1949 год. "Барселона" обыгрывает в барселонском дерби "Эспаньол" - 2:1, и второй раз кряду становится чемпионом Испании.
|
pliushevyj (04.07.2007)
|
pliushevyj (04.07.2007)
|
![]() |
Цитата выделенного #253 | |||||
Регистрация: 29.12.2006 Сообщения: 18 Сказал(а) спасибо: 16 Поблагодарили: 28 раз(а) в 9 сообщениях
Деньги: 70000$
|
Штрафной в ворота сборной России. Овчиников ставит стенку все в стенке смотрят на мяч один Булыкин поварачивается к воротом. Его спрашивают: "Ты почему на мяч не смотришь?" А он говорит: "Не знаю как вы а я гол хочу посмотреть!" ************* Мы видём трансляцию матча Россия-Бразилия наши забили в ворота противника 5 мячей, и вот на поле выходит команда Бразилии! ************* и наш форвард падает в штрафной площадке! Что говорит судья? А судья говорит, что сегодня на улице довольно холодно, и с земли надо подниматься. Маленький малчик пришёл на стадион. Тихо сказал, что СПАРТАК-ЧЕМПИОН. Долго пинали холодное тело, Никто не помог, пинали за дело! Словарик фанатского сленга (110 слов) А Абориген - местный житель какого-либо населенного пункта Акция - операция, проводимая одной (несколькими) фанатской группировкой против другой (других) Аргументы - камни, бутылки, палки, пряги и прочее. Б Банда - группировка фанатов Баннер - транспарант с эмблемой клуба или фананатской группировки Бас (англ bus) - автобус Бомжи - фанаты Зенита Бригада - группировка фанатов Бритый - скинхед (англ. skinhead) Брызгалка - специальный водомёт для разгона толпы Бычье - агрессивный и малообразованный, ничего не понимающий в фанатизме человек В Валить - нападать на врага Вписка - проход в вагон поезда или на стадион без билета Волки - контроллёры на железно дорожном транспорте Вязалово - массовый арест фанатов Выезд - поездка фанатов в другой город на матч своей команды Выписка - высаживание с поезда за отсутствие билета или за какую-нибудь провинность ![]() Г Гопник -агрессивный и малообразованный, ничего не понимающий в фанатизме человек Гопота - гопник или толпа гопников Глума - активная поддержка команды на трибуне или беспредел Глушить- перекричать фанатов соперника Гроб - багажное отделение под нижней полкой в поезде Д Дерьмо - камни, бутылки, палки, пряги и прочее. Динамики - фанаты Динамо Динамайты - фанаты Динамо Дубьё - резиновая дубинка Дерби - встреча двух команд из одного города Ж Железо - тоже что и аргумент З Заряд - речевка Загон - фанаты оцепленные по периметру милицией Зависнуть - остаться где-то (например остаться ночевать в другом населенном пункте) И Измена - испуг К Карлик - юный, неопытный фанат Крысы (невские крысы) - фанаты Зенита Космонавт - омоновец облачённый в шлем , бронежилет и с дубинкой Кузьмич - агрессивный и малообразованный, ничего не понимающий в фанатизме человек Кони - фанаты ЦСКА Козёл - милицейский УАЗик Кодла - толпа гопников или кузьмичей Контра - контролёр в поезде Кэшлс (англ. casuals) - фанат(ы) (отличительным признаком является специфический стиль одежды) Л Лошади - фанаты ЦСКА Локо - Локомотив М Махач - драка Моб (англ mob) - группировка фанатов Момон - ОМОН Мясо - фанаты Спартака Мешки - фанаты Зенита Менотавр - конная милиция Мусор - милиционер или фанат Динамо Н Наскок - нападение гопников превосходящим вас числом Нарисоваться - внезапно появится О Обезьянник - камера в отделении милиции Отбить - попытка нападения на милицию с целью вырвать забираемого ими хулигана Основа - боевой моб, или основные группировки какого-либо фанатского движения. П Паровозы - фанаты Локомотива Пионер - молодой, неопытный болельщик Провод - проводник в поезде Прыжок - нападение на кого-либо Подрезка - украсть, отборать продукты и выпивку по пути в другой город Полис - милиционер Пресс - нападение на оцепление Проводы - нападение одной фанатской группировки на другую во время отправления на выезд Прописаться - проход в вагон поезда или на стадион без билета Пряга - ремень с тяжелой армейской пряжкой, используется как фанатское оружие Пердь (пердяевка) - малопривлекательный, далеко расположенный населенный пункт Перекличка - скандировние речёвок попеременно с противоположной или с соседней трибуной. Перемах - небольшая стычка или драка Перфоманс (англ. perfomance) - представление, шоу Р Рай - третья багажная полка поезда в купе или в плацкарте Ретироваться - убежать, скрыться из виду врага или милиции Рабы - иностранные легионеры Роза - шарф с атрибутикой клуба Розетка - тоже самое что и роза Рыло - одна фанатская единица Рычаг - рука или нога. С Сарай - ледовый дворец спорта Собака - пригородная электричка Скам (англ. scum) - отстой, дерьмо и тому подобное Слэм - куча-мала проводимая на фанатском секторе после гола или как провокация для ментов. Серый - милиционер Скарфер (англ. scarfer) - болельщик носящий шарф Скаут - разведчик Стрела - встреча фанатов враждующих группировок для выяснения отношений Суппортёр - фанат прибывший на выезд. Т Траблмэйкер - фанаты, которые непосредственно ведут боевые действия (от англ trouble maker) Тикет (англ. ticket) - билет на матч или на поезд Торпедоны - фанаты Торпедо Торсида - большая группа фанатов Третий тайм - время после матча на выяснение отношений между фанатами У Управа - участок милиции Урел - агрессивный и малообразованный, ничего не понимающий в фанатизме человек Утка - кресло на стадионе Ф Фирма (англ. firm) - группировка фанатов Файер - факел Фанзин - печатное издание фанатов Фантомас - молодой, неопытный болельщик Фантик - тоже самое что и фантомас Фантом - тоже самое что и фантомас Х Хардкор (англ. hard core)– фанаты, которые непосредственно ведут боевые действия. Хулс - хулиган или хулиганы. Ц Цвета - клубная атрибутика: шарф, футболка и т.д. Ч Чел - Человек. Ш Шайба - хоккей Шедвел - проникновение фанатов на сектор враждебных фанов с целью драки Шиза - активная поддержка команды на трибуне или беспредел Шифр - маскировка, отсутствие любой атрибутики Щ Щи - лицо Э Экстремальный выезд - путешествие фанатов в город, где базируется враждебная группировка Эстадио - стадион Улыбнись!(анекдоты на футбольную тему) 9:40 Pm Первое занятие нового тренера перед сборной России: - А теперь достали ваши ручки и тетрадки. Записываем: "Футбол - это игра двух команд, целью которых является доставить круглый предмет, называемый мячом, в конструкцию, называемую воротами... " ************************************* Mуж уcтрaивaетcя в креcле перед телевизором и говорит жене: - Милaя, не хочешь ли ты мне что-нибудь cкaзaть, покa не нaчaлcя футбольный cезон? ************************************* Приходит тренер "Милана" к Богу и спрашивает: - Боже, когда "Милан" выиграет Лигу чемпионов? Бог посмотрел на него и сказал: - Когда Мальдини забьет в одном матче 3 мяча, тогда "Милан" выиграет Лигу чемпионов. Тренер "Милана" заплакал, развернулся и ушел. Приходит тренер "Баварии" к Богу и спрашивает: - Боже, когда "Бавария" выиграет Лигу чемпионов? Бог посмотрел на него и сказал: - Когда Оливер Кан забьет гол, тогда "Бавария" выиграет лигу чемпионов. Тренер "Баварии" заплакал, развернулся и ушел. Приходит Романцев к Богу и спрашивает: - Боже, когда "Спартак" выиграет Лигу чемпионов? Бог заплакал, развернулся и ушел. Последний раз редактировалось Mix, 04.07.2007 в 13:52. |
|||||
Offline   |
![]() |
Сказали спасибо (5): |
''LAOS'' (04.07.2007),
Laziale (04.07.2007),
Mix (04.07.2007),
pliushevyj (04.07.2007),
XAVI№6 (04.07.2007)
|
![]() |
Цитата выделенного #254 | |||||
Регистрация: 21.08.2006 Сообщения: 400 Сказал(а) спасибо: 38 Поблагодарили: 256 раз(а) в 114 сообщениях
Деньги: 1000$
Место в рейтинге: 152
|
BigMan:
я убью этого урода с айпи: 10.*.*.26 Купил се винт а забить чем нить надо! Качаю через стронг у того парня все что было открыто на доступ! Вечером пошел к другу с этим же винтом дозабить до конца, он начинает шариться на моем винте, через 5 минут он начинает истерически ржать! в разделе фильмы имеется папка порево с подкаталогами "дрочил" "не дрочил" Сука... и хер чем докажешь что это не моё((( Наум: скажи, ну какая сука придумала расположить на одной клавише русскую Л и английскую К? Natka: а какая нафиг разница? Наум: на новый офис завезли компы, а я туда посчитал дешевые клавиатуры. У которых как потом выяснилось обе раскладки нарисованы белым цветом. Natka: и чё? хоть убей не вижу логики Наум: я её тоже блять не видел, когда меня вызвали на ковер и натягивали всем управляющим составом. Потом позвали заплаканную Марину и оказалось, что она когда набирает, то тупо пялится в клавиатуру и "Я думала, что это русская К, они же одинакового цвета на новой клавиатуре". И ладно бы еще только гендиректора клиентов обозвала "Лузьменко", но за "отдел залупки" меня натянули по полной. А какого ***? Я разве виноват, что этой дуре было лень перепроверить. Phantom (12:18 AM) : ангелочек чито молчишь ??? ![]() okcid (12:18 AM) : ой да я тут okcid (12:18 AM) : да просто.... с кисой играла Phantom (12:20 AM) : ))) как ты любишь с кисой играть по ночам, аж жуть ![]() okcid (12:20 AM) : да у неё просто по ночам бешенство начинается. На улице, под окном, разговор подвыпивших парня и девушки: Парень: Вот счас увезу тебя на машине куда нибудь и выебу... Девушка: Вот за это я тебя и люблю.. <Бу3>: мы с моим парнем на даче черную смородину собирали <Пик>: и как? <Бу3>: да мало собрали...я больше в рот брала, чем собирала) <Бу3>: упс... me-Y: ВСЁ! Учиццо буду! Приниси мне 10тетрадей в клетку! Prozent: куда? me-Y: В КЛЕТКУ, БЛЯДЬ! |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #255 | |||||
Регистрация: 08.02.2007 Сообщения: 102 Сказал(а) спасибо: 5 Поблагодарили: 246 раз(а) в 69 сообщениях
Место в рейтинге: 105
|
КТО ЕСТЬ КТО В РОССИИ
Владимир Владимирович Путин, отец углеводородной бомбы, муж страны, Мистер Мигалка 1999-2006. Владимир Вольфович Жириновский, демон-комик, удачливый брат клоуна из Макдональдса. Юрий Михайлович Лужков, переоснователь Москвы, мэрище добро, долго, сторуко и строяй. Валентина Ивановна Матвиенко, губернантка и градоматерь. Сергей Кужугетович Шойгу, доктор Жизнь, летающий ихтиандр. Хранится свернутым в самолете. Роман Аркадьевич Абрамович, футбольный яхтсмен, недополубог, отец пятерых будущих миллиардеров. Владимир Рудольфович Соловьев, барьерист. Устраивает бои гундосых с картавыми. Майор гламура. Евгений Алексеевич Киселев, боевой робот демократии. С вооружения снят. Филипп Бедросович Киркоров, певец ртом, крупный болгарский перец. Занос 1 метр. Борис Отцович Моисеев, певиц, князь Заголицин, маркиз де Зад, граф Эякула, всадник во что попало. Сергей Папович Зверев, мальвин. Площадь поцелуя 0,5 кв. м. Тина Кадиллаки, девушка-седан с открытым верхом. Так сексапильна, что даже деревья кидаются ей навстречу. Ксения Собчак, лошадевушка. Стас Эдитович Пьеха, бабенькин сынок. Эдвард Станиславович Радзинский, писатель, издатель криков и стонов, бормотург своих книг. Константин Львович Эрнст Кальтенбруннер, гауляйтер Первого канала, баксенфюрер $$. Дарья Аркадьевна Донцова, звезда отстоя, первая в мире стала издаваться в рулонах. Регина Игоревна Дубовицкая, женщина-гамп. Ловит и дрессирует креветок. Валерия Ильинична Новодворская, борец сумо с режимом, отцыха русской демократии, женщина-пикет. Партклички - "Боровая язва" и "Чугунная леди". Дмитрий Анатольевич Медведев, преемник передатчика, двадцать пятый кадр кремлевской администрации. Сергей Борисович Иванов, вице-преемник передатчика, министр обороны сына от суда и тюрьмы. Алла Борисовна Пугачева, она же Иосиф Давыдович Кобзон, буквальная мать российской эстрады. Анастасия Юрьевна Волочкова, барелина. Столбовая выдворянка из Большого театра. Андрей Викторович Караулов, журналист-скульптор. "Леплю вонючие фигурки из материала заказчика". Владимир Владимирович Познер, русско-американский разговорник, профессор толерантности. Страдает благоразумием. Геннадий Андреевич Зюганов, бородавочник. Водится поочередно в местах скопления старушек и денег. Мария Юрьевна Шарапова - Кинг-Конг пинг-понга, красавица. Обута головой в Большой шлем. Олег Александрович Маскаев - главный кулачковый механизм российского спорта, бабай для взрослых. В армии служил танком. Николай Викторович Басков, популярное карузо для чайников. Эксплуатирует образ упитанного соловья.
![]() |
''LAOS'' (04.07.2007)
|
![]() |
Цитата выделенного #256 | |||||
Регистрация: 19.01.2007 Сообщения: 846 Сказал(а) спасибо: 830 Поблагодарили: 778 раз(а) в 441 сообщениях
Деньги: 394624$
Место в рейтинге: 130
|
Два еврея идут по улице и видят на церкви висит плакат с надписью:
"Вам дадут $5000, если вы примете кристианство" - Мойша, $5000 это очень большие деньги... - Яков, у тебя дед был равином, вся семъя религиозная, и тебе не простят, если ты поменяешь веру. - Да, но мне эти деньги бы очень пригодились, и мои бы об этом не узнали. И с этими словами, Яков заходит в церковь. Пару часов позже он выходит и видит - Мойша сидит на скамейке. М: Ну, взял денъги? Я: Вы, жиды, только и думаете о деньгах! Гаишник останавливает автомобиль на мосту: - Вы - стотысячный водитель, который проехал по этому мосту. Позвольте от имени и по поручению ГИБДД вручить Вам премию 100000 руб. Извините за вопорос: Что Вы будете делать с этими деньгами? - Прлучу, наконец, водительские права. - Не верьте ему, - вступает в разговор жена водителя, сидящая рядом в автомобиле. - Он просто пьяный. Скрипучий голос тещи с заднего сиденья: - Я же сказала, что на украденной машине мы далеко не уедем. Голос из багажника (приглушенно): - Мы уже пересекли границу? Плывут сперматозоиды к яйцеклетке, один обгоняет других и кричит - Я первый приплыву и выросту великим ученным. Другой всех обгоняет и кричит - Я первым приплыву, и выросту шикарной девушкой. Третий сперматозоид всех обгоняет и кричит - Господа спешу вас огорчить! Мы в жопе )) Сидит однажды в баре грустный такой мужичок и печально взирает на свой стакан. Тут в бар вваливается детина - косая сажень в плечах, помесь рокера и водилы-дальнобойщика. Зыркнул криво, к мужичку подвалил и одним глотком осушил его стакан. Мужичок уронил голову в ладони и горько зарыдал. Детина, не ожидавший такого поворота, аж рот раскрыл. Похлопал мужичка по плечу: - Да не убивайся ты, блин! Это же шутка!.. Я тебе следующий стакан оплачу. - Да не понимаете вы, это мой самый худший день в жизни! Сначала я проспал. Пришел в контору и меня с треском уволили. Выйдя на улицу, я обнаружил что у меня украли машину. В полиции мне сказали, что вряд ли помогут. Пришлось домой на такси ехать, в котором я забыл портфель со всеми документами и кошельком, а водитель, сволочь, сразу смылся. Дома застал жену в постели с садовником. Жена мне высказала, что в постели я нахрен не гожусь и выгнала меня. Ну, я иду в бар, напиваюсь, и вот, когда я решаю порвать с этой жизнью, а тут приходишь ТЫ... И выпиваешь мой ЯД! |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #257 | |||||
Регистрация: 16.05.2007 Сообщения: 270 Сказал(а) спасибо: 641 Поблагодарили: 330 раз(а) в 151 сообщениях
Деньги: 3300$
|
--------------
Следом за акцией "Кликни Деда Мороза!" компания Соса-Соlа планирует с Нового года запустить акции "Бэкапни Деда Мороза" и "Форматни Снегурочку" ----------------------------------------------------------------- Муж пришёл домой под утро. Жена спрашивает: - Ну, и где ты шлялся? - Зашёл к девушке, заболтались. - Врёшь, сволочь. Опять всю ночь в Интернете просидел! ----------------------------------------------------------------- Дама звонит в службу технической поддержки: — У меня дым из компьютера идёт. — У вас, наверное, блок питания сгорел. — Нет, мне сказали, что если отредактировать autoexec.bat, тo это прекратится. — Это не поможет - у вас блок питания сгорел!.. И так полчаса, пока технарям не надоело: — Вам нужно позвонить в Microsoft и заказать nosmoke.com. Через полчаса та же дама звонит и говорит: — Мне нужен новый блок питания, потому что в Microsoft мне сказали, что мой старый блок питания не подходит к их версии nosmoke.com... ----------------------------------------------------------------- В автобусе молодой паренек обращается к девушке: - Девушка, Вы случайно не программистка? - Да. А как Вы догадались? - Да, у Вас такое глупое выражение лица! - Дурак! - Да, я тоже программист ----------------------------------------------------------------- — Какая разница между Windows и женщиной? — Да никакой: та же способность вываливать тонны бесполезной информации и по три раза переспрашивать очевидное. ----------------------------------------------------------------- Из диалога в аське: - Котенка комy? Качественный. Почти не юзаный, 2 месяца всего. Укомплектованный. Есть шеpсть (веселенькой чеpно-белой окpаски), лапы (4шт), yсы (несчитанно) и ypчальник (встpоенный). Сабж обладает фyнкцией мочеиспyскания в тyалет, лежания на телевизоpе свесив хвост на экpан и неyемной жизнеpадостностью. Фyнкция питания отлажена пpосто на диво: с yдовольствием жpет даже хлеб и макаpоны. И все это счастье я отдаю пpосто так, для хоpоших людей не жалко! - Бpандовый? Глюков нет? Апгpейдится? Манибек? Гаpантия? Мышь опознает? ----------------------------------------------------------------- Женщины как вeб-сервера: 400 Bad Request - свидание без букета 401 Unauthorized - замужем 402 Payment Required - ужин при свечах 403 Forbidden - руки прочь! 404 Not Found - сегодня я гуляю с подругами 405 Method Not Allowed - Не-е, не с зади... 406 Method Not Acceptable - ...только не сосать! 407 Proxy Auth. Required - надо спросить маму 408 Request Timeout - знаешь сколько ты уже не звонил? 409 Conflict - что это там была, за блондинка вчера? 410 Document Removed - хочу развода 411 Lenght Required - что? это ты называешь длинным? 412 Precondition Failed - что? у тебя нет презерватива? 413 Request Entity Too Large - Такой не влезит! 415 Unsupported Media Type - нее, вчетвером не интерестно. 500 Internal Server Error - месячные 501 Not Implemented - ещё никогда не пробовала 502 Bad Gateway - ...фу, солёно! 503 Service Unavailable - голова болит 504 Gateway Timeout - это уже всё? ----------------------------------------------------------------- В некотором царстве, в тридевятом государстве, на тридесятом уровне жил-был Кащей. И было у Кащея 4 жизни, 300% здоровья и план лабиринта. А смерть у Кащея была — Ctrl+Alt+Del... Тут и сказочке Esc, a кто не понял — F1! ----------------------------------------------------------------- В эхоконференции: Вопрос: "Что такое RTFM?" Ответ: "RTFM!" ----------------------------------------------------------------- Сжалились над ламером добрые люди, обьяснили, что такое RTFM. "При чем здесь это?"- подумал ламер, но "Камасутру" все таки купил. ----------------------------------------------------------------- Пятница. 17.50 вечера. Рабочее место программиста. На столе стоит открытая бутылка пива с выходящими из нее газами. Программист сидит с закрытыми глазами и медленно поводит носом... Вдруг входит Президент Фирмы........... И с максимально большим удивлением спрашивает: - А что здесь происходит??? Невозмутимый программист отвечает, открыв глаза: - Я тут... понимаете ли... изучаю поведение пузырьков газа в толстых слоях пива при помощи Байесова правила Корреляционного приема Париорной неопределенности. Президент отвечает: - А-аа-а! Ну ладно. И УХОДИТ! ----------------------------------------------------------------- Билл Гейтс, когда стал самым богатым человеком в мире, подумал: "На все воля Божья. Я никогда бы не разбогател, если бы Он этого не хотел. Надо как-то отблагодарить." Билли построил огромный храм, зажег в нем миллион свечей, вошел и молится: - Господи, спасибо Тебе за все. Не сочти за дерзость, Господи, но я хочу выразить Тебе свою признательность и приглашаю Тебя на игру в гольф в это воскресенье. Увидел Иисус это фейерверк, услышал молитву, понял, что уважают, и решил прийти. Играют они, значит, в гольф. Иисус бьет по мячу, мяч летит и зависает прямо над центром лунки. Иисус бьет по второму - тот летит и зависает прямо над центром лунки. Иисус бьет по третьему - тоже самое. Он оборачивается к Гейтсу и говорит: - Билли, а другого бета-тестера для своих глючных мячей ты подыскать не мог? ![]() ![]() ![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #258 | |||||
Регистрация: 08.02.2007 Сообщения: 102 Сказал(а) спасибо: 5 Поблагодарили: 246 раз(а) в 69 сообщениях
Место в рейтинге: 105
|
Умирает мужик, ну и попадает в ад. Думает: ну фсё - ппц, ща начнут жарить на сковородках... Тут подходят два чела респектнуто так прикинутые - костюмчики, галстучки, и говорят:
- Как вы относитесь к алкоголю? Мужик, подумав, нерешительно: - Положительно... - Замечательно - в понедельник у нас день пьянства. Пить можно что угодно и в неограниченных количествах. А к сигаретам как вы относитесь? - Ну, тоже хорошо. - Чудненько! Во вторник у нас день курения - можно курить что угодно и сколько угодно. Разумеецца, на халяву! Мыжик в растерянности, а чуваки продолжают: - А как насчет женщин? - Да вообще замечательно! - Отлично - среда у нас - день любви. Ни одна самая очаровательная и сексапильная леди не посмеет вам отказать! Мужик думает: мля - ни фига себе ад.... А чуваки продолжают: - А как вы относитесь к мужчинам? - Эээ... Нет-нет. Я к этому отношусь отрицательно! -Да? Жаль... Тогда четверг - не ваш день.... |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #259 | |||||
Регистрация: 21.08.2006 Сообщения: 400 Сказал(а) спасибо: 38 Поблагодарили: 256 раз(а) в 114 сообщениях
Место в рейтинге: 152
|
> "Сервак с гигом памяти" это не сервак, а рабочая станция.
> а *** 15 см - это не ***, а пизда, ага? VAMPIRE: А у кого нить есть схема ДОМ2... ну точнее как он выглядит... где что расположено. хочу одного знакомого попросить мож забабахает такую карту @Lek$: справа дом такой бааальшой, слева маленькие домики и туалет German: А по середине толпа дятлов. Она: у меня большая проблема сегодня на работе Он : какайа? Она: мое платье белое просвечивается напрочь Она: все равно что голая... fuck Он : я право незнаю что тебе посоветовать... а нет, знаю Он : сфоткайся и пришли мне фотку Masha (12:27) : Доброе! как Москва? стоит? ToL4es (12:28) : Привет! на месте! да,стоит, не забудь презервативы )) Приехал на три дня в Ригу.. Хочу купить мороженое, общаюсь с продавщицей (П).. Я: Здравствуйте, будьте добры мороженое П: Йа п-русски не панима Я: Вот дура-то П: Чегоооо?! Я: Мороженое, говорю, давай! ToPT> я у Сереги! Reijii аа! писец! счас наш программер выходил курить, возращается и сразу под стол ржать! тока и смог сказать штоб мы на стоянку перед офисом посмотрели. выходим, а там на черной таете ровно по середине крыши акуратная кучка кошечего говна и следы того как его закапывали )))) Yurgens: Call-центр. звонит мужик с вопросом про "любимый номер": у меня стоит на моего друга, а у него на меня, но у нас ничего не получается. Инструкция для тех кто решил меня добавить в свой контактлист. 1)Привет 2)Дела нормально 3)Ваши дела мне по барабану 4)Да, я женат 5)Да, фотка у меня есть, но я жадный 6)Нет, я нифига не знаю, я не хакИр и не гугл 7)Нет, я не дам асю кого-нить 8)Нет, я не молчу, я отошел 9)А если не отошел, значит - ЗАНЯТ! 10) Есть другие предложения - пишите.... всегда рад пообщаться ![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #260 | |||||
Регистрация: 18.06.2007 Сообщения: 417 Сказал(а) спасибо: 482 Поблагодарили: 851 раз(а) в 299 сообщениях
Деньги: 286313$
Место в рейтинге: 77
|
|
|||||
Offline   |
![]() |