День в истории - 6 февраля

1977 год. В матче 21-го тура Примеры против "Малаги" главный судья Мелеро не поставил два возможных пенальти, а также засчитал гол Эстебана в ворота "Барселоны", забитый из офсайда рукой. За 15 минут до конца
Читать далее
Со дня этого события прошло 48 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2017/18
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.04.2018 в 12:13 Цитата выделенного #251
divinum

Деньги: 1000$

Какой Чоло? Этот автобусник последний, кого хотелось бы видеть.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2018 в 12:16 Цитата выделенного #252
homya4ok

Деньги: 48800$

Цитата:
Сообщение от Kaspers
И кто если не он?
Тот же Клопп. Хотя он тоже вряд ли уйдет. Лидера из команды увела Барса, а Ливер еще лучше стал играть, вот она работа тренера. А не вот это нечто стоящее возле бровки с кислой миной.
Старый 11.04.2018 в 12:21 Цитата выделенного #253
Kaspers

Цитата:
Сообщение от homya4ok
Тот же Клопп. Хотя он тоже вряд ли уйдет

Ну Клопп к нам точно не пойдёт. Да и по стилю, он нам ещё меньше Чоло подходит. Ну это чисто Имхо.
Старый 11.04.2018 в 12:31 Цитата выделенного #254
KalleL
♠Royal Flush♠

Деньги: 115671$

На ум приходит только Конте, его дни в Челси подошли к концу, он неплохой тактик, ну самый большой плюс его как по мне, он просто источник энергии, любитель выплеснуть ее на поле в стиле Клоппа.

До сих пор тошно от того что произошло, думаю вину поровну разделяют игроки и тренер, те что были на поле играли как вялые *мат*, надо было играть как в ответке с Челси, с Дембеле на фланге. Но тем не менее игроки на классе должны были делать результат, неужели им не тошно было от того что их возили? Просто негодяи, все кроме ТШ, полное разочарование, менталитет трусов и пофигистов

Старый 11.04.2018 в 12:31 Цитата выделенного #255
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Пипец, не выиграл ЛЧ в первый же свой сезон - надо сразу гнать. Да вы избалованы донельзя, так просто нельзя. Обсралась команда вчера вся, даже если он и дал установку играть по счету (установка логичная) он не говорил им исполнять говно на поле и заниматься ***ней. Подумай ка, тренер не объяснил звездным мужикам, выигравшим все что можно и все что нельзя в большом футболе, что пропускать нельзя 3 мяча и что при 4:1 надо просто сыграть по счету, они не поняли, тренер виноват, я хирею... А они в курсе, что если по большому сходил в туалет, то надо подтереться? Это детский сад, играть по счету это играть в первую о впредь, а не устраивать то дрочево, что устроили вчера. Конечно и муравей виноват, для начала потому что он тренер, виноват всегда во всем что происходит, он не просто не имел нужной схемы, нужного варианта, когда команда стремительно посыпалась. Но это никак не умаляет вины 11 присытившихся оглоедов, которые вышли творить на поле хер пойми что, это их нисколько не оправдывает.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Старый 11.04.2018 в 12:33 Цитата выделенного #256
Aleks73

Юстас тока сказал, что вчера в раздевалке был настоящий скандал, устроенный Пике, Месси и Ракитичем. Это все происходило в присутствии Барто. Бускетс и Иньеста может впервые в карьеры очень сильно повысили голос, когда Барто вступился за тренера и в очередной раз обвинил лидеров в клановости.
Ни на чем не сошлись. История конфликта будет развиваться. Сегодня якобы срочное закрытое совещание хунты.
Старый 11.04.2018 в 12:39 Цитата выделенного #257
Andre3000

Деньги: 30000$

Предлагаю на матч с Валей собраться в баре и поговорить! Кто за ставьте лайк
Старый 11.04.2018 в 12:40 Цитата выделенного #258
M3ls

По поводу потенциального тренера. Написал свои мысли на БМ, выложу и тут.

Mэls

Давайте оставим Дайо на время, есть более горячая тему для дискуссий.

Два варианта развития событий:

1. Барселона увольняет тренера и выплачивает неустойку.

2. Вальверде сам принимает решение об уходе.

3. Клуб решает оставить Эрнесто.

4. Клуб ищет нового главного тренера.

Не знаю, о ваших предпочтениях, но вот список тренеров, которых, на мой скромный взгляд, нужно взять на карандаш:

1. Тухель - именно тот тренер, которого я хотел бы видеть у руля Барселоны. Есть информация, что ПСЖ активно контактирует с ним, но пока всё на уровне слухов, не пора ли перехватить?

2. Сарри

3. Сакристан

Есть и другие кандидаты в лице Марселино, Эмери, но видеть на бровке людей, которые позволяют себе отступить (в отдельных матчах) от своего стиля игры в угоду цифрам на табло, нет никакого желания. В случае с Эмери можно вспомнить матч на КН, когда он предпочёл забиться в штрафной. Марселино? Его Вильярреал был мне безумно симпатичен, но нынешний проект, несмотря на неплохие результаты, совсем не впечатляет. Если та подлодка против любого соперника играла от себя, то мыши нынче не стесняются выстраивать в больших матчах трёхэтажные автобусы.

Буду безумно рад, если в итоге всё закончится приходом Тухеля. Есть мнение, что он очень конфликтный тренер, но я не совсем согласен с такой оценкой. Этот ярлык навесили после ситуации с взрывом возле автобуса ДБ. Томас выступал за перенос матча на следующую неделю, но руководство пчёл приняло решение, что матч будет сыгран на следующий день. Вот на этой почве и пошли разногласия.

Ну допустим, что Тухель действительно возглавит Барселону.

Васюхин хорошо описал немца, если откинуть в сторону его слова по поводу конфликтов с руководством.

Тухель последователь Лобановского в концепции "игроки под тактику, а не тактика под игроков". Не думаю, что ему будет комфортно работать с людьми, которые не защищаются и не играют на команду. Нет сомнений, что он тактически сильный тренер, который близок к элитному уровню. У него есть концепция того, как его команда должна играть в каждой фазе - скоро без этого будет невозможно представить тренера на серьезном уровне.

Молодой адепт позиционного футбола, современный тренер, следящий за инновациями во всех смежных областях. Он максимально погружен именно в тренировочный процесс, способен поставить игру, которая одновременная будет эффективна и против лидеров, и против команд с 7 места и ниже. Пример Ман Сити этого сезона в очередной раз показывает, насколько важно вырубать хвост. Его минусы - конфликты с руководством и необходимость набора топ-игроков с определенными навыками (первое, по сути, вытекает из второго), чтобы концепция была пригодна для конкуренции с Сити и Ливерпулем в следующем сезоне. Это глобальная перестройка. При этом это лучший тренер на рынке из свободных в данный момент.

Не думаю, что ему будет комфортно работать с людьми, которые не защищаются и не играют на команду.

Если перенести эти слова на Барселону, то мы сразу же вспомним о Месси и Суаресе. Я уже ни раз разбирал эпизоды с их халатной игрой в фазе позиционной обороны, поэтому не буду повторяться. Отмечу лишь то, что с приходом немца проблему с этой парочкой придётся решать.

Один сабж напомнил мне о Хави, которого я почему то упустил, хотя ещё недавно очень долго размышлял по этой теме. Маэстро прошёл школу невероятных тренеров, он очень тонко понимает футбол, ну и ещё - Хави пользуется большим авторитетом, не забыли, кто разрешил конфликт Лео и ЛЭ?
Старый 11.04.2018 в 12:41 Цитата выделенного #259
Kaspers

Сказали спасибо (2):
Jericho (11.04.2018), sergey1986 (11.04.2018)
Старый 11.04.2018 в 12:43 Цитата выделенного #260
Andre3000

Деньги: 30000$

Нужно брать Сарри, а в помощь ему Хави ассистентом!
Ответ