1922 год. Заложен первый камень нового стадиона каталонского клуба "Лес Кортс", который будет построен уже через три месяца, вместимостью 25.000 тысяч зрителей.
|
![]() |
Цитата выделенного #261 | |||||
Регистрация: 18.12.2006 Сообщения: 3,968 Сказал(а) спасибо: 781 Поблагодарили: 5,364 раз(а) в 2,292 сообщениях
Деньги: 0$
Заметок в блоге: 81
Место в рейтинге: 22
|
Мнение иностранной прессы на нашу победу:
http://football.sport-express.ru/reviews/9800/ Англия никак не успокоится. Льёт и льёт грязь на Россию и ФИФА. Не лишним будет на неё какие-нибудь санкции наложить... исключить, например, лет на 5 из Еврокубков все команды. Терпеть такое нельзя. Весь мир над ними уже сто лет смеётся, как они за США бегают шестёркой, во всём им поддакивают, а америкосы их военных потом в Ираке и Афганистане расстреливают якобы "по ошибке". Отнять у них нафиг Олимпиаду.
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #262 | ||||||
Регистрация: 13.12.2009 Сообщения: 1,617 Сказал(а) спасибо: 837 Поблагодарили: 776 раз(а) в 394 сообщениях
Место в рейтинге: 136
|
Цитата:
Да и у самих англичан кстати современные арены можно по пальцам одной руки пересчитать.Эмирейтс,Сити оф Манчестер,Уэмбли,Уайт Харт Лейн и все.Остальные-старые столетние постройки типа Стэмфорд-Бридж,на которые ходить страшно. Да и по поводу коррупции.Она у нас процветает,но уверен,что в Англии коррупция не намного меньше.Судя по тому,как грязно и грубо вели себя высшие руководители английской заявки(Лорд Трисман,и др.) можно предположить,что и внутри страны дела решаются так же грязно и грубо.Просто их пресса работает над улучшением образа страны стараясь не печатать о недостатках госсударства,а наша только о коррупции пишет. И че они-основатели футбола выиграли за последние годы? Лигу Чемпионов,которую в прямом смысле слова вытащили на себе Роналду и Ван Дер Сар и еще один финал ЛЧ 2005,где Ливерпулю ужасно повезло.Да Россия скорее выиграет ЧМ или Евро,чем Англия. Ну ничего-скоро на них отыграемся.Путин дал команду Абрамовичу вкладываться по максимуму в строительство.Думаю,что Роману придется продать Челси. Последний раз редактировалось Tarle, 04.12.2010 в 13:46. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #263 | |||||
Регистрация: 13.12.2009 Сообщения: 1,617 Сказал(а) спасибо: 837 Поблагодарили: 776 раз(а) в 394 сообщениях
Место в рейтинге: 136
|
Уверен,что в Катаре будет отличный ЧМ.Все спортивные соревнования,которые там проходят,проходят на высочайшем уровне.От тенниса до Формулы 1 и Гран При по легкой атлетике.И еще ни разу не возникал вопрос по поводу безопасности,хотя спортивные форумы в этой стране регулярны.
А то,что жарко-можно провести ЧМ зимой,как предложил Беккенбауэр. Ну или шейхи могут построит что нибудь высокотехнологичное-денег на охлаждение стадионов у них хватит. |
|||||
Offline   |
![]() |
BARSAA (07.12.2010)
|
![]() |
Цитата выделенного #264 | |||||
Регистрация: 13.09.2007 Сообщения: 7,964 Сказал(а) спасибо: 5,962 Поблагодарили: 6,348 раз(а) в 3,033 сообщениях
Деньги: 691$
Заметок в блоге: 13
|
Господа, все 13 городов точно примут ЧМ? А то читал, что это пока лишь 13 городов-претендентов и число их сократится
![]()
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #265 | |||||
Регистрация: 18.12.2006 Сообщения: 3,968 Сказал(а) спасибо: 781 Поблагодарили: 5,364 раз(а) в 2,292 сообщениях
Заметок в блоге: 81
Место в рейтинге: 22
|
ФИФА не хочет, чтобы больше 12 стадионов принимало ЧМ. ЧМ в ЮАР играли на 10-ти, в Германии на 12-ти. Во Франции 10. В Бразилии будет 11-12.
У нас в заявке 16 пока. 4 в Москве. Вот будут отсеивать какие-то... наверное в Москве будут на 3-х играть, и один будет как база тренировочная. Плюс ещё вроде можно сделать 1-2 замены... точно не в курсе, но вон Грозный активизировался, говорят, давайте к нам... Не думаю что будут Ростов убирать - мне кажется в случае чего, первым Калининград отвалится. Или Екатеринбург. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #266 | ||||||
Регистрация: 26.11.2010 Сообщения: 618 Сказал(а) спасибо: 1,955 Поблагодарили: 713 раз(а) в 280 сообщениях
Деньги: 1500$
Место в рейтинге: 86
|
Даниэль, нуда, с Екатом они конечно загнули, врядли болелам будет по приколу прокатиться до урала и обратно.. А воронеж есть среди претендентов, а то я полный список не видел? У нас например вполне сносный 30-тысячник, хотя наш "Факел" врядли кто-то знает))) xddd
Цитата:
Последний раз редактировалось Mix, 07.12.2010 в 08:41. Причина: объединение сообщений |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #267 | |||||
Регистрация: 13.09.2007 Сообщения: 7,964 Сказал(а) спасибо: 5,962 Поблагодарили: 6,348 раз(а) в 3,033 сообщениях
|
ФИФА определила лучшие цитаты года
Президент "Интера" Массимо Моратти об уходе Жозе Моуринью из миланского клуба: "Это как будто муж изменяет жене, но, заботясь о ней и не имея мужества признаться в измене, убегает через окно". Клаудио Борхи о назначении на пост главного тренера "Бока Хуниорс": "Тренировать "Боку" - это как заниматься сексом при открытых окнах - никакой приватности". Главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуриньо на первой пресс-конференции в клубе: "Я - тренер, а не Гарри Поттер. Он - волшебник, но в настоящей жизни волшебства нет. Я не могу по взмаху волшебной палочки сделать так, чтобы команда побеждала. Волшебство - это фикция, а футбол реален". Главный тренер "Вест Бромвича" Роберто Ди Маттео о подготовке к сезону: "Это как быть фермером. Ты хочешь запастись на долгую зиму как можно большим количеством сена. Именно этим мы и пытаемся заниматься". 33-летний Кевин Дэвис о вызове в сборную Англии: "Я не мог в это поверить. Думал, розыгрыш. Я мечтал об этом с самого детства. Летом я был в супермаркете, где кое-что покупал, чтобы приукрасить дом к чемпионату мира, а теперь я буду частью этого праздника. Невероятно!" Защитник "Барселоны" Дани Алвеш о своем наставнике Пепе Гвардиоле: "Если Пеп скажет мне прыгнуть с третьего яруса "Камп Ноу", то у меня возникнет мысль: "Там, внизу, наверняка есть что-то стоящее". |
|||||
Offline   |
![]() |
Сказали спасибо (8): |
BARSAA (28.12.2010),
Farik (27.12.2010),
Foxara (27.12.2010),
Foxi (27.12.2010),
Gangster10 (27.12.2010),
Katalonec18 (28.12.2010),
losttt (27.12.2010),
MESSIMARK (10.01.2011)
|
![]() |
Цитата выделенного #268 | |||||
Регистрация: 15.07.2006 Сообщения: 9,300 Сказал(а) спасибо: 4,333 Поблагодарили: 17,755 раз(а) в 6,136 сообщениях
Деньги: 1383907$
Заметок в блоге: 188
|
Ахахахахаха, приколисты блин))) Алтынтоп чуть язык не проглотил когда сказали что награду за лучший гол ему вручит вратарь сборной Казахстана, которому он этот гол и забил
![]()
![]() |
Сказали спасибо (4): |
-Fg- (10.01.2011),
BARSAA (12.01.2011),
Katalonec18 (11.01.2011),
ДжаZ-man (10.01.2011)
|
![]() |
Цитата выделенного #270 | |||||
|
Символическая сборная 2010 года
Вратарь - Икер Касильяс ("Реал", Испания). Защитники - Карлес Пуйоль, Херард Пике (оба - "Барселона", Испания) Лусиу, Майкон (оба - "Интер", Бразилия). Полузащитники - Андреас Иньеста, Хави (оба - "Барселона", Испания) Весли Снайдер ("Интер", Голландия). Нападающие - Криштиану Роналду ("Реал", Португалия), Лионель Месси ("Барселона", Аргентина), Давид Вилья ("Барселона", Испания). Вот уж сборная года ![]() ![]() Короче, учли всех. От Интера (обладатель Кубка Чемпионов) трое, от собрной Испании (Чемпион Мира) аж 6 игроков. Роналду и Месси попали сюда потому что игроки экстра-класса. Ну и... Жозе Моуринью был назван лучшим тренером 2010-го года. Португальский специалист Жозе Моуринью был назван лучшим тренером 2010-го года на гала-церемонии ФИФА в Цюрихе. 49-летний тренер в 2010 году выиграл с миланским "Интером" чемпионат Италии, Кубок Италии и Лигу чемпионов. Летом Моуринью возглавил мадридский "Реал". По-моему все справедливо. Лучшим был Пеп, когда выиграл все, теперь лучший - Моу, который также выиграл все турниры, где играл. Вряд ли победа дружины Дель Боске могла сильно потеснить успехи Моуринью в этом году. Насчет Алтынтопа... И вправду гол хорош |
|||||
Offline   |
![]() |
Сказали спасибо (3): |