День в истории - 19 апреля

1953 год. В 28-м туре чемпионата Испании "Барселона" в домашнем матче обыграла "Валенсию" со счетом 2:1, и сместила их с первой строчки турнирной таблицы, оставшись там до окончания первенства.
Со дня этого события прошло 72 года
1 из 3

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Должен ли Куман остаться тренером "Барселоны" на сезон-2021/22?
Да 40 54.79%
Нет 33 45.21%
Голосовавшие: 73. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.10.2017 в 00:32 Цитата выделенного #25781
AK1983

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Ru1979
Совершенно не считаю, что Гомеш нулина.

Правильно говорил Матье. Он вышел в матче с Юве - ошибся и на него повесили всех собак. Но, когда ошибается Пике и Маска - это так, мелочи жизни.

Так и с Гомешем. Во многих матчах прошлого сезона он нормально играл. Его уровень не вызывает сомнений. Тут скорее или не прижился в коллективе или не сложились отношения с тренером.

Уровень у него весьма средний, топом там и не пахнет. Играл он так же средне, практически без полезных действий на поле. Паулинью за два матча больше пользы принес.

Уже второй тренер у Барселоны, а Гомеш до сих пор играет как мешок. Его необходимо обязательно продавать.
Online   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2017 в 10:22 Цитата выделенного #25782
Kaspers

Цитата:
Сообщение от AK1983
И теперь необходимо в ущерб результата ставить его в состав чтобы цена не падала? Ты забыл за какой клуб болеешь?

Какой ущерб в результате? Ничего не будет страшного если матч решён, и условного Гомеша и Пако выпустят на поле. Ну а так мы конечно "мешок" денежный, у нас же денег докуя, пускай сотни лямов обесцениваются на лавке. Я конечно понимаю Валверде, в команде есть большая куча балласта, накуй никому не нужная, и получающая громадные деньги. Они тренеру не нужны, но раз они в команде ещё, пускай хоть немного играют.

А потом от них надо срочно избавляться.
Ну тут вопросы к долпоёпам в руководстве.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2017 в 11:48 Цитата выделенного #25783
sergey1986

Деньги: 1636049$

Друзья, о чем спор. У нас сейчас большой состав достаточно, пусть он не идеален по качеству, но в количестве у нас все прекрасно. Зачем давать время Гомешу, если тренер на него не рассчитывает? Лучше его минуты дать тем игрокам, на которых делается ставка и наигрывать и развивать тех, кто будет приносить пользу Барсе на поле, а не продажей.

Гомеш плотно сидит на лавке уже при втором тренере, который исповедует другую модель игры, а значит варианта два: Гомеш - мешок и он бесполезен, Гомеш - не подходит ни под одну модель игры, в которую собирается играть Барса.

За все время его выступлений мне на ум приходят сразу всего два полезных действия: неплохое продолжение атаки на Альбу в матче на Бернабеу в прошлом году, в моменте с последним голом. И, пожалуй, хороший быстрый пас на Дембеле в этом сезоне, когда тот выдал пас на Суареса.

Но мне кажется, что это реально мало. Так что лучше дать время тем на кого ты реально делаешь ставку.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах
Старый 05.10.2017 в 23:18 Цитата выделенного #25784
AK1983

Цитата:
Сообщение от Kaspers
Какой ущерб в результате? Ничего не будет страшного если матч решён, и условного Гомеша и Пако выпустят на поле. Ну а так мы конечно "мешок" денежный, у нас же денег докуя, пускай сотни лямов обесцениваются на лавке. Я конечно понимаю Валверде, в команде есть большая куча балласта, накуй никому не нужная, и получающая громадные деньги. Они тренеру не нужны, но раз они в команде ещё, пускай хоть немного играют.

А потом от них надо срочно избавляться.
Ну тут вопросы к долпоёпам в руководстве.
тренеру не нужны Гомеш, Пако, Туран и Вермален. То что они в команде не его проблема.

Зачем ему давать минуты игроку на которого он не рассчитывает когда может выйти побегать тот же Денис Суарес? Не должны они играть, играть должны игроки обоймы Вальверде.
Старый 06.10.2017 в 11:24 Цитата выделенного #25785
Kaspers

Цитата:
Сообщение от AK1983
тренеру не нужны Гомеш, Пако, Туран и Вермален. То что они в команде не его проблема.

Зачем ему давать минуты игроку на которого он не рассчитывает когда может выйти побегать тот же Денис Суарес? Не должны они играть, играть должны игроки обоймы Вальверде.

http://www.barca.ru/usernews/66599
Ну хотя бы вот зачем. Или опять Месси наше всё. Делофеу с Видалем те ещё усиления
Старый 06.10.2017 в 12:32 Цитата выделенного #25786
Drew

Если Денис не выйдет в старте против Атлетико, я просто уже никогда не поверю в Вальверде. Денис каждую минуту на поле доказывал, что он лучше Видаля и Делофеу . Разве что Роберто появится на правом фланге.
Старый 06.10.2017 в 13:04 Цитата выделенного #25787
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Чем Видаль то не угодил? Абсолютно нормальная игра. К Вальверде пока никаких вопросов нет вообще, результаты на табло. Когда ситуация поменяется - милости просим. То что на последних минутах меняет - так тот же Пеп в Барселоне страдал такой же херней всегда.И в сравнении с Пепом, Вальверде просто Бог замен. Иногда правда странно например, зачем муравей пихает СР на правый фланг защиты при наличии Семеду и Видаля, также непонятно зачем ЛЭ пихал туда СР при наличии Видаля - тупо до невозможности замариновав по сути неплохого латераля. Возможно тренерам Барселоны при назначении открывается какая-то сакральная правда про позицию ПЗ в клубе и кармическая связь СР с этой позицией...
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Старый 06.10.2017 в 14:34 Цитата выделенного #25788
SpanishwinD

Деньги: 776750$

Смерть с нами навсегда)))
Старый 06.10.2017 в 15:21 Цитата выделенного #25789
sergey1986

Деньги: 1636049$

Drew, можешь уже начинать ненавидеть Вальверде и не верить в него, если не случится ничего сверхординарного мы не увидим Дениса в старте. Каждую минуту доказывал? Это очень смешно.

Я уже тысячу раз говорил и еще раз советую пересмотреть игры Дениса, он прекрасно справляется эпизодами, но зачастую даже сейчас он из игры командной выпадает и я искренне не понимаю как это можно не видеть. Для поддержания командной игры он не всегда полезен. Это чувствуется и в темпе, и в пасе, и в прессинге, и в понимании командного движения. Против Атлетико нужна точная как скальпель игра во всех эпизодах, поэтому и Деу мы тоже не увидим. И скорее всего, чтобы удержать полузащиту, так как на мой взгляд у Атлетико сейчас середина даже лучше нашей, Вальверде насытит игру еще одним хавом.

Основа с Атлетико (если будет без травм) будет выбираться из 12 игроков: ТШ, Семеду, Пике, Умтити, Альба, Буся, Иньеста, Ракитич, СР, Пау, Лео, Суарес. Денис, Видаль, Деу скорее всего будут первым кандидатами на выход с лавки.

В качестве иллюстрации, вот видос действий Суареса статистически в его лучшем матче - с Эйбаром, где на нем гол и голевая. https://www.youtube.com/watch?v=bpk2YfvPbQ0

Посмотрите какое количество брака, неточностей, обрезов и передерживания мяча. В первой половине их очень много, во втором ситуация лучше. И часть плохих действий происходила вообще без прессинга соперника. Но тем не менее - это действия Суареса только в эпизодах, когда он был с мячом и против слабого соперника, т.е. делайте еще поправку на игру без мяча и на повышенный класс соперника и картина будет уже не такая радужная. Я не говорю, что Денис плох и не уровень Барсы, он может стать важным игроком для команды (пусть и не уровня Иньесты), но сейчас он пока не игрок основы для Барсы и понятно почему. Вальверде это видит и именно поэтому Денис пока не так много играет, а тренер предпочитает другие сочетания.

Последний раз редактировалось sergey1986, 06.10.2017 в 15:36.
Сказали спасибо (2):
-Superman- (06.10.2017), KalleL (06.10.2017)
Старый 06.10.2017 в 21:36 Цитата выделенного #25790
Drew

Может посмотришь на % брака других кандидатов на эту позицию? Сколько раз ошибается Делофеу за игру? Денис хоть умеет отдать ахунные пасы в разрез, в этом плане конечно они на одном уровне с Видалем. Но меня просто бомбит от того, что Денису по сути только дали 2 матча сыграть и то в начале мариновали, еще до прихода Дембеле.
Конечно это мое личное мнение о тренере и в способности Дениса основанно на конкретно принятых решениях которые делали игру и результат в этом сезоне. Но как по мне он острее играет в атаке чем любой другой вингер в арсенале.
Ответ