1980 год. В ответном матче 1/16 финала Кубка УЕФА "Барселона" разгромлена на "Камп-Ноу" немецким "Кельном" - 0:4. В первой игре каталонцы добились победы с минимальным счетом 0:1.
|
|
|
|
|
Цитата выделенного #1 | |||||
Регистрация: 06.01.2008 Сообщения: 4 Сказал(а) спасибо: 1 Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Результат матча хороший, а вот игра не очень. Не хватало остроты, которая появилась с выходом Анри на поле. Первый тайм - не буду даже говорить... Во втором тайме игроки почувствовали свою силу и воодушевились после гола Маркеса. Не хватало Месси. Но всё равно всех с победой!
![]() |
|||||
| Offline   |
|
|
Цитата выделенного #2 | |||||
Регистрация: 01.10.2007 Сообщения: 993 Сказал(а) спасибо: 79 Поблагодарили: 467 раз(а) в 265 сообщениях
Деньги: 1180$
Место в рейтинге: 55
|
Блин против Севильи такая игра не прокатит! И ещё,меня почему то терзают сомнения,что Барса к Севильи будет не очень то и мотивирована,так как не очень то она блещет в кубковых баталиях,хотя кто знает. столько времени они уже Кубок Испании не выигрывали,разьве это поводом не является для мотивации??? Севильцы то точно на предельном настрое будут,Кубок для них весомым трофеем является( Хотя он для всех должен весомым трофеем являться),да и отомстить захотят.По мне,так с первых минут на поле я бы выпустил Анри Бояна Это О,так как эта схема вчера более или менее давала плоды. Рона я думаю мы 100 пудов не увидим. Гадство,опять то же чувство,что и перед игрой с Пидридом Неужели опять проиграем|-( Даже думать об этом не хочу. По большому счёту все расклады против нас,да и Туре уехал. Эх,не знаю,ну как всегда буду надеяться и верить в лучшее. P.s. Чё Деку то штаны просиживает??? Или уже всё,тоже играть недостоин?
|
|||||
| Offline   |
|
|
Цитата выделенного #3 | ||||||
Регистрация: 06.01.2008 Сообщения: 4 Сказал(а) спасибо: 1 Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Цитата:
|
||||||
| Offline   |
|
|
Цитата выделенного #4 | |||||
Регистрация: 05.05.2007 Сообщения: 596 Сказал(а) спасибо: 927 Поблагодарили: 341 раз(а) в 215 сообщениях
Деньги: 101410$
Место в рейтинге: 49
|
С выходом Анри игра оживилась, это точно, но правда причина скорее в том, что прямо перед этим Маркес забил гол, и Мальорка хотя бы немного стала играть в менее оборонительный футбол. Они перестали думать только об обороне, а у нас стали появляться свободные зоны. А с Севильей такая игра точно не прокатит, правда они не будут играть в оборнительный футбол, а именно с такими командами мы играем хуже всего, достаточно вспомнить матчи с Хетафе, вот уж очень оборонительная команда, Вильяреалом, тоже очень акцентированна на оборону, Рейнджерс, да и матч с Реалом, в котором они нам ничего не позволили создать. А с менее оборонительными командами все протекает более нормально. Так что будем надеяться на лучшее
|
|
Цитата выделенного #5 | |||||
Регистрация: 17.11.2007 Сообщения: 238 Сказал(а) спасибо: 67 Поблагодарили: 75 раз(а) в 54 сообщениях
Деньги: 14400$
|
Ну что надежды не оправдились,Вонючий Пиприд выиграл,что и следовало ожидать в принципе, отрыв по прежнему 7 очков!
И в следующем туре наверное такой же отрыв и останется Пмприд будет играть с Леванте(думаю все ясно с этим матчем), а Барса у себя дома с Мурсией. Болеем за Барселону. |
|||||
| Offline   |
|
|
Цитата выделенного #6 | |||||
Регистрация: 05.05.2007 Сообщения: 596 Сказал(а) спасибо: 927 Поблагодарили: 341 раз(а) в 215 сообщениях
Деньги: 101410$
Место в рейтинге: 49
|
К сожалению пидрид победил, за что он должен благодарить в первую очередь Касильяса, он столько раз спасал свою команду, особенно при равном счете, что они можно сказать удачно отскочили. Сарагоса была уж точно не хуже, но как в очередной раз в этом сезоне фантастическое везение продолжилось, и З очка в копилке. Надеемся на Леванте, может он и не так хорош, но сегодня не проиграл Валенсии на Месталье, что не так-то просто, так что дома они могут и сРеалу не проиграть. Надеемся на это. И вообще должна же когда-нибудь кончиться эта полоса везения у пидрида. А у нас наша черная полоса смениться удачной, без непрерывной череды травм, без глупых голов.
|
|||||
| Offline   |
|
|
Цитата выделенного #7 | |||||
Регистрация: 01.10.2007 Сообщения: 993 Сказал(а) спасибо: 79 Поблагодарили: 467 раз(а) в 265 сообщениях
|
Я уже говорил об этом,но сегодня мою информацию подтвердила AS, Рон не сыграет в матче против Севильи! Так как в понедельник его не было на тренировке и он попросту не успеет восстановиться. По мне так в атаке с первых минут надо выпускать Это О Анри и Бояна. И ещё раз спрашу,почему Деку штаны протирает на лавке??? Он очень хороший игрок,пользы от него вагон будет! Интересно кого на место Туре поставят?
Последний раз редактировалось Chek, 07.01.2008 в 21:43. |
|||||
| Offline   |
|
|
Цитата выделенного #8 | ||||||
Регистрация: 15.07.2007 Сообщения: 3,172 Сказал(а) спасибо: 1,469 Поблагодарили: 3,685 раз(а) в 1,424 сообщениях
Деньги: 5199$
Место в рейтинге: 24
|
Цитата:
Кто же еще, все до ухода Туре говорили что восстоновление Эдмилсона кстати, потому что сможет заменить Туре. Кстати в матче против Мальорки понял что наши беды не от плохой формы Рона, а от Райка, а Месси просто вдохновляет партнеров, и когда Месси играет и мы видим хороший футбол в исполнении команды, то это заслуга Месси а не Райка!!!!!!!!! |
||||||
| Offline   |
|
|
Цитата выделенного #9 | |||||
Регистрация: 23.06.2007 Сообщения: 184 Сказал(а) спасибо: 48 Поблагодарили: 64 раз(а) в 48 сообщениях
Деньги: 5000$
|
Все знают, что от Рона мало будет толку...тем более в матче против Севильи!!! А вот Деку не мешало бы выйти на поле!!!
|
|||||
| Offline   |
|
|
Цитата выделенного #10 | |||||
|
Да хорош тебе на Райка гнать! Надо дать ему время,просто щас он на нервах весь,так как знает,что очередная неудача и он может вылететь! Я уже приводил пример тренера МЮ Фергюсона,который тоже не мог выиграть чемпионат 3 года подряд помойму и все уже говорили о его отставке,а нет...Дали ему время,ив итоге - все мы сейчас видим отличные результаты этой команды! Райк хороший тренер! Плохие тренера не берут ЛЧ и внутренний чемпионат в один год,так что подождём. Думаю и руководство его поддержит,он должен свою изюминку найти
![]() |
|||||
| Offline   |

Комбинированный вид