1954 год. В матче 22-го тура чемпионата Испании "Барселона" на "Лес Кортс" громит мадридский "Реал" - 5:1, тем самым догоняя по набранным очкам столичный клуб. Но в итоге каталонцы провалят финальный отрезок турнира, одержав всего три победы в последних восьми турах.
|
![]() |
Цитата выделенного #261 | |||||||||
Регистрация: 12.07.2007 Сообщения: 1,053 Сказал(а) спасибо: 1,218 Поблагодарили: 1,418 раз(а) в 700 сообщениях
Деньги: 37811$
Место в рейтинге: 45
|
![]() |
Lineker (13.03.2008)
|
![]() |
Цитата выделенного #262 | |||||
Регистрация: 16.04.2007 Сообщения: 4 Сказал(а) спасибо: 1 Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
Деньги: 1430$
|
Привет всем любителям биатлона. Ronaldinho54, как всегда интересные превью и последующие обзоры. Да, интересно будет посмотреть за гонками у женщин, думаю Сан-Сан выиграет в этом сезоне глобус...
|
|||||
Offline   |
![]() |
Ronaldinho54 (13.03.2008)
|
![]() |
Цитата выделенного #263 | ||||||
Регистрация: 12.07.2007 Сообщения: 1,053 Сказал(а) спасибо: 1,218 Поблагодарили: 1,418 раз(а) в 700 сообщениях
|
Цитата:
Последний раз редактировалось R54, 13.03.2008 в 15:58. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #264 | |||||
Регистрация: 07.05.2007 Сообщения: 2,666 Сказал(а) спасибо: 2,106 Поблагодарили: 2,785 раз(а) в 1,376 сообщениях
Деньги: 0$
Место в рейтинге: 33
|
Кубок мира (жен). Слепцова стала победительницей в спринте.
Кубок мира Холменколлен (Норвегия) Спринт. 7,5 км Женщины 1. Светлана Слепцова (Россия) – 21.47,6 (0+1) 2. Тора Бергер (Норвегия) – 7,4 (0+0) 3. Кати Вильхельм (Германия) – 9,9 (0+0) 4. Катрин Хитцер (Германия) – 13,9 (0+1) 5. Андреа Хенкель (Германия) – 15,6 (1+1) 6. Екатерина Юрьева (Россия) – 19,1 (1+0) 7. Магдалена Нойнер (Германия) – 24,1 (0+2)... 16. Сандрин Байи (Франция) – 57,3 (0+2)... 24. Наталья Гусева (Россия) – 1.17,5 (1+1)... 35. Екатерина Юрлова (Россия) – 1.50,4 (0+1)... 36. Ульяна Денисова (Россия) – 1,53.3 (0+1)... 49. Анна Кунаева (Россия) – 2.20,9 (0+3)... 59. Яна Романова (Россия) – 2.44,6 (1+2)... 73. Оксана Неупокоева (Россия) – 3.26,0 (4+2) Последний раз редактировалось Manc, 13.03.2008 в 17:02. |
|||||
Offline   |
![]() |
Ronaldinho54 (13.03.2008)
|
![]() |
Цитата выделенного #265 | |||||
Регистрация: 29.05.2006 Сообщения: 291 Сказал(а) спасибо: 331 Поблагодарили: 539 раз(а) в 258 сообщениях
Деньги: 41500$
Место в рейтинге: 37
|
Че это ты Юрьеву обидел, зато выделил Хенкель...
Слепцова молодец! Искренне рад за её победу, она к этому шла... Надеюсь, что она все таки выйдет на гонку преследования...
![]() |
Mank (13.03.2008)
|
![]() |
Цитата выделенного #266 | |||||
Регистрация: 07.05.2007 Сообщения: 2,666 Сказал(а) спасибо: 2,106 Поблагодарили: 2,785 раз(а) в 1,376 сообщениях
Деньги: 0$
Место в рейтинге: 33
|
ANTImadridIST, ошибсо
![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #267 | ||||||||||
|
|
||||||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #268 | |||||
Регистрация: 18.09.2007 Сообщения: 1,252 Сказал(а) спасибо: 2,307 Поблагодарили: 972 раз(а) в 509 сообщениях
Деньги: 171379$
Место в рейтинге: 102
|
Президент Международного союза биатлонистов, на пресс конференции в Холменколлене подтвердил что одна допинг- проба дала положительный результат, но у кого и из какой сборной пока не сообщается, вот сиди теперь и гадай кто на этот раз запалился.
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #269 | |||||
|
В организме российской биатлонистки Татьяны Моисеевой на чемпионате мира в Остерсунде нашли запрещенный препарат дексаметазон.
Саму био-пробу, давшую положительный результат, у Моисеевой взяли 17 февраля после эстафеты, в которой сборная России заняла четвертое место. Об этом Агентству спортивной информации «Весь спорт» на правах анонимности сообщил источник в Международном союзе биатлонистов (IBU). «Действительно, в био-пробе российской биатлонистки Татьяны Моисеевой, взятой на чемпионате мира в Остерсунде, обнаружена определенная концентрация запрещенного в соревновательный период препарата дексаметазона, - подтвердил источник в IBU. – Однако эта био-проба была взята не 14 февраля после индивидуальной гонки на (как сообщалось ранее – А.К), где Моисеева заняла пятое место, а 17 февраля после эстафеты, в которой она бежала на третьем этапе. Согласно проведенной жеребьевке, допинг-контроль после эстафеты выпало проходить участнику, выступавшему именно на третьем этапе – и этим участником оказалась Моисеева». Препарат дексаметазон производит известная словенская фармацевтическая фирма KRKA. Он выпускается в таблетках и ампулах для инъекций. Препарат обладает мощным иммунодепрессивным и противовоспалительным действиями. Интересную информацию для размышления дает аннотация на дексаметазон: «Период полувыведения из организма составляет 3-4,5 часа. Около 80 процентов экскретируется в виде глюкуронида на протяжении 24-х часов». И далее «Максимальный эффект при однократном пероральном приеме достигается через 1–2 часа». С учетом того, что показаний для применения дексаметазона у Моисеевой не было, с большой долей вероятности можно предположить, что она приняла его по собственной инициативе и непосредственно перед гонкой. По признанию спортсмена, выступавшего в одном из циклических видов спорта, но уже завершившего карьеру, применение дексаметазона перед стартом «функционально позволяет чувствовать себя значительно лучше». Сама Моисеева полностью отвергает какие-либо обвинения в употреблении запрещенных препаратов. - Как вы отреагировали на информацию о положительном результате вашей допинг-пробы? - Я на 100 процентов уверена, что произошла ошибка. Я не принимала никаких препаратов. Более того, препарат, который у меня нашли, вообще не влияет на функциональное состояние. Наоборот, как мне сказали, он его тормозит! Уверена, даже если кто-то из моих недоброжелателей сейчас радуется, скоро они будут кусать локти. - Вы будете настаивать на вскрытии контрольной пробы «В»? - Обязательно! Я уже написала в Союз биатлонистов России заявление, что хочу вскрыть контрольную пробу «В». И лично полечу в антидопинговую лабораторию в Кельне – вместе со своим официальным представителем. Правда, точную дату, когда состоится вскрытие пробы «В», пока назвать не могу. Жду сообщения из СБР, который находится на связи с Международным союзом биатлонистов. - Руководители СБР поддерживают вашу решимость? - А как они могут меня не поддерживать?! Я ничего запрещенного не принимала, ничем не болела, ни от чего не лечилась – а проба «А» вдруг оказалась положительной. Извините, я не хочу сейчас говорить ничего больше. Пусть схлынет вся эта волна на радио и телевидении. Уверена, положительная проба – это просто ошибка. Ничего запрещенного в моем организме оказаться просто не могло! И как тут че понимать. Мне не очень верится, что ОНА его принимала (могли ведь и в че-нить добавить подмешать), т.к при всех такие слова кидает, ведь если это докажут, то просто по человечески стыдно перед болельщиками, на неё и внимание обращать не будут, а это считай конец карьере. Вообщем время покажет |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #270 | |||||
|
Урра, ребяты!
Россиянка Светлана Слепцова выиграла гонку преследования в норвежском Хонменколлене на заключительном этапе Кубка мира по биатлону. Одно из самых сложных в биатлоне наравне с победой в индивидуальной гонке является удержание небольшого преимущества в гонке преследования после спринта. Отрыв Светы Слепцовой от ближайшей преследовательницей перед стартом составляло всего 7 секунд. Этот разрыв россиянка увеличила к середине круга вдвое! Однако первый огневой рубеж отбросил молодую спортсменку на четвертое место из-за одного промаха. Лидерство перехватила другая представительница сборной России Екатерина Юрьева. Кати Вильхельм из Германии и Тора Бергер из Норвегии переместились на второе и третье места соответственно. В такой нервозной ситуации Слепцова не расклеилась, а с еще большим остервенением начала вгрызаться в ледовое месиво на трассе. К исходу второго витка дистанции Света была уже второй! Юрьева же не справилась с собственной скоростью и «застрелилась» на огневом рубеже – три промаха. Света, закрыв все 5 мишеней, вновь вернула себе первую строчку. На второе переместилась Хитцер, а Вильхельм вновь расположилась на третьей позиции. Обе стрельбы из положения стоя Светлана провела как на одном дыхании, ни разу не дав усомниться в своем превосходстве. За подиум развернулась более упорная борьба. Китаянка Лю поднялась с девятого места на третье благодаря идеальной стрельбе. Кати Вильхельм сохранила второе место. Хитцер и Бергер не справились с волнением на последнем огневом рубеже, допустив обидные промахи. Другие россиянки выступили более скромно – Юрьева – 19-я, Кунаева – 24-я, Романова – 40-я, Юрлова – 43-я, Денисова 44-я. Седня просто чудесный для нашей сборной день! И Ваня Черезов так же выйграл пасьют. Даже ни че писать больше не охото. Гордимся нашими спортсменами! Уррры! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось R54, 15.03.2008 в 19:09. |
|||||
Offline   |
![]() |