День в истории - 22 февраля

2006 год. Результативным ударом головой Самюэль Это`о приносит "Барселоне" волевую победу в гостях над английским "Челси" - 1:2. Забитый камерунцем мяч стал трехсотым для "Барселоны" в розыгрышах Лиги Чемпионов.
Со дня этого события прошло 19 лет
1 из 2

Вернуться   Форум > Европейский и мировой футбол > Национальные сборные
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.11.2009 в 18:27 Цитата выделенного #251
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

ДжаZ-man, если плохой перевод, то лично мой. А фраза достаточно недавняя, полтора года где-то, еще до назначения его тренером сборной и соответственно, выгоды от Месси ему тогда не было никакой. Протеже, блин...

Offline   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2009 в 20:04 Цитата выделенного #252
Эхис

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
"Эта победа – для всех аргентинцев за исключением журналистов, которые относились ко мне, как к мусору."
Единственный вопрос, каков вклад в эту вымученную победу самого Марадоны? Что-то там большой тренерской мудрой мысли не блестало. Единственное, чем запомнился, тем что побултыхался в луже на радостях

Вот теперь Марадону могут дисквалифицировать за его принародное хамство на 5 матчей, что помешает ему участвовать в ЧМ. Может сборная от этого только выиграет. И грех на душу брать не надо - выгонять национальное достояние, и тренера можно сменить.
Старый 13.11.2009 в 20:36 Цитата выделенного #253
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Протеже, блин...
заметь,
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
"протеже"

Цитата:
Сообщение от Эхис
Единственный вопрос, каков вклад в эту вымученную победу самого Марадоны? Что-то там большой тренерской мудрой мысли не блестало. Единственное, чем запомнился, тем что побултыхался в луже на радостях

я согласен с этой фразой только в пределах ненависти к журналистам.
мы не можем судить о его вкладе в игру сборной. На моей памяти крупная лажа аргов на ЧМ 2006, на ЧМ 2002. Посморим, что Армандо сделает на ЧМ 2010, тогда и сделаем выводы.

Цитата:
Сообщение от tuuliky
А фраза достаточно недавняя, полтора года где-то,

ну полтора года это немало... Тем более сам не раз говорил, что рад видеть, что месси повотоярет его подвиги. Даже как-то желал ему забить рукой Типа игра с Челси и Ливером была на носу вот он и посоветовал.

вообще, Марадона очень изменчив. сегодня он говорит одно, а завтра другое
Старый 13.11.2009 в 21:15 Цитата выделенного #254
Эхис

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Эхис
Уж кому-кому, а Марадоне грех на журналистов жаловаться. Они мало кого еще превозносят, так как его. За употребление наркотиков его ругали? Ну а что ж он ожидал - похвалы, что ли? За плохую игру сборной покритиковали? Ну а что ж тут хвалить-то?

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Даже как-то желал ему забить рукой
А чего ему желать-то? Месси уже забивал рукой. Безо всяких советов Марадоны.
Старый 13.11.2009 в 21:39 Цитата выделенного #255
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Цитата:
Сообщение от Эхис
А чего ему желать-то? Месси уже забивал рукой. Безо всяких советов Марадоны.
дык до того гола!
Цитата:
Сообщение от Эхис
я сказал ко всем именно) не только к тем, кто в аргентине) вообще, он типа им закрыл рот ,выйдя на ЧМ. но не думаю, что они ждали четвертого места. От Аргентины, как постоянного фаворита любого мундиаля, ждут многого. Диего лишь от части оправдал ожидания.
Старый 13.11.2009 в 22:55 Цитата выделенного #256
Nead
Blaugrana's Heart

Деньги: 241100$

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
неужели ты не слышал о таком правиле?

К сожалению нет.

Да не в его высказываниях дело,думаю,за его заслуги перед аргентинским и мировым футболом,ему можно простить это.
Но,если он действительно,ну никак не тренер.Вот бля меня он вечный игрок,вот дай ему выйти за аргов на ЧМ,он побежит ещё и забьёт.Но на посту тренера его нужно сменить.
Старый 14.11.2009 в 03:27 Цитата выделенного #257
gaskar

Деньги: 5199$

Цитата:
Карлос Тевес: «Подумываю о завершении карьеры»

Нападающий «Манчестер Сити» Карлос Тевес признался, что подумывает о завершении карьеры.

«Все очень сложно. Мне нужно учитывать интересы моей семьи и желание вернуться в «Боку Хуниорс», но я думаю о возможном окончании карьеры. Могу повесить бутсы на гвоздь, если Аргентина выиграет чемпионат мира, пусть даже у меня и контракт с «Сити» до 2014 года.

Я немного устал от футбола. Хочу насладиться семейной жизнью. Я всерьез думаю о том, чтобы распрощаться с футболом и жить спокойно. Я много побеждал, я пресытился футболом.

Я упустил свой шанс стать основным игроком сборной. У меня была такая возможность, но я ее не использовал. Когда команде нужны голы, я не способен ею их обеспечить. Логично, что другие игроки опередили меня», – цитирует Тевеса The Guardian.
Вот это дааааааа!!! А ведь отличный игрок, и всего-то двадцать с небольшим лет... Хорошо что Роналдиньо когда-то не перешел в Ман. Сити(это шутка).

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Старый 14.11.2009 в 03:29 Цитата выделенного #258
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Цитата:
Сообщение от Krayzie Bar?a
Лажа судейства была. Немцы не должны были проходить 1/4. Альбиселестес смотрелись на голову выше, а то и на две. Матч засудили, немцы прошли незаслуженно. Там послематчевой серией пенальти даже не пахло.

ну, все же проиграли. Хотя я болел за Аргентину. В принципе налегке пройдя групповой этап, я ждал от них большего в полуфинале. Судейство тоже сыграло роль, конечно, но Аргентина все же была обязана переигрывать немцев, было видно, что они сильнее.

Цитата:
Сообщение от gaskar
Вот это дааааааа!!! А ведь отличный игрок, и всего-то двадцать с небольшим лет... Хорошо что Роналдиньо когда-то не перешел в Ман. Сити(это шутка).
Мде. Так вот бывает. Вот вам и контракт! захотел завершить карьеру-на те вам! хоть еще 5 лет "пахать" по контракту.
Старый 14.11.2009 в 22:44 Цитата выделенного #259
Shturman

Деньги: 12000$

Цитата:
Сообщение от Krayzie Barзa
Начинают уже бесить все эти высказывания в адрес Марадоны по поводу его зависимости в прошлом.
Понимаешь в чем тут дело... Я нормально отношусь к наркоманам, но если мне скажут, что президентом(министром, ответственным за что-то, либо тренером сборной) моей страны назначили, пускай известного на весь мир и самого лучшего когда-то в своем деле(не в том, что он собирается делать теперь), но бывшего наркомана и скандалиста(что тоже известно на весь мир), я просто ох**ю...
Ну надо же знать меру... Король, он должен вести себя королем всю жизнь, а тренер сборной страны должен быть достойным человеком! Лучший игрок мира в свое время - это еще не достойный человек!ИМХО

Цитата:
Он не совсем нападающий. Он скорее энганче, это зона полузащиты.
Какая разница, где он именно играл! Почему он не был совсем нападающим: раз он мог обыграть пол команды, зачем держать его рядом с последним защитником! Дело в стиле игры... Все, что я видел от Марадонны(это только нарезки, поэтому могу ошибаться), это просачка между игроками... Никакого намека на футбольный интеллект! Я не говорю что это плохо или хорошо, но вот ты представляешь Роналдо тренером??? Я слабо... Тренером может и будет, но успешным очень сомнительно...

Цитата:
Представление он как раз таки имеет. Опыт у него огромный. Только делает он всё по своему.
Цитата:
А вот с этим я соглашусь. Он не силён в тренерской работе.
Логики в этих двух фразах не вижу?! Может чего неправильно понял конечно! Но о каком опыте идет речь? Получить мяч и обыграть пару человек? Это что ли опыт?
Я считаю что если человек понимает как должна действовать команда, имеет шикарный набор футболистов и авторитет( а как мы видим в Аргентине у него огромнейший авторитет), то команда должна хотя бы играть в достойный футбол... Что-то этого не видно пока!
Но это конечно мое мнение и ничего больше...

Цитата:
Есть конечно те, которые меняют сборные. Как например: Каморанези, Деко, Сена и т.д.
Говоря о протоптанной дороге, я и имел ввиду этих людей! Во сколько лет Месси вызвали в Аргентину? Мне кажется до 18(если не в 16)??
Неужели ты думаешь, что Деко и Сенна отказались бы от Бразилии, знай они кем станут или вообще при наличии шанса в молодости? Но я не думаю, что стоит обвинять их в содеянном, все-таки очень хочется на мундиале сыграть...

В общем извини, если где не понял тебя! Может я предвзято отношусь к нему: вообще я не очень люблю(восхищаюсь, но не люблю) футболистов такого плана(Месси в их числе), считая, что слишком много им похвалы достается, поэтому допускаю некую предвзятость, но все же стараюсь судить объективно...
Но меня просто сильно удивляет его назначение! Это хуже, чем Макларен в сборной Англии...
Старый 15.11.2009 в 00:48 Цитата выделенного #260
Gangster10
never say never
un ange..

Деньги: 238950$

Здорово.. После первого тайма три из четырех защитников Аргентины висят на карточках.
Ответ