2009 год. В матче 23-го тура против севильского "Бетиса" Самюэль Это`о забил за "Барселону" сотый мяч в рамках Примеры. Эту отметку камерунский нападающий преодолел за 131 матч в течение пяти сезонов.
|
![]() |
Цитата выделенного #251 | |||||
Регистрация: 11.03.2008 Сообщения: 576 Сказал(а) спасибо: 230 Поблагодарили: 271 раз(а) в 144 сообщениях
Деньги: 1020$
|
Только что посмотрел матч. Хотел много написать, но увидев 25 страниц уже исписанных, понял, что нового мало что добавлю))) Скажу только лишь, что 1) физика команды ужасная 2) оборона очень суетлива...позиционно играет просто ужасно, бросаются на мяч все кучей ,как во дворе когда играют... )))) нужно команде просто успокоиться...очень нервная какая-то она стала... Хз..надежды конечно на это мало, но надеюсь, что с поправкой Милито что-то в обороне улучшиться. Спокойнее будут играть и думать...
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #252 | |||||
Регистрация: 16.07.2008 Сообщения: 79 Сказал(а) спасибо: 10 Поблагодарили: 14 раз(а) в 11 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Да, это уж точно. Как то команда села после того как счет стал 1:2. Вроде бы и преимущество осталось, можно бы было продолжать насидать, и не обращать внимание на мяч Форлана.
Надеюсь с Лионом будет все впорядке, и потерь очков в Примеро больше не предвидиться ![]()
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #253 | |||||||
Регистрация: 15.07.2007 Сообщения: 3,172 Сказал(а) спасибо: 1,469 Поблагодарили: 3,685 раз(а) в 1,424 сообщениях
Деньги: 5199$
Место в рейтинге: 24
|
Цитата:
Цитата:
![]()
![]() Я не узнаю тебя Б.ру... Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне |
|||||||
Offline   |
![]() |
Papashkin (02.03.2009)
|
![]() |
Цитата выделенного #254 | ||||||
Регистрация: 15.06.2008 Сообщения: 164 Сказал(а) спасибо: 19 Поблагодарили: 52 раз(а) в 38 сообщениях
Деньги: 780$
Место в рейтинге: 162
|
Цитата:
Почему наша оборона дает бить? Да потому что она так построена, и играет по принципу прессинга и отбора на подступах к штрафной, ибо линии очень плотные и строятся намного уже и ближе к центру нежели это было при Райке, поэтому Барса и умеет расправляться, как пружина, а не как лиана Райка с кучей пасов перед переходом через центр. Физика и ничего на данный момент кроме физики лично для меня не является причиной так называемого "спада" отдохнули вчера Пике и Бускетс, с Мальоркой выйдут и сыграют, возможно даже на приемлимом уровне, точно так же, как например после отдыха в грядущих матчах с Альмериями всякими Лео, Хави и Альвес. Быть может даже так складывается по какой-то негласной установке - играть в полноги, ибо Мадрид все еще в жопе, так как 4 очка - это все равно огромная пропасть, быть может Пеп сам себе создает трудные условия, чтобы расти как тренеру. Все может быть, команда идет более, чем уверенно, одной ногой в финале Кубка, половиной ноги в 1/4 ЛЧ, возглавляет внутренний чемпионат, а кабронам еще ползти и ползти, им как раз выезд на Энфилд после дерби ожидается, мы же принимаем Лион возможно уже будучи в финале одного из соревнований, возможно, обыграв Басков и находясь в приятном расположении духа. Все еще будет, наберитесь терпения, Вальдес все равно останется Вальдесом, в Рейну за ночь он не првратится и уж тем более не превратится в Касильяса. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #255 | |||||
Регистрация: 23.11.2008 Сообщения: 1 Сказал(а) спасибо: 0 Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
Деньги: 1000$
|
то 6:1 была выиграла... ппц а тут проиграть....!!! ну в каждоё команде бывают плохие перемены в кажлом сезоне.... будем надеятся что она после этого матча пройдёт!!!!
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #256 | ||||||
Регистрация: 09.09.2006 Сообщения: 648 Сказал(а) спасибо: 370 Поблагодарили: 380 раз(а) в 201 сообщениях
Деньги: 12000$
Место в рейтинге: 95
|
Цитата:
Выигрывая 2-0, проиграть 4-3! Лишь физика??? Ох как вряд ли, если бы Барса чувствовала недостаток именно в физике, то при счете 2-0 просто засушила бы игру, как это было в полуфинале ЛЧ с МЮ... Интересно было бы посмотреть, сколько передач и касаний мяча вчера сделал Чави в сравнение с успешными играми... И дело не столько в его форме, сколько в том, что команда сама выключает его из игры, стараясь быстрее найти Месси или других нападающих! И от этого мяч у нас перехватывают ни где-то у своих ворот, где можно тут же зажать, сфолить и что угодно, а в центре или вообще на нашей половине поля... Ну и плотность в обороне просто ужасна, на флангах принимают с таким запасом пространства, что тут бы и я принял, не то, что Агуэро и Макси Родригез... Анри, Анри и еще раз Анри... Пусть он не тот, что был, пусть он бывает передерживает мяч, пусть бьет, когда надо отдать передачу, но вчера он показал, что Барсе он сейчас просто необходим... Он не только забил два гола, он ведь еще и отрабатывал весь матч по полной... А вот почему ЭтоО не был заменен мне не понятно??? Что же ты Пеп даже в такой момент, когда твоего главного нападающего просто нет на поле, не даешь шанса Бояну, который в игре с матрасами, не особо практикующими тактику Эспаньола, должен был смотреться по крайней мере не хуже??? Неужели эта слепая вера в то, что ЭтоО может сделать гол из ничего?? ![]() Не все так просто оказалось даже в примере... Но ничего, так даже интереснее! Буду ждать следующего матча и конечно же выздоровления Андреса, вот он то может помочь при такой игре! ![]()
Реальность такая, какой нам ее преподносят... Последний раз редактировалось Shturman, 02.03.2009 в 20:20. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #257 | ||||||
Регистрация: 02.03.2008 Сообщения: 2,930 Сказал(а) спасибо: 1,052 Поблагодарили: 2,780 раз(а) в 1,347 сообщениях
Деньги: 48622$
Место в рейтинге: 16
|
Цитата:
![]() Не разделяю писсимистичную сторону некоторых болел, следущая игра в Примере с басками дома, а реал скорее всего все-же оступится в ближайшее время. Не играют мадридцы абсолютно, вечно так продолжаться не будет. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #258 | ||||||||
Регистрация: 15.06.2008 Сообщения: 164 Сказал(а) спасибо: 19 Поблагодарили: 52 раз(а) в 38 сообщениях
|
Цитата:
То, что лихорадит Витька, вовсе не означает, что лихорадит всех, бузусловно - каждый в уме держит возможность его косяка, но, игроки в первую очередь профессионалы, к сожалению не железные профессионалы. Ты не думал, что просто не хватает сил покрывать те же объемы участков поля, что и близ середины сезона? Не думал, что может быть просто из-за перегрузки тяжело это сделать? Вот уж никогда не поверю, что ЭТА Барса может просесть ментально, им попросту этого не даст селать тренер, который сам недавно повесил бутсы на гвоздь, для которого сине-гранатовый - не просто цвет, а стиль жизни. Цитата:
Цитата:
|
||||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #259 | ||||||
Регистрация: 09.09.2006 Сообщения: 648 Сказал(а) спасибо: 370 Поблагодарили: 380 раз(а) в 201 сообщениях
Деньги: 12000$
Место в рейтинге: 95
|
Цитата:
Ты неправильно меня понял, я не хочу сказать, что физика у команды на супер уровне... Я лишь хочу сказать, что не только физика причина поражений! Психология играет тут тоже не маловажную роль! И Пеп тут не при чем, это в каждом игроке, это у каждого внутри! Мы это отчетливо можем видеть по Вальдесу, но на самом деле такое состояние сейчас у многих в Барсе, они мечутся, не знают что делать... Тот же ЭтоО? Ну от чего он не может попасть в ворота? От физики? Нет, от нервов... Зачем Гудьонсен лупит в небеса, запарывая супер момент? От нехватки физики? Нет, от неуверенности и спешки... По мелочам эта нервозность заметна у каждого, вчера даже Чави порою не знал, что делать... |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #260 | ||||||
|
Цитата:
![]() Эйдур - это в принципе отличный работяга, который хватается за любую возможность доказать свою состоятельность на поле, да, не всегда получается, но ведь старается, работает, просто нет камерунской или аргентинской или бразильскойили даже российской пластики в парне... |
||||||
Offline   |
![]() |