на Барсе.ру нарушают правила и во всём виноват супермодератор Энрике - уберите его из команды сайта. Это главная твоя цель. А обосрать руководство клуба, глориков и тем кому нравится (в плане игры) Роналдинью и много другое это ещё то что ты можешь. То что пишет Альтаир и некоторые другие, ну пусть пишут, какая тебе разница будет на один дибильный пост больше или эти посты тебе меняют мир. То что касается моих постов: это нужно писать в темах если есть вопросы по моему посту. Я б тебе там ответил. То что ты сократил мой ник, я тож могу, только первые три буквы уберу - gey1988. То что ты меня и Fan_of_Barca так "оскарбил" "жестоко" как до****б, это только показывает что ты рас***дяй.

spanish свои "гениальные" фразы в мой адрес оставь при себе. Ты не придерайся к моим фразам поста. Отвечать на твои глупости не буду.

Последний раз редактировалось tolkoBarcelona, 11.06.2008 в 15:33.
Старый 11.06.2008 в 17:17 Цитата выделенного #2537
#4 RootPeach

Деньги: 11500$

Вахахахаха.......была такая реклама когда-то,каких-то чипсов что-ли...так вот,там говорилось "Всё начиналось с картошки"!
Тут всё началось с моей подписи.....ВСЁ,конфликт исчерпан,я согласен,что ошибся,ибо не знал,как говорил Сергей,"был овечкой",не прочитал до конца правила, дальше я поменял подпись на разрешенную,что ещё?!
Зачем лезть и указывать на личности!?Вот это мне и не понятно...
Разошлись и посрались как всегда по какой-то,извините,херни

ЗЫ.Сергей,надо было реально в личку написать,что мол подпись большая,я бы понял и поменял....а щас срач развели тут...ай я яй
Старый 11.06.2008 в 17:30 Цитата выделенного #2538
Vityok_D

Деньги: 302270$

Цитата:
Твоя цель отсиживания на этом форуме это сделать замечания модератору Энрике: то что здесь на Барсе.ру нарушают правила и во всём виноват супермодератор Энрике - уберите его из команды сайта. Это главная твоя цель.

tolkoBarcelona, а скажи мне , разве Sergey1988 упрекал в проблеме с подписями Энрике ? Покажи мне где он говорил "во всём виноват супермодератор Энрике - уберите его из команды сайта" . Тема называется "Вопросы и предложения" вот Sergey1988 , предложил убрать подписи размером больше 120 кб , в чем я его поддерживаю.

Цитата:
То что ты сократил мой ник, я тож могу, только первые три буквы уберу - gey1988. То что ты меня и Fan_of_Barca так "оскарбил" "жестоко" как до****б, это только показывает что ты рас***дяй.
Цитата:
Сообщение от Sergey1988
И я все-таки назову то слово, характеризующее и тебя, и, якобы, "фана" Барсы: до****б.
Цитата:
P.S. ребят, не слушайте замечания его, этого любителя по***деть.

ИМХО , подобные высказывания должны наказыватся предупреждением. То что они закрили половину слова звездочками , не меняет его смысл.

Последний раз редактировалось Vityok_D, 11.06.2008 в 17:41.
Сказали спасибо (2):
#4 RootPeach (11.06.2008), Fan_of_Barca (11.06.2008)
Старый 11.06.2008 в 17:52 Цитата выделенного #2539
tolkoBarcelona

Деньги: 40980$

Цитата:
Сообщение от Vityok_D
tolkoBarcelona, покажи мне где он говорил "во всём виноват супермодератор Энрике - уберите его из команды сайта" .
Вот показываю.
Цитата:
Сообщение от Sergey1988
И я не понимаю, как это проглядели "станционный смотритель" Энрике или Анор? Помню, когда-то и 10 лет без права переписки давали за пару лишних КБ в аватаре. А здесь - более чем в 13 раз превышение! .
Ну здесь он намекал. А вообще если уберут Энрике из команды сайта - то Sergey1988 будет этому очень рад.
Старый 11.06.2008 в 18:02 Цитата выделенного #2540
Vityok_D

Деньги: 302270$

Цитата:
Ну здесь он намекал. А вообще если уберут Энрике из команды сайта - то Sergey1988 будет этому очень рад.
Ты считаешь что если человек , раз сказал ( скорее просто намекнул ) что ему не по душе чья то робота , то ето сразу становится его основной целью на форуме ? По такой логике твоей основной целью получается - упрекать других в том что они постоянно недовольны . Но ето , я надеюсь далеко не так. Надеюсь ты меня правильно понял. А вообще пора заканчивать етот спор , так как он уже вышел за рамки темы " Вопросы и предложения"
Ответ