День в истории - 9 февраля

1975 год. В гостевом матче против "Малаги" главный судья Оррантиа удаляет Йохана Круиффа за то, что тот настойчиво просил его посоветоваться с лайнсменом, который зафиксировал офсайд в эпизоде с голом в ворота
Читать далее
Со дня этого события прошло 50 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кто нам нужнее?
Сеск 200 71.17%
Озил 81 28.83%
Голосовавшие: 281. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.08.2007 в 18:03 Цитата выделенного #2681
sergey1986

Деньги: 1636049$

Цитата:
Сообщение от antoxico
Я считаю,что такие прогнозы - это чересчур смело,в футболе никогда не угадаешь кто кого......иначе это не футбол,а симулятор какой-то.В том году перед стартом думал,что барсе равных не будет,ан нет стоило потерять эй ти 00 как сразу началась жопа........вспомните игру с Ливером,кто нить мог предположить,что Барса пролетит.......все только и орали,что барса Ливерпуль разделает,а у красных так Риисе постарался,что все локти обкусали......
Да даже пример на русском чемпионате.......вы гляньте на Зенит
Какой состав...но кто мог предположить,что Домингес будет не так ярок,как в Рубине,кто знал,что почти весь первый круг Аршавин будет искать свою игру,а Зырянова в сборную позовут...
Посмотрите на положение ЦСКА вы ждали такой позиции в чемпионате и ТАКОЙ игры от них....
Порой хватает какой то мелочи,что бы все пошло в тар-тарары или наоборот....
Я воздержусь от смелых прогнозов,слишком много говорится красивых,до боли знакомых слов,за которые потом никто не хочет отвечать......
Я даже не жду самых громких побед от Барсы,я жду яркого,красивого атакующего футбола,от которого дух захватывает....хочется видить не циничных побед с кулуарной грязью из уст,чем обычно славен Реал,а игры футболистов с горящими глазами и вздутыми от напряженности венами.....именно такой футбол я жду
Без обид, но мне кажется в твоем сообщении больше пафоса, чем во всех предыдущих вместе взятых. ))))

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах
Старый 10.08.2007 в 19:16 Цитата выделенного #2682
Испанец

Деньги: 1000$

Трансферная политика на мой взгляд при тандеме Лапорта-Райкард стала более продуманной и точечной, чем была при Гаспарте, но в тоже время до сих пор не решен вопрос длинны скамейки запасных, а ведь эта проблема может серьездно аукнуться, как случилось с Реал Мадрид, Челси или Арсенал, когда эти клубы вынуждены были на проблемные позицци ставить игроков гораздо более низкого уровня, не соответсвующего еще амбициям и положениям этих команд, в результате чего было проиграно немало трофеев. Нынешняя летняя трансферная политика очень точечная и правильная, однако футболистов ушло больше, чем подписали, а это значит скамейка сократилась и в резервистах сейчас кроме своих воспитанников(в основном) никого нет.
Старый 10.08.2007 в 19:35 Цитата выделенного #2683
D1MSon

Деньги: 491601$

Цитата:
Сообщение от Испанец
однако футболистов ушло больше, чем подписали, а это значит скамейка сократилась и в резервистах сейчас кроме своих воспитанников(в основном) никого нет.
ушли пока что Джио и Жюли. Приши 4 новых игрока, плюс Бойан с Джованни переведены в первую команду, из аренды вернулся Макси.... ну и где она сократилась?
Kars (11.08.2007)
Старый 10.08.2007 в 19:37 Цитата выделенного #2684
SpLiT

Деньги: 5000$

Кросас тоже переведён в первую команду:lol: и ты забыл Савиолу.
Старый 10.08.2007 в 19:45 Цитата выделенного #2685
Испанец

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от D1MSon
ушли пока что Джио и Жюли. Приши 4 новых игрока, плюс Бойан с Джованни переведены в первую команду, из аренды вернулся Макси.... ну и где она сократилась?
Я не сильно глубоко слежу сейчас за трансферным рынком Испании и Италии, но даже я знаю что помимо них ушел Савиола, близки к этому Эскуэрро и Белетти. Насчет пополнения из 2 команды я думаю считать усилением, пока ребята не заиграли- рано, а вот возвращение Макси на мой взгляд даже скамейку особо не усилит, потому что по прошлому сезону в Мальорка трудно сказать что он там был постоянным игроком основы.
Старый 10.08.2007 в 19:48 Цитата выделенного #2686
D1MSon

Деньги: 491601$

Испанец, ты говоришь об ослабление скамейки в количественном плане, а не в качественном. Именно на этом я и сделал акцент.... а заиграют новички или нет, вопрос уже другой.
Старый 10.08.2007 в 19:49 Цитата выделенного #2687
Cule
Alexander The Great

Деньги: 57277$

antoxico, ну жди удачи тебе в этом нелегком начинании! при всех усилениях команды, проблема "Суринамца" не решена так что, поживем-увидим.
Ты будешь как слепой смотреть через окно...
© А. Крупнов
Старый 10.08.2007 в 20:09 Цитата выделенного #2688
Stasio

Деньги: 21700$

Нормальная у нас скамейка, ещё бы левый фланг затянуть, а так для этого сезона вполне хватит, в следующим возможно и начнём посматривать в сторону перспектив, а млять собирать три состава отработанного материала в стиле интрера, это удел Моратти.
Старый 10.08.2007 в 21:06 Цитата выделенного #2689
sergey1986

Деньги: 1636049$

Цитата:
Сообщение от Испанец
Трансферная политика на мой взгляд при тандеме Лапорта-Райкард стала более продуманной и точечной, чем была при Гаспарте, но в тоже время до сих пор не решен вопрос длинны скамейки запасных, а ведь эта проблема может серьездно аукнуться, как случилось с Реал Мадрид, Челси или Арсенал, когда эти клубы вынуждены были на проблемные позицци ставить игроков гораздо более низкого уровня, не соответсвующего еще амбициям и положениям этих команд, в результате чего было проиграно немало трофеев. Нынешняя летняя трансферная политика очень точечная и правильная, однако футболистов ушло больше, чем подписали, а это значит скамейка сократилась и в резервистах сейчас кроме своих воспитанников(в основном) никого нет.
То о чем ты говоришь - это УТОПИЯ!!! Нельзя иметь два равноценных состава... Весь мир не успев начать использовать два равноценных состава уже ушел от этой практики... Во-первых, это с финансовой точки зрения просто нерентабельно! (это означает, что затраты больше прибыли) и в долгосрочной перспективе такая политика приведет к финансовому краху. Во-вторых, на атмосфере внутри коллективе очень длинная скамейка сказывается тоже плохо, т.к. чем больше игроков, тем сложнее выстраиваются отношения внутри всей команды и тем больше разногласий, т.к. все сильные.... и все хотят играть ). В-третьих, у нас абсолютно нормальная скамейка и даже считаю, что ее надо сокращать и избавляться от Гуди, Эскерро, Макси, Мотты или Эдми и наверное от Тюрама. В-четвертых, если ты хоть немного следил за Барсой прошлых сезонов, то должен знать, что ЛЧ и дважды ЧИ мы выигрывали с более короткой скамеййкой нежели сейчас. ))) Просто строить игру и формировать состав, основываясь на предположениях, что все основные травмируются и кто тогда будет играть, мягко говоря нецелесообразно, т.к. можно тогда иметь и пять равноценных составов, но считать, что шестой жизненно необходим, т.к. вдруг все пять травмируются )))
Старый 10.08.2007 в 21:11 Цитата выделенного #2690
SpLiT

Деньги: 5000$

И вообще в прошлом сезоне ни Эскерро ни Савик ни Белетти иногда не попадали даже в заяву. Так что насчёт скамейки по моему ты не прав Испанец.

Последний раз редактировалось SpLiT, 10.08.2007 в 21:26.
Закрытая тема