1959 год. В рамках 22-го тура испанского первенства "Барселона" в гостевом матче проиграла мадридскому "Реалу" с минимальным счетом 1:0, и уступила лидерство столичной команде. Но уже в следующем туре "Барселона" вернет себе первое место и больше не уступит его никому в этом сезоне.
|
![]() |
Цитата выделенного #251 | ||||||
Регистрация: 29.05.2010 Сообщения: 28 Сказал(а) спасибо: 7 Поблагодарили: 6 раз(а) в 4 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Цитата:
Здравствуй Патрик! Сам зашел сегодня на фан зону, чтобы узнать как можно будет туда поехать. Не будем конечно гадать загодя проход барселоны, но подготовиться к такому я думаю стоит))))))) ============= зашел я тут на официальный вебсайт клуба http://www.fcbarcelona.com/web/engli.../entrades.html И там наглядно видно что официальная цена по примеру матча против Шахтёра варьирует в пределах (не для официальных членов сайта клуба) от 60 евро до (98-135) 161 евро. ну допустим что это все-таки матч против реала, и полуфинал, скажем что будет на 25 % больше. все равно получается намного дешевле.. не такли?
my choice, my voice, MY life! fc Barcelona. Последний раз редактировалось Умар Мусоев, 06.04.2011 в 16:08. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #252 | |||||
Регистрация: 29.05.2010 Сообщения: 28 Сказал(а) спасибо: 7 Поблагодарили: 6 раз(а) в 4 сообщениях
|
Уважаемые!
если вам не трудно подскажите возможно ли достать билет на финал ЛЧ на Уембли? наверняка обойдется в копеечку) ====== Наверное все-таки главное получить визу на въезд? Сомневаюсь что еще есть возможность за свою цену приобрести билеты на финал кубка или класико, по-крайне мере если у кого есть там знакомые, может могут подсуетиться.. Ищу попутчика на ответный матч полуфинала =) ![]() срочно... Последний раз редактировалось Умар Мусоев, 06.04.2011 в 19:39. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #253 | ||||||
Регистрация: 14.04.2010 Сообщения: 1 Сказал(а) спасибо: 0 Поблагодарили: 2 раз в 1 сообщении
|
Цитата:
Официально все так, но на более или менее важные матчи билеты купить в кассах или через интернет практически невозможно, это я по себе знаю, даже когда в день игры откроют продажу билетов для остальных(а до этого они будут продаваться сосьос), через интеренет купить не получится, если только у вас не золотая кредитка. Так что мы с другом брали билеты с рук, в 3 раза дороже стоимости у перекупщиков, могу вам дать его номер, так как у него билеты нормальные, просто можете попасть на фальшивые билеты, таких там много продают.. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #254 | |||||
Регистрация: 30.07.2011 Сообщения: 0 Сказал(а) спасибо: 0 Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
В сентябре буду в Барселоне, хотелось бы воспользоваться этим, чтобы попасть на матч с Атлетико Мадрид. Подскажите, пожалуйста, билеты надо брать заблаговременно? И где можно их приобрести? В Испании купить заранее не получится, прилетаю за день до игры.
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #255 | |||||
Регистрация: 01.02.2008 Сообщения: 0 Сказал(а) спасибо: 0 Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Как и Vikkie - буду в Барселоне и хочу попасть на Атлетико. Но у меня еще больше проблема. я буду только в день матча 25.09.2011. Кто что может посоветовать. Где лучше купить и т.п. Пока смотрю на Ticket Bureau. Заказать то смогу, а забрать вот не знаю как.
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #256 | |||||
Регистрация: 04.05.2011 Сообщения: 223 Сказал(а) спасибо: 21 Поблагодарили: 376 раз(а) в 173 сообщениях
Деньги: 36000$
Место в рейтинге: 30
|
А на сайте fcbarcelona нереально купить билет по банковской карте?
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #257 | ||||||
Регистрация: 04.08.2011 Сообщения: 0 Сказал(а) спасибо: 0 Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
Деньги: 8000$
|
Цитата:
Там кажется нужна карта сосьес, если на их оффсайте. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #258 | ||||||
Регистрация: 04.05.2011 Сообщения: 223 Сказал(а) спасибо: 21 Поблагодарили: 376 раз(а) в 173 сообщениях
Деньги: 36000$
Место в рейтинге: 30
|
Цитата:
Меня этот вопрос очень интересует, в сентябре мылюсь в Барселону |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #259 | |||||
Регистрация: 04.08.2011 Сообщения: 0 Сказал(а) спасибо: 0 Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
Деньги: 8000$
|
Я тоже туда в сентябре мылюсь ) на игру чемпионата не смогу попасть, а вот на игру ЛЧ вполне возможно, потому что первая игра тура будет на Камп Ноу числа 13, 14 сентября.
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #260 | ||||||
Регистрация: 29.12.2006 Сообщения: 1,011 Сказал(а) спасибо: 1,832 Поблагодарили: 1,398 раз(а) в 633 сообщениях
Деньги: 821509$
Место в рейтинге: 66
|
Цитата:
![]() |
||||||
Offline   |
![]() |