День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2009/10
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.11.2009 в 03:08 Цитата выделенного #251
Nead
Blaugrana's Heart

Деньги: 241100$

hahahihi,Понимаешь,здравая критика должна присутствовать всегда. И я ещё раз повторюсь 2 матча-это не случайность (это не считая матчей с Севильей,Осасуной)...
Я соглашусь с теми,кто считает,что команде нужны изменения. Это значит,что я взял и обосрал Барсу? Считаю,что БЧК больше нет? Вовсе нет,я лишь хочу сказать,что как и в жизни, так и в футболе прогресс не стоит на месте,и все так или иначе стремятся к уровню Барсы,значит нам надо становиться ещё лучше (сейчас без конкретных примеров как именно) но надо.
Тут многие посвятили не один год этой команде,и я не думаю,что их первая мысль после ничьей или поражения-опустить команду ниже плинтуса.

Последний раз редактировалось Nead, 05.11.2009 в 03:13.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2009 в 03:16 Цитата выделенного #252
hahahihi

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Chek
Зато мы бл.ять тупо не отскочили,а про.бали домашний матч и сыграли вничью на выезде!

Цитата:
Сообщение от Mercus
Это критика по факту.
Наверное все таки разные понимания слову, критика.
Цитата:
Сообщение от Nead
hahahihi,Понимаешь,здравая критика должна присутствовать всегда.
Блин о какой здравой критике вы говорите, здесь здравой критики на пару тройку страниц, а все остальное это, команда сделала так что некоторым стыдно, им по*** что команда проиграла это неважно, важно то что над ними будут смеятся, и как команда могла такое допустить, ведь это не правильно.
Цитата:
Сообщение от Nead
Я соглашусь с теми,кто считает,что команде нужны изменения.
Конечно нужны изменения, если команда проигрывает это логично, но если для вас все это критика, то наверное у нас другие понятия на счет этих слов.

Пуйоль "Мы вновь не выиграли у этой команды. Но я спокойно воспринял эту ничью", я вот безумно люблю Пуйоля, он один из моих любимых игроков Барсы (если не самый), но вот такое говорить..... хочется верить что думает он не так. Почему то вспоминаю слова Хави в сезоне 07-08, где он говорил что все в порядке, ведь команда борется на три фронта, тодга мы отставали от реала на два очка, вышли в полуфинал ЛЧ и Кубка, если они и вправду думают что все ОК, то это определенно плохо.

Последний раз редактировалось D1MSon, 05.11.2009 в 12:57.
Старый 05.11.2009 в 03:22 Цитата выделенного #253
Mercus
the rock'n'rolla

Деньги: 76666$

Цитата:
Сообщение от Chek
Зато мы бл.ять тупо не отскочили,а про.бали домашний матч и сыграли вничью на выезде!

А что здесь? Он передал то, что произошло. Мы проиграли, просрали, про*бали. Разные слова, смысл один, просто степень эмоциональности разная. Я бы тоже сказал, что мы про*бали, если так и есть? Ничего криминального в этом не вижу.

Цитата:
Сообщение от hahahihi
им по*** что команда проиграла это неважно, важно то что над ними будут смеятся
это только одному человеку
Цитата:
Сообщение от hahahihi
Конечно нужны изменения, если команда проигрывает это логично, но если для вас все это критика, то наверное у нас другие понятия на счет этих слов.
а что это? Жалобы и Предложения?
Старый 05.11.2009 в 03:29 Цитата выделенного #254
Anor
Bones

Деньги: 337889$

У меня такое ощущение что Барса слаба, немогут ничего сделать, нету мысли, нету придумки, действуют как дубы пасами друг другу, а толку ноль, такая тактика ведёт нас в жопу. Я уверен что мы не сможем защетить свой титул, но надо хотябы прорватся как можно дальше, а может и бросить всё и переключится на Лалигу.

«Инопланетяне уже давно среди нас. Теперь они собрали футбольную команду» ©
Старый 05.11.2009 в 08:24 Цитата выделенного #255
Scortsenni
Толерантность

Деньги: 59245$

Цитата:
Сообщение от Krayzie Barça
Ну и в заключение к моему мнению. Барса играет в свой футбол. Барса не изменяет своему стилю. Где-то лучше, где-то хуже, но почерк всегда заметен. Так что, неважен (по-крайней мере не настолько важен) результат, а важна сама игра. Барса не изменят своему красивому атакующему стилю.
Дружище мне кажется в таких вот именно матчах Барсе лучше себе было изменить и тупо устроить простой навал с кучей ударов Такая фишка очень хорошо получается в АПЛ против всяких автобусов и у Барсы с мастерством исполнителей тем более получится. Вместо этого же Барса играла в свой футбол и катала, катала, катала мячик, когда надо было бить, бить и бить. Я под конец игры, честно говоря устал от этих катаний без всяких ударов. Против автобусов надо применять танки, а не легкие тачанки Такое ощущение Пепу нравится по этим граблям бегать.

Цитата:
Сообщение от Catala
Я слежу за Иброй, очень внимательно слежу. Он медленнщ мыслит и медленно выходит с места, это большуй минус в Барсе. Еще один минус - он не открывается достаточно. Просто вымораживает, когда Месси с Алвешом перепасовываются на пяточке, а он стоит рядом и смотрит.
Ибра кстати дал очень хороший пас на тоненького Месси, но Лео как обычно вместо того, чтобы бить стал кружева плести и наматывать на себя защитников. Я заметил, что он злоупотребляет дриблингом.

Цитата:
Сообщение от Foxi
Ты думаешь Интер будет также сидеть в обороне как Рубин? Сомневаюсь, да еще и дома играем, только победа иначе мягко говоря "жопа".
Интер будет в обороне сидеть. Маур всегда так играет. Контратаки зато будут смертоганские, а оборона у Барсы что-то проваливалась в Казани.

Нет у меня никакой мании величия. Никакая мания не сравнится с моим Величием

"Моя мечта – играть за какой-нибудь великий итальянский клуб, такой как "Барселона"" Марк Дрэйпер ("Астон Вилла" 1995-2000) .
Старый 05.11.2009 в 08:24 Цитата выделенного #256
Henry93

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Anor
а может и бросить всё и переключится на Лалигу.
В прошлом сезоне вообще-то такое мнение уже высказывалось - это было во время недолгого кризиса "Барсы" во время проигрышей от "Эспаньола" и "Атлетико". И где мы оказались в конце сезона?))))
Глупо, "Барса" по-прежнему претендует на все трофеи.
Старый 05.11.2009 в 08:30 Цитата выделенного #257
Scortsenni
Толерантность

Деньги: 59245$

Цитата:
Сообщение от Henry93
В прошлом сезоне вообще-то такое мнение уже высказывалось - это было во время недолгого кризиса "Барсы" во время проигрышей от "Эспаньола" и "Атлетико". И где мы оказались в конце сезона?))))
Глупо, "Барса" по-прежнему претендует на все трофеи.
Готов все свои деньги поставить что Барса выйдет в плэй-офф.
Непонятная паника. Если оглянуться назад, то можно заметить как Милан с Ливерпулем буквально через жопу выходили из группы с кучей поражений и ничей, но при этом брали ЛЧ. За финал ЛЧ рано говорить, но из группы однозначно выйдут
Сказали спасибо (2):
BARSAA (05.11.2009), Henry93 (05.11.2009)
Старый 05.11.2009 в 09:29 Цитата выделенного #258
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Цитата:
Сообщение от hahahihi
Nead, Ну если Джазмен говорит что согласен с Чеком на 100%, что это может означать?

я сказал, что согласен, что обосрались Мое терпение тоже не бнсконечное, хотя и признаю, что в другие , более темные для Барсы времена я всегда оставался с командой...

Цитата:
Сообщение от Chek
Foxi ну ты опомнился жопа была ещё на Камп Ноу,сейчас это уже Х.Й!

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Chek,
с тобой согласн полностью! нас нагнули и вые..ли!!! Чтоб Рубин отобрал у Барсы 5 очков.....

ну вот с чем кстати согласился. не вижу криминала
Старый 05.11.2009 в 09:45 Цитата выделенного #259
Mno-aper

Деньги: 102200$

Не надо так паниковать. Барса любит оставить на завтра, то что можно сделать сегодня

Что касается того, что Ибра не смог забить, то просто была штанга отодвинута на 5 см в право.

Проблема Барсы я думаю в быстром голе, когда все переходит на второй тайм, бывают вот такие матчи.

А БАРСА ВСЕГДА ИГРАЕТ ТАК КАК ДРУГИЕ НЕ УМЕЮТ ТАК ИГРАТЬ, И не надо придумывать новое, типо, тупые удары по птицам, а вдруг мяч заденет кого то и через рикошет попадет в ворота. Барса играла в свой футбол, если бы ИБра забил этот гол, то Рубина порвали бы на несколько частей
-Fg- (05.11.2009), BARSAA (05.11.2009), SHILOVIK (05.11.2009)
Старый 05.11.2009 в 11:31 Цитата выделенного #260
Spyker

Деньги: 58400$

на свежую голову пришли иные мысли, не такие горькие, как были вчера, но с не меньшим количества пессимизма.
в нынешнем положении проблема Барсы не в самой Барсе, а в футболе, который показывает противник. Реальные претензии только к обороне. Никто не сможет выигрывать без голов-дурачков (рикошетов, ударов из далека наобум, автоголов и т.д.) у команд с такой организацией игры в защите и игры в целом, как у Рубина. Ну реально никто. И даже "Больше, чем клуб" не должен выигрывать такие матчи, ну нереально это. И та критика, котрая направлена сейчас на игроков Барсы она беспочвенна (я не имею ввиду допущенные ошибки аля Маркес). Но это не меняет того, что сезон в качестве команды против которой играют все в подобный футбол не может быть успешным, если не изменится отношение к Барсе как к клубу, с которым нельзя играть во встречный футбол.
Сказали спасибо (2):
BARSAA (05.11.2009), SHILOVIK (05.11.2009)
Ответ