1977 год. В матче 21-го тура Примеры против "Малаги" главный судья Мелеро не поставил два возможных пенальти, а также засчитал гол Эстебана в ворота "Барселоны", забитый из офсайда рукой. За 15 минут до конца
Читать далее
матча Мелеро удалил за оскорбления Круиффа, после чего на поле выбежали болельщики, чтобы разобраться с судьей. Позже Круифф сообщил, что сказал только: "Маноло уже отметился", обращаясь к одноклубнику Маноло Кларесу. "Барселона" в итоге выиграла - 2:1, а Круифф получил три матча дисквалификации. Следующей победы в чемпионате пришлось ждать два месяца.
Наглушняк больное общество. Мозги у молодёжи прострочены от и до каким-то фиктивным величием и фиктивной свободой. Сами в дерьме уже даже не по уши, уже полностью, скоро жрать элементарно будет нечего, а всё чувствуют своё величие и исключительную особенность...
Я долго охреневал над деградацией российской молодёжи, но увидев украинскую я ощутил принципиально более высокий уровень этой самой деградации.
Посмотрите на глаза этой дамы, они же стеклянные и смотрят в никуда, какие-то неживые что-ли. Просто робот. Поят их что-ли на этом майдане пойлом каким-то, или наркоту распорстраняют по упрощённой схеме. Валить надо короче адекватным людям как можно дальше.
И я тоже прозомбирован и я по уши в-дерьме и-мне скоро жрать будет нечего? И на Майдане я был, потому что наркоту употребляю? И мне тоже валить надо? Или у вас очередной мегавброс говна состоялся через СМИ?
И я тоже прозомбирован и я по уши в-дерьме и-мне скоро жрать будет нечего? И на Майдане я был, потому что наркоту употребляю? И мне тоже валить надо? Или у вас очередной мегавброс говна состоялся через СМИ?
извини земляк, ну не твоя вина, что ты не разбираешься в мировой политике и мировых раскладах, тебе это просто не интересно, у всех свои интересы, хотя тут достаточно одного желания, чтобы найти нужную информацию про что угодно, благо интернет позволяет это сделать. И если ты не получал деньги за майдан, то поверь, кто-то получил их вместо тебя Это как играть в футбол, кто-то во дворе ради интереса, а кто-то зашибает миллионы и ему все мало. Да, ты стоял за идею, и это достойно уважения, но в наше время надо быть немного выше этого.
Последний раз редактировалось homya4ok, 24.03.2014 в 01:05.
извини земляк, ну не твоя вина, что ты не разбираешься в мировой политике и мировых раскладах, тебе это просто не интересно, у всех свои интересы, хотя тут достаточно одного желания, чтобы найти нужную информацию про что угодно, благо интернет позволяет это сделать. И если ты не получал деньги за майдан, то поверь, кто-то получил их вместо тебя Это как играть в футбол, кто-то во дворе ради интереса, а кто-то зашибает миллионы и ему все мало. Да, ты стоял за идею, и это достойно уважения, но в наше время надо быть немного выше этого.
да куда уж мне разбираться в мировой политике и мировых раскладах, тут вы с РИВАЛДО спецы. Если он пишет правду, что тебе в Украине жрать нечего и ты по уши в дерьме, то мне тебя искренне жаль. Я ни по себе ни по своим друзьям и знакомым этого не заметил. Ладно когда выискивают в инете видео сомнительной правдивости о правом секторе и т.д., это еще понятно, прецеденты есть, хоть и ненадолго, но они еще существуют. Но когда говорят, что в Украине пиздец разруха, то я понимаю, что человек либо явно лжет либо у него вермишель на ушах... А насчет моего пребывания на Майдане....я там не мог постоянно находится вследствии моей занятости, одну ночь только был, на 11 января, но моя фирма и я лично передали немало продуктов, медикаментов и дров на достаточно серьезную сумму активистам и Парубию лично. У меня цель и мотивация была одна - убрать Януковича и его беспредельщиков. Каким образом это было сделано - мне пох, единственное что, очень жаль погибших людей, бывший президент не стоит и мизинца ни одного из них. Ты скажешь Америка все проплатила, вложила мне в мозг, но это лично мой выбор и мой взгляд, у меня есть свое сформированное мнение, которое основывается на очень определенных логических выводах. Конечно, это не значит, что я поддерживаю во всем ту ситуацию. которая сложилась. И с действиями новой власти и т.д. Я только против, категорически против вот этой лапши на ушах...
Если он пишет правду, что тебе в Украине жрать нечего и ты по уши в дерьме, то мне тебя искренне жаль. Я ни по себе ни по своим друзьям и знакомым этого не заметил.
ну раз все так хорошо у нас, нах яныка убирали то? Можешь назвать хоть один плюс (на данный момент) достижения переворота, который перекроет все нынешние минусы (кроме того что яныка нет)?
ну раз все так хорошо у нас, нах яныка убирали то? Можешь назвать хоть один плюс (на данный момент) достижения переворота, который перекроет все нынешние минусы (кроме того что яныка нет)?
Элементарно, №1 сходу - госзакупки, в которых участвовал мой кум (крестил мою дочку), речь о скоростном трамвае в Киеве. Насыпь и полотно. Ну так, чтоб не светить особо, пишу в пропорции, он предлагал доллар, выиграла тендер фирма, которая предложила 12,5. Фамилии людей, которые выиграли и их близость к семье можешь посмотреть в инете. Что будет теперь - ну не знаю я, но дальше то, что было, продолжать было не должно....