1922 год. Заложен первый камень нового стадиона каталонского клуба "Лес Кортс", который будет построен уже через три месяца, вместимостью 25.000 тысяч зрителей.
|
![]() |
|
Результаты опроса: Кем вы себя считаете? | |||
Русским |
![]() ![]() ![]() |
20 | 71.43% |
Россиянином |
![]() ![]() ![]() |
8 | 28.57% |
Голосовавшие: 28. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #2581 | |||||
Регистрация: 17.02.2009 Сообщения: 2,475 Сказал(а) спасибо: 1,316 Поблагодарили: 3,598 раз(а) в 1,174 сообщениях
Деньги: 76666$
Место в рейтинге: 12
|
Starsdeath, это всё понятно. Я говорю о том, что чем больше ЕР побеждает вопреки воле народа, тем меньше этот народ начинает проявлять свою волю
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #2582 | ||||||||||||||
Регистрация: 16.04.2010 Сообщения: 1,318 Сказал(а) спасибо: 652 Поблагодарили: 1,221 раз(а) в 574 сообщениях
Деньги: 1000$
Место в рейтинге: 60
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось serg7907, 05.12.2011 в 11:31. |
||||||||||||||
Offline   |
![]() |
march (05.12.2011)
|
![]() |
Цитата выделенного #2583 | |||||
Регистрация: 23.09.2006 Сообщения: 2,710 Сказал(а) спасибо: 1,210 Поблагодарили: 3,450 раз(а) в 1,402 сообщениях
Деньги: 57277$
Заметок в блоге: 45
Место в рейтинге: 13
|
Какие избиратели, такое и правительство... люди приходят, рисуют на бюллетенях различные органы человеческого тела, пишут на них всякую хрень. А потом удивляются почему побеждает одна партия. Быдло приходит голосовать с пивом, даже не так, с "пивасом", с "ягой", с "телочами", рисует свою гражданскую да и социальную позицию, а потом голословно кричит "опять победило ЕдРо, все куплено". На участке где я был сторонним наблюдателем, было 1000 неиспользованных бюллетеней. из 1300 проголосовавших было порядка 20 запорченых бланков которые выкинулись. Их опечатали, и поставили штамп "ИСПОРЧЕННЫЕ" и "ПУСТЫЕ". Но кто знает их дальнейшую судьбу и сколько таких было по всей стране. Потом мне понравилась фраза председателя комиссии:"Сегодня очень хорошая явка. На прошлых выборах было меньше! Проголосовало 32% от всего участка!" 32%.......... это при условии что я этот весь участок знаю. Там живут не гопники, не древние старушки, которые к слову дружно бегут голосовать за КПРФ, там живут нормальные, образованные, взрослые люди. Западло или как еще можно такой подход объяснить?! Зато власть потом херовая... сами виноваты!
... В тебе прокиснет кровь твоих отцов и дедов, Стать сильным, как они, тебе не суждено. Над жизнею скорбя и счастья не изведав, Ты будешь как слепой смотреть через окно... © А. Крупнов Последний раз редактировалось Cule, 05.12.2011 в 11:56. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #2584 | ||||||
Регистрация: 06.11.2006 Сообщения: 6,673 Сказал(а) спасибо: 3,525 Поблагодарили: 4,795 раз(а) в 2,469 сообщениях
Деньги: 120000$
|
Цитата:
" Женщина подобна консервной банке - вскрывает один , а кушают все " "- А бабы-то умнее, чем я думал. Поели, выпили и ретировались" (Довлатов) Быстро поднятая женщина - падшей не считается. В женщине всем должно быть прекрасно. Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция. Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама.. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #2585 | |||||
Регистрация: 13.09.2007 Сообщения: 7,964 Сказал(а) спасибо: 5,962 Поблагодарили: 6,348 раз(а) в 3,033 сообщениях
Деньги: 691$
Заметок в блоге: 13
|
Фальсификации были минимальные. Я работал вчера на выборах. Как наблюдатель и корреспондент газеты. Всё видел своими глазами. Работал типа от КПРФ, но мне было параллельно) В итоге, я думаю, что максимум, с чем могли подтасовать, так это только с открепительными или выносными урнами. И то, с каждой урной ходили наблюдатели, я тоже ходил. Причем с нами старшая была с Справедливой России, а член комиссии от Правового дела. Обошли людей, собирали голоса. Из 25ти минимум 15 за ЕР. 1 за ЛДПР, остальные - КПРФ. Так то.
Подсчет проходил на моих глазах. Урны были всегдла в поле зрения хотя бы одного наблюдателя (было человек 10, не меньше) Я лично тащил урну в помещение для подсчета. Вбросов не было, никаких грубых нарушений не было. Люди реально голосуют за ЕР, потому что они работают с населением, вкладывают большие деньги в пропаганду и агитацию.
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #2586 | |||||
Регистрация: 16.04.2010 Сообщения: 1,318 Сказал(а) спасибо: 652 Поблагодарили: 1,221 раз(а) в 574 сообщениях
Деньги: 1000$
Место в рейтинге: 60
|
Всем кто работал на выборах респект и уважуха. Без шуток, это намного сложнее чем трындеть на форумах о том, что все куплено и подтасовано.
Сам пару раз работал наблюдателем, правда давно. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #2587 | |||||
Регистрация: 12.11.2009 Сообщения: 1,527 Сказал(а) спасибо: 2,161 Поблагодарили: 2,099 раз(а) в 689 сообщениях
Деньги: 2766$
Место в рейтинге: 82
|
Сегодня в ВУЗе слышал разговор двух старшекурсников.
Один из них пошел голосовать в школу своего участка, а там такая картина: какой-то мужик разбирается с наблюдателями (или как они называется), почти орет. "Вы что совсем тут охренели!".Оказывается, когда он с женой пришел голосовать, то оказалось, что "кто-то" за них голосовал. Т.е когда они подошли назвать свои ФИО и место проживания и.т.д, то им сказали, что кто-то с такими же именами и с таким же местом жительства уже оставили свой голос. Избирательные участки закрыты. Мирные жители засыпают, просыпается мафия(с) - ![]()
![]() |
t@sя (07.12.2011)
|
![]() |
Цитата выделенного #2588 | ||||||
Регистрация: 14.03.2011 Сообщения: 864 Сказал(а) спасибо: 4,265 Поблагодарили: 839 раз(а) в 313 сообщениях
Деньги: 33600$
Место в рейтинге: 83
|
Цитата:
у моих знакомых такая же ситуация была, развернулись и ушли... |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #2589 | ||||||
Регистрация: 23.09.2006 Сообщения: 2,710 Сказал(а) спасибо: 1,210 Поблагодарили: 3,450 раз(а) в 1,402 сообщениях
Деньги: 57277$
Заметок в блоге: 45
Место в рейтинге: 13
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #2590 | |||||
Регистрация: 12.11.2009 Сообщения: 1,527 Сказал(а) спасибо: 2,161 Поблагодарили: 2,099 раз(а) в 689 сообщениях
Деньги: 2766$
Место в рейтинге: 82
|
А вот вам и выборы из первых уст
![]() 1)При открытии урны обнаружились пачки бюллетеней , уложенные ровными стопочками. За единую Россию. Председатель комиссии выхватывает их и начинает перемешивать с общей кучей. ...:
2) ...:
3)В приморском районе Петербурга задержали молодого человека с рюкзаком фальшивых регистраций. А глава Избиркома в школе на Комендантском отказалась перед началом голосования от пересчета бюллетеней. Видео с участка. ...:
4)В Балашихе пойман человек при попытке вброса стопки бюллетеней в урну. Координатор Балашихинского го ЛДПР вела съемку, того, как сотрудник полиции производит гашение этих бюллетеней. Председатель ТИК пытался запретить вести съемку, а провокатор являвшийся наблюдателем от Справедливой России толкал и хватал за руки представителя ЛДПР, чтобы не дать осуществить съемку. В последствии представитель Справедливой России попытался сорвать выборы разбросав все бюллетени по полу. ...:
5) ...:
6)На УИК 704 обнаружена картонная урна с дырами! Коробка из под какой-то бытовой техники. Не опечатана по бокам, имеет большие щели, возможно использовавшиеся для вброса. Чебоксары, школьный проезд, д.3 ...:
7)г.Тула, участок 1053 Трое ребят смогли вбросить бюллетни, четвёртого - поймали. ...:
8)На участке №2739 (Москва, Филевский бульвар 3, школа 1114) в кабинах для голосования установлены стирающаяся ручки. Пока снимали видео жулье на участке убрало остальные ручки. ...:
9)Фальсификация выборов на избирательном участке №2501! Председатель участковой комиссии заполняет избирательные бюллетени! Статья 142 УК РФ : Фальсификация избирательных документов, документов референдума) заведомо неправильный подсчет голосов либо заведомо неправильное установление результатов выборов, референдума, нарушение тайны голосования, если эти деяния совершены членом избирательной комиссии, инициативной группы или комиссии по проведению референдума, — наказываются штрафом в размере от пятисот до семисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от пяти до семи месяцев либо лишением свободы на срок до четырех лет. ...:
10)Наблюдения очевидцев: "Вчера в полночь знакомые студенты предложили подзаработать: проголосовать 45 раз (!!!) за «Единую Россию». За размноженный в 45 раз голос обещали 4000 тысячи рублей. Согласился. Поучаствовать в такой афере -- бесценный опыт. Сегодня в 7 утра у метро Строгино нас, меня и еще трех студентов, подобрал молодой парень. Отвез в какие-то дебри, где собралось человек 40 молодых людей. После всем выдали маленькие наклеечки с изображением надкусанного яблока. Этот символ и давал нам волшебную возможность проголосовать в 16 школах, в примерно, 45 избирательных участках по разу. По словам молодого человека, запись разговора с которым вы можете послушать, всего в Строгино 4 декабря было с агитировано около 100 молодых людей. 100 умножить на 45 = 4500 тысяч голосов за «Едро» только в районе Строгино. PS. Удивительно, но факт -- никто не проверял, что галочку мы ставим именно напротив партии под №6. Поэтому я несколько раз помог партии КПРФ, несколько раз Яблоку ...:
|
|||||
Offline   |
![]() |