01.04.2014 в 17:32
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 62121$
|
Цитата:
Сообщение от Anor
Нет, Россия как раз дает деньги и все, развивайтесь, а вот ЕС и США дают только на условиях которые нужны им, и им плевать что эти условия могут не устраивать Украину.
|
да ну... Россия дает деньги по принципу "вот пожалуйста - но когда нам понадобится Вы будете голосовать так как мы скажем". Даже я это понимаю.
не логично просто - если все в мире голосуют "по зову сердца" то почему политические "блоки" до голосования и так понятны: Британия - США vs Россия - Китай...

|
|
01.04.2014 в 18:03
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 1000$
|
Придурки - это не от злобы, ты меня не разозлишь, а от умиления. Займитесь, господа чем то полезным, не надо меня ловить, искать, выискивать что то в моих ответах. Если есть вопросы ко мне, я отвечу, но это должны быть вопросы, а не раздулся ахинея какая то насчёт того как и когда я присутствовал на Майдане. Да, мне лень искать видео, ссылки...я не вижу в этом смысла. Я не вникал в суть МВФ, у меня часто просто нет на это времени. Человека, который не хочет, чтобы его переубедили - никто не переубедит. Я могу одеться в камуфляж, повесить повязку правого сектора, взять ствол и записать видеоряд у себя в гараже с лозунгом, что нас миллион и мы идём резать русских, вы это выложите на сайте и будете рассказывать какие мы с Куманом слепые дураки. РасскАжите про какую то мифическую "майдановскую правду".
|

|
|
01.04.2014 в 18:15
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 337889$
|
Цитата:
Сообщение от Messi
да ну... Россия дает деньги по принципу "вот пожалуйста - но когда нам понадобится Вы будете голосовать так как мы скажем". Даже я это понимаю.
|
Нет, ну понятно, что Россия, в ответ рассчитывает на поддержку по тем или иным вопросам, но на мой взгляд это лучше чем то что будет требовать запад, вон белорусы вроде по такой схеме и работают и вроде довольны.

|
|
01.04.2014 в 18:26
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 98700$
|
Цитата:
Сообщение от Messi
не логично просто - если все в мире голосуют "по зову сердца" то почему политические "блоки" до голосования и так понятны: Британия - США vs Россия - Китай...
|
По моему блок Британия-США понятен, они союзники уже с окончания войны за Независимость США. Блок Россия-Китай это скорее временная поддержка друг друга против США. Еще во времена СССР, в военном училище где я учился, мы изучали Китай и он был одним из вероятных противников в возможной войне. Претензии Китая на Дальний Восток остались, просто не время о них говорить. Зачем России Китай на сегодняшний день? Как говорится "Враг моего врага-мой друг". Весь мир знает о соперничестве Китая и США. Меня вообще бесит такое положение вещей, когда сильные объединяются в различные блоки и пытаются диктовать остальным свою волю. То что творит США при гласном и негласном согласии всего мира в Югославии, Ираке, Афганистане, Ливии, пытаются в Сирии заслуживает осуждения достойного отпора. Нужно остановить зарвавшихся американцев.
А что получается? Появляется вторая сила в мире, которая по принципу "смотри что они творят и им это сходит с рук, значит и нам можно", не приходит на помощь слабым, а тоже начинает заявлять свои права на передел мира по своим интересам.

|
|
01.04.2014 в 18:31
|
Цитата выделенного
|
|
Цитата:
Сообщение от Anor
но на мой взгляд это лучше чем то что будет требовать запад
|
Это на твой взгляд, но вряд ли ты также компетентен в вопросах экономики как эксперты МВФ. Они дают деньги под гарантии реформ, а эти реформы нужны Украине.
|

|
|
01.04.2014 в 18:45
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 337889$
|
Цитата:
Сообщение от NazimX5
Они дают деньги под гарантии реформ, а эти реформы нужны Украине.
|
А ты уверен что Украине будут выгодны те реформы что от них потребуют провести? Я вот нет.
|

|
|
01.04.2014 в 19:20
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 176281$
|
Цитата:
Сообщение от homya4ok
ладно, пускай будет ассоциация, ни того, ни того не видать, это еще несколько месяцев назад говорили некоторые люди.
|
Слушай, ну неужели сложно зайти на любой новостной сайт и убедится, что мы уже неделю как подписали политическую часть ассоциации. Прочитать про то, что Европа нам до конца года вроде как открыла свои рынки, и экономическая нам нафиг не нужна пока. Но ее мы будем подписывать после выборов, сейчас консультации идут с Восточными регионами. Но путь в Европу уже четко указан и прописан в документах.
Цитата:
Сообщение от homya4ok
для наших политиков неудобные вопросы журналистов это конечно кара небесная ![:finest:](images/smilies/finest.gif) Еще раз спрошу - кого уволили, посадили, повесили на майдане, сослали? Даже не из этой, а хотя бы из прошлой власти.
|
Так зайди на любой новостной сайт и помониторь информацию. Поуволняли почти всех, мне право даже странно слышать такие вопросы. Обвинения выдвинули многим в инете есть инфа, многих уже задержали и идут следствия. Вот буквально сегодня Аваков написал в фейсбук про ректора Мельника и судью с поличным в 500 тыс. грн.
Процесс идет, но он не может быть сиюминутным.
Цитата:
Сообщение от homya4ok
Очень интересно, где это я был за Яныка, найди мне хоть одно предложение, иначе окажешься пи*даболом.
|
У тебя все в семье хорошо? Ты взволнован.
Цитата:
Сообщение от homya4ok
Я всегда был за нормальные выборы, как это делают во всем мире, а не приведением ко власти очередного президента с майдана. Классическая логика майдановца - все кто не с нами, против нас.
|
Так нормальные выборы с этой властью не могут пройти. Но еще раз, никто Яныка изначально свергать не планировал, это все его вина, что так ситуация развивалась. Я об этом уже не раз писал здесь.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Тоесть я так понимаю что у вас всё было нормально, все жили в достатке, хорошие зарплаты, но при этом не нравилось отношение государства к гражданам и вы решили устроить военный переворот и свергнуть власть за это? Вы планируете по каждому поводу устраивать революции что-ли?
|
Ну во-1 не военный, тебе стоит узнать значение этого термина.
Во-2, мое мнение - да, нужно устраивать революцию так часто как только можно, если власть на тебе ложит с прибором.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
И меня до сих пор мучает вопрос, на таком благоприятном доходном фоне благосостояния украинцев как вяжутся бесконечные просьбы вашего правительства к МВФ о финансовой помощи?
|
Ну в интернете же есть все цифры. Сколько должна Украина, кому и когда отдавать эти долги. Я даже на форбс давал ссылку здесь вроде как.
У нас дефицит бюджета, большой. Страна привыкла жить в долг. Поэтому нам и нужны внешние заимствование, в данный момент, чтобы рассчитаться с предыдущими долгами, провести реформы в разных государственных секторах.
Список требований от МВФ к Украине есть тоже на Форбсе. Он не такой и страшный, там вроде 4 пункта. Ссылку тоже здесь уже приводил.
Но брать кредит - это не страшно, если власть четко понимает, как она его будет отдавать. Для этого вчера и подписал Турчинов "плохой" для граждан закон, будем затягивать пояса.
У предыдущей власти, к примеру, цели отдавать не было, им бы подольше у корыта продержатся, поэтому слова хомячка про кредит от России ничего кроме недоумения не вызывает. Объективность тут просто и не пахнет. Хотя он даже не потрудился прочитать слова путлера, что скидка на газ до 260 долларов должна была каждые три месяца пересматриваться, если мы будем исполнять дополнительные условия. Какие не сложно догадаться, уж больно долго он зарится на трубы. А тут такой случай.
Тут вон люди не могут понять, куда делись 1,5 млрд от Китая (и уж поверь о роботе ГПЗКУ я наслышан, так как работаю в агросекторе), и 3 млрд от России, а он предлагает еще 12 Яныку взять.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Так учитесс, батенька
|
Зачем, я не любитель девочек по вызову.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Ты хочешь сказать что та баба, которая выступила на видео с просьбой о помощи что она украинка и просто хочет свободы с демократией, так как это всё добро у неё в сердце и сознании с рождения и та баба, которая сочинила гениальный стих про то что мы не братья - они понимают разницу между вступлением в ЕС и подписанием соглашения об ассоциации? Это же крушение моих стереотипов...
|
Я не знаю понимают они или нет. К примеру, я понимаю, уверен, что и Капоне понимает.

|
|
01.04.2014 в 19:27
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 176281$
|
На злобу дня.
Ангела Меркель подарила Си Цзиньпину "первую точную карту Китая" с территориями России на ней.
Цитата:
Информация о карте, фотографию которой опубликовали некоторые гонконгские СМИ, со скоростью молнии разнеслась по китайской блогосфере и вызвала новую волну патриотических чувств.
Дело в том, что на этой карте очень многие территории в настоящее время не принадлежат Китаю, большинство из них являются частью России.
В 1735 году в Китае была маньчжурская династия Цин. В состав китайской империи в то время входили в частности Дальний Восток, Урянхайский край (Тыва), Сибирь и Южно-Китайское море со всеми островами.
|
![](http://image.zn.ua/media/images/614xX/Apr2014/86969.jpg)
|

|
|
01.04.2014 в 19:47
|
Цитата выделенного
|
|
Цитата:
Сообщение от Anor
А ты уверен что Украине будут выгодны те реформы что от них потребуют провести? Я вот нет.
|
Так ты наверное и не экономист? Если в стране не хватает денег, значит что то в экономике не так. Нужно провести реформы, для этого нужны меры. В переходный период будет тяжело конечно, но потом заживется легче.
|

|
|
01.04.2014 в 19:48
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 48800$
|
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Слушай, ну неужели сложно зайти на любой новостной сайт и убедится, что мы уже неделю как подписали политическую часть ассоциации. Прочитать про то, что Европа нам до конца года вроде как открыла свои рынки, и экономическая нам нафиг не нужна пока. Но ее мы будем подписывать после выборов, сейчас консультации идут с Восточными регионами. Но путь в Европу уже четко указан и прописан в документах.
|
Политическая часть это пыль в глаза, типа отстаньте от нас. Сейчас на носу выборы, какие консультации с востоком, кому они нужны? Будет новая власть, пусть она и договаривается - думает нынешняя.
Открытый рынок на 400 млн$ в год это конечно огого как много, лет через 20 можно даже с некоторыми долгами расчитаться.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Так зайди на любой новостной сайт и помониторь информацию. Поуволняли почти всех, мне право даже странно слышать такие вопросы. Обвинения выдвинули многим в инете есть инфа, многих уже задержали и идут следствия. Вот буквально сегодня Аваков написал в фейсбук про ректора Мельника и судью с поличным в 500 тыс. грн.
Процесс идет, но он не может быть сиюминутным.
|
Да, я не так немного выразился. То что старых поменяли на своих, то понятно. Кого из старых посадили или кого уволили из новых? Уже есть за что, и многих. Идет следствие это конечно круто, по Гонгазде тоже вроде идет. "Бандити сидітимуть у тюрмах" - слышали, знаем.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
У тебя все в семье хорошо? Ты взволнован.
|
Что и требовалось доказать, ты пи*дабол ![;blah;](images/smilies/smile222.gif)
Последний раз редактировалось homya4ok, 01.04.2014 в 19:56.
|

|
|