1931 год. "Барселона" потерпела самое крупное поражение в истории чемпионатов Испании, проиграв в матче десятого тура "Атлетику" из Бильбао со счетом 12:1. Причем в матче первого круга "Барселона" выиграла - 6:3.
|
![]() |
|
Результаты опроса: Кто нам нужнее? | |||
Сеск |
![]() ![]() ![]() |
200 | 71.17% |
Озил |
![]() ![]() ![]() |
81 | 28.83% |
Голосовавшие: 281. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #2611 | ||||||
Регистрация: 23.12.2006 Сообщения: 807 Сказал(а) спасибо: 777 Поблагодарили: 912 раз(а) в 456 сообщениях
Деньги: 38500$
Место в рейтинге: 79
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #2612 | |||||
Регистрация: 18.03.2007 Сообщения: 208 Сказал(а) спасибо: 675 Поблагодарили: 168 раз(а) в 91 сообщениях
Деньги: 6500$
|
Тиагу Мотта попросил "Барселону" освободить его
Бразильский полузащитник Тиагу Мотта попросил руководство "Барселоны" освободить его от контрактных обязательств, чтобы ему было проще найти себе новый клуб, сообщает Reuters. "Я удивлен тем, что спортивный директор "Барсы" Чики Бегиристайн публично заявил о том, что я им не нужен. Теперь мне будет сложнее вести переговоры с другими клубами, - сказал Мотта на пресс-конференции. - Я бы хотел получить свободу действий и самому заняться поисками новой команды". Бразилец упомянул, что в его услугах заинтересованы "Милан" и "Сарагоса". Копирование новостей в такой форме приравнивается к флуду и строго запрещено! Последний раз редактировалось ENRIQUE, 01.08.2007 в 16:53. |
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #2613 | |||||
Регистрация: 12.09.2006 Сообщения: 796 Сказал(а) спасибо: 378 Поблагодарили: 626 раз(а) в 325 сообщениях
Деньги: 3250$
|
Райкаард официально заявил, что ДДС и Кркич готовы к играм за первую команду. О чем это говорит? Что они не обросли еще мясом? Я логики не вижу... Это говорит о том, что они готовы выходить в основе и играть так , как играют их старшие товарищи. Я думаю, Райку гораздо более известно, чем нам, что из себя представляют эти два парня. И вижу проблему только в одном: защита команд, с которыми будет играть Барселона, будет намеренно бить по ногам нашу молодежь с целью хотя бы психологически их сломать - это раз; ну и может быть еще нехватка опыта в серьезных играх. Вот эти проблемы должны стоять перед руководством, а то, что они еще пацаны совсем, то это им только на пользу.
Напов у нас хватает с избытком, я предполагаю, что нам и Анри был не сильно то и нужен, а взяли его то ли потому что Лапорта от него фанател, то ли от того, что цена на форварда мирового уровня была уж очень небольшой. Плюс - появление Тьерри в Барселоне - это хороший пиар клуба и вообще, прекрасный менеджерский ход. Уже ,наверное лимон отбили, только продавая футболки с его именем. Ну и очень субьективное наблюдение: лично мне, например, будет очень неприятно видеть выходящего на замену Гуди и одновременно Кркича сидящего на лавке. |
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #2614 | |||||
Регистрация: 07.03.2007 Сообщения: 598 Сказал(а) спасибо: 180 Поблагодарили: 411 раз(а) в 207 сообщениях
Деньги: 21700$
Место в рейтинге: 85
|
laantane, Анри лишним нигде не будет имхо, Кантеранос наши готовы играть, это хорошо, но как они будут играть это вопрос на который пока нет ответа, для этого Анри и в команде, Гуди фтопку Вест Хэма, а для Бойана или ДДС быть сменщиками Рональдиньо и Анри уже честь, всему своё время, сезон длинный и от травм никто не застрахован, хотя хотелось бы чтобы травм у лидеров было поменьше, пускай это пока и в ущерб игровому времени наших кантеранос, имхо.
![]() |
Цитата выделенного #2615 | |||||
Регистрация: 06.05.2007 Сообщения: 354 Сказал(а) спасибо: 872 Поблагодарили: 457 раз(а) в 219 сообщениях
Деньги: 0$
|
Что вы скажете на это,я не понимаю зачем нам Макелеле
![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #2616 | |||||
Регистрация: 02.08.2007 Сообщения: 1 Сказал(а) спасибо: 0 Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
Деньги: 1000$
|
По мне так это бред.думаю что это всего лишь очередная сплетня..Не понимаю просто зачем брать угасаюшего игрока,которой ну может еше МАКСИМУМ год поиграет на нормальном уровне а потом на лавку семечки грызть...
|
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #2617 | ||||||
Регистрация: 21.08.2006 Сообщения: 400 Сказал(а) спасибо: 38 Поблагодарили: 256 раз(а) в 114 сообщениях
Деньги: 1000$
Место в рейтинге: 152
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #2619 | |||||
Регистрация: 12.09.2006 Сообщения: 796 Сказал(а) спасибо: 378 Поблагодарили: 626 раз(а) в 325 сообщениях
Деньги: 3250$
|
Вчера официально по новостям показали Деку и сообщили, что он не отрицает своего возможного перехода к Моуриньо и не отказался бы от возможности играть под руководством этого тренера. Также сообщили, что у Деку были какие то споры с Райком.
|
|||||
Offline   |
Raph (02.08.2007)
|
![]() |
Цитата выделенного #2620 | |||||
Регистрация: 08.11.2006 Сообщения: 4,038 Сказал(а) спасибо: 3,253 Поблагодарили: 6,628 раз(а) в 2,126 сообщениях
Деньги: 1636049$
|
И вчера же я читал его интервью, где он говорит об обратном, что перешел бы туда, только в том случае, если ему скажут, что команда в нем не нуждается... Мне кажется, что все это пустые слухи. Журналюги как всегда делают из мухи слона и интерпритирует информацию так, как им самим это выгодно. Представьте заголовок газеты: "Деку покидает Барселону ради Моуриньо"... Тираж вырастет, сто пудов!
Будьте реалистами... Требуйте невозможного. Прошу обратить внимание, что реалистами не от слова Реал, а от слова реально. ![]() It's very nice to be important, but more important to be nice. ![]() я твой меренга шатал на просторах ![]() |
|||||
Offline   |