1925 год. Во время домашнего матча команды зрители освистали национальный гимн Испании, протестуя против режима диктатуры, за что правительство закрыло стадион "Лес Кортс" на шесть месяцев. Позже срок дисквалификации был сокращен вдвое.
|
![]() |
|
Результаты опроса: Кем вы себя считаете? | |||
Русским |
![]() ![]() ![]() |
20 | 71.43% |
Россиянином |
![]() ![]() ![]() |
8 | 28.57% |
Голосовавшие: 28. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #2821 | |||||
Регистрация: 23.09.2006 Сообщения: 2,710 Сказал(а) спасибо: 1,210 Поблагодарили: 3,450 раз(а) в 1,402 сообщениях
Деньги: 57277$
Заметок в блоге: 45
Место в рейтинге: 13
|
Ребят, а кто из Вас, заступающтхся за этих дур хоть раз был в церкви?
Я из прочитанного могу сделать следующий вывод: большинство из Вас церковь видели только на картинках, и по телевизору. Не ХХС, а нормальную церковь. Про политику я говорить не собираюсь, а вот про достаток как Вы их называете попов, я осведомлен... Как и в целом про Храмы, коих в моем микрорайоне, например, 4 штуки. Так вот один из них восстанавливали ребята, бывшие десантники. Один из старейших храмов города в 90-х был в ужаснейшем состоянии, пришли в него два тогда еще дьячка, впоследствии ставшие настоятелями. Прошедшие Чечню парни стали за счет СВОИХ пенсий, и помощи прихожан восстанавливать этот Храм. Потом нашлись пара бизнесменов (один по рассказам приехал из-за рубежа, по просьбе своих родных, т.к. с этим Собором у его семьи связаны какие-то исторические события), которые начали Нам, простым смертным глубоко фиолетово на то, за сколько миллионов часы у Кирила и на каких машинах ездят священники в Москве. Поддерживают они Путена или нет. Я знаю что в церкви я могу помолиться за здоровье живых и за упокой мертвых. Но когда всякие пезды приходят чтобы нарушить мои устои и мировоззрение, в место которое для меня является если не святым, то хотя бы самым светлым в окружающем мире, мне хочется чтобы они сгорели заживо, но т.к. я православный, пусть сидят! Казаки молодцы пи***лей дали этим фрикам))) http://donnews.ru/V-Rostove-na-glaza...ussy-Riot_8473
... В тебе прокиснет кровь твоих отцов и дедов, Стать сильным, как они, тебе не суждено. Над жизнею скорбя и счастья не изведав, Ты будешь как слепой смотреть через окно... © А. Крупнов Последний раз редактировалось Cule, 19.08.2012 в 17:31. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #2822 | ||||||
Регистрация: 12.07.2009 Сообщения: 2,418 Сказал(а) спасибо: 1,404 Поблагодарили: 3,014 раз(а) в 1,097 сообщениях
Деньги: 63077$
Место в рейтинге: 70
|
Цитата:
Даже не осознали нихрена.
Мой отец рассказывал мне о Марадоне, а я своему сыну буду рассказывать о Месси" (с) Если игроки вдруг начнут понимать, что хочет от них Гвардиола в мире наступит всеобщая гармония, а футбол можно будет отменять (c) |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #2823 | |||||
Регистрация: 19.08.2006 Сообщения: 5,069 Сказал(а) спасибо: 641 Поблагодарили: 5,480 раз(а) в 2,441 сообщениях
Деньги: 262898$
Заметок в блоге: 75
|
Мне тоже кажется что они бесноватые и глупые, но давать за это и их перфоманс 2 года тоже глупо, тем более в стране, где еще несколько десятков лет назад уничтожать святыни считалось доблестью. И еще о ненормальности такого решения суда свидетельствует реакция таких людей, как Маккартни, это человек очень опытный и обладает отличным вкусом наверняка не испытывает симпатии к творчеству этих девушек, но несоразмерность содеянного и на тот момент ожидаемого наказания вынуждает его начать свое обращение словами "Дорогие Надя, Катя и Маша". Мне кажется невелик список людей, к которым он так захочет так обратиться.
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #2824 | ||||||
Регистрация: 23.09.2006 Сообщения: 2,710 Сказал(а) спасибо: 1,210 Поблагодарили: 3,450 раз(а) в 1,402 сообщениях
Деньги: 57277$
Заметок в блоге: 45
Место в рейтинге: 13
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #2825 | |||||
Регистрация: 09.01.2007 Сообщения: 546 Сказал(а) спасибо: 6,285 Поблагодарили: 2,012 раз(а) в 771 сообщениях
Деньги: 563574$
Место в рейтинге: 23
|
Всем здрасьте!
![]() ![]() ![]() По поводу срока ничего не могу сказать. Осужденным поможет как мертвому компресс, ибо вряд ли что-то изменится в этих девушках. Для таких же дебилов это не урок и не преграда - напугали ёжика голой *опой. Зато для народа - лишний раз обосрать власть, страну, законы и пр. Последний раз редактировалось t@sя, 19.08.2012 в 20:55. |
|||||
Offline   |
![]() |
Сказали спасибо (4): |
-Fg- (19.08.2012),
bluegarnet (19.08.2012),
holera (19.08.2012),
Scarrt (19.08.2012)
|
![]() |
Цитата выделенного #2826 | |||||||
Регистрация: 19.08.2006 Сообщения: 5,069 Сказал(а) спасибо: 641 Поблагодарили: 5,480 раз(а) в 2,441 сообщениях
Деньги: 262898$
Заметок в блоге: 75
|
Цитата:
Цитата:
Cule, я в Задонске видел фото, на котором большевики выбрасывают мощи Тихона (жаль в интернете не нашел его) и подобное было по всей стране, а там это даже сфотографировали и выставляли в музее атеизма естественно в здании закрытой церкви. Это было меньше ста лет назад! Храмы, которые сейчас для тебя являются символами доброты активно взрывали в 60-х, это уже время родителей тех, кому сейчас чуть больше 20 лет, ровесникам этих девушек. Хотя бы поэтому не у всех храмы вызывают такой трепет, как у тебя. Да зачем далеко ходить, мы все знаем что ХХС тоже новое здание и осуждаем Пуси Райт, но скучаем по "сильной руке", который этот храм взорвал в свое время. Умнейший был человек, волевые решения принимал. Мы неприлично мечемся от одной крайности в другую, поэтому иностранцам не нужно стараться выставить нас дураками, мы сами с успехом это делаем. |
|||||||
Offline   |
![]() |
Сказали спасибо (2): |
sergey1986 (21.08.2012),
ТУГРИК (20.08.2012)
|
![]() |
Цитата выделенного #2827 | |||||
Регистрация: 09.01.2007 Сообщения: 546 Сказал(а) спасибо: 6,285 Поблагодарили: 2,012 раз(а) в 771 сообщениях
Деньги: 563574$
Место в рейтинге: 23
|
Немного отвлечёмся от России, но углубимся в религию. В Пакистане в тюрьму помещены родители 11-летней девочки, осквернившей Коран. http://top.rbc.ru/incidents/19/08/2012/665242.shtml Как вам такая новость? Кто прав, кто виноват?
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #2828 | ||||||
Регистрация: 12.07.2009 Сообщения: 2,418 Сказал(а) спасибо: 1,404 Поблагодарили: 3,014 раз(а) в 1,097 сообщениях
Деньги: 63077$
Место в рейтинге: 70
|
Интересно, а что им мешало их "выступление" провести на улице у главного входа? И людей бы больше увидело и чувства монашек не задели бы, а если бы и задели, то явно не так.
UPD. Цитата:
В принципе, если девочка реально больна, то наказывать ее не стоило, так как жизнь ее уже наказала. Родителей тоже. Вопрос откуда у нее Коран в руках оказался...и что он вообще делал у христианской семьи? Вообще в Эмиратах за такие выходки ничего серьёзного думаю бы не сделали, но только в этой стране, а в других мусульманских странах, где уровень жизни пониже и народ более озлобленный...реально, мне кажется, порвать могут. Так что может тюрьма - реальное спасение, только вот где гарантия, что их в тюрьме не порешат мусульмане-фанатики) Последний раз редактировалось GERONIMO, 20.08.2012 в 00:59. |
||||||
Offline   |
![]() |
holera (20.08.2012)
|
![]() |
Цитата выделенного #2829 | |||||||
Регистрация: 02.05.2010 Сообщения: 2,155 Сказал(а) спасибо: 5,607 Поблагодарили: 2,859 раз(а) в 1,141 сообщениях
Деньги: 152970$
Место в рейтинге: 18
|
Цитата:
За какие выходки ? За осквернение Корана? Или за пляски в помещении мечети ? Цитата:
С исламом подобные "перфомансы" вряд ли прокатят... Достаточно вспомнить незабвенного Салмана Рушди, в течение долгих лет "ныкавшегося" по всяким уголкам мира. Хотя чего бы вроде... ну написал стишки, ну подумаешь... Не проканало... Можно вспомнить художника-карикатуриста,из Дании что ли ?? с его "перфомансами". И его же последующее невнятное блеяние о том, что он ничего такого и не думал, и не хотел оскорбить чувства верующих мусульман. Но заблеял он попозже, когда запахло жареным и стала реальной возможность, быть покрошенным в капусту. А в случае с этими бесноватыми из Pussy Riot, всё рассчитано с умом. Больше чем получить взашей и плевок в морду, маловероятно. Надеюсь в колонии у "креативных" девушек будет достаточно времени и возможности, чтобы демонстрировать свои "таланты".
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #2830 | ||||||
Регистрация: 06.11.2006 Сообщения: 6,673 Сказал(а) спасибо: 3,525 Поблагодарили: 4,795 раз(а) в 2,469 сообщениях
Деньги: 120000$
|
Цитата:
Потом больше ста лет назад головы отрубали, это же не означает что мы должны без трепета относиться к проявлению подобного сейчас. Да вообще то, что делалось в те или иные периоды истории никак не оправдывает повторение подобных поступков в дальнейшем.
" Женщина подобна консервной банке - вскрывает один , а кушают все " "- А бабы-то умнее, чем я думал. Поели, выпили и ретировались" (Довлатов) Быстро поднятая женщина - падшей не считается. В женщине всем должно быть прекрасно. Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция. Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама.. |
||||||
Offline   |
![]() |